Стрижка малышка
Детская парикмахерская
Очень понравилась парикмахерская! Ребёнок не боялся, сидел спокойно — мастера нашли подход. Обстановка яркая и весёлая, есть игрушки и мультики. Стрижка получилась аккуратная, всё быстро и чисто. Обязательно придём ещё!
КД
Кристина Даурова
Нам очень нравится Татьяна,спокойная и быстро и аккуратно стрижет) уже и младший пару раз был,так что мы ее постоянные клиенты))
Татьяна Головина
Стрижём сына в этом детском салоне с самого начала. Да, пока еще плачем при стрижки, тк еще маленький, но мастер настоящий профессионал: работает быстро, аккуратно, знает подход к малышам. В итоге каждый раз выходим довольные и с отличной стрижкой.
Хвоя Май
Спасибо за терпение и профессионализм! Ребенка успокоили, на стрижку настроили. Ушли с настроением и красивой прической. Спасибо Татьяне.
Арм М
Ходим к вам с самой первой стрижки сына, всегда останемся довольны, спасибо Татьяне!
РФ
Роман Феоктистов
Единственное заведение в городе, которое сделано для души и радости деток. Парикмахеры мастера своего дела, которые знают как успокоить ребенка и сделают действительно ту стрижку, которая понравится и родителям и детям. Подстригаюсь здесь всей семье, спасибо большое хозяйке этого заведения.
Ирина Зинцова
После нескольких неудачных опытов с другими мастерами и "салонами" наконец нашли свой детский салончик. Хотим поблагодарить девочек за ваше терпение. Наш непоседа обычно не любит стричься, но у вас он сидел спокойно и даже улыбался. Стрижка получилась аккуратной и стильной ,спасибо! Ещё хотим поблагодарить за ваш уют и чистоту!!! С Наступающим новым годом !!! До встречи в следующем году 🤗
КН
Кристина Н
Присоединяюсь к отзывам ниже!Место где любят детей.С какой любовью и теплотой подстригла моего ребенка мастер Юлия,не передать словами,однозначно это лучшая детская парикмахерская,однозначно рекомендую
Елена
Очень не приветливая девушка ! Зашли в 20:30 , я полы помыла ! Мы рады за вас, больше не придём! Мойте полы!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена.Мастер вас предупредила,сказала осторожно скользко, так как помыла полы, делаем эт…
Irika Stepanenko
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, отдельно рекомендую парикмахера Полину, очень внимательная, исключительно педантична в своей работе
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.У нас нет мастера Полины),наверное вы имели ввиду Татьяну.
Наталья Суханова
Самая лучшая, и для нас единственная детская парикмахерская в Сочи!!! Мы можем стричься только здесь))) У нас очень беспокойный ребенок.., - поначалу мы вместе с Мастером бегали за ним и стригли на ходу)))) Теперь все отлично, благодаря доброте и профессионализму Мастера! И стрижки всегда получаются красивые и стильные!!! Всем родителям рекомендуем! Ваши дети будут довольны и красиво подстрижены!!!
СН
Станислав Новиков
Все очень понравилось,сделали красивую стрижку сыну.Вежливый мастер,слышит просьбу клиента.Очень уютная обстановка,всегда чисто,много хороших игрушек.Ходим всей семьей и Всем советуем.
Маргарита
Отличная парихмахерская! Нашли подход к сыну и сделали красивую стрижку! Сын доволен! Есть игровой уголок пока ждали сына, дочка играла) Спасибо огромное Рекомендую всем!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось.Спасибо за отзыв
Татьяна Ковалёва
Абсолютно случайно наткнулась на эту парикмахерскую, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Мужские стрижки мальчикам делать здесь умеют, сын рад новой стрижке, а я рада, что парикмахерская не далеко от дома! Мастер была дружелюбная и приветливая, сразу к себе расположила, цены адекватные, а это не может не радовать!
Лиза Емельянова
Парикмахерская бомба💣, стригут отлично, умеют подобрать стрижку!
Чистая и уютная студия, в которой очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Оля Воронцова
Хорошая парикмахерская для малышей.
Оля Смагина
Стриглись у Юлии несколько раз. Очень хорошо и быстро стрежет. Сыну 5 лет.
ИМ
Ирина Майдариева
Наконец то нашла хорошего мастера в Сочи. Большое спасибо мастеру Татьяне, за прекрасную стрижку. Легкая рука и идеальный взгляд на то, какой должна быть стрижка в итоге.
НШ
Наталья Шумская
Однозначно рекомендую к посещению с детками.Так красиво, стильно, чисто.Приятная девушка-мастер сделала красивую стрижку.Муж подстригся и я сделала укладку,остались довольны.Все в одном месте,очень удобно.
НГ
Надежда Гранкина
Отличная детская парикмахерская, стрижёмся тут всегда и всегда очень довольны , хорошие мультики для деток , и мастера хорошо справляются с малышами и качественно делают свою работу
АЖ
Андрей Житухин
Очень хорошая, уютная атмосфера Мастер Татьяна очень внимательный мастер, всем рекомендую!
КЛ
Константин Лошкарёв
Отличная парикмахерская ! Мастер очень внимательная , большой профессионал. Подстригли сына хорошо , хоть это было и сложно 😄 Рекомендую 👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Стригли сына,нам очень всё понравилось.Опытные мастера, кресла машинки, мультики,много игрушек.Очень удобное место расположение,бесплатная парковка.Однозначно рекомендую.Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Егор Кошелев
Испортили прическу, стричь не умеют. Не рекомендую.
Анастасия Трофименко
Подстригли мало того что плохо, так ещё и криво!!!! Чёлка кривая, низ вообще разного уровня.
Анжелика А.
Уровень соответствует прайсу.
ЕЮ
Елена Юрьева
Первый раз сын согласился пойти в руки парикмахера (почему-то боялся) Здесь нас встретила Татьяна, великолепный мастер, сразу нашла подход. Спасибо, результатом очень довольны ❤️. Быстро, красиво и недорого. Уже спрашивает-«Когда пойдём ещё?»😅 Теперь мы ваши постоянные клиенты!
KK
Konstantsiya Kostina
Криворукий мастер испортила волосы сыну. Мало того, что подстригли не то, так и ещё как(смотрите фото). Руководитель этой парикмахерской звонила мне, чтоб доказать, что я не права, но на фото она смотреть не хочет и телефон у неё «кнопочный фонарик».
Елена К.
Были впервые на стрижке, остались довольны, стрижка выполнена аккуратно и так как я хотела👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось.Спасибо за визит.
Мирослава Кораблина
Стрижём сына второй раз 👌🏼👌🏼👌🏼ооочень нравится
Спасибо.Ждём Вас снова.
Юля Дзен
Мы рады видеть вас и ваших малышей🥰, ждём на стрижки и мальчиков и девочек, а так же их родителей 🤗🧚♀️💇♀️💇♂️💇
ВЦ
Владимир Царев
Подстригали дочку, результатом остался очень доволен. В салоне уютно и чисто. Цена приемлемая. Детских парикмахерских в Сочи днем с огнем, а тут такая удача!
2 декабря 2022, официальный ответ
Мы стараемся для Вас.Благодарим за отзыв.