Vista mare

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.4
Сергей Сергеев16 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших…
ВЗ
Валерия Захарова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
РК
Рита Карабитова1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам)
Павел Шушеначев11 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады приветствовать Вас вновь!
Алексей Канюков1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас снова!
Елена Самойлова1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады встретить Вас вновь!
ТТ
Тиммур Тимуров10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Тиммур, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть Вас…
Альфия Каримова22 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия Каримова! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего отеля и персонала. Мы…
Алина Вострокнутова3 отзыва
Для 3* отеля очень достойно! Номер брали 2-комнатный на 2 этаже, комнаты просторные, очень большая ванная комната и прихожая - спокойно стояла коляска и детские круги надувные, большой балкон на уровне крыши столовой, но вида на море нет - крыша, деревья и небо. Но он действительно очень большой, выносили кресла и большой компанией ужинали на балконе. В каждой комнате телевизор и кондиционер, есть кухонный гарнитур, чайник, микроволновка, холодильник, сейф, 2 гардеробных шкафа, утюг, гладильная доска. По чистоте - на 4 - кое-где по углам фрагменты пыли и мусора оставались, убирались каждый день, меняли без напоминаний полотенца, мыло, шампуни, зубные наборы, халаты, тапочки. Вода, кофе, чай каждый день добавляли. Чистые пляжные полотенца каждый день выдавали на ресепшене, после пляжа можно было сдать туда же и в следующий раз взять чистые. Отдельный плюс - высокая клиентоориентированность - на все просьбы реагировали без вопросов и быстро, начиная от расписания уборки - в первую очередь нашего номера, чтобы детей на тихий час уже не беспокоить, заканчивая дополнительными одеялами и матрасом или дополнительной уборкой по необходимости. Столовая на первом этаже (мы так и не поняли, принадлежит ли она отелю или нет) на оценку 2-3. Терпимо, но невкусно (ну или мы капризные). Наш номер был прямо над столовой, запахов никаких не было. Из минусов можно отметить, что хоть и интерьер довольно стильный, но всё очень подуставшее. Трещины, сколы, кое-где разбухшие от воды столешницы, щели. Некритично, не грубо, но взгляд цепляется. Самый главный плюс - расположение отеля - 30 секунд и ты на пляже. Итог - отель однозначно рекомендую, минусы незначительные, плюсов на порядок больше. Спасибо сотрудником отеля за отношение к гостям.
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда Вам рады 🤗 Будем и в дальнейшем…
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады!
ЭП
Элена Пинчук5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элена! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём Вас в гости снова!
Городской житель2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё.
Андрей Трифонов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады приветствовать Вас снова. С наилучшими пожеланиями, отель "Vista Mare".
A G💅🏻27 отзывов
Ставлю 4 звезды за отель ТРИ звезды. Он соответствует им! Номера — стильно, уютно, просторно До море 1,5 минуты прям до пляжа Рядом все шашлычки, кофейня серф и др Мы жили в праздничные дни (с конца дек по начало янв) и вот несколько наблюдений: — когда отель полный и рядом с твоим номером живут соседи, то вы слышите в ванной их дыхание в прямом смысле. Не знаю, это стены такие или что-то другое, но когда сосед идет в туалет — слышно реально ВСЕ. Возможно, это не во всех номерах. У нас был на втором этаже, слышимость 100% в номерах. Это нас смутило конечно, звезду снимаю — несмотря на то, что праздновали НГ — на улице все ок, не кричал никто, как писали ниже. А если хотите тишины - закройте окна) — про жучков в номере. Мы поймали двух (сняли со штор), прям огромные по моему мнению клопы. У нас целый день было открыто окно и ЛОГИЧНО, что если окна без сетки, и в них кто-то залетит/заползет. Боитесь насекомых - закройте окна (2) — в столовой не были, мы про нее как-то в последний день узнали, было поздно уже идти — номер убирали КАЖДЫЙ день! Меняли полотенца, мыли/подметали. Единственный минус при заселении заметили женские волосы в ванной, что конечно очень смутило. Но сами собрали и выбросили. Видимо, где-то упустили при уборке. Но все решаемо, да и мы не скандалисты — у нас в первый день был засорен слив в душевой. Вода вообще не уходила и мы так расстроились! Все лилось, только успевали полотенца подкладывать. Спустились на ресепшен, поговорили, нам все решили! Вечером пришли и смогли принять душ (слив почистили). Если бы проблему не решили — то переселили бы в др номер. Девочки на ресепшене просто супер отзывчивые С большой любовью оставляю отзыв, сегодня выехали, будем вспоминать отель теплыми словами ❤️‍🔥
Алёнка Х11 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алёна! Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле. Будем ждать новых встреч с Вами! С Уважением, отель "Vista Mare".
GU
Google User13 отзывов
Девиз гостиницы: не лохованый турист это: - не правильный турист! Забронировали номер на сайте суточно ру, номер на фото не соответствует действительности. Заселили совсем в другой номер с видом на глухую стену. Информации о том что номер предоставят не тот который в объявлении нет. Через скандал заселили нас в домик однако переплату отказались вернуть на отрез. Сервис суточно решить проблему не смог. За два дня с горем пополам добились горячей воды. И перегорела лампочка в туалете. В номере холодно, спасает только кондиционер. В сан узле вообще вытрезвитель. Однако обслуживание в номерах на высоте, обновили воду, чай, полотенца, протёрли пол. И это на второй день прибывания. Горничным 5+! А ночью приходят гости. В сан узел проползают какие-то насекомые похожие на тараканов. Похоже в домике есть щели. Слышно как переливается вода в канализации. Электропроводка выполнена с нарушением ПУЭ, хотя если загорится выход недалеко.
Владимир Страпко2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим Вас отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей !
Анна Вэ15 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, Ваша похвала очень ценна для всего коллектива нашего отеля. Будем рады встретить Вас вновь!
UP
Ural Patriot5 отзывов
Иван Серёдкин25 отзывов
Гостиница приятная, современная. Расположение удобное, до моря и набережной 2 минуты, можно с утра хоть в шортах на море и обратно, понравилось. Жили в номере 202, просторно очень, такое чувство, что не хватает столика у дивана, место пропадает и например чаек попить, перекусить за ним было бы здорово. В номере есть чайник и чай с сахаром, утюг, гладильная доска, холодильник мини. Из минусов могу сказать, что например в 202 номере (жили в нем) кондиционер установлен так, что дует прямо на кровать, очень не комфортно, настройка направления воздуха не помогает. В ванной комнате полотенцесушитель водянной и горячий всегда, в душной ванной некомфортно поэтому, было бы здорово если бы были электрические, но это пожелание. Про душевую кабинку уже писали, у нас вода не вытекла, дверь плотнее и все норм, но уклон в сторону слива был бы уместен конечно. Внутри отеля столовая, кому как, но народ кушает и к отелю это не относится, поэтому не важно, можете и не есть там. Мы позавтракали раз, на слабую 4ку так сказать. Ну и кафе в соседнем отеле это конечно что-то со своим певцом хахахаха, но в 23 часа уже тишина и можете спать спокойно. Нам особо не мешало. Кто хочет быть у моря, отель норм. Минус балл, только что кондиционер в нашем номере дует на кровать и спящих, и столик бы поставить. Остальное на твердую 4ку.