Sokol apartments
Квартиры посуточно
Бронирование
ек
егор кореньков
Отличные апартаменты! Видно, что всё сделано с душой. Удобное расположение, море рядом. Понравилось также то, что можно заказать клининг в номер. Двор чистый и ухоженный. В подъезде есть уютный холл с диванчиками. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Полина Холкина
Снимала несколько раз, в ЖК Раз Два Три и ЖК Сокол. Очень удобно бронировать, сразу отвечают на звонки и сообщения. Хорошие квартиры, всегда чисто и уютно👌 и ремонт в них современный! Реагируют на все просьбы и быстро решают все вопросы👍🏻 Рекомендую!
ДП
Дарья Погорелова
Замечательные апартаменты! Уже не первый раз останавливаюсь именно в «Соколе». Квартиры точно такие же, как и на фото. Чистые, со всем необходимым инвентарём. Есть всё для комфортного проживания: бытовая техника, бельё и полотенца, посуда, даже позаботились о том, чтобы клиент не бежал в магазин покупать предметы гигиены на первое время. Всем нужным обеспечили, что лично для меня очень важно! Магазины, аптеки находятся в шаговой доступности, идти буквально 1-2 минуты. Рядом «Пятёрочка» и «Перекрёсток». Расположение жилого комплекса - отдельный плюс. «Сокол» находится в Центральном районе Сочи. Есть, где погулять, в том числе с детьми. Во дворе ЖК есть детская площадка, фонтан, спортивная площадка, где можно побегать, поиграть в футбол, баскетбол и т.д. Очень много красивых растений, весь двор буквально зелёный, много лавочек, есть дорожки для прогулок. Хозяева приветливые, нравится, что здесь действительно чувствуешь заботу о клиенте и сервис! Однозначно буду приезжать сюда ещё! Ставлю 5 звёзд!
Александр М
Арендовали квартиру с девушкой с 15-26 августа соответствие фото на 100%. Очень понравилась студия чистая уютная с видом на закрытый двор где есть площадка, беговая дорожка, футбольное поле, фонтан, стол для настольного тенниса. Всё рядом в пешей доступности, аптека, супермаркеты, до пляжа идти минут 25, в самом жк есть кафе locals очень вкусно готовят пиццы и круассан, это единственное что успели попробовать, так же хвалили салат с киноа, но его не довелось отведать. Отдельный привет и респект приветливой хозяйке, квартира очень чистая, по всем вопросам отвечала очень быстро, есть все удобства и бонусы в виде фена, микроволновки, духовки, посудомойки и машинки для стирки 2 в 1 с сушилкой) балкон тоже уютный и вечерами нравилось пить кофе вдвоём с девушкой. Советую данный ЖК Сокол и квартиру 207 на 8 этаже для проживания) честно, не хотелось покидать Сочи и данную квартиру.
ЕН
Екатерина Некерова
Арендовали апартаменты на майские праздники. Остались очень довольно. Сами апартаменты стильные , с новым ремонтом , полностью укомплектованы всем необходимым . Ещё к нашему приезду была организована доставка фруктов в виде комплимента .
Мария Бубнова
Очень клиентоориентированный и добросовестный подход к гостям! 👍🏻Оперативно были предложены доступные варианты квартир. Мы выбрали студию с видом на море😍, в квартире идеальная чистота!! Спасибо, ещё к вам вернёмся обязательно
Анастасия Орлова
Спасибо вам большое! Приняли нас на высшем уровне, мы довольны! Квартира шикарная , есть всё необходимое, все удобства. Во дворе дома очень красиво
ПС
Покупатель Связной
Отдыхали в конце марта 2022года . Квартира очень понравилась! Светлая, чистая, со всей необходимой бытовой техникой! Молодцы, продумали всё до мелочей для комфортного проживания: белье, полотенца, халаты, фен, утюг, посудомоечная машина, пылесос, посуда. Удобное месторасположение дома, рядом магазины, кафе, до моря идти 15мин. Во дворе у нас был фонтан, дети в восторге)) Большое спасибо! Остались только положительные впечатления! Обязательно, если вернёмся, обратимся ещё!