Илона
4.3
Забронировать
4.3
Виктория
Понравилось: Отличный домашний отель. Чисто, уютно, комфортно. Прекрасная хозяйка Илона. Рекомендуем.
Дюймовочка С конфети
Куча чукчей,грязь и вонь,не работают кондиционеры.Тараканы и плесень!Гостей не встречают!
Адамур
Понравилось: Понравилось всё, отличный персонал чистота порядок никакого шума Не понравилось: Всё понравилось, спасибо
Анна
Понравилось: Очень радушная хозяйка , соотношение цена/качество на ура, до моря несколько минут неспешным шагом. Даже несмотря на то , что были не в сезон, много кафе и столовых с адекватными ценами. Не понравилось: -
T
Tatiana
Понравилось: Чисто Не понравилось: На кухне мало посуды. Хлапанье дверей в номерах.
Анонимно
Понравилось: До моря путь короткий . Не понравилось: Маленькая комната для четверых человек конечно ,можно и побольше было бы. Уборщица полы не приходила мыть . Мыли сами.
Сергей
Ничего не понравилось Понравилось: Ничего не понравилось. Окно выходило на общую кухню, нам которой вечно что-то парили, жарили с утра до вечера. Плюс вплотную стоял стол с пепельницей, и все курили в этом месте. В номере было темно, туалет не проветривался, т.к. вообще нет вентиляции. Окно под потолком в ванной комнате - это окно в другую ванную комнату. Такого я еще не встречала. Слышно все - как сходили в туалет, как моются, можно подставить стульчик, высунуться в это окошко и пожелать доброго дня. Были одни дожди, сыро, и одно тонкое одеяльце не спасало ситуацию. Сверху, видимо проживали какие-то странные люди, которые привыкли грохотать и двигать мебель по ночам или ранним утром. Выспаться не удалось. Как и открыть окно, т.к. вечно орущие и бегающие дети на общую кухню и этаже, просто не давали спать. Не понравилось: Ничего не понравилось.
T
Travelhard.rus
Понравилось: Огромное спасибо Илоне, за её гостеприимство и доброту) Номер отличный, есть все что указано. Чисто, аккуратно, со вкусом) Обязательно приедем ещё!)
E
Evgeniia
Понравилось: Недалеко от станции и магазинов, но в тоже время довольно тихо. В номере чисто. Звукоизоляция между номерами хорошая. В номере холодильник, диван, стул со спинкой, на этаже есть утюг. В целом приятный гостевой дом, аккуратный, много чего продумано. Не понравилось: Вид во внутренний дворик - это по правде отсутствие вида, окна на соседний дом, который стоит близко. Туалет не смывает, запах из труб ужасный, а дверь не закрывается снаружи. Кровать по факту сдвоена из одноместных, спать не удобно, тем более вместо одеяла простыни и скользкое покрывало, все время то все сползает, то в дырку проваливаешься. Интернет как бы есть, но какбы нет.
N
Natalya
Все отлично. Очень приятная менеджер, чистота, свежее белье, белоснежные полотенца. Понравилось: Понравилось все! Полный комфорт.