APservice
Магазин компьютерной техники и сервисный центр
Tata Grigoreva
Отличный сервисный центр и мастер ! Рекомендую!👍
Сервис супер! Рекомендую ! Обратился в сервис для чистки ноутбука , замены термопасты ,термопрокладок и клавиатуры ( клавиатура своя с озона) . Сделали все очень быстро (2-3 часа) за адекватную приемлемую цену ! Спасибо большое, остался очень довольным !!! Так же обзванивал другие сервисы говорили что на это уйдет 1-3 дней везде по-разному и за очень большие деньги ! Лучший сервис по ремонту в Сочи !!! Обращайтесь именно к этим ребятам!!! Рекомендую !!!
П
Полина
Приходила в этот сервис с проблемой: не включался ноутбук после того, как я обнаружила под ним воду. В сервисе провели внимательный осмотр устройства и сделали чистку в течение получаса, как я туда обратилась. В итоге компьютер как новый, летает, мастер буквально спас его. Благодарю за работу!
лл
лида любовшина
Очень качественно обслуживание вежливые сотрудники в этом сентре быстро хорошо делают технику только к ним буду приходить ремонтировать технику 👍
Евгений Буданов
Как всегда, на высоте! Обращаюсь повторно. Все чётко, быстро и профессионально!
ТК
Тимофей Карпачевский
Добрый день. Хорошее место где вам сделают ремонт компьютера, ноутбука. Сам отдавал в ремонт системный блок, и потом отдавал ноутбук. Все сделали быстро и качественно и по разумным ценам. Я рекомендую это место для данных видов услуг.
Артём Ознобихин
Были проблемы с айфоном,он не заряжался, пришел к ребятам думал что сейчас буду менять гнездо,так как вроде его чистили но проблема не ушла,ребята почистили за минуту гнездо и все работает,удивило то что данная процедура была оказана бесплатно,для Сочи редкость,5 звезд и всем советую
Alexandra Sasha
Знаете, это лучшие ребята в Сочи. Мучилась со своим стареньким ноутом, вызывала горе-мастеров из Авито, в итоге, помочь смогли мне только они. С Авито содрали кучу денег и ничего не сделали по факту. Здесь - все четко, подсказали, помогли, почистили, переустановили, выдали инструкцию как лучше эксплуатировать моего старичка. И вот недавно. Каким то образом удалила инфу с жесткого диска внешнего. Все восстановили. В общем - ребята - профи, честные, отзывчивые и приятные. Просто ангелы, которые мне повстречались на пути этого ремонтного Ада. Цены разумные. Спасибо. За любой помощью с техникой только к ним
Качественный ремонт, аккуратно. Заранее утвердили сумму без оценок и обмана. Восстановление креплений для петель на ноутбуке сделано за полтора часа, с чисткой и заменой термопласты. Дали гарантию на работы 2 месяца. Во время работы делали фотоотчет.
АРТЁМОВ Артём
Крутые ребята! Очень подробно и грамотно все рассказали, помогли выбрать (кстати выбор хороший) рекомендую)
Артур Иванов
Очень рекомендую этот сервис. Срочно необходим был ремонт телефона, мастер Михаил оперативно ответил на все вопросы, сориентировал по цене, которая оказалась абсолютно разумной. После сдачи телефона в ремонт всегда был на связи, сам звонил и сообщал о степени готовности ремонта изделия, что очень удивило и показало его как человека , ответственно относящегося к работе. В конце приятно был удивлен бесплатным защитным стеклом. В Общем, в случае поломки телефона настоятельно рекомендую обращаться к Михаилу а ApService!
Всеволод О
Всем рекомендую! Сделали ноутбук день в день, качественно и не дорого. Плюс подробная консультация. Ещё и гарантию дали на свою работу!
ДБ
Дмитрий Бармин
Вообще парни молодцы,всё зделали быстро ,качественно и взяли копейки,нигде в Сочи такого обслуживания не встричал.
Aм
APservice, магазин компьютерной техники и сервисный центр
18 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
ОД
Ольга Доронина
Впервые встречаю , чтобы мастера так грамотно и подробно всё объясняли. Даже мне непонятливой, всё стало понятно. Как будто краткий курс пользователя прошла. Не то что в других сервисах - забрали, выдали, починили или нет не важно, главное денег снять. Здесь же диагностику провели бесплатно, объяснили что чинить будут и цену адекватную назвали. В четырех сервисах мой ноутбук был, везде разное говорили, советовали мат.плату менять за бешеные деньги. А здесь на моих глазах систему охлаждения заменили и ноут отлично работает уже пару недель. Спасибо ребятам! Однозначно друзьям порекомендую!