Лакшми
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Михаил Черноусов
Илья и Катя супер!!!!! Все отлично, бассейн тёплый и чистый, номера чистые, кухня супер, но от моря долековато.... Но так все хорошо, магазины рядом, остановки тоже рядом....
Ershova Nilufar
Хороший гостевой дом, до моря далековато ,но про сам дом - все отлично , удобное расположение, рядом аптека , магнит , рынок , столовая, магазин , есть где погулять . Район хороший. В доме басскйн - чистый , чистые номера , в полне хорошие кровати , на попу кафель , в ванной комнате душ с хорошим напором , раковина широкая удобная, сне с маленьким ребенком было удобно . Кондиционер , холодильник , шкаф для вещей . По запросу меняют постельное белье. Лояльные хозяева , в 23:00 просят соблюдать уважение и тишину , но окна и двери на столько шумоизолируют, что ничего не слышно, если все же гости шумят . Нет мух , во дворе растет лаванда . Есть батут и качеля для детей до 7 лет точно . Бассейн сильно спасал в знойную жару . Кухня все удобно и в наличии . Холодильник на кухне есть и в номере. И даже некоторые продукты , которые оставили другие . В общем советую .
Kristina Tatarinova
Очень все понравилось! Чистые номера, есть кондиционеры что очень важно в жару) Всем советую! 😍🥰
Эльнур Мамедов
Все круто , приедем еще , всем советую )
Маргарита Марчева
Отдыхали в июне 2023. Все понравилось. Рекомендую. ВАЖНО! Локация, рядом рынок, магнит, остановки, пешком до пляжа бридж мин. 15 шагом, можно на такси до 200 рублей. Столовая "Сыр", после 20-00 ценник минус 50%. Все свежее. Рядом граница до Абхазии. Если решите поехать до МОРЕ МОЛЛ - Сочи, рекомендую пройти 2 остановки ближе к Олимпийском парку. Идеальное место для отдыха с семьёй!
Доната Арзамасцева
Проживали здесь 5 дней в сентябре. Номер чистый, в номере: холодильник, кондиционер, стол, шкаф, ванная комната с средствами ухода. Общая кухня большая и комфортная, есть абсолютно все для приготовления пиши, микроволновка, тостер. Стирка 150руб., гладильная доска и утюг- на этаже в общем доступе. Перебоев с водой и светом не было:) Во дворе небольшой бассейн, детские качели, настольный теннис. До моря пешком около 30 минут. До границы с Абхазией 20 минут пешком Нам было комфортно 10 из 10. Благодарим за отдых и гостеприимство ☺️
МИ
Максим Иванов
Цена - качество, просто подарок! Весело - народ разный! Рекомендую если важна цена…
O
Oxana
Все очень понравилось, чисто, аккуратно, чистая питьевая вода, наличие всего необходимого в душе. Понравилось: До моря достаточно далековато, приходилось пользоваться услугами такси или автобуса, но мы на это и рассчитывали. В близи рынок, магазины, кафе. До Абхазии рукой подать! Рядом есть парк, где бегают кролики, ребенок был в восторге. Очень дружелюбный хозяин Илья, спасибо вам за наш комфортный отдых! Все вопросы решались быстро, всегда посоветует куда сходить и на чем доехать! Не понравилось: Собаки, которые частенько лаяли)) но беруши спасли от этого неудобства.
Ekaterina
😃 Понравилось: 😄 Не понравилось: -
Z
Zhanna
В целом неплохо,кое - что можно было бы немного улучшить. Понравилось: Хорошее расположение, хорошая кухня со всем необходимым,если хочется что -либо приготовить,отличный вежливый ,персонал(отельер Илья), всегда готовый помочь во всем, объяснить,где и что находится. Не понравилось: Кровати не очень удобные,жесткие ,или это тонкие матрасы?Подушки ооочень маленькие,как будто их и нет.При подходе к отелю вечером очень темно,нет никакого освещения.Интернет работал очень слабо,часто отсутствовал.
О
Ольга
Понравилось: Всё гуд Не понравилось: Всё понравилось! Хозяева очень радушные и внимательные. Номер маленький, но мне одной больше и не надо. До моря пешком минут 15-20. В шаговой доступности, Магнит, аптека, небольшой рынок, две очень хорошие не дорогие столовые, кафе, сувлачная. Бассейн не большой, чистый. На кухне есть всё необходимое.
A
Anonymous
Понравилось: Расположение, комфорт. Наличие отопления по погоде. Не понравилось: Уютно, комфортно
O
Olga
Всё супер!!! Понравилось: Всё супер! Управляющий решает все вопросы за 5 секунд! Место огонь! Соседи огонь! Приеду ещё, обязательно)
Н
Нарыйа
Понравилось: В целом комфортно и чисто, дом приятный, ниже восьми не могу поставить, по итогу довольна. В комнатах есть холодильник, воду можно пить из под крана, есть сушилки, общие места убирают каждый день, кровати удобные, в ванной все работало бесперебойно, также понравилось, что многие детали для комфорта были хорошо продуманы, вплоть до сумочки для прищепок на сушках, из средств для гигиены было все, кроме зуб. пасты, есть рядом магазины, но выбора мало, есть столовые, но мне не понравились, мне попалась испорченная еда, есть аптека рядом. Рынок недалеко, там можно найти много вкусного. Не понравилось: Мойку на кухне пора менять, неприятно было пользоваться, в комнате не убирались, останавливались почти на неделю, телевизор плохо работал, в шкафу не было полок, пришлось жить с разложенным чемоданом, было неудобно, учитывая размер комнаты, не нашла нормальный дуршлаг, тб дали всего один раз, ковёр в комнате.
V
Viktoria
Понравилось: Хорошее, уютное место, спасибо Екатерине и Илье за гостеприимство. Жили на первом этаже в эконом номере. Чистая аккуратная туалетная комната с душем в номере, соответствует представленным фото. Без проблем добирались до моря, на автобусе или такси. Магазины, столовые, рынок, аптеки рядом.
Анастасия
Отличное расположение Понравилось: Очень понравилось расположение. Все достопримечательности близко, до Абхазии рукой подать, рядом столовая «сыр» ,по моему. Близко и не дорого можно покушать. До моря ездили на самокате, быстро и с ветерком, выходило 24 рубля на двоих, дешевле чем автобус. Персонал вежливый. В номере, на кухне было чисто. Бассейн тоже очень порадовал. Рекомендую!
Виктория
Очень чисто и уютно) Понравилось: Белое постельное бельё, гель для душа и шампунь есть. В номерах идеально чисто. Во дворе бассейн с чистой водой. В доме спокойно и тихо) Спасибо ребятам за гостеприимство!!! Нам с подругой всё очень понравилось)
Ирина
Фантастика!!! I'm loving it!!!) Понравилось: Это первый гостевой дом на моём веку где в ванной комнате меня ожидали полноценные флаконы (не как в отелях малюсенькие пробнички, которых хватает на 1/4 тела или головы) геля, шампуня, мыла для рук жидкого и твёрдого! Это первый гостевой дом где кухня настолько функциональна и грамотно укомплектована что готовить в ней было превеликое удовольствие! Но ещё приятнее было трапезничать из бомбически красивых и стильных тарелочек! Это первый гостевой дом где владелец огорошил меня массой наиполезнейшей наиподробнейшей информацией о вкусных недорогих столовых и кафе поблизости, о рынке со свежайшими продуктами с ценами на 40% ниже рыночных, также поделился всеми знаниями, необходимыми прибывшему туристу. Теперь о чистоте. Держу пари Лене Летучей не к чему было бы придраться! Дом конечно не 2021 года постройки, но сантехника блестит, раковина сияет, в кухне чистота сумасшедшая, под кроватью ни пылинки, ни соринки, ни паутинки (проверяла первым делом))) Уж на что я педант, но такой чистоты не встречала ни в одном 5-звезд отеле ни в одной стране! Бассейн. Седьмое чудо света! Это тот случай когда всегда предпочтение отдаёшь морю, но ломаешь свои стереотипы в пользу бассейна!) Комфортен и днём и вечером (вечером с подстветкой- это магически чудесно!) Со второго этажа потрясающий вид на потрясающий Адлер! Видно море :) Левее виден достраивающийся жк, который манит словами: «я так привлекателен, что ты готов на вторую ипотеку, я знаю»))) И наконец, Илья и Екатерина! Интеллигенция серверной столицы! Все наши контакты были исключительно дружелюбны, харизматичны и полны уважения друг к другу! Спасибо вам за отличный отдых!!! Хочется к вам вновь!!!
Eliza
Понравилось: Атмосфера. Очень круто выходить вечером из номера, лежать на лежаках с приглушенным освещением рядом с бассейном) Ну и самый большой плюс - это хозяин) Всегда шел навстречу и старался создать максимальный комфорт для всех проживающих) Спокойный хороший отдых с адекватными соседями)
I
Irina
Понравилось: Всё было хорошо!для детей есть всё,бассейн,батут,настольный теннис!Кухня оборудованна всем необходимым!
Д
Денис
Очень хороший отель! Понравилось: Очень хороший отель! Долго выбирали из сотен других вариантов и не пожалели, что остановили свой выбор именно на нём. В отеле есть все необходимое для комфортного проживания: кухня и мангал со всеми принадлежностями для приготовления собственных кулинарных изысков :), ванная комната с чистыми полотенцами и гигиеническими средствами, ну и конечно же - полноценный бассейн с системой фильтрации (не каркасный). И, да! Ещё один момент, который хочется отметить, так как я считаю, что это является "лакмусовой бумажкой" каждого арендодателя - жидкое мыло и средство для мытья посуды здесь не разбавляют водой :)! Большое спасибо, Илья и Екатерина, за хороший отпуск!
Р
Роман
Понравилось: Уютные небольшие комнаты, ванна туалет отличные. Правильное расположение окон, солнце почти никогда не светило в номер, комната не нагревалась днём
О
Ольга
Отдых удался! Понравилось: Очень чисто, уютно и красиво на территории! На балконе можно сидеть как за столиком, так и на мягких креслах. От дома рядом остановка, можно быстро добраться к разным достопримечательностям: Сочи парк, Олимпийский парк, Орнитологический парк или доехать до моря, кому лень идти пешком. Хозяин Илья все подробно объясняет, очень доброжелательный и приятный. Рядом с домом через дорогу замечательная недорогая столовая с большим выбором блюд. Море чистейшее, в какое бы время ни пришли, да и народу на пляже не так много. Мы ходили на пляж без лежаков. Вай-фай работает отлично, вода есть всегда без перебоев. Рядом граница с Абхазией в 15 минутах ходьбы, можно съездить. Спасибо Илье и Екатерине за гостеприимность! Будем вас советовать! Не понравилось: Такого нет.
Ирина
Понравилось: Отличный гостевой дом. Небольшой бассейн, территории компактная, но все, что нужно для отдыха есть. Мангальная зона, парковка тоже есть. Очень много магазинов рядом Не понравилось: Далеко до моря, но мы знали про это. Негде погулять
Елена
Очень хорошо! Понравилось: Работают очень гостеприимные ребята Илья и Катя. Для семьи с детьми очень хорошо, потому что есть где побегать ребенку и чем себя занять вечерами. Достаточный и комфортный по размеру бассейн и для ребенка и для взрослого, с удовольствием там купались. Есть возможность приготовить еду самим и рядом есть ,удобные территориально , магазины Мы сочетали и столовые /кафе и домашнюю еду. Местоположение для нас не был минусом при таком сочетании цены/качество, потому что можно 20- 30 мин прогуляться пешком через орнитологический парк и полюбоваться птицами. А можно доехать на такси за 100 руб, что в любом случае выгоднее чем снимать в первой линии. Не понравилось · . Не понравилось: .
Виктория
Понравилось: Хороший, уютный дворик с бассейном, отзывчивый и позитивный персонал.
Ирина
Не понравилось: Понравилось все . Тихое местечко. Хороший персонал. Бассейн гдавный плюс. У моря с бассейном почти в три раза дороже. Смысла нет . Каждый день на такси и то дешевле. Хотя автобус ходит часто, такси не брали . До моря 10 мин на автобусе, 20руб. Там же все кафешки, развлечения. Кушали в Совхоз Россия в столовой Вермишелька! Отличная столовая выбор и Качество. Цены везде одинаковые на питание. Стихи в этом районе нет как показывают по телевизору . Только один день пляж был закрыт, его размыло . Быстро все восстановили. Гостевой дом Лакшми находится выше ему никакая стихия не страшна! На следующий год вернёмся! САМОЕ ГЛАВНОЕ никаких тестов ПЦР и СЕРТИФИКАТ о прививки тут не надо!Спасибо за гостеприимство!
Z
Zflera
Понравилось: Расположение, персонал, управляющий Не понравилось: Гостевой дом очень нас порадовал. Даже не ожидали что все качественным может быть таким
Y
Yulia
Не понравилось: Очень понравился гостевой дом. Уютно, чисто, ухоженно. Хозяин сделает все, чтоб Вам было комфортно. Большой плюс бассейн. Чистая кухня, очень хорошо оборудована. Рядом есть магазин Магнит, рынок. Цена-качество. Осталось очень приятное воспоминание.
A
Anastasia
Понравилось: Мы с мужем и ребёнком отдыхали в гостевом доме в июне 2021 года: остались самые-самые прекрасные воспоминания! Замечательные, очень радушные, внимательные и гостеприимные хозяева,для гостей все условия для отдыха - встречу, уют, чистоту, интересные экскурсию в Абхазию.Обязательно приедем еще! Огромное спасибо вам, Илья!
Д
Денис
Понравилось: Мы отдыхали в гостевом доме Лакшми с 12 по 25 июня. Мы довольны. Все фото представленные на Букинг соответствуют реальности. На гостевой кухне чисто, достаточно много посуды. Приятно было то, что в номере не душно, кондиционер включали только пару раз. Удобно расположение: рядом Магнит, магазины, в шаговой доступности два рынка Казачий и Абхазский. Рядом есть магазин, где можно купить мясо для шашлыка, а на территории Лакшми есть мангальная зона. Дети всегда играли во дворе на свежем воздухе, есть бассейн, батут, настольный теннис. Телевизор почти не включали, было интереснее во дворе. До моря ходили пешком 30 мин. и ездили на общественном транспорте. Отдельно хочется отметить про пляж Адлера - от чистый!!! нет мусора, везде красота 😍. Мы ездили в отпуск для активного отдыха, посетили множество экскурсий и достопримечательностей и даже всего не успели увидеть, интересных мест очень много, на пляж ходили через день в перерывах между путешествиями. Если вы активны и любите чистоту, эстетический и душевный отдых без суеты и шума, смело бронируйте номер в Лакшми. Мы рекомендуем.
R
Roman
Прекрасное место! Понравилось: Чистота, уют, персонал! Приняли как положено! Все рассказали, показали, объяснили! Всегда администратор Илья был вежлив и отзывчив. Расположение гостевого домика очень удобное! А самое главное, это чистота номер! Отличное место! Рекомендую!
S
Svetlana
Рекомендую для семейного отдыха Понравилось: Очень комфортно, чисто, приятный бассейн, удобная кухня, рядом магазины, рынок, остановка автобусная. Все в шаговой доступности. Пляж не близко, но можно добраться на автобусе. Гостеприимные хозяева!
Э
Эдуард
Замечательный отдых Понравилось: Бронировали два двухместных номера, все чисто - аккуратно. Доброжелательный управляющий Илья, в беде не бросит, всегда поможет. Рекомендую!
Y
Yana
Отличный отель Понравилось: Очень гостеприимный персонал, угощали и чаем и вкусностями. Чистая проточная вода. В ванной регулируется высота душевой лейки удобно как для взрослых так и для детей. У нас перенесли рейс и нам разрешили остаться в номере на дольше в связи с ситуацией Не понравилось: Рябит телевизор но небыло времени его смотреть, так что это было несущественно вообще
Ekaterina
Понравилось: Очень часто и уютно, отличная ванна и красивая территория
Виктория
Понравилось: Гостевой дом Лакшми порадовал меня своим потрясающим гостеприимством!Обязательно сюда ещё вернусь. Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Удобная кровать, чистое, красивое бельё , гель для душа ,шампунь, мыло. На кухне много посуды для приготовления пищи, причем качественной!!! Что особенно приятно: посуда для еды красивая - одно удовольствие из нее кушать! ! ! Есть бассейн - с утра бодрит ,а вечером создаёт романтическое настроение...( ужинали вечером у бассейна) . Хозяева очень доброжелательные, внимательные и заботливые,с потрясающим чувством юмора!!! На все возникающие вопросы: всё расскажут и покажут. Спасибо Вам за отличный отдых!!!
M
Maria
Понравилось: Провела две ночи в очаровательном гостевом доме Лакшми в Адлере. Тут царит такая прекрасная семейная атмосфера. Номер чистый, ухоженный, светлый и тихий. Удобно и комфортно спать. На территории есть бассейн и зона для барбекю. Хозяева гостевого дома очень дружелюбные и всегда готовы помочь и подсказать, если возникают какие-то вопросы. Территория очаровательная, всё очень функционально. Вокруг есть магазины, нет никаких проблем с питанием. Особенно понравилось наличие общей кухни, на которой всегда можно себе что-нибудь сообразить на ужин. Обязательно вернусь сюда в следующий приезд в Сочи. Не понравилось: Не могу даже представить, что бы могло здесь не понравиться. Место замечательное!
J
Julia
Я была в восторге, такое ещё можно найти в Сочи! Понравилось: Не первый год приезжаю в Сочи, и сколько помню всегда было дорого (даже вдали от моря), а в этом году так вообще цены взлетели. Но на радость мне, я нашла этот отель, и безумно удивилась. Поехала наобум, без рекомендаций от знакомых. Соотношение качества «золотое», за такие деньги сейчас ничего не найти, если только вам не нужно море. Хозяева отеля молодая пара, приятные люди, всегда было готовы решить мои проблемы с номером. Отель чистый, никакого мусора, сам номер очень уютный, хоть и небольшой. Я брезглива и могу даже со своим постельным бельём путешествовать, но тут этого не понадобилось , все новое и свежее. Сама территория отеля облагорожена, есть небольшой бассейн, приятно смотреть. Отель находится в спальном районе, поэтому никаких шумов по утрам не было и я спокойно спала) Расположение удобное, до моря всего 3 минуты на такси (такси в мае в среднем стоило 100₽) я ходила пешком и любовалась городом) отель супер!