Лес

Кафе
У нас горячие угли и сочный шашлык с мангала прямо на стол. Заказывай!
Броволог Алина Маннанова9 отзывов
Выбран компанией
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
УМ
Ульяна Молдыбаева8 отзывов
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Маруська Закомолдина60 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 начальству переда…
Есения Старенко3 отзыва
Добрый вечер, Есения! Спасибо большое, приходите, будем рады вас видеть 😉
ДБ
Дмитрий Бохан19 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
Олиса Осипова🌴🍹🌊54 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Л
Лилия3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вячеслав Павлович63 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СГ
Саша Гушеватый3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Анжела Краснова7 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы исправили ситуацию, оборудовали большой зал, для того чтоб принимать наших братьев…
Татьяна Танюшина15 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ирина Литвина1 отзыв
Ирина Попова3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ЯЛ
Яна Лаптева4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей17 отзывов
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Мария Иванова13 отзывов
Самые невкусные хинкали, что мы пробовали, честное слово. Несоленое тесто, бесвкусное мясо, пустой бульон внутри. Хинкали тяжело испортить, но оказывается возможно. Пока что самые вкусные были в ресте на нагатинской. В оба ресторана пошли по рекомендациям знакомых, но вызвали крайне разные впечатления. Особенно удивил сервис по отработке возражений. В моменте не хотелось разбираться и тратить свое время, так что возвращаюсь к нерешенному вопросу. Были удалены из чека всего 3 хинкаля из 6. Все не съедены по понятной причине - пресные. Поясню почему именно 3, а не 4 отменены. Два надкушены нами. Три лежали на общей тарелке. Шестой лежал в порционной гостевой тарелке отдельно, чтобы остыл, но тоже не тронут. Отменили только то, что было на общей тарелке. Понятно, что соль разными людьми ощущается по-разному, но не настолько же) Невероятно редко что-то мы когда-либо досаливали сами в ресторане. За последние 3 года точно с таким не сталкивались. Пересоленные блюда никогдаьне попадались. Я к тому, что скорее всего реально не посолили воду при варке, а не у нас какие-то особенные вкусовые сосочки. Такое бывает, приготовили не по тех карте. В любом случае, несоленые блюда не должны подаваться в ресторане, если это не рест с концепцией блюд без соли или минимальным содержанием
Алена5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь, мы будем иметь введу ваши замечания, за животных не пережива…
ТБ
Татьяна Большакова40 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за уделённое время, будем стараться быть лучше
РС
Рената Смакова22 отзыва
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
ДЗ
Дарья Зворыгина3 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Т24 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
АЯ
Ангелина Яцкова1 отзыв
Повелись на хорошие отзывы, а зря. Сплошная накрутка от одного человека. Пишу первый раз негативный отзыв на заведение! В ресторане на первый взгляд хороший ремонт, но когда сидишь - пахнет как в дешевой столовке, все покрыто жиром вплоть до меню. Половина позиций нет, казалось бы кавказская кухня, но харчо сегодня не варили. Рыбы нет. Создаётся впечатление, что выбор в меню только в меню, а на деле что быстрее приготовить и раскрутить на чек побольше. Отдельное недопонимание вызывает вопросы с граммовками. На шашлык указана цена на 100г, можно заказать только от 300г, но и тут вас ждёт сюрприз. После подачи никто вам не скажет какую граммовку вам принесли, сюрприз будет в чеке. Нам пришлось доплатить ещё сверху. Сказав о факте того, что нас не предупредили , официант начала эмоционально реагировать и психовать, работать с возвражениями видимо не научили. Придем ли мы сюда ещё раз, конечно нет, и вам не рекомендую!
РС
Роман Сухоруков4 отзыва
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 замечания будут учтены
ЭП
Элена Пучкова24 отзыва
Спасибо, Элена, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Виктория Бондарева7 отзывов
Татьяна Иванова12 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВВ
Валентина Власова5 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Дмитрий96 отзывов
Здравствуйте учтем ваши замечания
К*
Ксения *10 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Анна С16 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Gai. Mil17 отзывов
Gai., здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝