Парикмахерские
ЕЗ
Елена Зорниченко
Юлия , здравствуйте ! Я вчера приходила к Вам в студию на уход от бренда Профессор , к мастеру Нэлли , хочу поблагодарить Вас за супер профессионалов в студии , у Вас тааак кайфово просто даже находиться , такая уютная и добрая атмосфера ! Нэлли очень очень милая ❤️ я все время наблюдала за вашей страничкой , и все никак не могла понять нужен ли моему блонду Профессор , так вот , Нэлли окончательно теперь дала понять , что он мне нужен ) желаю вам расти и оставаться профессионалами , которых очень мало , особенно в Сочи 💜💜💜
ЮС
Юлия Семенюк
Очень крутой салон! Приятная атмосфера всегда! Мастер Юлия настоящий профессионал своего дела🔥
ОГ
Ольга Гаврилюк
Юлия добрый день! Хочу поблагодарить Вас ! Я очень довольна результатом окрашивания!🔥💃🏼👏🏻🥰 Смотрю в зеркало и не верю своим глазам …🥹 Юлия Вы превзошли все мои ожидания , начиная с консультации , я очень переживала идя на нее ,что тест прядь не выдержит и придется ждать некоторое время… но когда вы сказали да , я была уже рада)) Хочу отдельно поблагодарить Мастера Нелли -профессионально и аккуратно выполнила кропотливую работу , к тому же очень внимательная и деликатная девушка😇 Так же вконце процедуры я получила рекомендации по уходу за моими волосами в дальнейшем ,чтобы дольше сохранить цвет и качество волос 👌🏻 Спасибо вам огромное Юлия вы и ваши мастера профессионалы своего дела !🫶🏻♥️🫶🏻
Случайный Прохожий
Обращалась к в салон этого человека в городе Новокузнецк. На момент обращения пол года делала это Тач в этом салоне. Решила нарастить волосы и пришла с донорским хвостиком чтобы подобрать тонирование своих в тон с нарощенными. Мой мастер спросил у Юлии Лозовой что-то и тут полненькая Юлия выдает: «Ох уж эти БАБЫ С НАРОЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ». Сказала она это с явным осуждением глядя сверху вниз и на весь салон)))) Ну во-первых баба это женщина в весе как Юлия)) Я обомлела, но подумала хорошо, что не она меня красит.Я девушка стройного телосложения…. Какого было мое удивление когда сама Юлия в скором времени нарастила волосы. Ощущение невежественности и необразованности. Вот такой штрих к портрету
ЕВ
Елена Вергунова
Пожалуй лучшее окрашивание в жизни😊 сильно довольная и красивая) Мастеру Константину огромная благодарность, человек - профессионал своего дела😇. Из минусов🤪 - долго, но оно того стоило.
Диана Колесникова
Мне было очень уютно находиться в этом салоне!!! Так бережно происходил контакт мастера с волосами! Так бережно мне еще никогда не делали ни одной процедуры, ни в одном салоне! Мне очень понравился сервис, и отношение к клиенту! Качество волос после молекулярного восстановления волос, просто супер!!! Волосы мягкие, шелковистые, живые! Я всем рекомендую этот салон красоты!!! Сервис просто на высшем уровне!!!
нК
надежда Кук
Выбирала этот салон по отзывам и работам мастеров. Изначально, я написала Юлии, что хочу смывку и перейти на свою натуральную базу самым бережным способом. По запросу отправила фото волос и всю пред историю окрашиваний . Сразу спросила по стоимости. На что мне она ответила, что лучше делать окрашивание техникой без смывки, озвучив стоимость и что входит в стоимость тест прядь,стрижка, укладка. Я еще раз уточнила, почему без смывки, ведь это более бережный способ, на что получила ответ, после тест пряди будет понятно, но скорее всего смывка не будет нужна. В итоге, я записалась на тест прядь и дальнейшие процедуры выхода из темного . Внесла 2тр предоплату . А еще обещали скидку 5%. Я приехала в салон, Мастер Светлана сделала мне тест прядь, сказала что да, лучше делать смывку сначала, это сохранит волосы в более лучшем виде и будет лучше результат. И сказала, что придется отрезать концы на 15 см, так как после процедур они будут очень ломкие. Я согласилась , но Юлия по телефону озвучивает мастеру стоимость этой работы на 10 тр дороже изначальной, включая платную стрижку и платную тест прядь! И уже о скидки 5% речи не было. Хотя по перепискам были другие условия. На мой вопрос почему так выросла цена, сказали, что изначально мне озвучивали стоимость без смывки! Но почему бы сразу не сказать, что такая большая разница будет в цене! Ведь я изначально спрашивала про смывку. Светлана компетентный мастер , к ней вопросов нет, а вот изначальное Консультирование на ‘’высоте!’’ В итоге, потраченное время и деньги! И конечно, испорченное настроение.
Светлана Пшеничникова
Профессиналы своего дела. Также очень приятный персонал.
Анастасия Мацко
🤗 Прекрасный салон Lozovaya hair studio, Юлия сделала мне прям преображение! Осталась ооооочень довольна результатом и советую салон всем своим подружкам. Спасибо за стрижку с суперским окрашиванием, то что я хотела. Ура! Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат окраски. Великолепно. Благодарю Вас! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Анна
добрый день 🌞 хочу искренне поблагодарить Нэлли. Сразу не поняла, сегодня вижу шикарный цвет волос и комплименты от всей семьи. Она очень старалась и очень устала , так как конец рабочей недели, но результат того стоил. Хочу пожелать ей благодарных клиентов и успехов в таком не легком труде. Замечательный мастер, обязательно приду еще и посоветую знакомым. 🌹🌹🌹 прилагаю фото до/после
Елена Пашкевич
Великолепное качество окрашивания!!! Просто великолепное. Неделю уже хожу и не могу налюбоваться. Повезло мне, что я вас нашла! P.S. единственное пожелание - сделать оплату по карте. Я теряю бонусы спасибо, если делаю перевод, а тут сумма хорошая.
ТП
Татьяна Панченко
Здравствуйте!!! Спа процедуру я делала впервые,результатом очень довольна,качество волос потрясающее👌 Отдельно хотела поблагодарить мастера Светлану,во время проведения процедуры объясняла каждый этап 👌 Атмосфера в студии как всегда приятная 🥰 спасибо вам 💞
Елена Павлова
Добрый день🌺 Всё отлично! Кончики ровные, волосики гладкие и рассыпчатые! Константину лайк😄❤️
ед
екатерина дроздова
Добрый вечер! Вам огромная благодарность и за услугу и за мастера! Я получила огромное удовольствие от процедуры, и мои волосы правда очень живые и блестящие 👍 А мастер Нэлии, это восторг! Очень приятная в общении, руки золотые, и сам салон у вас очень теплый! Спасибо, вернусь еще!🤗😘 Вам хороших клиентов!
Дарья М
Была на услуге тест прядь,+ консультация. Мне очень понравилось, было волнительно ждать вердикт, можно осветлять волосы или нельзя, и что из этого выйдет. Для себя я уже на тест-пряди увидела и убедилась насколько Юлия профессионал своего дела, получить настолько светлую и чистую тест прядь-для меня было большим удивлением. Потому что когда я делала смывку в другом салоне, во время «дочищения порошком» прядей, мне было сказано -«ваш волос не осветляется даже на пол тона-тон.» Тогда, я подумала что услышала приговор из рубрики: у меня никаких светлых прядей быть не может. Юлия сделала это за 30 минут😁Это дорогого стоит, когда мастер не говорит что «у вас вообще не те волосы, и тысячу причин почему нет», а делает, и делает прекрасно. Очень приятно еще было видеть красивущую Юлию 😍за её работами я долго наблюдала в сети💫 Ну и само место, невероятной атмосферы. Жду с нетерпением 14 числа чтобы прийти на окрашивание 🐾
Alla U
Здравствуйте. Мне все понравилось, у вас уютная атмосфера,внимательный и заботливый мастер Нелли,профессионал своего дела. Я очень довольна стрижкой и спа процедурой! Благодарю!
Алёна
Отзыв благодарности и восхищения студией Юлии Лозовой🌸 Обслуживание на высшем уровне. Место, где можно отдохнуть, не переживая за результат. Мастера огромные молодцы, помогают и поддерживают друг друга, не смотря на то, что у кого то клиент. Моим окрашиванием занималась Светлана. Делала все аккуратно и бережно относилась к волосам, что для меня немаловажно. Не дергала, не путала волос на протяжении всего процесса. Результат окрашивания поразил, все так как и хотела. Я в восторге! Огромное спасибо мастеру и всей команде вашего салона❤️
КТ
Катерина Турилкина
Юлия, безумно благодарна Вам и мастерам Вашего салона, вы самые лучшие🙏🏼❤️ Такая ювелирная восьмичасовая работа, проделанная мастером Константином💔) Я до сих пор не могу налюбоваться, безумно красиво и самое главное для меня - понимание того, что это еще и без вреда моим волосам, которые и так настрадались с другими мастерами по окрашиванию🥹✨ Спасибо еще раз огромное, теперь только к вам) *из любой точки страны🙈❤️
ИЩ
Ирина Щ.
Очень уютная студия. Профессионалы своего дела, выслушали все пожелания, предложили лучший вариант окрашивания и мастер сделал шикарное окрашивание, сохранив качество волос, даже улучшив их. Спасибо мастеру Константину, очень бережно и щепетильно относится к своему делу и к клиентам. Юлия крутой руководитель студии, умело создаёт тёплую атмосферу для клиентов и мастеров.
ТМ
Таисия М.
Осталась очень довольна. Благодарю мастера Константина за профессиональный подход, прекрасный результат и ювелирную работу😇 Оправдались определенно все ожидания. Так же благодарю Юлию за консультацию по уходу. В конце декабря планирую на молекулярный уход).
ОП
Оксана Паршина
Познакомилась с мастерами студии более двух лет назад! После злоключений с моими волосами предыдущие пару лет - наконец то я нашла то самое место, где можно не переживать за конечный результат, качество волос. Окрашивание, обслуживание, настроение, атмосфера в студии - всё очень доброжелательно, позитивно, Костя, Нелли, Света - всегда помогают друг другу, советуются, обсуждают, под чутким Юлиным руководством. Спасибо вам за ваш профессионализм и мастерство!
Ирина Козлова
Мастер-профи подобрала состав учитывая мои пожелания, состояние волос и и их структуру. А они у меня в плачевном состоянии были(( Большой выбор составов, что порадовало. Процедура прошла быстро результат потрясающий! Хожу любуюсь радуюсь своему отражению в зеркалах😍😍😍
ED
Evgeniya Derzhavets
Юлия, Спасибо вам огромное! ❤️ Очень тронуло то, как быстро вы отреагировали на мой запрос и нашли для меня время. Ваш салон - очень уютный, само пространство понравилось, много света, приятно провести там время. Мастер Нелли деликатная и заботливая, ощущение, что я попала в опытные руки под вашим чутким присмотром. Буду рекомендовать вас всем ❤️ Еще раз спасибо за обновление, за образ, чувство, что я стала моложе 🥹
Ольга Пуганова
10 из пяти, в Студии Юлии, меня в дождливый день встретили с горячим кофе, две прекрасные феи, спасибо за мою новую прическу, волосы красивые и живые, работу выполняла Нелли, ей особое спасибо за настроение!
ЕД
Екатерина Доминник
Мне очень понравилась ваша студия. Вы 💖 и ваш подход к делу и клиентам🌺. Уважаю профессионализм ✅, мой девиз в жизни , нужно доверять профессионалам 🫶🏻 . Мастер Константин , заслуживает отдельной похвалы, компетентный , тактичный и что в моем случае важно, не навязчивый с разговорами. Я быстро принимаю решения, и точно могу сказать, что я ваш клиент. Не люблю шататься по мастерам. Благодарю за прием, и была рада знакомству с Вами, и вашей командой😘. Я осталась довольна!!! До новых встреч🫶🏻
ДД
Диана Диана
Здравствуйте,окрашивание мне очень понравилось,красивый цвет,все замечательно,было безумно комфортно находиться в студии,теперь буду окрашиваться только у ва! Спасибо большое ❤️
Ольга Клынина
Доброе утро ☀️ ! 2 сентября была в любимом салоне г.Сочи на процедуре окрашивание корней после супер бразильской техники окрашивания и выхода из рыжины ,все как всегда на высшем уровне ,спасибо Светлане 🌹🌹🌹Отдельное спасибо Юлии за стрижку ,её атмосферу в салоне ,которая царит благодаря Юлии 🔥🔥🔥После процедуры ,вкусного кофе ,сервиса ,выходишь царицей ,не меньше 😅👸👸👸Желаю вам процветания и благодарных клиентов 🌹🌹🌹
А.
Алина .
Очень благодарна Юлии,потому что абсолютно ко всем моим пожеланиям и комментариям отнеслись внимательно,итог получился даже лучше,чем я ожидала в начале ) Отдельно благодарю за подбор средств для ухода,сегодня воспользовалась и это восторг💔
TP
Tamara Popova
Посетила эту студию и осталась в восторге! Было сложное окрашивание airtouch, которое заняло 6,5 часов) но результат стоил ожидания! Очень многоэтапное окрашивание, прекрасный уход за волосами, еще раз повторю результат очень крутой! Муж в восторге, друзья оценили качество волос и цвет, как сказали «дорогой»! Советую всем данную студию и мастер Нелли! Юлия, конечно безоговорочно профессионал! Меня, как юриста порадовало отношение и общение с клиентами и заключение добровольного соглашения об окрашивании, для Сочи это удивительно, но очень правильно! Чтобы не было потом вопросов и конфликтов!!
Алена
Спасибо Студии Юлии Лозовой! Результат окрашивания получился именно такой как я ожидала! Мастер Нелли идеально подобрала оттенок и выполнила работу очень профессионально. Процесс был достаточно долгим, но внимание к деталям и уютная атмосфера сделали его максимально комфортным. Очень надеюсь, что результат продержится долго и будет радовать меня каждый день. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь к вам еще 😍
Анна Лысункина
Здравствуйте! Я осталось очень довольна полученным результатом. Качество волос не то что не испортилось,а стало гораздо лучше,цвет волос идеальный,когда ты представляешь в голове то что хочешь 🫶🏼волосы блестят ✨ У вас прекрасная студия и мастера своего дела. На высшем уровне.Константину еще раз отдельное спасибо 🤍
Мария Кузнецова
Хочу оставить самый честный отзыв! Два раза была на стрижке у Кости и у Юлии, следила за работами в инстаграмм, восхищалась уровнем мастерства! И вот решилась сделать осветление волос 🙈 Сказать, что я в восторге - ничего сказать 😍 У меня были трехцветные рыже - коричневые волосы и в итоге, я получила шикарное голивудское окрашивание и мои волосы после мыться остаются в идеальном состоянии! Ни один волосок не пострадал! Я очень благодарна Юлии, за скурпулёзный труд, за постоянное развитие в сфере окрашивания, за то, что задаёт высокую планку себе и мастерам в своей студии ! Этого мастера я с уверенностью могу рекомендовать всем, кто хочет стать Блонди и не только 😉
Виктория Вдовиченко
Была не впервые на процедуре «СПА-уход». Понравилось всё, было комфортно находиться в Вашем салоне. Очень приятно удивил мастер Константин, я осталась довольна его работой. Профессионально и очень аккуратно выполняет своё дело,вежлив. Благодарю ☺️
YS
Y S
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции на аппарате DYAS у мастера Светланы! Комплекс «ноги, подмышки и бикини» занимает меньше часа. За полгода посещений раз в месяц волосы почти перестали расти. Буду ходить до полного устранения))) Спасибо!
Ольга ПлюсАрт
Добрый день! ☀️🌸🌸🌸Впечатление от Вашей студии только положительное, начиная с того, что получилось записаться на стрижку и сразу после, на эпиляцию именно в тот день, который хотела. Также очень понравилась дружелюбная атмосфера. Нэлли - прекрасный парикмахер, процедура спа+стрижка оправдывает свое название: так бережно и аккуратно с моими волосами не обращались никогда, точный срез - это не просто слова, профессионализм и качество предоставляемых услуг восхищает. Также хочу отметить специалиста по эпиляции Светлану, и ее нацеленность на результат от процедуры, четкость и профессионализм, приятное общение и комфорт в процессе. Студия на высшем уровне, обязательно приду к вам еще не раз🌸🌸🌸🦋💝
Мария Зенбицкая
Юлия, здравствуйте! 🌸Хотела бы в очередной раз выразить Вам особую благодарность! Все, как всегда на высшем уровне! 🔥 Профессионально, качественно! Вы и ваша команда потрясающие мастера! В этот раз обновили топ-зону, чтобы маскировать седину, результатом безумно довольна! Это позволит мне сохранять качество и оттенок волос на долгое время👌И конечно, большой плюс-чуткое, внимательное отношение , замечательная атмосфера💫 P.s. в руках профессионалов-сложное окрашивание возможно, даже при полном отключении воды👍🏻😊
Александра Краснопольская
Лучший салон в Сочи, а возможно и в России! Отдельное спасибо мастеру Нэлли, делала все настолько аккуратно, что я чувствовала себя, как на спа процедурах! Высидела 6 часов, как на одном дыхании. А финальный результат вообще шедевр! Вообще все девочки очень приятные, внимательные, атмосфера в салоне очень крутая 🥰 Все мастера заинтересованы в наилучшем результате для каждого клиента, Юлия подходила и смотрела работу на каждом этапе. Спасибо большое, девочки, обязательно приду к вам еще ❤️
АННА АННА
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Лозовой за великолепно проведенный уход для моих волос!👏🏻😍 Они такие красивые! Жалею, что не пришла к вам раньше – могла уже давно радоваться своему отражению, а не скупать десятки ненужных средств в попытках реанимировать волосы..🫣 Сегодня я проснулась, а волосы мягкие, струятся, блестят😍✨️ и настроение мгновенно поднялось на 100 пунктов!🚀🚀🚀 И после пилинга кожа головы будто дышит🌿 Корни чистые, даже почти через сутки. Я уже забыла, что такое бывает!👏🏻 Благодарю вас от всего сердца! За ваши профессиональные советы, искренний подход, честность!!! На душе даже спокойнее, что в городе есть салон, со специалистами, которым можно доверять!😊🙏🏻💖
МЗ
Марина Залевская
Самый лучший салон в г.Сочи, спасибо Юлии и мастеру Нелли за цвет волос моей мечты. Всё на высшем уровне, третий год хожу в этот салон и очень довольна, здесь работают профессионалы своего дела!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Мясовская
Это самый худший салон за все моё время окрашивания волос. Изначально с мастером обсудили цвет какой я хотела. После покраски волосы не были окрашены в тот цвет который был оговорен и испорити волосы. Сегодня пришла чтобы обсудить ситуацию. Нахомили, нагрубили. Написала претензию её оставили без внимания. Будьте внимательнее! Не рекомендую данный салон. Большие деньги за окрашивание которое того не стоит. Отношение к клиенту отвратительное.
27 июня 2024, официальный ответ
Наш салон впервые столкнулся с вымогательством денег, после качественно оказанной процедуры Юрист ко…
Ирина Кокунина
Добрый день Юлия!Я благодарю Вас и Светлану за прекрасное окрашивание и бережное отношение к волосам. Надеюсь вернуться ещё в ваш салон за приятным обслуживанием и за ноткой позитива, которая царит в вашей замечательной, уютной, солнечной студии♥️
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам снова 😉
ЮР
Юлия Романова
Юлия, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за такого отличного мастера Светлану 😍вот результат её работы! Все в точку, все как я хотела, очень классная работа. И вообще вся команда у вас подобралась замечательная!!! Благодарю, я счастлива🤩💋
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашего профессионализма❤️ Всегда рады видеть вас у се…
OK
Olga Klynina
Добрый вечер,3 мая была в вашем салоне .Сказать ,что я в восторге,этого даже мало ) Я впечатлена отношением к клиентам ,профессионализме мастеров ,все конкретно по делу,все объяснили ,как обычным смертным . Вы вчера сделали мой день 🫶🫶🫶Результат превзошёл все мои ожидания . Цена ваших услуг этого стоит !Отдельную благодарность вам Юлия за ваш труд и классному мастеру Константину,все сделал волшебно ,с первого раза ,то ,что хотела 🙏🙏🙏 Вы настоящие мастера своего дела 💖Вы дарите красоту миру .Буду советовать вас всем .! Воплотили мою маленькую мечту,поменяли имидж просто на WOW 🫶🫶🫶🫶
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ,рады делать вас счастливее🪄 🤗 Будем вас ждать 💛
НЧ
Наталья Черных
Доброе утро ! Хочу сказать большое спасибо еще раз Нелли за такое красивое окрашивание 🌷 Ребенок вчера вечером сказал что у меня теперь дорогой цвет волос 😄
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова🙏
Елена Четайкина
Прекрасный Солон, опытные и внимательные мастера, отлично знают что от них ждут, каждый раз выхожу из Солона Королевой ! Особенно хотелось выделить мастера Константина и Светлану, их волшебны руки творят чудеса!!! И только в Вашем салоне Я приобрела новую Себя !
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 🤗 ваегда рады видеть вас снова❤️
TA
Tatiana Ampilogova
Очень понравился салон. Делала выход из черного. Очень понравился результат - не ожидала, что получится сделать такой светлый. При этом качество волос сохранилось 🤍 настоящие профессионалы своего дела Атмосфера очень понравилась. Обратила внимание, как мастера другу другу помогают если у них есть свободная минутка. Даже никто не просит никого, просто подходят и предлагают помощь. Мне так это понравилось. Приятно провести время в таком месте
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас🙏
ЯК
Яна Козловская
Спасибо большое Юлии и её прекрасной команде, за моё супер приображение🥰 Когда всё делали, я уже балдела🥰😌🥰Словно поэтапно снимали тяготы прошлых лет😁😅Прям перезагрузка☀️ И в том что эта процедура долгая, есть свой прекрасный смысл, и классно что она именно такая! Это 💯 не только внешние изменения❤️ Я бы ещё разок повторила такой день 😁☀️🔥 Круче чем побывать на сессии у психолога 🫶 Спасибо Вам огромное за ваш талант и профессионализм❤️
КЛ
Ксения Луговская
Долго решалась на окрашивание волос(отращивала свой цвет и очень боялась испортить).Однажды увидела у знакомой красивый блонд.Она посоветовала Юлю и ее мастеров,сказала можно обратиться к любому,работа будет идеальна(я записалась к Светлане)Это самый красивый цвет волос,который у меня был! Приятная атмосфера,девочки все умнички,поболтали посмеялись,угостили чаем и вот мой новый цвет волос)я очень счастлива.Если за красивым блондом,то только сюда!!!
ЮШ
Юлия Швенк
Мастер Светлана учла все мои пожелания и очень хорошо подстригла меня. Очень приятная в общении женщина. Благодарю!)
AB
Anzhela Bogdanova
Благодарю Юлию за талант и профессионализм, за то, что выращивает мастеров с высоким уровнем знаний, внимательных, трепетных и аккуратных. Посещаю студию и каждый раз, выхожу со счастливой улыбкой на лице . Мало того, что исправили все мои пятна от многолетних мытарств у других мастеров, так ещё и сделали именно тот цвет, который я хотела и тщетно искала, меняя студии. Благодарю от души! Доверилась Константину и поражаюсь, как он аккуратно все делает и внимательно, слышит все мои просьбы, бережно относится к волосам. Очень довольна и всем советую !