Аил
Службы
3.5
NN
N N
Ужасное место!!!Отдых испорчен!!! Детей ненавидят! Хозяева позволяют себе орать на них и грубо разговаривать!!! Следят весь день за тобой, невозможно отдохнуть! И люди за это платят деньги! До пляжей очень далеко!
Александр Тарановский
Товарищ на работе рассказал про это место, честно мы все ах..ли. Сидеть и смотреть за гостями целыми днями, ему что заняться нечем. Так что туда ни ногой и вам не советую.
Павел Мальцев
Здравствуйте!!! Хочу рассказать об этом очень не приятном месте, ХОЧУ СРАЗУ ПОДЧЕРКНУТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ ОТЗЫВЫ НЕ СМОТРИТЕ ПОТОМУ ЧТО ХОЗЯЕВА СДАВАЛИ ЭТО МЕСТО В АРЕНДУ, А ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮТСЯ САМИ ЭТИМ!!! ХОЗЯЕВА ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ К ДЕТЯМ ИМ НЕЛЬЗЯ НИ БЕГАТЬ, НЕ Бесится Т.Е ПРОСТО НЕ ЧЕГО, В БАССЕЙНЕ ГРОМКО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ПЛЕСКАТЬСЯ, КОРОЧЕ В БАССЕЙН МОЖНО АККУРАТНО СПУСТИТЬСЯ И ТРИ РАЗА ПРИСЕСТЬ!!! ХОЗЯЕВА ПОСТОЯННО 24/7 Сидят ГРЫЗУТ СЕМЕЧКИ И СЛЕДЯТ КАК НАДЗИРАТЕЛИ, ПОСТОЯННО ДЕЛАЯ ЗАМЕЧАНИЯ ДЕТЯМ, ВЫГОНЯЯ ИЗ БАССЕЙНА НА 5МИН В Целях НАКАЗАНИЯ, ДАЖЕ ПОРОЙ МОГЛИ ОСКОРБИТЬ ДЕТЕЙ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С КРУГА ЗА ТО ЧТО ИХ СЛУЧАЙНО ОБРЫЗГАЛИ!!!! СЕРВИС ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЮТ БЕЛЬЕ РАЗ В 5 Дней, ПРО ТО ЧТО ПРОТЕРЕТЬ ПОЛ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ЭТОГО НЕ БЫЛО НЕ РАЗУ ЗА 10 ДНЕЙ ПОКА МЫ БЫЛИ ТАМ, И ДАЖЕ ШВАБРУ ПОСТАВИТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЧТОБ САМИМ ПРОТЕРЕТЬ ИЛИ ПОМЫТЬ ПОЛ, ЭТО МНЕНИЕ БЫЛО ВСЕХ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ МЫ ОБЩАЛИСЬ, КОТОРЫЕ БЫЛИ С ДЕТЬМИ, ВСЕ СКАЗАЛИ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ!!!! ДО ПЛЯЖА 25 МИН ЭТО ДО БЛИЖАЙЩЕГО ПЛЯЖА "БАГРАТИОН"НА КОТОРОМ ЦЕНЫ ПРОСТО КОСМОС ЗА ЛЕЖАКИ И НАРОДУ ЧТО ВСТАТЬ СТОЯ ПОСТОЯТЬ НЕ ГДЕ, А ДО НОРМАЛЬНОГО ПЛЯЖА "КАСАБЛАНКА" ГДЕ ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЗА ЛЕЖАКИ И Т.Д ВООБЩЕ ИДТИ 35 МИН, ПОКА ДЕТИ ДОХОДЯТ ДО ПЛЯЖА ОНИ ХОТЯТ НАЗАД В НОМЕР, ПОЭТОМУ МЫ ЕДИЛИ НА ТАКСИ!!!! ВСЕ КТО ДО ЭТОГО ПИСАЛ ЧТО ДО ПЛЯЖА 15 МИН ЭТО НАДО БЕГОМ, МЫ ТОЖЕ ПОПАЛИСЬ НА ЭТИ ОТЗЫВЫ, ПОЭТОМУ Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРАВДУ ПРО ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!!! НАДЕЮСЬ КОМУ-ТО ПОМОЖЕТ НАШ ОТЗЫВ И СПАСЕТ ВАШ ОТДЫХ!!!!!
ЮК
Юлия Костина
Все понравилось) хозяева просто шикарные и Мега отзывчивые ) номера уютные кровати волшебные , засыпала мгновенно ) а ещё зеркало тоже волшебное )
Аг
Аил, гостевой дом
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам огромное! Очень приятно получать теплые отзывы 🙏 Ждём вас снова 💛 Всей крмпанией :)
ВВ
Влад Влад
Отдыхали в 2023 всё понравилось. Чистые номера и бассейн. Отличные хозяева
Максим Усенко
Отдыхали тут в 2021 году. Всё понравилось, чисто, опрятно, номера со всеми минимально необходимыми удобствами. Чистый бассейн, приятная территория, очень дружелюбные и отзывчивые хозяева, с которыми всегда можно поболтать вечерком, пока жаришь шашлыки :) Спасибо за гостеприимство) Кстати, зря мы не прислушались к совету хозяев дома сразу по приезду, в двух шагах есть замечательная речка, которая многим нравится даже больше, чем море, имейте ввиду)
nalimovulov788
Добрый день! Уважаемые хозяева, хотела оставить вам интересное письмо. Просматривая гостевые домики в Лазаревском, я увидела и ваш. Мне очень понравился ваш дворик с бассейном. Видно, что вы вложили много любви и труда, чтобы люди могли отдохнуть с комфортом, спасибо вам большое за вашу заботу! Ваш труд видят не только люди, но и наш любящий небесный Отец! В слове Бога написано:" Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других" (Филиппийцам 2:4). Вы молодцы, что именно так и поступаете! Желаю вам крепкого здоровья, успехов в труде и всех благ!
Александр Ерофеев
Отличное место! Внимательный и корректный персонал. Очень выручает чистый и большой бассейн. Удобная летняя кухня. Много хорошего, всего и не перескажешь.