Vinogradov Pastry
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
K
Kristina
Очень вкусное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за вам отзыв! С нетерпением ждем встречи вновь!
Екатерина
Проходили мимо, зашли. Заказали шакшушу... А вы знаете, что такое шакшуша??? Это точно не несвежие помидоры, холодный соус и солёная холодная хрустящая капуста, которую в этом блюде я пробую впервые в жизни. Пожалуйста не вводите людей в заблуждение этим названием. Проще было назвать это блюдо - яичница со свежими помидорами и холодным соусом, политым по краям тарелки. Кофе вкусное - претензий нет, но вот яйцо пашот, которое вы знаете и должно быть - не надейтесь на него, просто яйца в полусмятку....
вк
валерия ксандопуло
Заказали бабл ти и фреш апельсиновый у мальчика золотого зову Никита Все получилось просто бомба спасибо большое очень вкусно рекомендую всем советую все было просто замечательно
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно пережалим его Никите) С нетерпением ждем встречи вновь!
It’s us
Здесь вкусно кормят, вкусный кофе, быстрое обслуживание, приятная атмосфера и красивые пейзажи. Пока сидели много приезжает местных - добрый знак, считаю)
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству!
ГМ
Гульназ Мусина
Еда съедобная :) обслуживание быстрое . То ради чего нужно сюда ходить - великолепные виды :) можно весь день просидеть , наблюдая горы . Чудесное место
Юлия Смирнова
Очень вкусно, а вид на горы просто невероятный❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать встречи вновь!❤️
ЖВ
Жанна Воронова
Самые вкусные круассаны здесь! Надо поспешить , чтобы досталось, приходите пораньше☀️. В подарок шикарные виды и атмосферноя обстановка 😇… Наслаждаюсь! Когда бываю в Краснрй поляне- всегда сюда! Пройти мимо невозможно
31 марта 2025, официальный ответ
Жанна, огромное спасибо за ваш отзыв! Счастливы читать его! До новых встреч!)
Владимир Иванов
Драники огонь!
23 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь!)
OC
O Ch
Очень вкусно готовят. Открывается прекрасный вид с веранды на горы
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь)
ИИ
Илья Иванов
Тепло, уютно и очень вкусно. Пирожное орех 🌰 просто бомба. Кофе отличный. Обслуживание хорошие и вежливое. С наступающим Вас 🎄😉 🌟🌟🌟🌟🌟
11 февраля 2025, официальный ответ
Илья, взаимно! И огромное спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
Андрей Серов
Холодно, дорого, невкусно.
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь и уделенное время
АЕ
Анна Ерёмина
Классное место со своей атмосферой! Можно сидеть вечно, созерцая прекрасный вид туманных гор и наслаждаясь вкусной свежей выпечкой❤Даниш с хурмой прям рекомендасьëн!
25 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Счастливы, что вам было хорошо у нас) с нетерпением ждем вас снова!
Lector Gachalovv
Очень атмосферное и вкусное место. Расположение идеальное
14 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за ваш отзыв! Счастливы, что вам было хорошо у нас
Анастасия С
Очень вкусно, очень атмосферно. Овсяная каша самая вкусная где когда либо ели ) Никаких нареканий. Читая предыдущий отзыв - кофе всем подавали в обычных керамических кружках. Обслуживание неплохое. 100% есть желание возвращаться ❤️
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать встречи вновь!)
Oksana Palenaya
В самом начале это и правда было отличное место, супер локация, дружелюбный, улыбчивый персонал, эстетика во всём, выпечка вкуснейшая. Но последний год к моему большому сожалению всё совсем не так. Персонал весь поменялся и атмосфера не такая приятная и дружелюбная, заказы приходится ждать по долгу, кофе всегда в одноразовых стаканчиках, на веранде повесили пластиковые шторы, что создаёт вид пивнушки придорожной, и даже летом их не снимают. Не красиво. Мало тени и посадочных мест в тени. Мне очень жаль, что такое хорошее место потеряло свою привлекательность. Надеюсь собственники читают отзывы и примут меры.
29 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Мы все видим и читаем. Нам очень жаль, что ваше прибывание у нас…
Р*
Рузиля *
Самую вкусную пшённую кашу готовят здесь!) за наивкуснейшим хумусом сюда же) Очень теплое, уютно место , с лучшими завтраками целый день)тарт великолепен 👍 спасибо Вам , ребята❤
29 июня 2024, официальный ответ
Вам большое спасибо за теплые слова! Счастливы читать их!
Лина Дианова
Одно из самых вкусных мест в Поляне. Все, что бы мы ни взяли, было или очень вкусно, или потрясающе вкусно - хумус с печеными томатами, омлет с трюфелем, куриный паштет. Между миндальным круассаном и запеканкой совершенно точно побеждает запеканка с банановой сметаной! По поводу обстановки… ну, в этом есть свой шарм :) Такое пространство для свободных людей без стереотипов. Меня это точно не остановит приехать еще раз!
23 мая 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за ваш отзыв! И за понимание нас❤️❤️❤️ с нетерпением ждем встречи вновь!
Юлия Михайлова
Ну, такое. Заглянула из-за премии 2ГИС. Десерт был вкусный, облепиховый чай не горячий. Заведение у дороги. Особо ничего и не скажешь...
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что десерт вам понравился. Мы счастливые обладатели одной из са…
vostrikova1 Вострикова
Очень вкусно и необычно! Молодцы, зашли и посидели на верхней террасе с шикарным видом, радует, что есть такие заведения 💚💚💚
10 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!)
Iana
Одно из лучших мест для завтраков в Поляне, девушка за кассой просто чудесная По кухне - вкусно, вкусно и еще сто раз вкусно То прекрасное чувство, когда со временем качество не уходит Долгих вам лет , процветания и благодарных гостей!
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся и всегда рады встрече:)
Татьяна Карташова
Белиссиммо ! Белиссиммо ! Белиссимо ! Образец для подражания. Это именно то, где шеф стремится к идеалу !
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за ваш отклик! Очень ценно слышать ваши слова!❤️
Марина Токарева
Самое вкусное место для завтраков! Спасибо вам!
4 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что вы с нами! Мы очень этому рады!)
ЯМ
Яна Медведева
Самое лучшее заведение в красной поляне! Десерты высший класс!!!
Мария Бессонова
Мне очень понравилось👍🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Мария, спасибо! Рады слышать!
ЕТ
Екатерина Татанова
Это просто ПУШКА) такие душевные ребята и таааак всё вкусно) а вид🤩🤌🏼 Чечевичный суп — отвал всего, а омлет с пастой из тунца…🤤 Помимо вкуснейших ингредиентов я ощущала любовь в каждом кусочке) вы супер! Процветания!🙏🏻✨
17 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Счастливы слышать! С нетерпением ждем встречи вновь!
ZE
Z Ekaterina
Оо, это мои любимчики ! Больше года почти ежедневно кормят меня волшебными завтраками и лучшими круассанами с волшебным видом на горы ! Рекомендую : трюфельный омлет с тунцом , яичницу с хумусом, хумус с овощами, запеканку с банановой сметаной ( просите охлажденную ) , миндальный круассан - лучший в России точно, круассан с шоколадом, напиток из шиповника - идеален.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть ❤
Лидия Тепло
Прекрасное место , еда 5+, цена ,качество 🔥
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам. Будем ждать вас снова 😉
СМ
Станислав Мовшович
Отличное место с милейшим персоналом! Круассаны оч вкусные!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Лучшее место для завтрака❤️ круассаны-лучшие в стране!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!!
Veronika Naimairova
Девушка приготовила нам нежнейший латте☕️ вся выпечка свежая 🧁 еда вкусная 🍔 Уютное местечко в видом на горы😍
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Andrey Solovyev
Вкуснейшее место! Да, завтракать нужно будет на веранде, но с видом на горы! А еда и выпечка божественны! Главное к ним успеть с утра - после обеда уже мало что остаётся) Очень понравился суп из цветной капусты - самый вкусный суп-пюре в моей жизни! Очень нежные омлеты.
10 сентября 2023, официальный ответ
Andrey! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.