Корона
1.9
1.9
ЕЛ
Евгения Лобанова
Ужасная столовая Кашу не возможно есть! Цены высокие! Грубый персонал Огрызаются и хамят! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ХОДИТЬ! и порции маленькие
K
K'arma
Ужасное место, вся еда пересоленая, цены высокие
Евгений Петров
Не оправданно дорогое место. Зашли вечером, выбора нету. Гуляш переселенцы, цезарь сухой и вялый. Сок разбавлен водой. Музыка на улице громко играет, сидеть некомфортно.
АЮ
АСТРЕЯ-НН Юридическая компания
Цены неадекватные. Все безумно дорого
Анастасия Романова
САМОЕ УЖАСНО ДОРОГОЕ МЕСТО на побережье Краснодарского края - это именно эта столовая! нереальные цены за ужасную еду,ещё и вероятность отравиться максимальная.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,хозяева прям ненормальные
Екатерина Колотушкина
Хорошая столовая. Еда на любой вкус, очень много блюд на выбор. Всё вкусно. Рекомендую
Алина
Пришли с друзьями пообедать, разочаровались Харчо пересоленное (в одном попался волос но уже не стали предъявлять просто ушли) Болгарский перец фаршированный пресным рисом ( спасибо кассиру что вернула деньги за него ) Окрошка вкусная и лепешка с сыром была неплохая Внешне место красивое, чистое и вежливый персонал Наведите порядок с ценой = качество Хочу пожелать вам что бы у ваших гостей был повод к вам вернуться завтра, через месяц и через год Измените отношение к гостям
KJ
Kela Jorn
Здесь можно зайти под кондиционером охладиться И ВСЕ. Гигантский ценник за пресную еду, будто ее готовил ребенок 8 лет в агонии
Виталий Л
велопутешественникам, моноколёсникам не советую, даже розетку жмут чтоб дозарядиться, хозяин или охрана какой-то неприятный чел, в общем проезжайте мимо, там дальше отличные столовые
Сергей Сосин
Отличная столовая !!!! Человек пишет что слишком дорого для еды бомжей Но похоже ты сам бомжарик раз тебе зажало 2 рубля отдать на еду А вообще советую всем ,цены не на много больше но я не жалею Всегда туда ходил кушать ,дабы нигде не травануться !!!!
Просто Я
Хорошая столовая. Вкусно. Цены как везде.
Евгений Константинов
Еда как в обычной ,придорожной забегаловке...а цены,как в нормальном ресторане...Порции мизерные,не вкусно..Я,супруга и двое детей 9 и 10 лет,отдали 2200😆😆😆😆я такой дичи не встречал ещё ни где...2200 за еду для бомжей
Alevtina Aleksandrova
Не смотря на приятный вид,столовая ужасная,взяли гуляш и рвали после него долго.Отравились взрослые и дети!Обходите это место стороной
Только что попытались пообедать в этом «чудесном» месте. Все блюда которые мы заказали не вытягивают даже на 3 балла по 10-ти бальной шкале. Большая просьба всем голодающим, ДРУЗЬЯ, ЛУЧШЕ ПОТЕРЯТЬ ЧАСТЬ ЗДОРОВЬЯ ОТ ОТСУТСТВИЯ ЕДЫ, ЧЕМ ОТ ПРИСУТСТВИЯ ТАКОЙ ЕДЫ. Не поддерживайте шарлатанов которые называют себя поварами. P.s. На фото то что они пролают под названием «лепешка с сыром» больше подходит название «про100 лепешка коровья» ибо сыра там нет. Цена не обоснована высокая. Не советую, испортили настроение и оставили голодными. Качество еды очень низкое и не соответствует установленной цене