Светлана
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МИ
Мария Иванова
У нас с мужем остались только положительные впечатления) начиная с хозяев заканчивая кухонными утварями. Номера лучше чем на фотографиях, кристально белое постельное белье, чистые тряпки для пола и наматрасники👍🏼 Кухня достойна отдельной похвалы, очень много посуды, тряпочки губки меняют постоянно, бесплатная стирка белья. Регулярная уборка в номерах, смена постельного белья и полотенец. Горничные работают на 5 из 5. А местоположение совсем рядом с Мандарином, Муниципальный пляж в пару метрах от гостевого домика. Столовые кафешки, продуктовые магазины повсюду.
Артём
Все понравилось. Понравилось: Белоснежные, новые, свежие полотенца и постельное белье. Гостеприимные хозяева Ашот и его отец. Номер просторный, кровати удобные, балкон большой. Чисто, белье и полотенца меняли через день. Есть мангал и кухня.
Андрей
Понравилось: Хорошее расположение. Тихий номер.
Екатерина
Понравилось: Уже во второй раз останавливаемся здесь. Очень нравится. Расположения, удобства, стиральная машина ( что важно на отдыхе с детьми), кухня. Чистый номер.
Y
Yulia
Понравилось: Все было великолепно. Удобные комнаты, вежливый персонал и очень удобное место расположения
Anonymous
Понравилось: Второй год останавливаемся у Ашота, все очень здорово. Чисто, уютно. И главное есть большая и просторная кухня.
Сазонов
Не понравилось: Ужасный хозяин дома.Не смог решить вопрос о заселении.Не рекомендую.
Н
Наталья
Понравилось: Приветливый хозяин отеля. Расположение.
Кристина
Понравилось: Отличный номер, в комнате чисто, белоснежное постельное белье, есть кондиционер,чайник, холодильник, чашки,фен. Вежливые и приветливые хозяева и персонал. Рядом аэропорт,но это никак не мешало,при закрытом балконе дети спали хорошо. Спасибо большое,за прекрасный отдых. Не понравилось: Недостатков нет, все отлично
Ю
Юлия
Понравилось: Все фото соответствуют действительности. Чистые и уютные номера с белоснежным бельем и полотенцами. В номерах регулярно убираются и меняют постельное белье. Спасибо хозяину, заселил раньше положенного времени.
Anonymous
Гостевой дом светлана Понравилось: Место очень хорошее,все рядом,цена доступна для проживание ,качество огонь,кондиционер есть Не понравилось: Минусов не нашла
Екатерина
Понравилось: Всё понравилось! Смена белья, просторный номер. Стиральная машина, кухня. В номере есть фен, холодильник, чайник, для каждого гостя белоснежные полотенца и бельё!!!
Natasha
Понравилось: Месторасположения отличное - два пляжа в доступе!
L
Lyudmila
Понравилось: Отличный гостевой дом. В номерах чисто. Простыни белоснежные. Кровати супер удобные. Всё близко. Если ещё раз приедем в Адлер, то только сюда.
О
Оксана
Понравилось: Очень приятные и радушные хозяева. Услышали и максимально учли все наши пожелания как по расположению на этаже, так и мелким капризам🕷️😅 Сам номер очень комфортный, уютный. Есть мини-холодильник и чайник. Мягкие матрасы, белье менялось, в номере проводилась уборка. Кондиционер работает. На балконе были стол и 3 стула, а так же сушилка для белья. На территории есть кухня с газовой плитой, посудой, столовыми приборами. Там же стоит стиральная машинка с жидким средством для стирки☝️, которое так же предоставляется!!! Спасибо огромное за приятный отдых! Пляж рядом, так же в шаговой доступности много магазинов и столовых. Шум самолётов абсолютно не мешал, спали ночью с кондиционером и закрытыми окнами. Не понравилось: Не удобно в душевой отсутствует бортик в душе - нас было 3е, после моря все 3е купались - боялись устроить потоп в комнату, так как смеситель душа включается от рычажка, который нужно тянуть вверх и держится он только при условии напора. Соответственно воду тише сделать не получится, иначе отключиться душ. Было бы замечательно заменить на смеситель с поворотным механизмом включения душа.
Ninato
Понравилось: Чистота в номере и в местах общественного пользования. Кондиционер. Заселили раньше времени. Один из лучших гостевых домов за свою стоимость. Не понравилось: Пляжи вокруг очень грязные. Но это особенность города, а не гостевого дома. Расположение для любителей пеших маршрутов. Плохая шумоизоляция. Вид из окна прям в балкон соседнего дома.
Анна
Разочарована Понравилось: Чистое постельное и полотенца, есть стиральная машинка. Не понравилось: Номер не соответствовал фотографиям на букинге. Мебель в номере старая. Душ представляет собой шторку и дырку буквально в полу,тут же унитаз и раковина. Кафеля в ванной нет, только старый на полу. За неделю,только один раз убрались в номере, поменяли белье, положили полотенца и вынесли мусор (белье можно было и не менять, но забирать мусор и протерать пол стоило бы каждый день).
Калинина
Понравилось: Понравилось до моря 3-5 мин, место спокойное ночами никто не шумел! Всё в шаговой доступности. Гостей встречают с аэропорта . Постели полотенца меняют регулярно.
Екатерина
Замечательное место и хозяева! Ашот просто чудесный, заселил ночью, так как наш самолёт приземлился в 1 ночи, а в послед Понравилось: Все) Не понравилось: -
L
Lyubov
Понравилось: Все очень понравилось. Близко к морю, рядом вся инфраструктура. Чисто, уютно, спасибо хозяевам за радушный приём )
T
Tatiana
Понравилось: Все в гостевом доме понравилось. Чистый номер, в котором есть все для комфортного проживания. Хорошая кухня, с набором необходимой посуды. Гостевой дом расположен очень удачно, все рядом. И конечно понравились хозяева дома. Встретили на жд вокзале и довезли до места.
Кетеван
Понравилось: Нам все понравилось очень, довольны номером и отелем!!! СПАСИБО ЗА Приём?
Александра
Понравилось: Хороший номер. Хороший и отзывчивый хозяин. Близко море, магазины и столовые. Не понравилось: Шум самолётов.
Anonymous
Понравилось: Отдыхаем в этом отеле уже не первый раз! И каждый раз остаёмся в восторге! Персонал вежливый, все удобства имеются, кухня рядышком, оборудована. До море - 3 минуты пешком. До ТЦ минут 5-7. Рядом имеются различные магазины овощей, фруктов, домашнего вина, специй и много-много всего! Обязательно приедем вновь!
D
Dmitriy
Понравилось: Расположение, соотношение цена/качество, чистое белье Не понравилось: Ужасная душевая/туалетная комната, ветхая мебель, шум садящихся самолетов
Natalya_cheb
Уютное место для комфортного отдыха Понравилось: Близость к морю и пляжу. Близость к аэропорту. Близость кафе, столовых (Афина, Южная), в которых можно вкусно и недорого поесть. Близость магазинов "Пятерочка", "Магнит", адлеровского рынка. Своевременная уборка номера. Минихолодильник, чайник, душевая, телевизор в номере. Wi-Fi в номере. Терраса с сушилкой для одежды и прищепками, столом и стульями. Бесплатное пользование стиральной машиной и порошком. Кухня с необходимой утварью. Отзывчивость персонала. Ашот, Сюрен, спасибо Вам за гостеприимство!
Н
Наталья
Понравилось: Понравилось расположение гостевого дома, наличие рядом столовых, кафе, до пляжа пешком 10 минут. Персонал гостевого дома Светлана приветливый, вошёл в наше положение и заселил нас в 6 утра, так как приехали мы рано, а заселение должно было быть не раньше 12.00. Понравилось наличие в доме стиральной машины, что очень облегчило наш отдых.
U
Unir
Понравилось: Хозяин просто молодец! Дай Бог здоровья и процветания, всем довольны
Анастасия
Обнимаем и Целуем - хочется снова к Вам вернуться Понравилось: Чистые и уютные номера, чувствуется , что все сделано с любовью со вкусом как для себя. Приветливые хозяева Спасибо Ашоту и его папе. Удобная кухня-хорошая плита, качественная посуда. Отдыхали в мае - погода была отличная, гуляли, наслаждались морем, солнцем. Месторасположение отличное - рядом хорошие столовые и магазины. Уборка номера регулярная- очень доброжелательная Лариса - рассказала, что где по близости находится и как лучше добраться, посоветовала хорошие магазины, как лучше добраться до экскурсий. Не понравилось: Все и так очень хорошо
Ю
Юлия
Понравилось: Внимательный персонал, администрация. На кухне все необходимое, стиральная машина с порошком, смена постельных принадлежностей по графику. Не понравилось: Небольшой минус в отсутствии территории.
Alexander
Хороший гостевой дом для семейного отдыха. Понравилось: Наличие стиральной машины и стирального порошка (бесплатно). Вход в дом по эл. ключу. Просторная и оборудованная всем необходимым кухня. Не понравилось: Отсутствие в ванной комнате крючка для одежды. Приходилось одежду вешать на тот же крючок, где висело полотенце.
Валентина
Любуясь самолетами))) Понравилось: Пришлось менять даты бронирования за несколько дней до заезда, хозяин гд без проблем подтвердил изменения. Огромный плюс для нас - наличие стиральной машины! Насмотрелись на приземляющиеся самолеты (для кого-то это может быть минусом, тк шум от них приличный)! Пешая доступность олимпийского парка, но с оговоркой что вы готовы пройти 4км (в одну сторону), мы с удовольствием проходили этот путь! Не понравилось: Вид у нас был на соседнюю крышу (этот вид в паре метров от балкона), но с учётом застройки данного микрорайона, возможно это лучший вариант, чем вид на балкон соседнего строения))), очень густо застроенная территория. Запах канализации (особенно по утрам) из туалета. Душ без чаши не удобно, вода по всему туалету (приходилось протирать пол). На территории гд на улице только один столик и несколько стульев, которые почти всегда были заняты, а хотелось пока стирается одежда подождать на улице, а не в душном помещении кухни.И самый главный минус - море близко, а пляж далеко!!!, самый ближайший это перейти через Мзымту на пляж «мандарин», это минут 15-20 и там очень много людей, до пляжа на Имеретинской набережной идти ещё дальше...
Anna
Понравилось: Отличный отель, внимательный хозяин Ашот, номер чистый, светлый, просторный, удобные кровати. У нас был «1» номер со своим выходом на балкон. Кухня общая, просторная. Рядом чудесный парк Южные культуры. Благодарим за приятный отдых!
Д
Денис
Понравилось: Все! Отличное место
Елена
Понравилось: Заселили сразу. Чисто. Дружелюбный персонал
И
Ирина
Честный отзыв - гостевой дом Светлана. Понравилось: Прилетели в Адлер, с нами сразу связались, направили трансфер. Заселились молниеносно. В номере было все необходимое - чайник, фен - это важно! чисто, комфортно. На балконе сушилка. Стиральная машина - очень удобно, мы с ребёнком. стиральный порошок нам предоставили, бонус приятный. На этаже гладильная доска, утюг. Есть пылесос, с моря приходишь песок, дак вот выручил. Есть общая кухня - чисто - готовили себе завтраки! И геолокация нам очень понравилась. Близко все - столовые (Афина- 3 минуты ходьбы - очень вкусно) три пляжа близко! Сочифония - 3 минуты ходьбы, имеритинка и чайка - 5 минут на самокате. Очень нам все понравилось, за такие не большие деньги! Отдельный привет Сурену! На все запросы быстро и четко! Рекомендуем гостевой дом Светлана на Южных культур 14. Фото номера соответствуют!
И
Ирина
Отлично! Понравилось: Всё соответствует фото и отзывам. Что ожидала, то и получила. Всё отлично - регулярная уборка, смена белья, на кухне чисто, посуды хватает, стиральная машина с гелем, гладильная доска на этаже, сушилки для белья в достатке. Большое спасибо хозяевам! Не понравилось: -
S
Svetlana
Понравилось: Нам. Понравилось. Всё.
Евгения
Хороший гостевой дом Понравилось: Месторасположение, рядом много бюджетных кафе/столовых. Чистота в номере, есть общая кухня, на этаже утюг, пылесос, в номере фен, холодильник, телевизор Не понравилось: -
T
Tatyana
Понравилось: Чистые и уютные номера. Приветливые хозяева. Удобная кухня. Отдыхали в январе - отопление отличное. Уборка номера регулярная. Тот редкий случай, когда даже придраться не к чему. Рекомендуем к проживанию Не понравилось: Всё отлично!