Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Сабирова
Очень уютные и красивые домики, вежливые и доброжелательные сотрудники! Максимально удобное местоположение, абсолютно все рядом!🥰💔
Елена Смагина
Потрясающее место! Отмечали юбилей 1-3 октября 2025 года. Великолепный огромный дом, 5 спален, 4 сан. узла. Большая гостиная с раздвижным столом, за которым спокойно вместилось 13 человек. Размещение на 10 спальных мест и еще нам давали спальный комплект на диван в гостиной. 11 человек ночевать было очень комфортно. Белоснежные полотенца и постель, удобные матрасы. В доме есть вся необходимая техника: стиральная и посудомоечных машины, полноценный холодильник с морозильной камерой, утюг, телевизоры и кондиционеры, подогреваемый пол!!! Коттедж находится в самом центре курорта, удобно добираться и до всех подъемников и пешком до Галактики. Особо порадовало гостеприимное и трепетное отношение к гостям. Встретили, моментально разместили, помогали по всем вопросам!!! Тут же возле дома собственная мангальная зона с беседкой. Парковка автомобилей прямо около дома. Праздник прошел на Ура! Все гости остались в полном восторге! Спасибо вам огромное, обязательно приедем еще. Процветания вам и успехов ❤️❤️❤️
Царь Погъ |
Сидим с бобром за столом 🦫🦫
Ана С
Волшебные домики со всем необходимым! Классный дизайн, который ожидаешь увидеть в горах. В домике достаточно места для компании из нескольких семей. В доме очень чисто, аккуратно, красиво)
олёна
прекрасно, мне понравилось 🦦
Яна Тишкина
Всем привет! Отличные домики — современные, лаконичные, без южной «цыганщины» в хорошем смысле слова. ☺️ Просторный коридор, большая общая кухня-гостиная, нормальные спальни. На кухне вся необходимая мебель, техника и утварь. Есть стиралка, посудомойка, утюг и гладильная доска, сушильная комната. Есть, где приютить снаряжение. Можно заехать на территорию, припарковаться. Рядом вкусвилл, красное-белое, пункты проката. Расположение очень крутое! В пешей доступности бары, рестораны. Если приехать летом, тут тоже есть чем заняться — недалеко подъемники и разной степени тяжести туристические тропы. Рекомендую 👍🏼.
Дмитрий Боков
Отличные коттеджи. Отдыхали большой компанией. Все чисто и уютно. Рекомендую для отдыха на Роза Хутор.
Настя Захарова
Уютный дом ❤️
Serial chiller
Очень круто, что среди таких красивых пейзажей есть такое уютное и комфортное место, в котором приятно находиться и встречать новый день💚
Наталья Торубарова
Домики комфортные и уютные, с прекрасным современным ремонтом и всем необходимым, что может понадобится. Выгодное месторасположение! Остались очень довольны)
Андрей К.
Отличный вид открывается из окон на горы, расположение места прекрасно – рядом есть магазины, рестораны, остановка, прокаты амуниции, и главное, подъемник Из микро-минусов – не было тапочек :)
Станислав Катин
Здесь просто хорошо! Вид из окна прекрасен. Находится напротив канатных дорог красной поляны, во все стороны недалеко.
27 мая 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за теплый отзыв! Мы работаем и стараемся сделать Ваш отдых не забываемым! Ждем Вас снова! С Любовью, Команда Gorky Village 540.
Анастасия Дёгтева
Отличное место для отдыха, тихо и недалеко от канатных дорог и кафе
5 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую отметку. Возвращайтесь еще! Будем ждать Вас!!! С любовью, Команда Gorky Village!
Евгения Калинкина
Отдыхали семьей, очень понравилось! Просторный дом, комнаты. На кухне есть вся необходимая посуда, техника. Теплый пол, кондиционеры. Все уютно и комфортно как дома. На каждого гостя тапочки, халат, три полотенца. Все для гигиены. Вид из окон завораживает 🏔️ Отдельно хочу отметить чистоту и ежедневную уборку 👍🏻 Душевный администратор. Все на высшем уровне, место куда хочется вернуться! Спасибо вам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, душевно благодарим Вас за высокую оценку! Мы стараемся для наших гостей! Ждем Вас снова…
Juli K
Дома теплые, хорошие. Звукоизоляция отменная. В комнатах не слышно, что происходит внизу. Очень адекватный администратор, все время общались по вотсап. Они просто вынуждали нас убираться приходить :). Ну, мы все отказывались. Таблетки для посудомойки, для стирки и тп. бокалы, стакан- все приносили сразу же по запросу дополнительному. Доставку торта, цветов и продуктов без проблем пропускали к домику. Холодильник полноценный, посудомойка большая. Не плохо бы лед уже намороженный, чтобы был. Интернет без нареканий.
12 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо, за высокую оценку! Мы каждый день стараемся стать лучше! Будем рады видеть Вас снова…
ЮЕ
Юлия Еремова
Останавливаемся здесь не в первый раз, для нас это идеальный дом, по местоположению, по отделке и количеству спален, да и в целом супер приятная и уютная атмосфера,классный сервис!
5 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас, как место постоянного о…
Даниил Старостин
Супер место! Всем советую! Бронировали два дома на 18 человек! Дома не убитые и очень приятные, обязательно вернемся сюда!
5 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за теплые слова! Мы стараемся для наших гостей!!! Будем рады принять Вас в гостях снова! С любовью, Команда Gorky Village 540
Julia R
Красивый, уютный дом💚 отлично расположен, очень вежливый администратор. Хорошо убираются, в доступе кофемашина, чай, батончики для перекуса и крупы. Кухня оборудована всем необходимым. В комнате есть кровать, тумбочки, шкаф, кондиционер, полотенца, тапочки и халаты. Неочень удобно, что ванная одна на этаж (3 комнаты). Но санузел чистый, есть фен, гель для душа, шампунь. На первом этаже есть стиральная машина, гладильная доска и раскладные сушилки. Не хватает зоны для работы, в комнате нет стола, а на первом этаже в общей зоне может быть шумно. Но в общем всё классно 💚
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, Очень приятно, что нам удалось сделать все, чтобы Ваше пребывание оставило положительные впеч…
М В
Комфортные домики, администрация всегда на связи, все что нужно - это есть рядом
20 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, Очень приятно, что Вам понравился отдых в Gorky Village Благодарим за Ваш отзыв о нашем объекте размещения! Будем с радостью ждать Вас снова!
Наталья Тютюникова 💚
Стильные комфортные домики. Шикарные виды из окна.
20 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за оценку и приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в Gorky Village!
Алина Суслина
Классный коттедж, приятный ремонт, есть все необходимое для отдыха или работы. Вид потрясающий.До интересных мест рукой подать. Из минусов - сложно поделить ванную, которая на этаже, не хватает вешалок для всех посетителей, высокая слышимость.
20 февраля 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим за ваш отзыв о нашем объекте размещения, очень приятно, что вы отметили потрясающ…
Алексей Булгаков
Отличное место ,тихо и рядом все необходимое ,на въезде шлагбаум и охрана . Сами коттеджи новые и современные . Есть место для парковки авто.
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за приятный отзыв и оценку нашего объекта размещения! Будем рады видеть Вас снова в Gorky Village!
Елизавета Ерикова
Замечательные домики! Очень чисто, уютно и душевно! Классный вид, хороший дизайн. Все продумано. Персонал вежливый и отзывчивый.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за впечатления о Gorky Village в вашем отзыве. Нам приятно, что пребывани…
Юрий Соколов
Отличное место. Больше всего порадовала шумоизоляция. Думал будет слышно звуки дороги, но нет. Расположение хорошее, внутри все чисто и аккуратно. Рекомендую
20 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, Благодарим Вас за отзыв о нашем объекте размещения и рекомендации для его посещения. Будем с…
ЕЗ
Екатерина З.
Отличные домики, современный и новый ремонт. Оснащены всей необходимой техникой. Ежедневная качественная уборка. Рядом магазины и точки питания. Вод их окна на горы. Через дорогу подъемник на красную поляну. Хочется возвращаться снова и снова
Кристина Боровская
Хорошие коттеджи в самом центре поселка Эстосадок. В пешей доступности магазины и кофейни, канатка и туристические тропы. Номера убирают ежедневно и в целом очень уютно и тихо.
Екатерина Срыбная
Красивые, уютные и функциональные коттеджи для отдыха. Сервис порадовал, персонал вежливый. Номер на третьем этаже с балконом был, вид на горы шикарный. Интерьер современный, уютный и лаконичный. Всё чисто, клининг приходил каждый день. На кухне есть необходимый минимум. Мечтаю вернуться с друзьями.
Екатерина З
Отличный коттедж. Все на высшем уровне. Свежий современный ремонт. Есть все необходимое холодильник, посудомойка, стиралка, телевизор, фен, халат, тапочки, полотенца. Чисто, уютно, вид на горы. Убирают каждый день. Приятно находиться. Рядом куча магазинов и кафе. Через дорогу подъемник Красная поляна.
Natasha Ivanova
Отличные домики. Чисто, уютно. В шаге от всего интересного.
Юлия P
Очень уютный отель)
Анастасия С.
Все на высшем уровне, чисто, стильно, есть все необходимое для комфортного проживания! Вид из окна - невероятный!
Екатерина Тимакова
Спасибо за гостеприимство)
Алиса Жданкина
Удобное месторасположение, стильный ремонт, есть все необходимое, очень чисто👍
Максим Бугаев
Классные коттеджи со свежим ремонтом и дизайном интерьеров. Есть возможность припарковать авто рядом с домом. Из окон открывается вид на горы.
Ann Ru
Очень чистые, уютные, современные дома. Местоположение отличное, магазины, подъемники, кафе, достопримечательности все рядом! Есть все нужное для проживания, по договоренности проводят уборку, доброжелательный персонал. Провели в Поляна Горки Вилладж 3 дня с семьей. Проживали в 11 доме. С 3 этажа на балконе открывается шикарный вид на горы. Если ищите коттедж для компании на 10 человек, приезжайте сюда, не пожалеете. Спасибо Горки Вилладж, за прекрасное впечатление ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️