Монтаж. Строй. Ремонт
Строительно-ремонтная компания
ООО Монтаж. Строй. Ремонт
Елена Николаевна
Заказала строительство индивидуального дома под ключ. Результат превзошел мои ожидания. Очень довольна, все понравиось, сделано качественно. Строители опытные, вежливые, профессионалы в своем деле.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Евгений
Заказывали ремонт в прихожей комнате. Сделали все аккуратно качественно и красиво. Ребята очень вежливые. Всем рекомендуем эту компанию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Мы всегда вам рады.
Т
Томик
Заказывал ремонт у фирмы Монтаж. Строй. Ремонт в Лазаревском ЖК Семейный. Я был очень удивлён результату. Такого не ожидал. Жена была в восторге. Учли все наши прихоти, и пожелания до малейших деталей. Вы профессионалы своего дела. Процветания вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Томик, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
ОГ
Олеся Гимлева
Вежливые, грамотные. По нашему желанию сделали все безупречно. Спасибо еще раз!
25 ноября 2024, официальный ответ
Rasim, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Успехов вам 💛
Александр Николаевич
Я безумно рад что есть такая компания. По совету друзей обратился за помощью в данную компанию и не пожалел. Постелили плитку в ванной и туалете. А так же постелили ламинат в комнатах.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ангелина Антонова
Заказывала ремонт в ванной комнате. Работы проведены качественно и чисто.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
Василий Петров
Сделали отличный ремонт с хрущевке. Все понравилось. Спасибо.
7 апреля 2024, официальный ответ
Василий, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 💛
Вероника Лепихина
Я осталась в восторге. Это дом моей мечты. Ваши руки золотые. Сделали ремонт. Я так рада, что обратилась именно к вам. Однозначно рекомендую.
7 апреля 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛