Sokolov
3.9
Малика Зурабовна
Ок
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Александр Миткеев
Обмен товара есть, но тот товар что ты приносишь уценивается в 4 раза. Оговаривает об этом!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
Анастасия Темирчева
Покупали кольцо в момент акции 2=1, сотрудники не проинформировали что можно взять второе украшение бесплатно, дали карту обмена украшений, сказали что можно обменять украшение равной стоимости бесплатно, пришли менять кольцо оказалось что нужно доплачивать за карту обмена. То есть, помимо того, что по вине сотрудников мы не взяли второе украшение в подарок, потому что нас не проинформировали, нам еще пришлось доплачивать за обмен! Ужасный сервис, о возможных акциях не сообщают, дезинформируют. Будьте готовы доплачивать при «бесплатных» обменах. Впечатления после покупки мягко говоря не приятные. Не рекомендую приобретать у них украшения
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
Настя Костылева
Муж подарил серьги и за 2 недели носки одна сережка упала 2 раза -слабеет замок. Принесла в магазин ,чтобы уточнить по гарантии информацию, возможно сдать на экспертизу. Предложили носить так , типа это такой замок , он всегда гнется. То есть я должна носить украшение и каждый день проверять и подгибать этот замок. Сказали мы ничем Вам не поможем. Намекнули что это мы виноваты -купили не качественное украшение с маленьким весом.
12 марта 2025, официальный ответ
ЗА
Зоя Андрианова
Хороший магазин. Прекрасный консультант Анастасия! Отлично выполняет свою работу, очень приятная девушка. Ради таких консультантов я обязательно ещё вернусь, просто находка!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
I
Iriny
15.09 в 13.10 хотела купить серьги, но не взяла телефон, участвующий в бонусной программе. У меня спросили имеющийся телефон, попросили сообщить пришедший код и сказали что нигде регистрировать не будут. Затем я хотела сделать покупок, мне отказали в покупке, сказав что при покупке обязательно указать телефон. Я предложила считать qr код из приложения, он почему-то не считался, тогда продавец стала настаивать что нужно за регистрировать в программе имеющийся телефон, я отказалась ссылаясь что не хочу получать спам, продавец заверила что спама не будет. В итоге уточнила у коллеги и продала товар без повторного озвучивания номера телефона. После покупки мне сразу стали поступать срам звонки и сообщения от компании соколов в огромном количестве. В 14.45 позвонила на горячую линию, там почему отказались как зафиксировать претензию, так и отключить меня от спам сообщений, на которые я согласия не давала. Очень страный сервис, спам просто замучил, видимо прийдется писать а Роспотребнадзор.
15 сентября 2024, официальный ответ
Леонид Боровлев
Не малый выбор, хороший магазин сети. Вежливый и приятный персонал (всегда подскажут и расскажут)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
Фv
Флинт v
Хороший выбор, приятные продавцы.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили положительный отзыв. С уважением, команда SOKOLOV!
Александра Харченко
Прекрасный персонал. Нашли подход к ребенку. Сразу же обработали серьги и надели. Остались очень довольны)))
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
РП
Регина Поваляева
Была сегодня в салоне красоты, зашла случайно и не пожалела. Очаровательная девушка Кристина, подобрала кольцо и помогла найти подвеску, которую я искала уже долгое время в других местах. Все красиво упаковано, отличная система оплаты и бонусов, и шикарный сервис, такое не часто встретишь! Спасибо большое за выбор, буду приходить чаще)
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
Рафаэль Султанов
Очень дорогой магазин, но удобно что можно списать начисленные бонусы Соколов и Сберспасибо, тогда ещё можно купить. Купил там своей женщине эксклюзивное серебряное кольцо стоимостью почти 10 тыс руб., но со всеми скидками и списанием бонусов и Сберспасибо цена вышла 3500 рублей. Тут уж каждому решать где и что по чём покупать. Хорошее настроение нынче дорого стоит!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДД
Дарья Дарья
Заходили в магазин за цепочкой и подвеской, девушка помогла нам, все показала, НО когда мы уже стояли на кассе, девушка не спрашивая нужна мне или нет карта «привилегия», просто озвучила сумму уже включив в нее стоимость этой карты, я не обратила даже внимания, что цена получилась выше, только дома заметила, когда посмотрела чек, была неприятно удивлена, думаю продавцу стоит озвучивать не только те цены, в которые включена стоимость карты , но и ту, что без карты
Мария Морева
Благодарю вежливую сотрудницу Назилю, за помощь в подборе ювелирного изделия, профессионал и приятная девушка!
13 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ирина Кузина
Вчера моя племянница зашла за золотым крестиком дочери. В ответ ей цокнули и закатили глаза. Наверно там работают состоятельные люди,а это работа у них хобби. Что того кто пришел купить, потрать деньги так встречают. Работать в ювелирном это еще не быть ее хозяином. По мне таких нужно гнать поганой метлой.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при обращении в магазин. Такое по…
ВЗ
Вера Захарова
Девушка-консультант ,к которой обратились за помощью в выборе украшения недовольно осмотрела с ног до головы, при этом закатывая глаза. Это нормальный персонал? Такие люди портят выручку магазина и при этом же свою зарплату. Следует куда более тщательнее выбирать сотрудников ,которые для начала будут думать о том ,как помочь клиенту и продать украшения и поднимать рейтинг магазина,а не вздохни усталости и своего недовольства показывать . Разочарованна ,желания заходить больше нет.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Лиза Варгола
Хочу сказать огромное спасибо сотрудницам Назиле и Валентине! Настоящие супер профи, а так вежливые и добрые! Помогли не только выбрать украшения, но и решить один технический момент при покупке. Отнеслись с вниманием и пониманием) Спасибо ещё раз огромное❤️
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
Ника Русь
Доброе время суток!Хочу поблагодарить продавца -консультанта,прекрасную девушку Назилю,она профессионал в своем деле,внимательно и ненавязчиво обслуживает,помогает выбрать нужное украшение.
ТК
Татьяна Крюкова
Мне очень нравится магазин и очень хорошие девушки там работают. Очень внимательные, доброжелательные. Особенно хочется отметить девушку по имени Назиля, сегодня она нам очень помогла и посоветовала. Мы ей очень благодарны. Спасибо. В этом магазине все девушки очень хорошие
Annet Faith
Заходили 08.08.23 вечером, покупали цепочку для кулона. Спасибо девушке продавцу за доброжелательный подход ( извиняюсь, что не запомнила имя, была не в настроении). Девушка поработала с нами мягко, не навязчиво, помогла с выбором и показала как сделать скидку в приложении. Успехов вам в работе! Сейчас редко попадаются такие клиентоориентированные продавцы.
Александр Алекс
Самый убогий магазин!!! И одной звезды не достоин!!! Дешёвые изделия по заоблачным ценам!!! Мне сделали друзья подарок купили цепочку и подарили карту привилегии,но размер чуть ошиблись в итоге пришёл в магазин,спросил продавьцов,сказали,что вообще не проблема,бирку так как не снимали мы обменяем. Заказали другую,заказ шёл дольше чем обещали в итоге стал забирать,так они мне забрали карту,типа мы Вам на замену использовали,хотя товар если с биркой,то в течении 14 дней можно обменять,но только не у них!!! 👎 !!!! И тут же сказали купите новую карту!!! Вообщем продавцы не компетентные,дурят и магазин убогий ничего не по содействовал, вообщем испортили мне день рождения!!! Спасибо им, надеюсь они долго не про работают!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ В НЁМ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ!!! Лучше берите в других,более дешевле и лояльнее к покупателю!!!
LL
Lexa Lexa
Судя по отзывам даже заходить не буду
Данил Юрьев
Хорошее место, а так же приятный персонал.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Данил, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
НЕ
Наталя Епифанова
Я очень довольна обслуживанием и покупкой. Просто профессионалы. Шикарно, грамотно! Благодарю!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Шикарный магазин , потрясающий продавец Валентина , подобрала -и даже выбрала для супруги подарок ,- чему очень благодарен ее работой. Супруге очень понравился подарок
17 мая 2023, официальный ответ
Apple. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
AY
Apollinaria Yurchenko
Приходила в магазин,за подвеской по купону. Мне предоставили очень интересный выбор,так ещё и помимо этого можно было списать бонусы Соколов и бонусы СБЕРспасибо,поэтому по привлекательной цене ещё и приобрела цепочку,получилось полноценное колье. Девушки были очень вежливые и внимательные! Спасибо им за помощь и их отзывчивость. За покупками теперь только туда!)
Здравствуйте, Apollinaria. Спасибо вам, рады были вам помочь 💛
Лилия Юзбашян
Добрый день! Сегодня в магазине Соколов который находиться в Плазе совершала покупку . Очень понравилось как обслуживала продавец Алла. Замечательный человек который на своем месте . Прекрасное обслуживание, остались очень довольны!
17 мая 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.
ГА
Горпиненко Анастасия
Прекрасное место, качество на высоте. заказываю не первый раз изделия и всегда всё супер, особенно хочу отметить прекрасного сотрудника Аллу, очень вежливая, отзывчивая. Работу выполняет на все 100++++, очень внимательная, доброжелательная.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Анастасия Никонова
Хочу поблагодарить Снежану. Помогла подобрать красивое украшение на подарок. Очень милая и вежливая девушка. Приятно приходить в магазин к таким сотрудникам. Спасибо большое, мама была очень довольна!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Шилкина
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые и всегда могут рассказать подробнее о товаре. Огромное спасибо сотруднику Елизавете!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
ГБ
Георгий Бартия
Хотел бы выразить благодарность Цадурян Снежане, очень хорошо, и с умением делает своё дело, так же приятно и вежливо общаться, спасибо вам большое за такую сотрудницу !!!
17 мая 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
AG
Alina Galimulina
Спасибо большое за консультацию Диане. Очень добрая и отзывчивая. Помогла подобрать великолепные сережки, сделали заказ на колечко. Большой выбор украшений. Есть много акций и бонусов, которыми можно оплатить половину стоимости изделий. Обязательно советую для посещения и выбора украшений себе и своим близким.
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
ВТ
Вероника Терзиян
Все круто, старший продавец Диана просто класс !!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Ян Ян
Приобретал в этом магазине кольцо на помолвку ,продавцы помогли с выбором .мне понравился магазин ,теперь часто беру своей жене подарки тут )для постоянных покупателей очень выгодно ,списываем бонусы Соколов и бонусы Сбер спасибо ! Спасибо продавцу за высококлассное обслуживание и помощь в выборе
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудни…
Диана Кундакчян
Пришла за бесплатным подвесом, обслуживание на высоте. Как оказалось что у меня есть ещё бонусы соколов ,я приобрела ещё серьги в золоте себе на день рождения ,так приятно была удивлена.этот магазин рекомендую всем,персонал отлично знает свое дело приятно было находится
26 апреля 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ВБ
Валентина Баринова
Магазин супер ,самые крутые продавцы! Всегда встречают с улыбкой ,без покупки не уйти !люблю этот магазин ! Хочу выразить благодарность директору магазина ,очень внимательный подход ,настоящий профессионал
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Алла Дзитоева
С самого открытия хожу в этот магазин ,у меня изделий этого бренда уже столько что шкатулки не хватает . Это лучший магазин в городе !! Сотрудники невозможно милые и готовы помочь с выбором ,у меня есть персональный продавец ,она знает мой вкус и хожу сразу к ней . Качество изделий это то что изначально привлекло в этот магазин ,это лучший бренд на рынке . Из последних покупок это золотые часы ,не могу нарадоваться
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Магазин супер ,наконец то они открылись в нашем городе .выбор щикарный ,а самое главное за что люблю Соколов это качество !спасибо девочкам ,что помогли подобрать обручалки ..теперь я постоянный клиент !!!!постоянно скидки и очень выгодные цены
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Natalya Natali
Хотела воспользоваться услугой трейд-ин. Принесла кольцо, которое ранее было куплено в магазине Соколов, стоит проба и характерная буква S. Крутили, вертели его, рассматривали всем составом, реактивами мазали и вынесли вердикт, что реакции нет на реактивы, потому нужно дождаться, когда приедет директор, чтобы принять решение. Времени у меня не было на трёхчасовое ожидание. У меня вопрос, на который мне продавцы не ответили: как такое возможно, что украшение собственного производства, с пробой 585 не даёт реакции на реактивы??? Из чего тут делают "украшения" мне теперь ясно! А ещё и при заказе в онлайн магазине ввели оплату онлайн, видимо, считая, что не видя и не примеряя это можно и нормально!
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…
Елена Алексеева
Здравствуйте. Зашла в магазин выбрать подарок подруге, со мной никто не поздоровался. Прошла половину магазина, пока девушки-продавцы смотрели на меня оценивающим взглядом и переглядывались между собой, решая, кому же из них придётся ко мне подойти. Очень неприятное ощущение. Когда в конечном счете ко мне все же подошли и начали рассказывать про акции, слушать уже не было никакого желания, а хотелось только по-быстрее покинуть это место
25 января 2023, официальный ответ
ЯС
Яна Смоленцева
Ужасное обслуживание , стояли 20 минут девушки нагло отказали нам в помощи
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
Артем Трухан
Продавец впарила помолвочное кольцо на пол размера больше, объяснив тем что можно придти и за 350 рублей за 15 минут легко уменьшат, если не подойдёт. Пришли с невестой чтобы сделать это, в итоге увидели недоумевающие лица других продавцов. Я потратил кучу денег на колечко для любимой, в итоге меня просто обманули. Не покупайте здесь ничего.
11 июля 2022, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лариса
Пришла в магазин получить подвеску по акции.Попросила продавца показать с камешком как на фото.Пока рассматривала мне ее уже ''пробили" по штрих коду купон порвали и выбросили лишив меня права выбора (надо было "это" кому-то отдать и отписаться). Попросила поменять на другую (есть на выбор) отказали. Подвеску носили, потёртости и почернения видно через лупу. Приложили этикетку и положили в - Зип пакет! Выдали. Такой подход персонала очень портит имиджевую политику бренда. Ни один уважающий себя ювелирный магазин ни одно изделие ни реализует без пломбировки и лески даже если это акции. Тут же очевидно, что носили! Все продавцы в магазине расположенном Плаза Сити в Адлере ходили в таких подвесках, в качестве рекламы! Это все видели. До этого случая по другому купону мне выдали подвеску в заводской упаковке, где очевидно, что новая, к ней приобрела и цепочку. На витрине выставлено несколько изделий на выбор. На мои возражения и просьбу поменять управляющая даже разговаривать не стала. Подвеску я вернула. К общему сведению: На подвесках серебро не чистое 800 пробы, а что с камешком вообще неизвестно из чего, ширпотреб, пробы нет, камешек стекло, муляж а не подвеска. Не думаю, что владелец магазинов рекомендовал носить изделия продавцам, а потом выдавать по акциям покупателям. Хотя, в наше время все может быть. Покупать изделия данного производителя больше не буду. Быть таким большим и ярким магазином, вести впечатляющую рекламную компанию и остаться таким мелочным магазинчиком в памяти по отношению к покупателям. Не рекомендую.
14 июня 2022, официальный ответ