Южные культуры
Магазин специй
Анастасия Шмидт
В этом замечательном магазине широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь.
КШ
Камилла Шарапова
Здесь очень вкусная чурчхела Взяла всем родственникам на подарочки Буду брать здесь еще😍
Анастасия Дергачёва
Отличный магазин. Огромный ассортимент, много разных специй, чая и сладостей. Свежее и вкусное. Приятный и вежливый персонал.
Виктория Петренко
Огромный выбор специй, сухофруктов, чаев, вяленого мяса. Прекрасная девушка-консультант Анастасия, даст совет, поможет сделать правильный выбор. Хорошее место, для покупки вкусных сувениров для родственников, коллег по работе.
Вероника Сыстерова
Отличный магазинчик для подарков на набережной. Арамотная и свежая продукция. Обходительный персонал, помог с выбором
Марина Ларцева
Супер классный магазин! Настя прекрасный продавец!!! Отличный ассортимент специй!!!
Анжела Поздина
Замечательное место, брали чурчхелу и сыр, рекомендую!
Владимир Конев
Приезжая в Сочи, сладости покупаем третий год только тут: всегда высокое качество и богатый ассортимент! Рекомендую чай «Брызги шампанского» и вяленый ананас, ну и мармелад отличный👍
ИИ
Ильяс Исанчурин
Отличный магазин! Качество обслуживания на высоте!!! Огромный ассортимент, так же есть отличные наборы для подарков! Приходите! Я в следующий раз точно приду!!!
ОИ
Ольга Исанчурина
Большой выбор, приятные ароматы, отличное обслуживание. Очень вкусный чай земляничный Улун. Также большой выбор наборов на подарок.
Андрей Гриднев
Большой выбор. Продавец Анастасия все рассказала о продукции, дала рекомендации. Спасибо за помощь в выборе подарков. Всё очень вкусно. Любимое место в Сочи
Елена Еленочкова
Прекрасное очень вкусное место. Отличное решение для подарка и презента с Сочи. Алани это моя любовь с первого укуса! А если с кофе, то просто фантастика!
Елена Вотрина
Отличный магазин!!! Не первый раз закупаемся специями и чаями. В полном восторге 🤩🤩🤩 с нетерпением ждем новых встреч 😉 рекомендую!!!
Б.
Богдан .
Очень хороший и большой выбор в магазине южные культуры, ассортимент товара, очень внимательное обслуживание, продавец Анастасия всё знает, быстро отвечает и мы остались очень довольны своими покупками!
ЮК
Юлия Корнилова
Настоящий продавец: «продаст голубого слона в розовой упаковке»))), приветливый и красивый продавец, который знает и любит свой товар! Приходите и покупайте- вам все расскажут и продадут именно то, что выищите!!!
Асатрян Роланд
Покупала тут шербет без сахара, очень понравился кокосовый и клубничный! Пришла ещё раз за добавкой на следующий день, теперь купила себе уже большую пачку и на подарок подружкам! Рекомендую.
Авраменко С.В.
Прекрасный магазин!Ассортимент,обслуживание!Все на высшем уровне Прошла по всему побережью и вернулась к девочкам!Молодцы!Так держать!Спасибо,Вам!
ЕФ
Екатерина Федонькина
В магазине появилась очень вкусная новинка, алани (сушенный инжир). Свежий, вкусный, не сильно приторный. Очень рекомендую на пробу)
ВЮ
Валерия Юрьева
Очень довольна качеством чая в этом магазине! Особая благодарность продавцу Анастасии, которая с легкостью подберет чай для любого случая и настроения. Мои любимые сорта — черный чай Королевский, супер ароматный, терпкий вкус, и травяной Краснополянский чай. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество и внимательное обслуживание!
ПП
Полина Позднякова
Ассртимент обширный, все вкусное и свежие. Обязательно заходите. Персонал веимательный приветливый!
Анастасия Серебренникова
Отличный магазин, по приезду всегда сюда заходим, чудесный выбор чая и всегда свежие сладости
Алина Пустарнакова
Вежливый продавец. Приятный ассортимент, большой выбор сладостей. Спасибо большое, придем еще.
Очень хороший магазин, качественная продукция и Отличные сотрудники.👍
ЭМ
Элина Меркушева
Замечательная чайная лавка. Все подсказали и посоветовали, рекомендую
Кристина Сухарева
Очень хороший магазин и девушки вежливые все подсказали ❤️
ИФ
Ирина Федрунова
Очень остались довольны обслуживанием и качеством товара Большое спасибо
A
Andrey
Супер место. Отличный выбор. Чая и специй. Отличные цены. Суперрр персонал!
ТК
Татьяна Кистанова
Магазин понравился, большой выбор специй, сладостей, можно подобрать подарки для родных и коллег. Все подскажут, помогут подобрать.
Посещали магазин специй, очень понравился ассортимент, широкий выбор. Пробовали алани красная черешня-очень вкусно!
Алексей Поздняков
Супер магазин весь ассортимент отличный, класс
ОС
Ольга Саева
Всё очень вкусно!
ЕЮ
Елена Юничева
Уютный, милый магазин, большой ассортимент сладостей и очень приятная девушка- продавец!
Алексей Кузнеченков
Огромный выбор чая, специй и т.д. !!!Девушка помогла подобрать подарки близким.
КС
Каринэ Скрипкина
Чудесный магазин, много разного вкусного чая, вкусняшек. Спасибо консультанту, все рассказала. Прирбреле много вкусного и полезного.
Лена Овсепян
Чистый магазин, большой выбор товаров, буквально мармеладовый рай 😍 Отдельное спасибо за обслуживание!! Всё на высшем уровне!
Здравствуйте очень понравился магазин,очень вкусные чаи.Чаи Мацеста и красная поляна все местной сборки очень рекомендую особенно сбор без чая краснополянский.Отдельное спасибо продавцу Анастасии приятная атмосфера, все показала и объяснила
ЛМ
Лиля Мухамедшина
Огромный ассортимент, можно выбрать все под свой вкус, закупиться подарками. Нашли чай пуэр зеленый, чёрный, так же очень бюджетный. Большое спасибо.
СЕ
Сергей Егоров
Самый лучший магазин специй на побережье Сочи. Все натуральное и вкусное!!! Купили аджику зеленую и классическую красную. Рекомендуем!!!
ЯТ
Яна Третьяченко
Большой ассортимент местной продукции, грамотный, располагающий к себе продавец, дегустация. Ушли с полными пакетами вкусных деликатесов!
ДШ
Джульетта Шханукова
Очень понравилось обслуживание в магазине, очень богатый выбор можно подобрать сувенир на любой вкус! Рекомендую посетить магазин,, Южные культуры,,
КС
Ксения Солдатова
Чудесный ассортимент и замечательное обслуживание. Рекомендую. Свежее, уникальный выбор, душисто и душевно
Ксения Кетоева
Очень круто, очень вкусно, прекрасное обслуживание
НЛ
Наталья Леонтьева
БлагоДарю за обслуживание , большой ассортимент ) вкусный щербет ❤️
Андрей Кабаненко
Прекрасный ассортимент, вежливый ассортимент!!Девчонки помогут и подскажут с выбором!! Мы довольны!!
ан
агния никуль
очень вкусная халва и мармелад, беру не один раз и восхищаюсь!!!
ГШ
Гульшат Шайдуллина
Широкий ассортимент приправ и сладостей. Вежливый продавец, предложила дегустацию Рекомендую 🤝🏼
ТМ
Татьяна Морозова
Замечательный продавец Анастасия, всегда помогает советами. Хорошо ориентируется в товаре.
НВ
Наталья Винникова
Замечательный магазин, приветливые продавцы. Вкуснейшая продукция, рекомендую
Светлана Созонова
Отличный магазин специй, качественное обслуживание, грамотный и вежливый продавец. Цены очень доступные
ЕЛ
Елена Ларионова
Выражаю благодарность Анастасии и Егине за добросовестное отношение к покупателям и гостеприимство! Вкусно все в магазине и честно)