Планета здоровья
Аптека
Александра Коваленко
Нет ни единого наименования таблеток от менструальной боли. Фармацевты неохотно предлагают свои названия без экспресс действия и не аргументируют свой выбор. Некомпетентность и отсутвие выбора.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Е
Приятно удивлена сотрудниками в данной аптеке! Грамотные, вежливые девушки, не навязывают лишнего, сами предлагают альтернативные дешевые варианты лекарств. Ценник на лекарства не завышен, хотя ожидала, что на побережье будет дороже. Чисто, аккуратно, удобно, что работают круглосуточно.
НЗ
Наталья Золотарева
Заказали лекарство через интернет, быстро забрали, удобное расположение
ОМ
Ольга Михайлова
Все препараты всегда в наличии. Цены не дорогие
Вячеслав Петров
Отобрали рецепт на препарат, хотя он был на год, с формулировкой, что якобы перебор, хотя все согласно дозировкам
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алексия Девис
Небольшая аптека, есть все-все. И лекарства (причем и те, которые поискать надо) и косметика (спф и уход). Чисто, вежливые фармацевты
NR
N R
Здравствуйте, научите манерам ваших фармацевтов, но чтоб так, это перебор, грубить из нечего не обязательно, можно просто цивильно объяснить пожилому человеку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, ФИО сотрудника. Это поможет нам пр…
Алина Бажанова
Из прибрежных аптек самая лучшая. И цены более менее адекватные и персонал вежливый, обслуживают очень быстро, ни разу долго в очереди не стояла, хотя народ в аптеке всегда
Елена Ч
Отличные фармацевты, дают грамотные советы не навязывая лишнего
IK
Irina Kuznetsova
Место наверное удобное для отдыхающих, для местных не удобно, отсутствует паркинг. Цены реально самые низкие, промониторила в интернете и обзвонила ближайшие аптеки, дешевле нет. Обслуживание очень вялое, возможно из-за жары)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
North Star
Капли глазные не продали с фото рецепта от врача 🥺.
1 августа 2025, официальный ответ
Какие приятные сотрудники в этой аптеке. А акции шикарные. Все рассказали, объяснили. Угодили более чем. Рекомендую в Адлере посещать данную аптеку.
Андрей Маринин
Странная аптека звонишь по телефону узнать наличие лекарства - говорят есть. Приезжаешь - говорят цену. А когда соглашается купить начинают искать и ненаходят. И так второй раз.
2 июня 2025, официальный ответ
LT
Lesya T
Спасибо огромное Вагановой Екатерине Викторовне, супер клиентоориентированность. Побольше же бы таких фармацевтов. Специально запомнила ФИО чтобы написать тут отзыв
Алина Гулова
Прекрасные девочки спасибо вам огромное , низкий вам поклон всегда с улыбкой , всегда всё подробно рассказывают и повторяют вам всё понятно или объяснить еще раз , а столько людей грубых с которыми я в очереди иногда стою , даже могут зайти и не поздороваться с фармацевтами . Хожу 3 год в данную аптеку не разу хамства или грубости и непонимания я не увидела . Читаю комментарии люди вы прям злые ! Руководство данной аптеки у вас работают прекрасные сотрудники дорожите ими! У них достойное образование которое перестали ценить люди , они профессионала !!!
ВФ
Валерия Ф
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0! У меня аллергия на цветение, пришла в аптеку за определенными назальными каплями и назвала их, мне «посоветовали» САМЫЕ ДОРОГИЕ капли и сказали, что они очень хорошие! Но скрыли момент, что капли ГАРМОНАЛЬНЫЕ, побочек у них уйма, прочитав инструкцию и отзывы я просто ужаснулась, я просто выкинула 800 рублей. На отвали все делали, лишь бы продать. Была 17.03.2025.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
В.
Воробьева .
Замечательные фармацевты!!!
ЮБ
Юлия Б
Самая лучшая аптека, с самыми лучшими фармацевтами, часто хожу туда , девочки всегда подскажут и помогут, очень вежливые и отзывчивые , спасибо большое за вашу работу особенно светленькой девушке за советы. Ассортимент большой, аптека чистая, рекомендую
ВФ
Валентина Фролова
Много раз отдыхали в этих краях не раз посещала аптеку, добрые, вежливые фармацевты. Особенно хочется сказать огромное спасибо Алине. Объяснила, подсказала, посоветовала. Вежливая, посоветует, что лучше, побольше бы таких людей, как Алина, с добрым и отзывчивым сердцем❤️
Станислав Денисов
Круглосуточная аптека. Все норм.
Стася Кольт
Огромная благодарность девочкам фармацевтам! Когда забирала онлайн заказ дали рекомендации по препаратам. После применения назначенных врачам препаратам пропал голос. Что только не пробовала... Объяснила проблему, посоветовали бад и голос появился в течение часа. Большое спасибо. Была сегодня в 19:30 ❤
SM
Sabina Mutallapova
Продали пустую коробку без таблеток 😢
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Марина Анисимова
Выражаю огромную благодарность фармацевту Екатерине! Очень сильно беспокоило горло, экстренно терапевт не смог принять, было много выбора аптек по пути, но я целенаправлено шла в эту, потому что не впервые обращаюсь к Екатерине, всегда отзывчиво и профессионально оказывает помощь, подобранные лекарственные препараты мне очень помогли, не представляю как бы я еще проспала ночь с диким кашлем, если бы не пришла в данную аптеку! Даже если нахожусь далеко и что-то беспокоит все равно иду в данное место, потому что знаю, что здесь качественно помогут! Огромный плюс — аптека работает круглосуточно и цены приятные!❤️
СВ
Сергей Вахрушев
Из 4-х аптек в радиусе 1000 метров - самые адекватные цены. По крайней мере на препарат, который был нужен нам.
AT
Alex T
Норм ассортимент лекарств, фармацевт помогает с выбором, быстрое обслуживание, рядом с отелем.
Павел Григорьев
Хорошие фармацевты, все обьяснили, цены норм👍
ЕЧ
Екатерина Чигринова
Быстро обслужили
Т
Таир
Хочу поблагодарить одну из сотрудниц данной апткеки, а именно Алину Сааковну, помогла подобрать ассортимент недорогой и эффективной продукции. Также хотел бы указать на её профессионализм и любовь к работе. Спасибо ей огромное!
Елена Владимировна
Аптека находится рядом с пляжем. Цены вполне демократичные. Спасибо за помощь в подборе препаратов и вежливое обслуживание клиентов фармацевту Алине. Очень помогла при выборе лекарства, продолжаем отдыхать и радоваться жизни. Если будет необходимость вернуться в аптеку, то только сюда.
gups gups
Небольшая аптека. В помещении чисто и свежо, обслуживание соответствующее. Подсказали с выбором.
ВА
Виталий Александров
Сотрудницы, как ни приду в аптеку, постоянно хамят клиентам. Причем только приезжим. Местным не хамят.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Антон Ан
Вроде бы всё есть. Даже лимонад. Искал таблетки от аллергии. Нашел. Цены... Как на курорте. Дороговато.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке регулярно действуют акции и скидки. Ознакомиться с ними м…
Максим Юшкин
Отличная аптека! 15 минут пешком от Богатыря и цены в 2 раза ниже. Если есть время и 2ГИС отличный вариант сэкономить.
Д
Д.
Написано круглосуточно, по факту - не работает после 22:00
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анастасия Кудина
Оцениваю только по замечательному фармацевту. К сожалею, не знаю имени девушки (светленькая), очень разговорчивая, все посоветует и расскажет. Так продавать это талант ! Ещё и витаминки предложили и положили ) От Сочи парк пошла по 2ГИС, ориентировалась на оценки аптеки. Не пожалела. Все было в наличии, чего не было - подобрали аналоги, рассказали как применять. Спасибо! Вам процветания 🌸
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
LM
Laura Mukasheva
Аптека норм 👌 все было в наличии креон 50 таб доз 20 ед около 700₽
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Елена Артёмова
Цены прекрасные! Солнцезащитный крем на 1000 !!! Руб. дешевле, чем в соседней аптеке!!! И выбор богаче
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стремимся предлагать покупателям широкий ассортимент товаров по доступным ценам.
Марина Р
Фармацевты приветливые, консультируют грамотно. Местоположение удобно было для меня. Цены адекватные
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
sh
sat1_ ha7e
23 марта 2024 года, примерно в 20:00 -20:10, сотрудники аптеки отказались продавать рецептурный препарат, ссылась на неправильный формат листа, на котором был выписан рецепт, якобы необходимо, чтобы он был распечатан на листе меньше, когда как у рецептурных бланков формы N 107-1/y допускается возможность быть распечатанными с помощью компьютерных технологий, тоесть на принтере и иметь формат А4. Ранее уже неоднократно лекартво покупалась по данному рецепту, но в других аптеках, в этой же девушки отказались это делать. После зашли в другую аптеку, где уже другой фармацевт подтвердил, что девушка не имела права не продать, т.к. с нашим рецептом всё в порядке. Больше никогда сюда не придём, а также сделаем всё, чтобы другие знали о том, насколько ужасно неквалифицированные сотрудники тут работают. В роспотребнадзор заявка уже отправлена.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
AC
Angelika Cherepenina
Обычная аптека. Больше рассказать не чего 😀
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Анастасия А
Фармацевт, если ее так можно назвать, не владеет этикой общения с покупателем. Пришла за конкретным препаратом, ничего не спрашивала, откуда столько раздражения я не поняла. Закатывает глаза. Ощущение что я что-то ей должна и пришла на рынок а не в аптеку. Первый раз такое обслуживание в этой сети.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Дмитрий Жилинский
Отличная аптека, 24 часа Очень выручили, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Александр Макаревич
Фармацефт сказала "нет такого лекарства" хотя мы брали по предзаказу, хотела продать нам Амброксол в 4 раза дороже, но после настойчивой просьбы выдала на его.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Dmitry Ostapenko
Приветливые фармацевты. Быстро помогли подобрать препараты. Приемлемые цены для курортного городка.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Андрей
Аптека на первой береговой линии и отказали в обслуживании потому что был без футболки
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ИН
Игорь Некипелов
Рядом. Девушка провизор нашла то что нам надо практически мгновенно. Девушка-ураган.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Март Крэш
Доступные цены. Доброжелательный персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Евгений Влад.
Ооочень хорошая аптека, с шикарным персоналом. Цены нормальные, если есть аналог дешевле - обязательно предложат
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ДВ
Дмитрий Войнов
Хорошая аптека Очень большой ассортимент, купил всё что хотел. Ценник приемлимый
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Андрей Кирилов
Большой плюс, что работает круглосуточно. Вежливый и приветливый персонал, даже в 04:00 утра))
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.