Mr.Gyross
При заказе скидка 10% на весь ассортимент
Заказать
АЧ
Александр Чалков
Как было одним из самых душевных мест после 6 утра, так оно им и осталось. 2-а года пошло, все стало только лучше Спасибо вам ❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
МФ
Мария Федосеева
Еда вкусная, выбор хороший. Заказ приносят к столику. Атмосфера приятная. В целом очень понравилось
Евгений Сокуров
Очень понравился люля с курицей. Чай тоже очень вкусный. Продукты не замороженные, готовка при заказе, ценник не кусается.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕО
Елизавета Олюнина
Вкусно, свежее всё. Рекомендуем к посещению. Про цены:4 порции леля курица, сувлак открытый с курицей, свиные рёбра, кольца кальмара, 4 пива, 2 чая, лепёшка с сыром =4300₽ Супер!!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 😉
Галина Валерьевна
Хорошее и спокойное место. Заказывали цезарь с креветками , креветки были очень вкусные и необычные, первый раз такое ела и это было вкусно , шаурма на уровне (не острая и не сухая , что очень важно для меня), готовил повар Аршак, благодарим за вкусную еду 🙏❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за добрые слова, обращайтесь 💛
ИВ
Ирина Возная
Замечательное место, дружный коллектив вкусная 💋💋💋
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КШ
Катя Шафоростова
Отличное заведение, приятная атмосфера и очень вкусная еда 🤩🤩🤩
Катя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
BK
Boss King
Сувлак хороший В бургере с говядиной не было лука и маринованного огурца Грязный туалет
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наш сувлак. Нам искренне жаль, что бургеры не оправдали о…
БФ
Богдан Ф
Очень вкусный гирос, подано с душой 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Богдан! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
HB
Hakob Babinyan
Супер
14 января 2026, официальный ответ
Hakob, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам снова
еб
егор борков
Самая вкусная сувлачная в Сочи очень все вкусно
Жанна Максимова
Порция средняя, соус на любителя. Гирос суховат. Вообщем не советую данное заведение;(
W8
WOLFik 89
Хорошая свежая шаурма как из говядины так и баранины. Но хотелось бы побольше соуса было слегка суховато.
w Q
Быстро ,вкусно и сочно
ВН
Вадим Непомню
Для перекуса нормально, но по меню на фотках и в реале все отличается и по цене.
А Б
Очень вкусным оказался буррито с бараниной, сытный
26 мая 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Эдик Косян
Вкусная шаурма, чувствуются свежие продукты и какой то баланс вкуса, а не просто накиданое все в кучу. Советую, в Адлере одна из вкуснейших
27 мая 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Мы старались для вас 💛
DG
Dmitrii Golovin
Всегда все свежее, сочное и, главное, вкусное!
а
арина
Очень вкусно, и приятная обстонлвка
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина, благодарим вас за высокую оценку, Нам очень приятно что вам всё понравилось, Будем рады видеть вас снова☺️
НЛ
Никита Лющенко
Очень красивое заведение Подача очень приятная Обслуживание на вашем уровне 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Владимирович
Приятная атмосфера,приветливый персонал и божественный сувлак!! Ребята заходите не пожалете🙂
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё!
ЛС
Лера Семина
Не первый раз там кушаем,всегда вкусно, учитывают ваши пожелания,приветливые люди работают!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы очень рады что вам понравилось, Будем рады вам снова☺️
Владислав Миров
Самая вкусная шаурма в Адлере,советуем всем ,сотрудники огонь 🫶🏻🙌🙌
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
Sergey Konstantinovich
Все в высшем уровне, пацаны красавчики, блюда огонь , особенно под водочку ! Цены супер повора отличные, заведению ставлю 5 за уют как дома !
4 мая 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за вкусный отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Стёпа Хачикян
Все супер, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Стёпа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Белова
Классное место, вкусно! А ещё нам вернули пакет со сладостями, который мы там случайно оставили :)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🙂
Анастасия Михеева
Шаурма вкусная, работают круглосуточно
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Lisa Alisa
Арцрун, лучший работник этого побережья) Очень внимательный, учитывает все пожелания. Спасибо за внимание
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
КД
Карпушина Дарья
Отличное место! Работают ночью, очень приветливые и гостеприимные. Хороший выбор еды и она вкусная) Посетили с удовольствием 👍🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам 🌸
Ацамаз Мамитов
Самая лучшая шаурма во всем Сочи, нежнейшее мясо, словно тает во рту как шоколад, уютное и прекрасное место, место для души 🌬️💔 Приняли, покормили, остались довольны всем персоналом, и особенно наивкуснейшей едой 🙏💔
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ацамаз, за доверие 💛 Всегда рады вам!
ZZ
Znatok Z
Приятное и уютное заведение, с пространством для комфортного отдыха. Кухня очень вкусная, очень большое меню. Так же модно оформить доставку и сделать предзаказ. Вообщем целом 10 из 10.
Елена Беликова
Пришли отдохнуть в кафе,очень вкусная кухня.Шашлык,люля кебаб просто огонь!Вкусно ,когда вкусно!Ребята Дания и Аршо очень гостеприимные,отзывчивые,веселые!Ходили в разные кафе,все не то...Вы лучшие!Спасибо за заботу и гостеприимство.
25 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасное заведение, отзывчивый персонал, всегда вкусная еда, ходим сюда практически каждый день, накормят, напоят и всегда впечатление дома. Уютно и тепло❤️ однозначно советую к посещению😀
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Мария Кохонова
Очень уютное место. Были несколько раз, каждый раз уходим с положительными эмоциями. Еда безумно вкусная, обожаю это место!!! Всем советую побывать здесь!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МХ
Мехак Хачатрян
Я уже 3 года кушаю в этом заведении все очень вкусно рекомендую спасибо большое поварам очень понравилось все 👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктор t9a9f9n9u9t9i9y9
Самые вкусные сувлаки шавермы и гиросы в Адлере шашлык тоже отменный цены приятные обслуживание быстрое вежливое работают 24/7 принимают любой вид оплаты
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно что вам все понравилось…
Алина Малиновская
Потрясающее место, вкусное меню…слов нет, рот занят ))
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова.
Maria Petrovna
Спасибо. Люля топ
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЖЛ
Жанна Лещенко
Замечательно, очень вкусно , все чисто парни 🔥🔥🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Жанна. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё ☺️
Anthony Redukan
Заказали 40 порций на доставку. Стоимость одной порции 600₽!!! А ингредиентов насыпали с одной шаурмы на все🤬 Больше никогда никому не рекомендую это место!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anthony, нам очень жаль что вы огорчены, в одну порцию открытого сувлака входит 150г мя…
ИС
Изабелла Свечкарева
Отличный персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Свежие и вкусные блюда
8 марта 2025, официальный ответ
Изабелла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
с
семён
Очень вкусный бурито, все свежее и вкусное, советую всем попробовать
SU
Sberid User
Замечательно место и очень доброжелательный персонал
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Мезенцева
Классное место, с приятным персоналом и вкусной кухней, всем советую. Работает круглосуточно
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам!
ВТ
Виталий Тишкин
Шаурма с курицей это что, нежное приятное и очень вкусное.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 😉
Дарья Дюпина
Вкусно и приемлемые цены.
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌
Анастасия Гаевая
Здесь очень вкусно , очень большие порции , все продукты свежие , соотношение цены качество просто на высоте Приезжаем специально сюда покушать
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Всегда рады вам 💛 Мы очень рады что вам все понравилось!)
К
Кристина
"Попробовала шаурму у ребят — это просто бомба! Нежное мясо, свежие овощи и соус, который идеально дополняет вкус. Каждая укушка — наслаждение! Рекомендую всем любителям этого блюда!"
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, за приятные слова, Нам очень приятно что вам всё понрави…
шш
шеин шеин
Парни красавчик вск на высшем уровне, и музыка и еда и приходящие все довольны, а ещё можно познакомиться за принятием мяса от повара с красавицами , спасибо доволен и сыт !
4 мая 2025, официальный ответ
Шеин. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Вадим Теребеж
Спасибо что такое кафе есть , в Адлере , самый вкусный сувлак , пацаны работающие здесь красавчики , респект , рекомендую всем тут побывать кто проездом ! Еда лучше чем в ресторане ! И подача как от Мияги !
4 мая 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉