Manjari
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВА
Владимир Акимов
Я редко пишу отзывы, но в этом случае, правда, не смог удержаться. Итак, разбавим уж через чур положительные отзывы реальностью:- 1) Зайдя, впервые на территорию отеля бросилось в глаза неухоженная территория. У крыльца стоят сушилки с желтыми подушками и дырявыми трусами и носками мигрантов и лиц, с виду, отнюдь не интеллигентных..которые сидят там же на просалленых диванчиках, дымят не стесняясь. Везде сухие листья, ветки. Зайдя на «ресепшен», сразу же стоит запах сырости, как будто в сауну зашел. 2) Заселились, значит, в номер на 2 этаже. Поднимаясь, Ударил голову, об деревянный карниз, смотря вниз под ноги. Можно бы и было табличку повесить - «низкий карниз! Побереги голову». 3) В ванной дикий запах плесени. Просто фу. 4) Подушки желтые, сам матрас, постель, полотенца не сказал бы что плохие. 5) Вечером, вернувшись по темноте в номер, при включении света, обнаружили, что в номере мы не одни - по кухне, не стеснявшись, строем ходит армия усатых товарищей. 6) Фото не соответствует, на фото обои в обоих комнатах. На деле обшарпанные стены, покрашенные краской, также оторваны напольные плинтуса, видимо ранее травили - травили, но недотравили..(по логике вещей уже об этом поняли). 7) Шумоизоляция пласт. окон просто отвратительная. с улицы слышно абсолютно все, было чувство что окна открыты, но нет. 8) ужасное соседство. Напротив заброшки, хорошо хоть масс. Сетью немного прикрыли. В 50м. Пункты приема лома, вторсырья, бетонный завод. С 7 утра проезжающие грузовые машины. и звуки болгарки, а также крики рабочих там полупьяных би*ей. 9) на первом этаже койки. Селятся там кому не лень. Мигранты-нелегалы, ма*гиналы. Мат-перемат круглосуточно. Отведенного места под курения тоже нет - дым со всех щелей от них. 10) телевизор висел, но хотя обычный, без смарт тв и то не работал. Да и не нужен он нам был. Антенна валялась на крыше Выселились досрочно. Вернули деньги без проблем. Лучше снимите на 500-1000₽ дороже в соседних многоэтажках идеальную студию и отдыхайте!
Антон Сидлер
Благодарю персонал мини отеля, в нем расположен хостел . Есть апартаменты, которые оснащены плитой, можно приготовить пищу, двуспальная кровать, телевизор, wi fi, стиральная машинка, отдельный туалет, кондиционер, чистое постельное белье и можно сделать временную регистрацию бесплатно для Сочи это актуально Есть бесплатная просторная парковка . Рядом магазин Магнит, СТО, автомойка , Вайльбериз, Ozon, крестьянский рынок, работает четверг- воскресенье, (свежее мясо, овощи, хлеб, сыр и пр.) Самое главное можно за 13 мин доехать на авто до центра,. Рядом бальнеологический центр Мацеста, множество водопадов, есть Мацестинские чайные плантации, дача Сталина, гора Ахун, ж/д станция Комфортное расположение с остановками общественного транспорта и множество магазнов, есть ресторан и столовая, автомагазин и строительный магазин
M
Monika
Самый лучший хостел,который мне встречался, всё грамотно расположено,удобно,отличный коллектив,лояльные администраторы,качественно выполняющие свою работу,поэтому впервые мне было комфортно в хостеле,не напрягало НИЧЕГО! Огромное спасибо коллективу и соседям которые мне попались.
Аметхан
Понравилось: хорошее сочетание цена-качество. Чисто, удобное расположение , парковка, отдельная кухня.
Я
Яна
Понравилось: Чистота, хороший отзывчивый персонал. Не понравилось: Отопление включают только на ночь, днем бывает прохладно. Не работал интернет все дни.
N
Nadezhda
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: Общий душ в мужском туалете
Г
Гуля
В номерах чисто, тепло, все есть для комфортного проживания в номере
Anonymous
Понравилось: Очень хороший персонал
Anonymous
Отличное место! Понравилось: Очень уютно, чисто, добродушный персонал, встретили приятно, даже зателили кровать постельным, дали зарядку на телефон, на кухне все есть, удобно приготовить и покушать 😊😊😊Спасибо!!!
Станистав
Харе Кришна! Понравилось: Хостел расположен в удобном месте, хорошее соотношение цены/качество, довольно уютный номер. Вежливый персонал. Не понравилось: Всё понравилось, желаю вам дальнейшего процветания!
Anastasia
Понравилось: Очень удобная комната. Дружелюбный персонал. Нам разрешили оставить часть вещей на несколько дней, что ценно - мы на пару дней в поход уходили. Не понравилось: В округе негде погулять особо (это не вина хостела, но все же).
B
Balmasov.s.v
Хостел такой хостел. Понравилось: Отличное расположение, 5 минут пешком до магнита. Идут навстречу в мелочах, типа стирки сразу в двух машинках (одна у них для своих нужд). Не понравилось: На территории отсутствует инфраструктура для проведения времени на воздухе. Нет беседки или типа того. В номера (не общего пользования) нельзя принести даже банку пива, да и в целом на территории запрещено. Простыни были со следами, видимо, предыдущих жильцов. Парковка хаотичная, могут разбудить в любое время, чтобы ты переставил машину.
Виктория
Понравилось: Уютно , рядом остановка до центра Сочи 30 минут . Не понравилось: Слышимость , персоналу нужно выдавать беруши . С 6.30 утра ремонтники ходили чинили что то.
Виктория
Понравилось: Месторасположение Цена /качество Не понравилось: Персоналу в день заезда обязательно нужно прилагать к номеру беруши , слышимость 10 из 10 .
L
Lyudmila
поселилась только для ближайшей экскурсии в орлиные скалы . Понравилось: чисто. магнит рядом . когда я жила был бесплатный чай и вкусности к нему. давали бесплатные тапки. Не понравилось: ужасные подушки. страшно и не комфортно подниматься и спать на кроватях второго уровня. общая душевая для мужчин и женщин. нет возможности сразу забронировать нижнее место. нет прямого автобуса в сторону адлера. тесно мало удобств для длительного прибывания в комнате. выкидывают продукты из холодильника не спросив не выложив их хотя бы на стол до ночи. далеко до моря. по большому счету в данной местности делать нечего.
S
Sergey
Общежитие для тех, кто Понравилось: Чистые номера, хорошая кухня. Не понравилось: Контингент хостела - это типичные небогатые жители других регионов, кто приехал зарабатывать и нет денег снять нормальное жильё, туристов с рюкзаком там нет. В комнатах полупьяные люди в тропиках, храп ночью. Приехал туда в 10 вечера и сбежал с утра.
R
Ruslan
Понравилось: Тихо,спокойно.
Д
Динара
Все было хорошо! Понравилось: Останавливались на одну ночь, такого доброжелательного персонала я не видела давно 🥺 все очень чисто, комнаты тёплые, на ночь включается отопление. Спасибо большое! Приедем ещё ❤️
Alexandra
Понравилось: Встретили и заселили поздно ночью, дружелюбный персонал В номере и в общем туалете чисто,аккуратно За свои деньги - ок Не понравилось: Брали двухместный номер, стены очень тонкие, слышно каждый шорох. Нет плиты, чайника и тд.
U
Umit
Хороший, приветливый персонал. Чистые пастели Понравилось: Бесплатная парковка Не понравилось: Отсутсвие туалетной бумаги в туалетах
Щ
Щербина
Хорошее соотношение цена-качество. Понравилось: Администратор Елена не только Прекрасная, но и Премудрая. Не понравилось: А вот администратор Заур показался немного грубоватым. Впрочем, возможно, это просто разница в менталитетах.
Анна
Понравилось: Всё понравилось!
T
T0nja
Понравилось: Отличный хостел! Прекрасные администраторы, пошли на встречу и сделали заселение в 5 утра. 6-местный номер просторный, из окна - пальмы, постельное новое, чистое, душевые удобные, есть 2 кухни - в помещении и летняя, до остановки и магазинов 1 минута. Постояльцы очень приятные. Очень понравилось, два раза продлевала и все же жалко уезжать...Ума не приложу откуда негативные отзывы, наверное, каждый видит то, что хочет увидеть. Спасибо!!!🙏