Simsim
Квартиры посуточно
Бронирование
Антон Салманов
Совсем не понравилось
Ненадежный вариант: ранее бронирование не советую. Внёс предоплату,сторона компании только после моей заинтересованности и кучи вопросов сообщила,что хозяйка вдруг повысила аренду жилья и они ничего с этим поделать не могут. Я специально выбирал жилье именно от юр лиц как гарант надёжности,но данное доверительное управление не оправдало ожидания. Не советую.
Д
Дмитрий
В восторге
Надежный вариант Понравилось: Отлично встретили и заселили. Имеется общая кухня и дополнительно на крытой веранде микроволновая печь и мойка для посуды. В номере чайник. Обстановка в номере стандартная. Вся мебель в хорошем состоянии. Есть места, где удобно посидеть на диванчике на воздухе под крышей. В соседнем здании магазин и столовая. Не понравилось: При заселении оказалось, что двухспальная кровать, которую я указывал в фильтре при выборе объекта размещения, это не двухспальная кровать, а две сдвинутые односпальные.
V
Vladislav
В восторге
Ф1 Понравилось: Шикарно! Хозяйка очень хорошая, место чистое, уютное, все работает! Советую. Не понравилось: Дождь на улице, но это к месту не относится :)
Василина
В восторге
Понравилось: Хорошее расположение, рядом Олимпийский парк, Сочи-парк, во дворе круглосуточный магазин, и столовая (вкусно готовят), если не охота готовить самим, есть не большая кухня, всем оборудована, стиральная машинка. номер чистый большой. Кровать большая, удобная, ребенок выспался, остался доволен.
Н
Наталия
В восторге
Понравилось: Удобное расположение и комфорт.
Luda72
Понравилось
Понравилось: Нет кондиционера, в жару очень тяжело Не понравилось: Чисто, низкая цена
D
Denis
В восторге
Понравилось: Небольшой хороший гостевой дом в тихом районе по доступной цене. В номере было чисто. Олимпийская деревня через дорогу по пути на пляж, есть круглосуточные магазины в районе и столовые. Так же можно приготовить покушать на кухне и стиральная машинка присутствует. А в номере холодильник, чайник с кружками и фен.
A
Anonymous
В восторге
Понравилось: Все супер!
T
Tatiana
В восторге
Великолепно!!! Понравилось: Всё великолепно и безупречно!!! Будем рекомендовать своим друзьям, гостевой дом. Спасибо Оксана за гостеприимство.
Атинова
В восторге
Понравилось: Мы сняли бюджетный номер на одну ночь, поэтому на многое не рассчитывали. Но были приятно удивлены чистотой и доброжелательностью. Благодарим администратора Оксану за внимательное отношение.
Lina
В восторге
неплохо Понравилось: уютная комнатка с выходом на общую террасу. туалет, кухня общие, но чистые, и очереди нет из-за того, что на этаже всего 4 комнаты. на кухне спокойно можно что-то приготовить и вскипятить чайник. в соседнем доме столовая и минимаркет24 часа. можно пожарить шашлыки на мангале, с помощью хозяина. ощущение как будто на даче - такие ассоциации возникли. район очень приятный, тихий и ухоженный, отрада для глаз. Не понравилось: никто не предупредил что внизу живет собственник и на его диван нельзя садиться, типа это его личная зона. я как-то привыкла, что вся территория для посещения гостей доступна. так что тусить на территории дома не получится, да и места там нет. но это хороший вариант чисто перекантоваться, либо если нет денег на что-то ближе к пляжу.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Очень чисто и уютно,все необходимое кондиционер,холодильник,чайник,фен все есть,белоснежное белье! Администратор Оксана очень отзывчивый сотрудник,любой вопрос быстро можно было решить! Спасибо Вам за чудесный отдых! Не понравилось: Такого нет
Z
Zhdanova
В восторге
Понравилось: Удобное расположение, доступная цена, чистота, удобства, гостеприимная хозяйка. Не понравилось: Все отлично, все понравилось.
N
Natalia
Понравилось
Понравилось: Расположение к олимпийскому парку, рядом столовые в шаговой доступности. Не понравилось: Кондиционера нет, только вентилятор.
Анастасия
В восторге
Уютный чистый отель Понравилось: Небольшой уютный отель. В номере есть всё необходимое, чисто, кондиционер работает отлично, есть зона для отдыха на веранде. Расположение также радует, в 10 минутах ходьбы Олимпийский парк. Недалеко находятся магазины, где можно купить сувениры, а также покушать сувлаки.
В восторге
Отличный гостевой дом Понравилось: Прекрасное место для отдыха. Во первых чудесная хозяйка, которая нас встретила и разместила на 6 часов раньше запланированного времени. В номере очень чисто (поверьте я так не про все 5* отели говорю, а тут действительно было очень чисто), белье идеальное-чистое, наутюженное, мягкое. Комфортные кровати. Работающий душ с хорошим напором. Отсутствие в номере посторонних запахов. В номере есть холодильник, шкаф, кондиционер, телевизор, кровать, тумбы, зеркала, чайник, кружки, ложки для кофе и даже ФЕН. За что отдельное спасибо. В гостевом доме есть зона приготовления пищи, утюг с гладильной доской, стиральные машины, место для сушки белья. Все что необходимо. Мы были по делам, поэтому приходили по факту ночевать, но все чтобы обеспечить комфортный отдых есть) По расположению: в соседнем доме справа магазин и столовая (для сильно голодных))), но если пройти метров 300 налево, то есть нормальная столовая, много магазинчиков, кафешка и автобусная остановка. До моря не близко (через Олимпийский парк). Но, такси до комфортного оборудованного пляжа с лежаками, душем и т.д., доставит вас всего за 5-7 минут, также как до ж/д вокзала. От автобусной остановки с которой можно уехать в Адлер/Сочи и т.д. 15 минут прогулочным шагом. Точно рекомендую. Все понравилось. Хозяйка Оксана - умничка, поддерживает уровень сервиса. Так держать!
В восторге
Понравилось: Всё очень замечательно Не понравилось: Всё очень замечательно!
Luda72
Было средне
Понравилось: Чисто. Не далеко до Олимпийского парка Не понравилось: В номере нет кондиционера, стоит вентилятор и гоняет теплый воздух. Поэтому цена низкая. Но очень душно в комнате, когда стоит жара
T
Tatiana
В восторге
Всё хорошо Понравилось: Чисто, комфортно! За такую цену просто супер! Бронировали чисто для ночевки! Рядом всё необходимое, магазины столовые, олимпийский парк
В восторге
10 дней спокойствия Понравилось: Все очень по-домашнему и спокойно. Не понравилось: Единственный недостаток-отсутствие кондиционера в комнатах. Это единственный дом в округе, у которого нет кондиционеров.
Н
Нина
В восторге
Понравилось: Хорошее местоположение , рядом несколько столовых, в номере чисто, кондиционер.Единственное что не удобно это отсутствие фена в номере. Рядом с номером стиральные машинки, что добавляет плюс. На первом этаже есть кухня, для тех кто хочет готовить. В номере большая кровать.Наборы полотенец.
Максим
В восторге
Все понравилось Понравилось: Чистый комфортный номер Не понравилось: Шумные дети ))))))
О
Оксана
В восторге
Понравилось: Месторасположение,чисто,хороший персонал,тихо,зелёная территория., Не понравилось: Запах в коридоре.
Анна
В восторге
Понравилось: Адекватная хозяйка гостиницы , очень культурная , не как в некоторых отелях Адлере -Сириуса . Очень уютные номера , все очень чисто , есть все что нужно , вообщем всем советую если вы хотите отдохнуть в спокойствие -уюте , выбирайте это место ❤️
В восторге
Прекрасное расположение! Понравилось: Рядом с парком. Чисто. Хорошо. Светло и прекрасно. Тихо. Спокойно.
Р
Рубен
В восторге
Понравилось: Всё было великолепно! Не понравилось: Минусов нету!
E
Evgeniy
В восторге
Не понравилось: Все хорошо
Т
Татьяна
В восторге
Понравилось: Чисто.Очень уютно,как к родственникам приехал .Большая терраса,общая на 2 этаже.Кухня,стиралка,утюг ,все в наличии. Брали бюджетный номер,душ,туалет на этаже.Все очень аккуратно.В номере телевизор.Хорошее расположение.Через дорогу олимпийский парк,остановка общественного транспорта.С удовольствием туда вернулась. Не понравилось: .Одна небольшая просьба к хозяйке- смазать двери и дверцы шкафов,скрипят сильно,рано утром уезжали,боялись ,что всех разбудим.
I
Ilona
В восторге
Милый домик с доброжелательными хозяевами Понравилось: Из аэропорта можно добраться на автобусе. Чайник и холодильник в номере. Есть кухня, стиральная машина, утюг. Дом расположен в тихом месте. В шаговой доступности Олимпийский парк с поющими фонтанами, трасса Ф1, Сочи-парк. И пляж с прозрачной чистой водой
Y
Yuka2004
В восторге
Отличное место! Понравилось: Очень гостеприимная хозяйка Оксана, отзывчикая, предупредительная, поедем обязательно ещё! Не понравилось: Недостатков не обнаружила
Л
Любовь
В восторге
Лучшее соотношение цены и качества! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Удобное месторасположение (рядом с Олимпийским парком), идеальная чистота в номере, вежливый и приятный администратор Оксана. Фото номера соответствуют действительности, снимали номер с собственной ванной комнатой. В комнате 1 двуспальная кровать, шкаф, мини холодильник, кондиционер, телевизор, постельное белье, полотенца. Всё в рабочем состоянии, в том числе и сантехника, наличие холодной и горячей воды. Также на этаже на улице есть стиральная машинка, микроволновка, стол для приготовления еды, раковина, место для сушки вещей.
Д
Димитрион
В восторге
Понравилось: Очень приятная хозяйка Оксана,не было каких то ограничений при проживании.чисто уютно.с крыши можно смотреть на поющие фонтаны.спасибо!еще вернусь. Не понравилось: Нареканий нет
M
Maria
В восторге
Понравилось: Добротный вариант эконом класса. Чайник, кружка, приборы (без ножа) и холодильничек в номере. Пол - ламинат. Подушки не перьевые. Матрац мягковат оказался для меня. Полотенца белые и мягкие. Утюг и микроволновка, кухня на этаже. Напротив строится дом(начало мая), днем немного шумят, но не критично, т.к. уходишь гулять. Вместо стульев табуретки. Есть освежитель в туалете. Санузел не тесный. Фен выдают по запросу Не понравилось: Странновато работала холодная вода: включаешь, а идет тепло-горячая и потом через минуту дожидаешься холодную. В душе не предусмотрен резиновый коврик. Вид из окна упирается на соседний дом, довольно плотная застройка в принципе в этом районе. До ж/д станции 25мин.пешком.
Аня
В восторге
замечательный номер, очень гостеприимные хозяева, в номере очень чисто и уютно. Понравилось: чистота 🧼