Hurma home
Забронировать
Службы
4.3
Анатолий Николайчук
Отличное место! Комментарий ниже написан абсолютно неадекватными людьми, хозяин гостиницы порядочный и добрый человек, да это не первая линия, но 21 век , хотите первую линию- откройте карты и выбирайте что-то поближе, на территории экзотические растения, бассейн всегда чистый и ухоженный, бассейн вечером закрывают но это же хорошо что можно спать не под плюхи детей , это место для отдыха, и место отличное приезжайте однозначно, много где были это место посетим ещё!
ЕР
Елена Рыбакова
Отель соответствует картинке, но не соответствует описанию, а именно в описании из услуг указана парковка, на самом леле за неё содрали деньги и там не парковка, а сиройка с ямой не повернуиься не развернуться, так же из услуг указан джакузи, который вкоючают только когда Вы об этот попросите, а фонтан и вовсе не работал. Отдыхали с 22.07 по 29.07 и хозяева Хурма Хоум Нина (с ней можно договориться) и Александр хам, так как мне ужалось вернуть деньги за так называемую "парковку", так же на сайте не написано г том, что детям нельзя купаться после 20.00 у них такие правила, я проезала 1800 км. на машине и только потом мне как выложили все правила, что я была в шоке. Моему сыну 11 лет он был постоянно чо мной, но какое унижение когда в 20.00 Александр хам подошел и выгнал соего сына из бассейна. До моря я ездила на авто, так как до моря идти очень далеко и по жаре это жесть. Магазинов рядом нет так же далеко идти. Итог, место в горах красивое с бассейном, но и со своими дурацкими правилами, вроде тишины, хотя все утром голдят, повторюсь джакузи только когда Аы об этом напомните, парковки нет, детям купаться даже с Вами вечером нельзя. Выбирайте места получше и поближе. Данное место если Вы на два-три дня, но у нас был сразу второй отпуск и он должен был быть ленивым отдыхом, а он случился благодаря Александру нервным из-за его хамства. Лежаки убирает сами.
Виталий Мелехов
Отдыхали в июле 2025 года. Расположение гостевого дома отличное, в тихой зоне, рядом лес, пятёрочка, столовые, пивной ресторан и прочее. Гостевой дом просто супер! Очень добрые и гостеприимные хозяева Нина и Александр. Не территории идеальная чистота, красота, в бассейне вода наичистейшая. В номере чистота, порядок, всё бельё идеальное. Кровати удобные, матрасы и подушки отличные, спать одно удовольствие. На территории потрясающая кухня для самостоятельного приготовления еды, весь двор утопает в красоте цветов. Видно что хозяева вкладывают душу в данный гостевой дом. Обязательно приедем ещё!
Анастасия М
Это маленькая Италия на Российском курорте! Все стильно, уютно и удобно. В номерах чистота, на территории красота, бассейн шикарный! Матрасы ортопедические. Куча шезлонгов и гамаков. Мангальная зона обустроена. Открытые беседки. Все в цветах, за которыми постоянно ухаживают. Хозяева невероятно приветливые и доброжелательные! Все подскажут и расскажут, дадут рекомендации по организации досуга и питанию. Магазины, кафе и рынок в шаговой доступности. Сам поселок замечательный - чистый, тихий, много кафе и ресторанов по приемлемым ценникам. Природа обалденная! Пляж чистый, комфортный. Однозначно всем уставшим от городской суеты рекомендую!
Анна Ткаченко
Один из самых лучших гостевых домов, где пришлось побывать! Уютная и чистая территория, ответственные хозяева, не допускают много шума и поддерживают постоянно чистоту везде! Все подскажут и расскажут) Если ехать в небуг, то только туда!
Кристина Сивцова
Очень красивое место! В номере есть все необходимое! Свежий ремонт, все продумано! Теплый и большой бассейн, кругом все в цветах, растут хурма и бананы) Райское местечко!