Берег кавказа
3.1
3.1
ЛИ
Лина Иванова
Купила 600 грамм орехов дома взвесила 300!!! НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
Александр Глухов
Пишу 20.11.2025. Начитался отзывов и перед дорогой зашёл за сладостями. 19.11.2025. В дорогу посоветовали взять посуше. В итоге всё в плесени. Перед покупкой проверяйте каждую.
Максим Наталич
Обвесили на гранате. На их весах показало вес 2,4 кг. Пошёл на других взвесил, у них же, тоже 2,4 кг. Думаю, ладно, может уже разучился примерно вес определять. Взвесил дома на кухонных весах - 1,4 кг !!!
КД
Ксения Долгополова
Место хорошее, ассортимент большой: сухофрукты, орехи, пахлава, чурчхела — глаза разбегаются. Но советую внимательно смотреть на цену за 100 грамм — можно не заметить и потом удивиться сумме. В остальном — всё вкусное, свежесть на уровне, персонал вежливый, дают попробовать. Иногда можно попасть на акцию.
ЮА
Юлия Арсентьева
Хороший ассортимен, свежее все, часто сюда заходим 🌸 рекомендую
Дарья Лысковец
Очень вежливый и приятный продавец, помог подобрать подарочный набор — всё красиво упаковали. Чурчхела свежая, не засохшая, орехи хрустящие, без горечи. Приятно, что дают попробовать почти всё перед покупкой. Ушёл с пакетом вкусняшек и с отличным настроением. Спасибо!
Виктория Гребнева
Отвратительное место!!!Мало того обвешивают,так еще и весь рахат лукум с червями,в паутине и с молью.В специях жуки.Накупили сладостей на 3500 тысячи и все выкинули.Слава Богу никто не съел.Бегите оттуда!!!Обращусь в соответствующие органы,чтобы прикрыли эту багодельню!И всем советую сделать тоже самое!Могут пострадать маленькие дети!
Иван Яковлев
Обвесили на 400 грамм. Хорошо, что сохранил чек. Деньги вернули.
Лия 🌸
ОБВЕШИВАЮТ И ОБСЧИТЫВАЮТ! Обходите место стороной. Либо проверяйте и взвешивайте всё на месте! Говорят орешки вышли на 1 кг ! Дома взвесили - не больше 500 г вышло. Крайне не приятно!!! Льют в уши , красиво говорят и нагло врут в глаза
Валерия Рябинина
Плохая продукция, испорченная, черви в сладостях, в орехах жучки.
Anastasia Kerner
Обвешивают ровно в 2 раза
Семён Огурный
Купили чурчхелу, приехали домой угостили всех через сутки, все отравились понос вместе с рвотой, не кому не советую и очень хорошо обманывают на деньги
Артём Т
Вот правда, ничего нового я не добавлю к отзывам. Желаю лишь таких же посетителей, как хозяйка и продавщицы - этому месту. А всем остальным рекомендую написать обращение на это место в прокуратуру. Займет до 10 минут вашего времени на госуслугах. 🫶🏻 P.S: две звезды за то, что в целом продукция хорошая. Кофе и чаи брали , замечательные. Чурчхела тоже нормальная , главное промыть под проточной водой. А вот обман и обвес почти в касарь. Это очень не красиво. Простой подумайте продали кофе на 200 гр 400 рублей, а по итогу он 100 грамм. Также с чаем , брали несколько авторских набрали по 100 и меньше ( стоимость за 100 гр 400₽) нам насчитали по 200-250 гр. Одну большую пастилу еще не доложили , но в чек посчитали нам. А вот следить и высчитывать с калькулятором и весами , чтобы не обманули - на отдыхе желания нет. Есть желание получать должный сервис. А не пещерное, варварское гостеприимство.
Данил В.
Зашёл с учётом , что везде обвешивают! Набрал товар весовой и взвесили. Затем, зная массу своего телефона 190гр на весах показало 335гр, разница в 145гр, как говорится посчитайте разницу. Предъявил. Продавец по нажимала кнопки на весах и перезапустила их, и о чудо, мой тел.весит 190гр. Посчитали как надо!!!! К посещению не рекомендуется, или по такой схеме покупать!
noo dela
Червивые макадамии. Ни в коем случае не покупайте здесь ничего
КУ
Ксю У
Здесь обвешивают!!Будьте внимательны. Покупали здесь пахлаву, спросила, сколько уже получилось по весу, сказали уже прилично, около кг. Я пошла на кассу, а по весу показалось, что нет кг. На весах у них кг показал. Приехала домой, взвесила на кухонных весах, а там всего 580 гр! А заплатила как за кг + контейнер , 1070 руб. Обвес почти в два раза!! Уже после прочитала отзывы, что тут постоянно так😡😡 советую разбираться на месте и тогда без проблем нормально взвешивают
Анастасия Б
От выбора глаза разбегаются, хочется то то и это, очень много всего, и все хочется ☺️ Все свежее и вкусное
кк
кирилл кирилл
хорошее место, часто тут затавариваемся
Татьяна Тиссен
Брали чурчхелу, вкуснейшая, свежая. Вообще очень много выбора, мазани большой, есть все по вкусу и желанию. Рекомендуем магазин)
СП
Светлана Петрова
Очень уютно, и вкусно!
Марина Ашуркова
Всё вкусное и свежее ,всегда
Мария Муратова
Это просто ужас. Купили 10 чурчхел. Они просто каменные. Есть не возможно! Не покупаете там ничего! По поводу обвеса. Все продавцы отвешивают . Я покупала фрукты в разных точках , обвешивают почти в 2 раза! Купила абрикосы вес указали 1900 на самом деле 1100.
Ирина Кротова
Судя по отзывам, их явно кто-то заказал. Кому-то мешает прекрасный магазин. Я очень люблю пахлаву и беру только здесь. Ребенку беру много вкусняшек здесь. Нам все очень нравится. Успехов и развития вам!
Влад !
Очень богатый ассортимент, все очень вкусно, ни в первый раз заходим с супругой и все очень нравиться, цены не очень дорогие, 5/5
ОБ
Олеся Быстрова
Было бы возможно поставила бы 0!!! Чурчхела вся в голубином помете!! Взяли пахлаву (была за стеклом) так на вкус 💩 полная-выкинули. Макадамию взяли-вся червивая… ужас просто УЖАС!!! Проходите мимо, берегите здоровье!
МИ
М И
Продали халву, типа турецкую. Явно обвесили. Халва была жесткая, есть невозможно. Пошла вернуть. Продавец вела себя некрасиво, не хотела возвращать деньги. Я попросила предоставить документы на халву, показать сроки годности. Она сказала, что документов нет. Думаю, они торгуют просрочкой.
Sergei Logunov
Обманывают с весом , заведение "Восточная сказка"
Даниил Медведев
Ужасное заведение, никому не советую. Нагло обманывают с весом и приходится переплачивать. На месте проверить вес нет возможности. Надеюсь к вам рано или поздно нагляден проверка. Я этому поспособствую.
Купили чурчхелу. Привезли домой, а из нее черви повылазили. Самих червей не успела сфоткать так быстро выкинула все, а вот ходы прогрызанные от червей на фото. На рахат-лукум обвесили в 2 раза. Жаль раньше отзывы не почитала, отдала 9600 руб на ветер. Подарков родным не получилось.
К
К-Девелопмент
Дичайшая антисанитария, голуби cpyт в орехи пахлаву и шербет. Кто за это платит - идиoты тynыe. А продавцы молодцы, ГABH0 втюхать за деньги и при этом обвесить в два раза... Аплодирую стоя! Натия, так держать!
Инна К
даже звезд не хочу ставить. Обвешивают, причем очень сильно. Купила халву на 860 грамм, в итоге её реальный вес 500 грамм. Будьте внимательны
Д
Дмитрий
Сильно обвешивают и торгуют просрочкой. Ничего у них не берите...
НШ
Наталья Шаврина
Обвешивают в 1,5-2 раза,бессовестные,хамки!
Артур Ахметов
Покупать не стоит. Купил хурму на 1,2кг пришел домой взвесил вышло 700 гр. Армяне есть армяне это у них в крови!
ВЕ
Виталий Е
Собаки голодные (they)!!!! Обвешивают в 2 раза. Смотрят честными глазами, рассказывают, улыбаются и обманывают. Позор Армян***й Рассы. Проходите мимо. Потомки, этих зверей, учили жить по собачьи.
АЖ
Анастасия Жерлицына
Если честно, это очень-очень плохое место. Вульгарная и грубая продавщица портит настроение, обманывает и позволяет себе отвратительное невоспитанное поведение. Не знаю, почему этот магазин еще открыт: столько негативных отзывов! Не верю, что у них хорошая выручка. Буду обходить это место и эту отвратительную сотрудницу стороной - и вам советую.
A
Anastasiia
Эта продавщица кричала мне в спину: «Я бы тебе этой пахлавой по голове бы дала, курица». Сначала она меня явно обсчитала. Я решила не придираться, доказательств то нет, но попросила мне заменить пахлаву, так как она вся была разваленная. В ответ получаю «она вс разваливаться будет, если в нее тыкать пальцем, берите такую». Ну извините, наценка + хамство, настроение испортилось, я отказалась. А она мне в ответ стала кричать: «Я тебе бы этой пахлавой по голове надавала, сразу бы в себя пришла, курица». Угроза и оскорбление. Я впервые сталкиваюсь с настолько охамевшими людьми. Ужасная продавшица, таких нельзя пускать к людям!
НТ
Натия Тквацирия
Шикарный ассортимент хорошое обслуживание свежие сладости я восторге
ВВ
Владимир Владимир
Обвешивают нагло не стоит туда даже заходить там так и пахнет кидаловом заходите а мы на вас наживемся так нагло люди себя не вели в 90 е годы так что если хотите чтобы на вас нажились просим вас мутная организация
Orchid ...
Обвес в два раза почти! Купила чай. Весы показали 933 грамма. На контрольных весах в магазине вес оказался 555 грамм. Пошла к ним и делала возврат покупки. Не покупайте ничего у них. Двое весов и все настроены на обвес покупателя.
Татьяна Соболева
Женщины, там торгующие бессовестные. Обманули в два раза. Прилетели домой, взвесили. Сыр не 1,5 кг а 800 грамм, орехи по 300 грамм пакетик. И всё это за 2500 рублей. Люди, будьте осторожны, отзывы о мошенничестве правдивые, обвешивают и врут. Я не догадалась в другом заведении перевзвесить, к сожалению. Не привыкла к обману, думала время этого прошло уже, но нет. Желаю Вам разорения, буду искать способы оповестить как можно больше людей и кому подать жалобу, буду писать в разные инстанции. Если будет желание мирным путём вернуть 1250 рублей, то жду письмо на почту. Дело принципа, я буду стараться искать способы, а кто ищет, тот найдёт. Почта:marianaasoboleva@yandex.ru
ТС
Татьяна Соболева
Женщины, там торгующие это мошенницы бессовестные. Обманули в два раза. Прилетели домой, взвесили. Сыр не 1,5 кг а 800 грамм, орехи по 300 грамм пакетик. И всё это за 2500 рублей. Люди, будьте осторожны, отзывы о мошенничестве правдивые, обвешивают и врут. Я не догадалась в другом заведении перевзвесить, к сожалению. Не привыкла к обману, думала время этого прошло уже, но нет. Желаю Вам разорения, буду искать способы оповестить как можно больше людей и кому подать жалобу, буду писать в разные инстанции. Если будет желание мирным путём вернуть 1250 рублей, то жду письмо на почту. Дело принципа, я буду стараться искать способы, а кто ищет, тот найдёт. Почта:marianaasoboleva@yandex.ru
Алена Савела
Эти мерзкие тетки обвешивают в два, а то и в три раза. Если бы прочла отзывы не за что бы не зашла в этот ларек. Обходите его стороной.
Aleks .
Жирная свинья обвешивает ровно в 2 раза!!!!!
Олеся 123
Обвешивают ровно в 2 раза!!! Кошмар! Вам и вашим семьям всё вернётся бумерангом! А такая приятная взрослая женщина сидит и не стесняется людей дурить! Фу
АЗ
Алёна Закурдаева
Обвешивают в два раза. Цены хорошие только на первый взгляд. Когда выявили обвес, продавец сказала что если не хотите брать, не берите, мне вообще без разницы. Посещали данное заведение 29.01.23, советую обходить стороной
Марат Гарипов
Ужасный магазин . Давно пора сообщить в налоговую . Они работают без чеков . Второе : они обвешивают ,постоянно . Просто не берите там ничего . Третье : просроченно все , абсолютно все . Чай ,сладости ,еда ... Люди не берите ничего ,отравитесь и обешают
Анастасия Миронова
Обвешивают УЖАС!!! Взяли турецкий рахат на пробу, 600г -1300р! Пошли в магнит, взвесили и оказалось 300г! В 2 раза! Обман дикий!
НИ
Наталья Иванова
По всей улице работают наглые и бессовестные люди, обвешивают страшно. Пусть им это вернётся и они и их семьи потеряют гораздо больше!!!! Приезжая в Сочи, берите с собой карманные весы
ТП
Татьяна Пластовец
Худший магазин, в котором я когда-либо была. Обвешивают ужасно. Надули на 1000 рублей. Никогда не заходите в этот магазин.