Главные люди
Детский центр
AZ
Anna Zharinova
Дочь 8 лет ходила в лагерь. Довольна, ходила с интересом и удовольствием! Спасибо 🙌 Отзывалась тепло о воспитателях, обстановка спокойная и доброжелательная. Наливали бассейн, придумывали творческие занятия для детей.
Татьяна Алексенцева
Очень нравятся занятия у Ольги Михайловны. В центре хорошая атмосфера и сами занятия очень интересные, не стандартные и разнообразные. Дочка выходит не уставшая, а наоборот очень энергичная и воодушевлённая. Кто готовит детей к школе - рекомендую однозначно 💯.
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Шаламова
Вожу дочку на подготовку к школе. Ходит с удовольствием, дома повторяет то, что было на занятиях. Занятия проходят в игровой форме, ребенок даже не понимает, что он не столько играет, сколько учится)) всем рекомендую данный центр.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Екатерина
Отличное место! Ходим на занятия по подготовке к школе. Дочка с нетерпением ждёт каждый урок. Нестандартный подход и разнообразие занятий-Лучшее решение для заинтересованности деток
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Анастасия Панина
Наш любимый садик, ходим сюда уже 2 года!) у детей очень интересные занятия, подделки каждый день приносит, внимательные воспитатели, приятная атмосфера внутри, полностью довольны садиком ❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
NN
Natalya Nikonova
Для нас Главные Люди, самый лучший детский центр! Проходили в него с самого открытия... Подготовка к школе и 1-2 класс пролетели легко и беззаботно! Мы как родители очень довольны и благодарны за наш душевный покой🤣 Вы лучшие! Мы будем очень скучать 🥺
Альбина Ралко
Не очень доверяю частным образовательным центрам, но за этот ручаюсь! Это первая образовательная организация в Сочи, которая действительно меня восхитила, здесь работают не просто профессионалы с педагогическим образованием и стажем, а что самое главное, люди, которые любят детей, любят свое дело, отдаются ему полностью. Здесь не про коммерцию, здесь про дело всей жизни - про грамотное развитие потенциала каждой маленькой личности! Не зря центр называется Главные Люди, каждый ребёнок там, действительно, главный человечек для педагога, где к каждому найдут подход, где важны мысли и чувства каждого.
LM
Lyudmila Mozhayeva
Замечательный детский сад, уютная атмосфера, профессиональные и душевные воспитатели🩷 Ребенок бежит в садик с удовольствием каждый день, а вечером уходить не хочет))
20 июня 2024, официальный ответ
Lyudmila, добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕФ
Елена Филатова
Наша дочь пошла в этот центр в этом учебном году. Скажу вам честно-мы до сих пор не нарадуемся!!! Ребенок бежит в школу с удовольствием! Всегда! А т. к., при выборе школы, для нас был очень важен психологический комфорт ребенка, то тут мы угадали на все 100%! До центра "Главные люди " мы побывали в двух частных школах. В первой дочь продержалась 2 дня, во 2й немного дольше. Она звонила мне на каждой перемене, чтобы уточнить сколько уроков еще осталось. Здесь же, за всё время прибывания в центре, она не звонила ни разу! Даже на каникулах она сама решила ходить в центр, несмотря на то, что вполне могла остаться дома со мной. А ещё, в центре, она наконец-то стала полноценно кушать! Дома её было не накормить. 🤷♀️ Мне даже пришлось освоить несколько школьных блюд 😅 Милена в школе обзавелась друзьями и обожает исключительно всех педагогов. Теперь её обучение проходит плодотворно и с удовольствием! 👍 Помимо основных предметов в центре много развивающих занятий. Рисуют, лепят, вяжут, готовят, танцуют и многое другое. Дети каждый день гуляют на свежем воздухе. А ещё очень удобно то, что мы не носим тяжелый портфель изо дня в день 😊 Все учебники и сменная одежда находятся в школе. В общем всех плюсов этого центоа не перечислить! Остается только поблагодарить всех педагогов и пожелать процветания школе! 🙏 Теперь у Миленки есть вторая семья! 🤗🤍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады.
ЕВ
Екатерина Васютина
Второй год наш сын ходит в этот замечательный сад, не просто ходит а с удовольствием бежит туда каждое утро. Прекрасные, внимательные, заботливые воспитатели, видно что очень любят детей. Педагоги помогли нам запустить речь и дают хорошие рекомендации родителям, как дома заниматься с ребёнком. Отдельное спасибо 🙏 за бассейн.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Лариса Лариса
Ходим год с этот садик. Начинали 10-16, потом дочь стала слезно просить на весь день. Бежит в садик, скучает, если не ходит туда. Летом появился бассейн - спасались от жары!!! Гульзана и Ольга Михайловна два прекрасных человека и педагога! Благодарю Вас за этот прекрасный год Мирочки в саду Главные люди!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ОИ
Ольга И
Прекрасные педагоги ! Люди точно на своих местах ! Спасибо ! Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Светлана Меленчук
Детский сад главные люди.когда прихожу за внучками- то всегда наблюдаю какая обстановка в садике . Дети ведут себя расслабленно потому что воспитатели внимательные, добрые, всегда с улыбкой хотя сами понимаете как с детьми очень тяжело работать нужно терпение .в садике все сделано чтоб детям было камфортно . Есть даже участок погулять с бассейном.Самое главное доброта есть в этом садике.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена К
Лучший садик для моих детей. Для старшей дочери это уже 4й детский сад, и на этот раз я всем довольна. В саду очень дружественная атмосфера, разностороннее развитие, уютный интерьер, своя огороженная детская территория на улице возле леса и речки. И несколько фактов, которые лично для меня играют решающую роль: нейро развивающие занятия (нейро психологические игры), настольные игры(!), бытовые навыки (кулинарные занятия, дети готовят сами себе вкусности под руководством воспитателей), дают волю фантазии (дети сами выбирают какой цвет выбрать и т.п), свободное время (у детей есть время, когда они сами выбирают чем заняться, если этого в саду нет, дети потом не могут себя развлечь, им все время скучно), и детям не включают мультики (для меня это табу). Да, и не кормят конфетами (тоже табу). Ну и в конце, хочется добавить, каждый раз удивляюсь находчивости воспитателей, ну какие же они молодцы, какая фантазия, все время что-то новое и интересное придумывают детям, и новые развивашки, и всякие конкурсы и сценки. Дети ходят с удовольствием!
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
ТС
Терехова Светлана
Прекрасный детский сад,ходим уже больше полугода с большим удовольствием.Воспитатели,чуткие,добрые умеют найти индивидуальный подход к каждому ребенку!Все детки между собой дружат,старшие помогают малышам.Много развивающих занятий английский,математика,окружающий мир, развитие речи,детки много поют и танцуют!Всё это входит в стоимость абонемента,что несомненно является большим плюсом среди многих других садов.
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана 🙌благодарим за тёплые слова.
Катерина Родина
Наш ребёнок ходит в этот детский сад с огромным удовольствием!! Для нас это главный показатель, т к ранее мы пробовали ходить в другие частные сады, ребёнок говорил что не хочет. Тут же она не хочет идти домой ) очень грамотные педагоги, работают с душой. Важным критерием для нас было то, что дети очень много гуляют. Что редко для садов в Сочи (казалось бы несмотря на отличный климат). Есть своя загорожденная территория с беседкой, где дети гуляют, ходят к речке и изучают окружающий мир. В хорошую погоду занятия у детей часто проходят в беседке, они там вырезают, клеят, проходят обучающие занятия на свежем воздухе, для нас это просто восторг! ) если кого-то смущает что на прогулочной территории нет привычных нам горок, каруселей и прочего, детской площадки какой мы привыкли её видеть, то на мой взгляд это только плюс! Т к в такой атмосфере у ребёнка полный полёт фантазии, во время дождя они играют с ручьями, строят дамбы, все как в наше детстве, где мы из палок, камней, листьев могли придумать увлекательную игру. Вторым критерием для нас было наличие времени на свободную игру, которую к сожалению в большинстве садов давно заменили на развивающие занятия, притом что психологи уже просто кричат о важности свободной игры на развитие ребёнка, но руководителям детских садов нужно отчитаться перед родителями, чем они сегодня занимались в саду, а не "просто играли". Развивающих занятий в саду тоже достаточно, но все они гармонично встроены в распорядок дня, и сменяются занятиями, например, в изостудии или занятиями по керамике (это вообще наше любимое! ). Дети часто что-то сами пекут, а потом кушают на полдник ) приобщаются к труду, занимаясь уборкой. Также руководитель детского сада придумывает интересные поездки на экскурсии, что сплочает ребят вне стен детского сада. В этом детском саду поддерживается свобода ребёнка, все без принуждения и в целом в гармони ) В общем, написать хорошего про сад можно очень много )) мы наконец-то нашли что искали!
12 июля 2023, официальный ответ
Катерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
DE
Dasha Egozova
Отличный детский сад! С руководителем сада знакомы уже год, видно, что человек любит и уважает детей, ответсвенно и со знанием дела относится к своей работе, и вот недавно открыла этот центр: хороший, светлный приятный ремонт, новая мебель, удобная для детей, есть собственный дворик для прогулок, но еще важнее - полноценное разыитие детей по всем направлениям: и физкультура, и музыка, и интеллектуальное развитие с обучением чтению, счету, развитию мышления, фантазии, и нейропсихологияеские занятия, поделки, рисунки, свободная игра. Меня лично радует даже то, что дети приучаются к труду - то они вареники лепят, которые потом едят на обед, то потпятницам разбиваются по парам и протирают стеллажи с игрушками. Хорошее отношение внутри самого детского коллектива - мой сын нашел там друзей, и я наблюдаю даже тех ребят, у которых были некоторые проблемы во взаимоотношениях с другими детьми - так эти ребята растут на глазах и за какие-то пару месяцев их еоведение сильно улучшается в дружественную, добрую сторону