Теплое Море
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Marti Flowers
комфортное и чистое место с внимательным персоналом, удобным расположением с приятной атмосферой. Отлично подходит для отдыха у моря.
10 ноября 2025, официальный ответ
Marti Flowers, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у…
пс
поля самохина
Впечатления остались очень положительные! Гостиница "Теплое море" оказалась отличным выбором для нашего отдыха в Сочи. Расположение просто замечательное - до моря рукой подать, и в то же время, до центра города легко добраться на общественном транспорте или такси.
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Поля всегда рады видеть у нас в гостях.
ВГ
Виктория Говорухина
Удобное расположение: Гостиница находится всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа, что огромный плюс для отдыха с детьми. Приветливый персонал: Люди здесь очень добрые и отзывчивые. Все вопросы решаются оперативно. Чистота и комфорт: Номера свежие, чистые и уютные. В каждом номере есть все необходимое для комфортного отдыха. С домашней атмосферой: Зачем ехать в дорогие отели, когда здесь можно почувствовать себя как дома!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш гостевой дом для отдыха! М…
ДП
Дарья Перевозчикова
Первым делом, не видитесь на цену ,что указана на сайте,это замануха. В итоге вам придется ещё 50 % от суммы доплачивать при приезде. Полная неразбериха что в номерах ,что по ценам к ним. Даже при звонке ,в сам гостевой дом, вам сначала скажут "да да на сайте все так,цена верная" ,а по факту это обман. Далее при проживании вы не получите элементарной уборки в номере,даже прося её. Как только получив деньги о вас забудут . Если вы захотите пользоваться кондиционером,то вас ожидает океан в ванной комнате,так как вывод почему то сделан в санузел?! Несколько раз чуть не упали с ребенком ,из за этой сырости. А соответственно раз уборки нет,то эта вода и копится. Это ужасно! Больше никогда не буду бронировать с преждевременным оплачиванием отеля!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья добрый день,администрация Теплого Моря благодарит вам за подробный отзыв о нашей работе и помо…
ЕВ
Елизавета Вайс
Поймать кого- нибудь на ресепшене весьма трудно) из плюсов - заселили раньше на пол часа; хороший мощный фен для волос. Из минусов все остальное))) включая ту же уборку номера перед заселением… раньше заселиться не просились, чтобы можно было оправдать грязь и чужие волосы на полу… далее продолжать не буду, как и останавливаться в этом гостевом доме
Бронирование Отелло
ЖГ
Житель Города
Шикарная гостиница . недорогая цена за ночь и удобно расположилась
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Vera Bondar
Не рекомендую, если вам не все равно что вас окружает. Такое(. Если зажмурится и поздно уснуть, а с утра быстро покинуть, одну ночь можно) старалась не к чему не прикасаться бррррр.
💞 Регина Шакурова
Прекрасный гостевой дом. Чудесные удобные матрасы, кипельно белое белье, вежливые админы и персонал, центр Сочи. Вспоминаю. Успехов вам! Еще раз обязательно у вас остановлюсь!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв) Ждем Вас снова!
IK
Irina Kantsireva
Очень уютный гостевой дом, есть все, что нужно для комфортного отдыха. У нас случился конфуз с перелётом - путь из Екатеринбурга в Сочи растянулся аж на 15 часов из-за нелетной погоды. До отеля добрались еле живые - и в качестве приятного бонуса наш эконом номер с удобствами на этаже нам заменили на комфорт со своей ванной, мини-кухней и балконом с видом на море! Вай-фай летает, уборка ежедневная, стиральные машины и гладильные доски с утюгами стоят на каждом этаже, а в зоне лобби есть просторная оборудованная кухня с газовой плитой, свч, холодильником - здесь можно приготовить еду и потрещать с соседями. Локация - центр Сочи, до моря неторопливым шагом 20 минут, все знаковые точки в шаговой доступности, до автобусной остановки 15 минут, до аэропорта час на автобусе. Единственное НО: отель точно не подойдёт маломобильным и семейным с колясками. Очень много лестниц преодолеть придётся. Для физически крепких - рекомендую это место))
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!) Будем рады снова видеть Вас!
СИ
Сергей Иванов
Хостел средненькой паршивости. Номера более-менее чистые, мы были двумя парами, у наших друзей в номере был сломан холодильник. Всё бы это ничего, но: - по телефону нам сказали, что море в 10 минутах ходьбы, в 20 по факту едва уложишься, ладно мы были на машине, доехали, хотя хотели прогуляться. - администратор, черненькая девушка, очень негативная, ей, видите ли, не понравилось, что мы на одни сутки заехали, ей, видите ли «движений больше». Неслыханная наглость! Лишь потом, когда мы заехали и заплатили деньги, стала улыбаться. - на кухне полная урна вываливающегося на пол мусора - возле плиты – некое насекомое на следующий день заселились в другой хостел.
7 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемые гости, данный объект не является Хостелом. Гостевой дом "Тепло" До моря действительно можн…
СМ
Сергей Мартынов
Были с друзьями в июле 2023, остановитесь в этом отеле. Чисто и уютно, администраторы вежливые и доброжелательные. Бронировали заранее, при заселении проблем не возникло. Планирую в следующий раз опять остановиться у вас )
31 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой теплый отзыв! Ждем Вас снова!)
Наталья Сергеевна
Была здесь в апреле 2023 года. Очень чистый комфортный отель. Уютные номера. Приятно была удивлена, что общие душевые на этаже чистые, без запахов, ремонт свежий. Рекомендую отель.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Светлана Ивановна
Уютный гостевой дом ,отличная локация , недалеко ЖД вокзала Сочи,много магазинов,кафе ,аптеки ,пляж , набережная, приветливый персонал, имеется хостел мужской/женский, также имеются номера ,
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Екатерина С
Отдел бронирования не отвечает в ватс апе, хотя именно туда перенаправляет официальный сайт. С таким сервисом приток клиентов рано или поздно закончится.
Геннадий Талызин
Отель отличный. Поселились в 4-местном номере. Чисто, уютно, хорошее бельё и матрац. С удовольствием вернемся снова.
Daniil Prokofev
Рекомендую всем этот гостевой дом, да он действительно гостепреимный, приятный, уверенный персонал и естественно комнаты, коридоры, залы - чистые, уютные, манящие на памятные фото. Дом находится на одном из холмистов склонов прямо как Голливуде. Хочу подметить, кто смотрел популярный мультфильм "Эй, Арнольд" то вы ощутите что будто побывали в гостях у Арнольда в его небольшом пансионате с его Бабушкой и Дедушкой) очень круто!
Алёна Кузнецова
Отличное место,приятный персонал,чисто и рядом с морем.
11 апреля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за этот отзыв!)
Алексей Юпитеров
Отель рекомендовали знакомые, за что им спасибо. Уютно, приветливый персонал, отличное расположение, умеренные цены
Милена Сатурнова
Уютное место. Останавливались здесь недавно. Номер хороший, новый ремонт. Приветливый персонал. Для Сочи цены невысокие
Екатерина Богданова
Большое спасибо персоналу отеля за доброту и тактичность. Останавливались здесь в конце марта, все понравилось
Пётр Репкин
Работаю в Сочи вахтовым методом, в общей сложности прожил здесь больше полугода. Приличные условия и приветливый персонал, отличная локация. Оплачивает работодатель, но вроде для региона цены невысокие
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)!
Святослав Фалин
Останавливаюсь здесь, когда бываю в этих краях по службе. Отличная локация, все в шаговой доступности, и условия хорошие
Леся Евсеенко
Останавливались в отеле. Все понравилось. Если все будет нормально, то в этом году тоже приедем
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Катя Щекочихина
Отличная локация, все достопримечательности города и магазины в шаговой доступности. Гостиница небольшая, ухоженная, персонал приветлтвый
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! )
Лариса Галлямова
Спасибо большое персоналу отеля за гостеприимство. Ездили в Сочи с детьми на школьные каникулы, и от города, и от отеля приятные впечатления
Валерия Печерская
Удобное расположение, близко к Курортному проспекту. В комнатах и ванных всегда чисто. Есть утюг, фен, стиралка. Красиво и внутри, и снаружи. Двухъярусные кровати самые удобные из тех, что видела. За свою цену идеальное место
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв!)
Андрей Орех
Тёплый домик🏩 Горячая водица в душики🥰
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Merilin Monroe
Очень хорошее место в самом центре Сочи, не дорого! У меня куча родни , друзей которые приезжают гостить , все останавливаются в этом милом доме) Управляющие вообще чудесные люди, везде бы такие были!))
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)
ЛА
Лана Абрам
Очень уютный гостевой дом! Администрация чудесно встретила нас. С любым вопросом к администратору всегда можно обратиться, всегда помогут.Доброжелательные, приятные люди. В номере чисто,просторно, есть белоснежное белье. На первом этаже есть просторная кухня со всем необходимым. Гостевой дом расположен очень удобно,от моря не далеко, все что нужно расположено в шаговой доступности. Машину вечером поставить есть где. Спасибо за радушный приём! Будем приезжать снова.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
Christina Khaibullina
Если хотите чтоб вас покусали клопы, то вам точно сюда, на этаж общий душ и туалет окно выходит на дорогу и если сидя в туалете вы откроете окно вас спокойно увидят мимо проезжающие машины, в туалете и душе срач, валяется пепел от сигарет, душевая грязная, вода плохо уходит, хотите принять душ горячая вода только на 1 человека, полы будто год не мыли, в номере нет ни чайника ни холодильника, сплошные минусы
Надежда Дашкина
Так называемая администратор Елена (родственница или хорошая знакомая владельца) разговаривать с гостями совершенно не умеет, ведёт себя так, как будто делает одолжение общаясь с гостями. «Я здесь буду решать кто сколько будет платить и кто здесь будет жить»🤣🤣🤣.Грубит и хамит. Не первый раз здесь остановилась, но точно больше не приеду и не рекомендую ни кому. По сравнению с прошлыми поездками, где администраторы были дружелюбны, выдавали 2 полотенца, везде был порядок, то на этот раз выдали 1 маленькое полотенце, в местах общего пользования грязно (очень зависит от гостей, например в женском туалете краской для волос были измазаны стены и унитаз, думаю у себя дома так человек бы не поступил), на кухне много тараканов. Ценовая политика без причинно меняется. Не рекомендую
Айнур Саримов
Попали в отель случайно, так как кинули с квартирой, обычно, выбираю тщательно отели, но свободных не было и заселились сюда. Не могу написать ни одного плюса, а расписывать минусы тоже не буду. Могу сказать, что территории в отеле нет никакой. С детьми сюда точно не стоить жить, да и вообще
mm
ma_kes mortal kombat
Просто ужас, очень много тараканов везде, в том числе и на кухне, не работает кондиционер
19 июня 2022, официальный ответ
Разумеется это не нормально, и мы боремся с этими насекомыми, неделю назад была санпед обработка, но…
Виктор Голиков
Просто замечательный хостел лучше в Сочи нет честно говоря все в ключено и чистые номера вообщем советую туда ехать кто приехал в Сочи
НГ
Никита Глазков
При звонке в телефон звучал лишь громкий храп. Ужасно.
25 мая 2022, официальный ответ
Такой ситуации быть не могло, более того гость не проживал у нас.
Диана Голубева
Соотношение цена-качество отличное