Музыкальные курсы
ПК
Полина Королева
Очень классное место! Сразу после первого занятия ощутила теплую и душевную атмосферу. Приятного посещать занятия и заниматься с высококвалифицированными преподавателями!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за такие тёплые слова! 🎸💛 Нам очень важно, что уют и душевная атмосфера ч…
A
Alex
Прежде всего, хочу отметить профессионализм преподавателей. Уроки были структурированными и интересными, а педагоги всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с трудностями. Я начал с нуля, и благодаря их поддержке смог освоить базовые аккорды и даже научился играть несколько любимых песен. Также стоит упомянуть атмосферу в школе. Здесь царит дружелюбие и поддержка, что очень важно для новичков. Я познакомился с другими учениками, и мы часто играли вместе, что добавляло мотивации и вдохновения. В целом, я очень довольна своим опытом обучения в этой школе гитары и рекомендую её всем, кто хочет освоить этот замечательный инструмент!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🎸✨ Нам очень приятно слышать, что структурирова…
Екатерина Мыльникова
Это даже не совсем школа, здесь как семья. Здесь уютная атмосфера, хорошие учителя, прекрасный коллектив. Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
О БОЖЕ! 🤩 Екатерина, это самый чудесный и греющий душу отзыв, который мы только могли себе представ…
Очень классное место, хожу сюда почти каждый день. Хорошее обучение. Добрые админы. Учителя все понятно объясняют! Часто много мероприятий. Можно найти новых друзей!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🎸 Мы бесконечно рады, что вы стали частью нашей музыкальн…
ДП
Дмитрий Попов
Не просто музыкальная школа, а настоящая мастерская музыки. Прекрасные преподаватели, дружелюбная атмосфера. Советую всем, кто хочет улучшить свой уровень игры на гитаре.
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, ваш отзыв — настоящая музыка для наших ушей! 🎸🎶 Как же здорово слышать, что «Не школа гит…
Ghost Boy
хорошие преподаватели, приятная атмосфера
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🌟 Рады слышать, что наши преподаватели вас вдохновляют, а атмосфер…
Степан Бобров
Занимаюсь гитарой в Нешколе третий месяц. Очень комфортное пространство, хороший звук, уютные аудитории. Уроки чёткие и по делу, прогресс чувствуется. Отличный вариант для взрослых, кто хочет начать с нуля, даже после тяжёлого рабочего дня голова отдыхает)
Елена Королёва
Записалась на гитару просто попробовать, а теперь это моё любимое хобби. Школа супер дружелюбная, преподаватели адекватные и весёлые. Приятно, что можно брать вечерние занятия и не напрягаться из-за графика. Всем, кто боится, что “поздно начинать”, точно сюда!
Тут вкусно кормят и есть КУЛЛЕР!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой неожиданный и приятный отзыв! Да, у нас действительно можно не только научит…
Sofia Tretyakova
Я хожу в “Не школа гитары» уже два месяца и каждый урок настоящий кайф)) Учителя отлично объясняют, как правильно брать аккорды, и не забивают голову сухой теорией. Нравится, что после занятий дают не просто домашку- а целые челленджи, и прогресс сразу видно. Классы очень светлые, с хорошей звукоизоляцией (не то что у меня дома), но иногда сложно попасть на удобное время по расписанию. В целом очень довольна — рекомендую всем, кто хочет быстро начать играть! :)
EvgenyKuz_0982
Записался в Нешкола гитары, и уже на первом уроке (с презентацией и всем) сыграл свою первую мелодию)) Атмосфера супер-непринуждённая, педагоги не грузят теорией, а учат сразу работать с инструментом. Ценник сначала кажется завышенным, но за такой прокаченный вход в тему самое то)))
КЖ
Ксения Жабицкая
Классное место, здесь приятная дружественная атмосфера, хороший коллектив преподавателей. Объясняют всё очень доступно и достаточно быстрого. Всем советую сюда приходить. В хтом вы научитесь не только играть на гитаре , но и любить её❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится атмосфера в нашей школе и ч…
Надежда Куклинова
Класс,очень понравилось на пробном уроке, а на уроки дальше хожу с огромным удовольствием!
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
самые лучшие учителя и администраторы, все очень добрые и комфортные, обожаю «не школу гитары»
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова, ждем на уроках ❤️
Алла Берковская
Лучшее место для обучения игры на гитаре, приятная атмосфера, частые веселые мероприятия!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алла, Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится обучение в нашей НЕ школе гитары и что а…
ва
веном абаюдна
Топ, преподаватели лучшие. Всё понятно объяняют, атмосфера отличная. Вкусняшки, кофе, чай и разминки отличные. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень рады, что вам нравится атмосфера, преподаватели и все мело…
Миран Караманян
Занимаюсь год в школе, очень нравится. Рекомендую всем эту школу!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой классный отзыв! Очень круто, что вы уже целый год занимаетесь у нас и получ…
Алина Курилова
школа отличная! идеальная находка для тех, кто хочет научиться играть на гитаре. преподаватели профессиональны своего дела
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу школу. Мы действител…
Evgenij Zhdanov
Хорошие преподаватели. Удобный график. Приятная атмосфера
Добрый вечер, Evgenij, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
КН
Карина Надейкина
Школа бомба, я в восторге! Месяц хожу и всё супер. Преподы все клевые!
7 апреля 2025, официальный ответ
Карина, как же приятно читать такие отзывы! Спасибо большое!
Занимаюсь здесь уже довольно долго, так что с уверенностью могу сказать то, что это место замечательное! Приятная атмосфера и преподаватели, комфортные и интересные занятия😋
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИВ
Иван Володин
Очень крутое место для того, чтобы учиться игре на гитаре. Весело, душевно, интересно. Преподаватели и администраторы очень крутые🔥 рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДУ
Диана Уварова
Плюс вайб место! Все крутые, преподаватели всё классно и понятно объясняют
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за приятный отзыв!!! Мы очень рады, что вам нравится Ваша Не школа гитары! Наша коман…
Алексей Астафьев
Что нравится в этой школе,так это преподаватели и позитивные админы👌 в обучении всё понятно,достаточно внятно объясняют преподаватели🤝Советую всем! Если хочешь быстро научиться играть на гитаре,так это сюда!
Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Михаил Сулейманов
Отличное место для прокачки умений игры на гитаре
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Рады были вам помочь!
ЕЕ
Елизавета Егорова
Я пришла в НЕ школу гитары с минимальным опытом игры — только пару аккордов знала. Но уже после первого занятия понял, что попала в нужное место. Уроки структурированы так, что они подходят как новичкам, так и тем, кто хочет улучшить свои навыки. Преподаватели используют разные методики: от классических упражнений до современных песен, что делает занятия динамичными и интересными. Я особенно ценю возможность выбора стиля музыки — мне удалось изучить как рок, так и блюз. В дополнение к этому здесь есть возможность участвовать в живых выступлениях, что было для меня настоящим вызовом, но и огромным удовольствием. Я чувствую, что стала более уверенной в себе как музыкант благодаря этой школе👏🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ЛД
Любовь Джевага
Я всегда мечтала о том, чтобы научиться играть на гитаре, но не знала, с чего начать. В Не школе гитары я нашла именно то, что искала! Уроки очень разнообразные: мы изучаем не только аккорды, но и теорию музыки. Это помогает мне лучше понимать музыку✨ А ещё люблю возможность постоянной практики Люблю 🫶🏻
Взаимно :-*
Марианна Алиева
Наконец-то руки добрались написать отзыв) Я всегда мечтала играть на гитаре, но боялась, что не смогу освоить инструмент. В Не школе гитары мне удалось преодолеть свои страхи. Уроки проходят в непринужденной атмосфере, а занятия с другими учениками вдохновляют. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться играть!
27 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получить теплый отзыв о нашей работе! Спасибо от души!
МР
Максим Редько
Суперская школа, раз в пол года концерт с тобой, твоим преподом и парой других музыкантов( барабаны, синтезатор, вокалист) хорошие преподы, особенно Алексей- настоящий панк!
27 марта 2025, официальный ответ
Макс спасибо за добрые слова!
Км
Костя марусидзе
Обучение в НШГ простое и очень доступное. Наставники добрые и веселые (Эд, Борис, Алексей ) особенно администраторы 🙂👍
Фото 5 звезд!!!
Очень хорошие преподаватели
И Очень хорошие ученики)
ЮР
Юлия Роговская
Очень крутая дружеская атмосфера, хорошие преподаватели и дружелюбный админ, которая всегда с радостью ответит на все вопросы и поможет) Все нравится, рекомендую🤍
Обняли приподняли :-*
ВБ
Виктория Бородинская
Я занимаюсь в этой школе несколько месяцев и довольна результатами. Профессионализм педагогов и дружеская атмосфера делают занятия приятными и эффективными. Уже научилась играть любимые песни и пробую импровизацию. Удобный график позволяет легко сочетать уроки с повседневной жизнью. Рекомендую всем, кто хочет освоить гитару!
От души в душу Викуль :-*
МВ
Маргарита Варелджян
Здесь все нравится) От Уроков до тусовок ✨ Научили играть даже меня, правда пришлось отказаться от длины ногтей) но ничего - это того стоит 🙈 Ребята ещё и вкусно накормят вкусняшками :)
20 марта 2025, официальный ответ
Булочка с сосискаю, чай бутерброд и пряники до чаю всегда ждут тебя)!
NG
Nikita Gamolin
Учился 3 месяца. Готовлюсь играть wicked game на концерте. Советую каждый день! уделять полчаса гитаре, лучше каждый день понемногу, чем раз в неделю и долго, проверено. Жопочасы решают!
20 марта 2025, официальный ответ
Никита ерунды не посоветует! Спасибо дорогой человек !
СГ
Саша Гусаков
Мне все нравится, учителя все хорошие понимающие ну и место тоже удобное, комфортное +можно поесть печенья или конфетки, ну мне все нравится
Саш, обнял приподнял!
Все чисто,красиво,учителя крутые,кул заходите👍💕
Спасибо мы стараемся!
ИМ
Иван Макаров
Уже второй год сюда хожу, очень вайбовое место и коллектив! Преподы действительно знаю своё дело, а админы круто поднимают настроение)) Помимо гитары проводится очень много других активностей, например, играем в мафию. Для тех, кто хочет круто проводить время в кругу хороших людей, а заодно научиться играть на гитаре, категорически рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Самые крутые, обожаю🎸♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ПК
Платон Климец
Уютное место где можно весело провести время играя на музыкальных инструментах.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ДП
Дима Пупкин
Прекрасные преподаватели, хочу выделить Алексея добры,искрини, хорошо объясняет.Класня атмосфера,всегда есть о чём поговорить. Также, девушки сидящии за столом дружелюбные,и классные.Одним словом рай 😊
Добрый вечер, Дима! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🌸
Kobein1994
Отличное место чтобы научится играть на гитаре хорошие преподователи и администраторы
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kobein1994, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Kobein1994
Отличное место что научиься играть на гитаре хорошие преподователи и администраторы
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
O
OMAIGAT_IGOR
очень душевное место😊 сам занимаюсь не первый месяц и за все занятия в не школе гитары ещё не было ни одного случая что-бы мне там не понравилось или не заинтересовало.
18 марта 2025, официальный ответ
OMAIGAT_IGOR, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть в…
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Крутое место! Звучит :)
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать ❤
alexkoval668
Изначально шел просто попробовать, а в итоге втинулся капитально! Преподователь у меня настоящий профи, все четко объясняет, показывает но и не давит, если что то не сразу получается. Сразу видно, что ему самому нравится то что он делает)). Атмосфера на занятиях дружелюбная, можно пообщатся с другими учениками, обменятся опытом. Инструменты в школе хорошие, современные, заниматся одно удовольствие. Уже пару раз выступал на школьных концертах, это конечно непередаваемые ощущения! Единственное иногда бывает сложновато совмещать занятия с учебой, но я стараюсь.
ЭЛ
Эдуард Львов
Давно хотел научится играть на гитаре, и вот к своим 40ка понял, что время пришло))) Ребята знают своё дело, очень грамотно и максимально просто объясняют. Главное не забывать практиковаться дома (купил гитару, всё таки учусь)) ну и отчетный концерт впереди, что очень заряжает!
Добрый день, спасибо, Эдуард, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ВХ
Валерий Харламов
Если вы давно мечтали научиться играть на гитаре или хотите улучшить свои навыки, я настоятельно рекомендую эту школу! Здесь вы найдете не только знания, но и вдохновение, поддержку и новых друзей. Преподаватели не только опытные и талантливые музыканты, но и отличные педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Спасибо за ваш труд и любовь к музыке!
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Ket_KoTeUka
Это потрясающее место, где я нашла новых друзей и отличных преподавателей, которые отлично учат и объясняют. Здесь я чувствую себя комфортно и весело, а администрация самая дружелюбная из всех. Лучшая не школа, которая только существует) 💓💕💗💞
12 марта 2025, официальный ответ
Ket_KoTeUka, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Сеня Марченкова
Занимаюсь несколько уроков, очень нравится, место о-о-очень классное, в общем советую:)
12 марта 2025, официальный ответ
Сеня, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.