Центры паровых коктейлей
Cтильное пространство для отдыха с невероятным видом на море и горы!
Забронировать
КД
Кристиан Дудников
Уютно, спокойно, тихо, не было шумной музыки, все очень гармонично и приятно. Официанты вежливый, кальянщик внимателен к запросу.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кристиан, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Анастасия Горяйнова
Красивый вид на ночной город, рекомендую места у окна. Приятная атмосфера, вкусный чай
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за высокую оценку заведения ) С уважением, Команда Мята Platinum!
Кристина Соловьёва
Мега крутая локация, шикарный вид. Отдыхали с мужем-всё понравилось 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за высокую оценку заведения ) С уважением, Команда Мята Platinum!
Александр Катафеев
Суперское место с крутой локацией и шикарным видом. Приятная музыка, крутой кальян, клиентоориентированный персонал.Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, Вам спасибо что доверили нам свой отдых) С уважением, Команда Мята Platinum!
Мария Коскова
Классное заведение , очень уютно и красивый вечерний вид
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
MЗ
Mилана Заречнева
Прекрасное место, начиная с интерьера и обслуживания, заканчивая наивкуснейшими лимонадами и кальяном. Стиль заведения прекрасен, много места, есть ощущение уединенности, очень приятная атмосфера. Что немаловажно важно: все приносили быстро. Спасибо вам большое, мы остались очень довольны и обязательно вернёмся к вам снова!
8 октября 2025, официальный ответ
Милина, Вам спасибо что доверили нам свой отдых!) Ждём Вас ) С уважением, Команда Мята Platinum!
marr _
Невероятное место, кальяны на высшем уровне, вид на море и горы, прекрасное обслуживание. Обязательно к посещению если отдыхаете в Адлере, аналогов этому заведению в Сочи нет❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасное фото в отличном отзыве) Ждём Вас снова) С уважением, Команда Мята Plat…
Елена Елена
Прекрасное заведение на 6 этаже, самая высокая точно в Мандарине! Отличный вид, хороший кальян, обслуживание на высоте! Все понравилось, вернемся❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим вас за высокую оценку заведения, ждём Вас снова!) С уважением, Команда Мята Platinum!
РГ
Регина Гилазева
Приятная атмосфера😊 вид на море просто супер 🥰 По кальяну все наши ожидания оправдались ❤️ советую
28 сентября 2025, официальный ответ
Регина, Благодарим вас за приятные слова и рекомендации!) С уважением, Команда Мята Platinum!
АХ
Анастасия Хитрова
Замечательное место с великолепным видом и дымными кальянами. Напитки также на 5 баллов, однозначно вернемся
23 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за хороший отзыв, Ждем Вас снова !) С уважением, Команда Мята Platinum!
НТ
Николай Тимофеев
Уфф бомба, лучший кальян в России Спасибо за
18 сентября 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
MB
Mike Beatdown
Отличное место с крутым видом. Приятное обслуживание, вкусные напитки. Уютная и вполне комфортная обстановка
15 сентября 2025, официальный ответ
Тамир 🦦
Жара тут, конечно, жесть! Игр на PS5 маловато, да и джойстики пыльные. Не советую сюда ходить.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тамир, Благодарим вас за обратную связь) Подскажите пожалуйста дату визита чтобы мы могли разобратьс…
ТХ
Тина Хиль
Не знаю откуда такая хорошая оценка, на платинум это точно не тянет. Была во многих городах в мяте. Эта самая убогая. Даже вытяжка элементарно с кондиционером не работают нормально. Не рекомендую и не вернусь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Тина, благодарим вас за обратную связь) По легче пожалуйста с высказыванием) Вытяжка и охлаждение ра…
Максим Кудряшов
Отличное место для посиделок. Уютно и спокойно. Всё понравилось.
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим вас за хороший отзыв!) С уважением, Команда Мята Platinum!
КА
Карина Александрова
Очень классный вид! Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная,можно тихо посидеть поговорить!
22 августа 2025, официальный ответ
Карина, Благодарим вас за высокую оценку заведения !) С уважением, Команда Мята Platinum!
Алексей Виноградов
Очень красивый вид! Все остальное так себе. Жарко, душно, лимонад вообще без вкуса. Кальян аналогично. Еда на аутсорсе норм )
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас за обратную связь) Сожалеем что вас не устроили наш кальян и лимонад (Провер…
Алия Мавлетшарипова
Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем заведение всем, кто ищет место для хорошего времяпровождения.
22 августа 2025, официальный ответ
Алия, Благодарим вас за рекомендации и высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Анастасия Фролова
Посетили данное заведение .Очень понравилось 🥰. Спасибо огородное Владимиру,отзывчивый человек,профессионал своего дела! Мы теперь ваши )))
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку заведения) С уважением, Команда Мята Platinum!
Б
Булат
Приятная атмосфера, вкусный кальян, очень достойно! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Булат, Спасибо что доверили нам свой отдых!) С уважением, Команда Мята Platinum!
ДО
Денис Очиров
Отличный кальян бар с классным видом из окна!вкусные напитки и кухня. Вкусо-передача кальяна отменная.
12 августа 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Динара Шарафутдинова
Действительно качественный и вкусный дымный кальян, потрясающий вид на город, заботливый персонал. Вернёмся сюда еще и не один раз! Спасибо ребятам☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Динара, Благодарим вас за теплые слова и отличный отзыв заведению!) С уважением, Команда Мята Platinum!
D CEO
Вполне годное заведение, можно тихо, мирно по
Анастасия Тарасова
Видовое место
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за высокую оценку заведения и отзыв) С уважением, Команда Мята Platinum!
Анастасия Тарасова
Видовое место
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сигарева
Хорошее уютное место! Можно покурить и поесть еду из ресторана! Вид на море с высоты! Летом кондиционер работает - это спасение!
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за отличный отзыв) С уважением, Команда Мята Platinum!
КА
Ксения Асессорова
Потрясающая заведение, Очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Про вид из окна вообще молчу🤭
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим вас за высокую оценку заведения !) С уважением, Команда Мята Platinum!
Данил Сайдяшев
прекрасное расположение кальянной, почти весь город на виду, шикарный вид и пофоткаться можно. Обширное меню, единственное заведение которое работает с 12) очень выручили, кальян мы любим) спасибо за теплый прием и кондиционер в такую жару
28 июля 2025, официальный ответ
Данил, Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку заведения) С уважением, Команда Мята Plati…
Михаил Старецкий
Отличный кальян,хорошая атмосфера, всё прекрасно, советую посетить всем любителям кальяна,вы не пожалеете и обязательно захочется вернуться сюда ещё раз!
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, Благодарим вас за высокую оценку заведения !) С уважением, Команда Мята Platinum!
Анастасия Романовна
Вид красивый, вход интересный, но сама подача и общение хромают. За такую цену давольно посредственный выбор табака
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за обратную связь) Подскажите, "Сама подача и общение хромают", Будьте доб…
ЮК
Юлия Кузьмина
Вкусно, быстро, чисто, круто🫶 Рекомендую к посещению🫵 Цены норм🤌 Дымный кайф😤
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Краткость - сестра таланта) Благодарим вас за рекомендации и высокую оценку!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Хорошее душевное заведение, лимонады очень вкусные, кальян насыщенный, классное место повести время с компанией)
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку) Ждем вас снова!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Кристина Бескаравайная
Крутое место, персонал 10/10, вкусные напитки, хороший кальян
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
ОД
Ольга Дрозд
Очень красивое место с вкуснейшим кальяном
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Анастасия Р
Отличный кальян, шикарная локация и вид, рекомендую 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за прекрасное фото и рекомендации!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Алена Агафонова
отличная кальянная. кальяны на качественном табаке. команда топ!
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим вас за высокую оценку заведения и команды!) С уважением, Команда Мята Platinum!
ЗК
Злата Короткая
Место отличное, очень красивый вид, хороший кальян !
2 июня 2025, официальный ответ
Злата, Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку !) С уважением, Команда Мята Platinum!
ИХ
Инсаф Хафизов
Вкусные кальяны, мастера сразу понимают что тебе надо забить И приятная обстановка
2 июня 2025, официальный ответ
Инсаф, Благодарим вас за высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Дмитрий Спартаков
Хорошее заведение с красивым видом со всех сторон и вежливым персоналом:) Кальян 10из10 Лимонады 10из10
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за высокие оценки заведению!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Дарина Бережненко
Очень красивое и уютное место для отдыха, вкусный чай ( брали «наглый фрукт), много настольных игр и самое главное вкусный кальян.
20 мая 2025, официальный ответ
Дарина, Благодарим вас за качественное фото и высокую оценку заведения!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Вова Комаров
Кальянный мастер Владислав попал четко в заказ, большое ему спасибо. Вид у этого места просто потрясный, единственное нюанс что бы попасть нужно позвонить на ресепшен что бы вас подняли на лифте.
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего мастера и заведения!) С уважение…
SL
Sarah Lin
The hookah is very unique and was recommended by a Russian friend. We had the best tea we've ever tasted in Russia here. A xgreat experience!!!❤️😈❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Thank you for your kind words to us) We are waiting for you again) With respect, Мята Platinum Team!
ВЗ
Валерия Зуева
Все классно) привела меня сюда подруга, я вообще с другого города. Почему нельзя поставить 10/10?) а нашему другу профессиональному кальянщику очень понравился кальян
12 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за высокую оценку заведения !) С уважением, Команда Мята Platinum!
Татьяна борисова
Очень хорошие кальяны, большой выбор вкусов, кальянный мастер сделал так, как я просила, даже лучше! Вид на море сверху, самая лучшая кальянная в Адлере!
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за высокую оценку заведения и приятные слова) С уважением, Команда Мята Pla…
Анжелика Р.
Что за еда на картинках в профиле? С горе пополам еле поднялись к ним на этаж. Это прям квест! Ладно… интерьер очень мрачный, все в дыму, вообще не соответствует той атмосфере что админы передали по фото. Спрашиваем про кухню, раз у них и десерты и даже горячее на картинках представлено в профиле, а в ответ у нас вообще кухни нет и не удастся это сделать . Вопрос : зачем дезинформировать, выкладывая несоответствующие фото ? И вообще что за мята даже без закусок?(((
6 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за обратную связь) По техническим причинам работа с кухней временно приоста…
УЛ
Устинья Лекомцева
хорошее место с красивым видом на горы, уютно, приветливый персонал
6 мая 2025, официальный ответ
Устинья, Благодарим вас за теплые слова и хороший отзыв!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Очень хорошее место 👍
Александра Акользина
Впервые в Вашем заявлении! Атмосфера -умиротворения 😌 душевный персонал, что сейчас редкость, прекрасный вид на море! 🌊
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, Благодарим вас за высокую оценку заведения и приятные слова в наш адрес, стараемся для вас!) С уважением, Команда Мята Platinum!
Отмечал День рождения в данном заведении, понравилось обслуживание, кальян на высоте!притяный бонус 10 процентов скидка к празднику!) Прикольное местоположение, на высоте, открывается красивая панорама моря) рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова и рекомендации ! Ждем вас снова!) С уважением, Команда Мята Platin…
ДД
Динь Динь
Восторг от мяты, в будни тихое и спокойное место, на 2 этаже две игровые зоны, красивый вид на море и вкусные коктейли
28 апреля 2025, официальный ответ