Скарлетт
Забронировать
Службы
ВГ
Виктор Гаврилов
Приехал с супругой в начале августа. Отличный гостевой дом ,в номере чисто, есть кондиционер в общем все что нужно для отдыха. Так же на территории есть бассейн всегда с чистой водой, красивая и ухоженная территория. Буквально в 50 метрах ухоженная набережная и река в которой так же можно искупаться. Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну и Евгения Сергеевича и их детей за труд и гостеприимство очень хорошие и отзывчивые люди!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Валентина Ерышева
Душевное место, замечательные отзывчивые хозяева. Чисто, комфортно. Отличное расположение, рядом магазины, кафе, аптеки и тд. Напротив горная река, неглубокая и чистая , до моря минут 15 пешком без напряга даже в жару. Спасибо за гостеприимство
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Сергей
Отдыхали в 2021 году. Отличное место, до сих пор хочется вернуться сюда. Хозяйка очень приятная женщина. До моря относительно недалеко. Речка рядом .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Канзипаров
Хорошее место. Претензий нет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Галина Ф Че
Приезжаю сюда не первый год! Номера чистые уютные, на территории все красиво, елочки, цветы, есть бассейн с лежаками! Кто не любит море могут поплескаться! Бассейн всегда с чистой водой. Есть место для курения беседка со столиком и пепельницами. Рядом речка, прекрасные виды. Птички поют! Красота. Дама из соседнего номера сказала, что здесь как в раю! Спасибо хозяевам за прекрасный прием!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СТ
Сергей Терещенко
Все понравилось! Спасибо большое хозяйки, этой замечательной гостинице! Желаем здоровья и счастье Татьяне Ивановне!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Марина Марина
Прекрасный гостевой дом! Очень добропорядочные хозяева,Татьяна Ивановна очень любит гостей,добрая отзывчивая,чуткая женщина!ничего особенного не требуют от гостей,лишь быть человеком а не поросёнком! Сдесь место только для порядочных людей! Проживали на третьем этаже,с 28 августа 2024 года,номер очень уютный чистый,кровать с ортопедическим матрасом,холодильник,душевая,телевизор,всё в номере.огромное окно с видом на набережную❤️.Чистейшее постельное бельё высшего качества лён.Номер убирали по расписанию,меняли постель,полотенца.После уборки пол скрипел от чистоты,душевая сияла.На территории растёт виноград,киви,гранаты,яблоки,❤️Спасибо за тёплый приём! Желаем вам только самых лучших гостей!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Владислав Кстово
июль 2024 До моря 2 км, идти минут 30. Отель находиться на пыльной дороге. Обратите внимание, что на фото указаны разные номера и какой вам достанется по факту, вы не знаете. Со слов хозяйки, это нормально, но, по нашему мнению, это обман! Если у вас разные номера, то делайте разные предложения на сайте и выкладывайте фото конкретных номеров, а то можно забронировать один номер по фото, а получить другой. Отель чистый, но чистота достигается ограничениями от хозяев. На общей кухне сварили кукурузу, так они такую панику подняли, пришли сказали нам, что кукурузу варить нельзя. По всей видимости можно там только бп заваривать. Бассейн постоянно стоит на фильтрации, а когда он стоит на фильтрации то там купаться нельзя. Встали в 8 хотели покупать в бассейне с ребенком - он на фильтрации, ладно подождем, время 11 - он на фильтрации, ладно пошли на море, пришли в 16 по нашему приходу его только что поставили на фильтрацию, и так он до вечера и простоял. Бассейн как бы есть, но по сути его нет, т. к. 80% времени в нем купаться нельзя. Не понятно, почему его нельзя поставить на фильтрацию ночью, когда все спят и пусть очищается. Но всего скорее это делают специально, чтобы просто не купались и не портили бассейн. Хозяйка настолько запугала всех своими правилами, что после 22.00 все разговаривают шепотом))) мы были в шоке конечно, но мы там пробыли не долго, съехали в другой отель поближе к морю. В общем если не хотите портить себе отдых отношением хозяйки, выбирайте другой вариант
25 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Изучив ваш «лестный отзыв» в отношении нашего гостевого дома, хотелось бы ответ…
A
Alena
Понравилось: При брони с нами связалась сама хозяйка,нас встретили прямо у вагона,все рассказали,в номере было чисто и светло,в течении 10 дней была уборка и смена белья. Все приветливые и добродушные! Не понравилось: Нам понравилось все!!
R
Roman
Понравилось: Отличный гостевой дом, всё понравилось. Прекрасное расположение возле речки. Хорошие хозяева и спасибо что встретили с жд вокзала.
A
Alexandr
Место возле горной реки Понравилось: Рядом с прикольной речкой, в которой было лучше чем в море) Хозяева приветливые. Рядом есть где покушать. Не понравилось: Компановка номеров. Был несколько раз здесь. Первый раз был номер с общей на 2 номера ванной (но такой информации в букинге не увидел), а второй раз был в номере на цокольном этаже - очень большая влажность в номере =(
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение было отличным. Вид с балкона просто супер. Хозяева очень приветливые и добрые люди, всегда помогали и отвечали на задаваемые вопросы. В комнатах очень чисто и уютно.
П
Покутный
Понравилось: Номер чистый, удобный. Отличный вид с балкона на реку.
B
Balerina666
Понравилось: Все понравилось, отличное расположение, уютно, чисто.
Б
Белгород
Понравилось: Мне очень понравился гостевой дом. Расположение возле речки, она замечательная, можно освежится в любой момент, загорать, отдыхать рядом с домом, огромная набережная, простор, природа, зелень, шикарный воздух. Жилье комфортное, все необходимое есть. Рекомендую.
И
Инна
Понравилось: Очень хороший отель , с шикарным видом и красивой территорией !!!! И очень хорошие хозяева этого отеля!!!!
Р
Рафаэль
Понравилось: В номере чисто и аккуратно, хороший вид из окна - река Псезуапсэ прекрасна! Рядом спуск к воде. Тихий спокойный район, рядом магазины, столовые и небольшой рынок. Для тех, кому неважно расстояние до моря, отличный выбор!