Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Ирина
После процедуры лазерной эпиляции мне подробно объяснили все советы по уходу и отправили их в мессенджер, к тому же я получила приятный небольшой подарок. Мастер Евгения вызывает доверие своей аккуратностью, вежливым и тактичным отношением. Владелица Екатерина создала замечательное место, а сайт и страница в социальной сети содержат много полезной информации. Ватсап поддержка работает оперативно, что очень удобно, а расположение студии действительно удобное и комфортное.
Диана
Прихожу к Екатерине на шугаринг уже давно и очень довольна её работой. Она использует качественную косметику, делает всё очень аккуратно и бережно. Мне нравится её подход - она внимательная, тактичная и всегда соблюдает профессиональные границы. Процедуры проходят легко, в приятной обстановке. После сеансов не возникает никаких раздражений или других проблем, поэтому никаких дополнительных советов мне не требуется.
Наталья
Екатерина замечательный и внимательный человек. Она превосходно выполняет свою работу, мне достаточно рассказать о проблемной области и она делает все на высоком уровне качества. В последний раз я пришла на шугаринг и процедура прошла отлично.
Татьяна
Екатерина работает с большим профессионализмом, я посещаю её уже много времени. Она добрая, приветливая и всегда внимательно рассказывает обо всем, отвечает на все мои вопросы. В студии поддерживают чистоту и порядок, все организовано продуманно и красиво. Аппарат для эпиляции современный и новый, я сразу заметила результат, которого раньше не наблюдала.
Надежда
Уже 3 года посещаю Екатерину для проведения эпиляции и каждый раз получаю отличный результат. Она работает тщательно и учитывает все нюансы. Меня полностью устраивает качество её работы, поэтому даже не думала обращаться к кому-то другому. Екатерина приятная в общении, доброжелательная и позитивная. После каждой процедуры она даёт мне подробные советы по уходу: рассказывает, какой крем лучше применять, как долго его использовать и с какой периодичностью.
Елена
Студия самая лучшая, я хожу сюда постоянно. В помещении идеальная чистота, приятный аромат, все идет по расписанию, без задержек. Работают быстро, без лишней суеты и ненужных разговоров. Никто не навязывает дополнительные услуги, все просто и понятно. Катерина - настоящий профессионал, у нее золотые руки, я доверяю ей уже давно. Она делает шугаринг очень аккуратно, все проходит бережно, как я прошу, а иногда даже лучше. Результат держится долго, волосы не появляются быстро. Я не променяю ее ни на кого, пусть у нее все будет хорошо!
Алена
Эффектом после лазерной эпиляции довольна, а также порадовала работой студии. Мастер Екатерина делает процедуру аккуратно и с комфортом. Она поддерживает дружелюбную обстановку во время сеанса. Уже после визита она отправляет в ватсап полезные советы по уходу за кожей, что очень помогает.
Инна
Меня полностью устроило время приема и качество выполненной работы, сама мастер Евгения. Она действовала аккуратно и профессионально, интересовалась моим самочувствием в процессе эпиляции, после чего подробно рассказала, как ухаживать за кожей. Ответила на все мои вопросы и всё понятно объяснила.
Анастасия
Я регулярно посещаю студию и остаюсь довольной всем без исключения: качеством сервиса, работой мастера, в частности Екатерины, к которой обычно хожу, и безусловно итогом каждой процедуры. Получаю отличные результаты, ощущаю себя спокойно и расслабленно, что для меня крайне значимо. Мастер очень общительная, располагающая к себе, ведет беседу ненавязчиво, с юмором и деликатностью. Я была в разных студиях, однако именно в этом месте получила максимальное удовольствие от посещения.
Алина
Мой мастер Евгения - очень тактичная девушка, она выполняет свою работу профессионально. Мне понравился её подход: всё общение происходит очень вежливо, без грубости и повышенного тона. Её профессионализм виден в том, как аккуратно она обращается с аппаратом. Процедуры по подмышкам и глубокому бикини прошли на отлично, никаких неприятных ощущений у меня не осталось.
Светлана
Запись на процедуру прошла быстро и без ожиданий, время подобрала удобное для себя. Мне все понравилось, персонал очень хороший, общение было приятным. Мастер учитывала все мои пожелания во время сахарной депиляции, которую я делаю каждый месяц, поэтому обязательно приду снова.
Инна
Всё было на высшем уровне: время обслуживания, качество процедуры и сам мастер Евгения. Она работала аккуратно, профессионально, спрашивала о самочувствии во время эпиляции, а после дала подробные рекомендации по уходу за кожей. Ответила на все мои вопросы, всё объяснила.
Екатерина
Стопроцентно довольна качеством услуг! Чаще всего хожу на глубокое бикини и подмышки - Катюша делает лучше всех. Очень нравится дружеская обстановка, как у подружек. После процедуры дали понятные рекомендации: первое время не мочить, не ходить в баню и не загорать на солнце.
Татьяна
Хочу отметить профессионального мастера Екатерину, к которой я хожу уже давно. Она очень добрая, открытая и подробно объясняет все, отвечает на все вопросы. В студии всегда чисто и аккуратно, все сделано с умом и красиво. Аппарат для эпиляции замечательный, новый, я сразу увидела эффект, чего раньше не было.
ЭК
Эльмира Касьянова
В студии дружелюбный персонал и современное оборудование. Процедуры проходят быстро и без боли. Эффект заметен уже после первых сеансов. Очень довольна результатом!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень ценно то, что…
Румия
Екатерина очень качественно проводит эпиляцию, внимательно, учитывает все детали. Уже 3 года хожу только к ней - настолько всё нравится, что даже мысли не было попробовать услуги другого мастера. Она добрая, простая в общении и позитивная, всегда даёт подробные рекомендации после процедуры: объясняет, какой крем использовать, сколько дней и как часто.
Эмилия
Я давно посещаю эту студию и очень довольна! Мне нравится работать с мастером Екатериной, она делает свою работу профессионально, аккуратно, слаженно и очень дружелюбно. Хожу и на шугаринг, и на лазерную эпиляцию, всегда комфортно и качественно.
Елена
Обожаю эту студию, это моя любимая студия! Всегда чистота, приятный запах, всё вовремя, минута в минуту, быстро, без суеты, без лишних комментариев. Никаких навязчивых предложений, всё лаконично, чётко, стерильно. Катерина - мастер с золотыми руками, я с ней давно сотрудничаю. Она делает шугаринг аккуратно, всё нежно по моей просьбе, а иногда даже больше, чем надо, всё долго держится, не вырастает. Не променяю её ни на кого, дай Бог ей всего хорошего!
Алена
Удовлетворяет результат лазерной эпиляции и общее обслуживание в студии. Мастер Екатерина проводит процедуру очень приятно, создавая уютную атмосферу. После сеанса она всегда присылает рекомендации по уходу в ватсап, что очень удобно.
Анастасия
Я постоянный клиент студии, мне нравится всё: обслуживание, мастер, особенно Екатерина, к которой я обычно записываюсь, и, конечно, результат процедуры. Результаты хорошие, чувствую себя комфортно и уютно, это важный фактор для меня. Мастер очень коммуникабельная, приятная, ненавязчиво общается, обладает чувством юмора и тактична. Я пробовала другие студии, но именно здесь мне понравилось больше всего.
Хадиджа
Лазерная эпиляция прошла комфортно в приятной атмосфере, я чувствовала себя свободно и раскованно. Мастер дала обычные рекомендации по уходу после сеанса: избегать скрабирования и походов в баню. Меня порадовало использование одноразовых пеленок и салфеток во время процедуры, что гарантировало стерильность. Для меня качество работы специалиста и соблюдение стерильности являются принципиальными моментами.
Жасмин
Мастер Евгения уделила мне много внимания и дала полезные рекомендации, что было особенно важно, так как я пришла в студию впервые. Процедура лазерной эпиляции прошла очень профессионально и качественно. После сеанса мне объяснили, когда стоит повторить процедуру, а также посоветовали временно не купаться и не посещать парные. Я заметила, что специалист подходит к своей работе с большим интересом, проявляет заботу, аккуратность и деликатность во время процедуры.
Ирина
Процедура выполняется внимательно, аккуратно и тщательно, в целом всё очень нравится. Мастер Екатерина является очень приятным профессионалом своего дела, качество оказанных ею услуг всегда находится на высоте.
Дарина
Хожу к Екатерине на эпиляцию уже больше полугода и просто в восторге от неё. Мне очень нравится её подход к клиенту и манера общения, которая здорово отвлекает от процедуры. Качество работы всегда на высшем уровне, всё проходит отлично!
Дарья
Евгения оказалась приятным и общительным специалистом, с которым было легко взаимодействовать. После процедуры эпиляции подмышек и глубокого бикини я осталась довольна результатом. В студии всё было организовано на высшем уровне, я получила именно тот уход, который ожидала.
Ангелина
Помещение выглядит великолепно, а Катя относится к клиентам с особой заботой. Во время шугаринга она постоянно интересуется моими ощущениями, все делает профессионально и подбирает уход специально для меня. У меня были проблемы с кожей - она порекомендовала замечательный крем и мы справились с этим. Теперь вросших волос совсем нет. Катя всегда думает о том, как лучше помочь, в этом я вижу настоящий профессионализм. Результатом я абсолютно довольна и очень ей благодарна.
Ирина
Мне понравилось, как быстро мастер выполнил процедуру шугаринга, при этом все было очень аккуратно и чисто. В целом сервис оставил положительное впечатление - все специалисты работают тщательно и оперативно. Для меня важно, что есть удобное место для вещей, туалет и парковка, что значительно повышает комфорт.
Дарья
Я постоянный клиент студии эпиляции, получила максимально хорошие услуги, мастер был внимателен, вежлив и тактичен. Особенно важно для меня было, что в студии все аккуратно, соблюдается чистота и дезинфекция.
Виктория
Я очень давно пользуюсь услугами этой студии, меня всё полностью устраивает. Мне очень нравится, что всегда идут навстречу - у меня очень сложный график, а здесь быстро и качественно выполняют работу. Я перепробовала нескольких мастеров, но в итоге остановилась на Екатерине. Она дает подробные рекомендации по гигиене и уходу за кожей до и после процедур, будь то лазерная или восковая эпиляция.
Ольга
Очень довольна мастером Екатериной и результатом её работы. Она коммуникабельная, общительная и умеет расположить к себе человека. Обычно делаю шугаринг, выбрала именно этот метод, так как всегда его делаю. На этот раз делала только голени. Посещаю этого мастера давно, пришла за ним из другого салона.
Людмила
Осталась очень довольна проведенным шугарингом глубокого бикини в этой студии! Сервис, чистота и качество работы на высшем уровне.
Эльза
Мастерство работника просто на высшем уровне! Все делают очень грамотно, рассказывают, как должно быть, и выполняют все просто отлично. Мастер дает полные рекомендации по уходу, даже уточняет, как я себя чувствую после эпиляции: прямо обволакивает теплотой и заботой. Хожу только к Евгении и очень довольна!
Арина
Екатерина - настоящий мастер своего дела! Я уже не первый год обращаюсь за подобными услугами, поэтому есть с чем сравнить. Могу точно сказать: здесь работают грамотно. Мне все четко объяснили, подробно рассказали о процедуре. Студия содержится в идеальной чистоте, все очень аккуратно. Приятным бонусом стали угощение кофе и небольшие подарки. По завершении процедуры получила дельные советы по уходу - избегать солнца, не посещать баню и так далее.
Ляйсан
Мне очень понравилась эпиляция голеней и глубокого бикини. Все было очень даже хорошо, устроило и отношение ко мне, и результат, который я получила, осталась довольна.
Анжелика
Очень довольна качеством услуги - скорость и результат на высоте! Мастер Екатерина создала комфортную атмосферу, общение было ненавязчивым. Выбрала электроэпиляцию, так как это самый эффективный и подходящий для меня вариант. Обязательно буду продолжать ходить к мастеру!
Евгения
Узнала про студию через интернет, хотя она далековато от дома, но это не помеха. Внутри все было удобно. Первый раз я очень боялась, ожидала худшего, но все прошло шикарно, мастер оказался очень хороший, все рассказал и показал, мой испуг исчез, я расслабилась на все сто процентов. Мастер дала много полезной информации, рассказала про гигиену и рекомендации: через 4-6 недель повторить процедуру, нельзя загорать, ходить в баню и сауну первые дни.
Анастасия
Уже два-три года я неизменно прихожу на шугаринг именно в эту студию, и меня здесь всё полностью устраивает. Мастер подходит к своей работе с большой аккуратностью и вниманием, выполняя всё на высоком уровне. К тому же, отношение к клиентам у него всегда очень доброжелательное и уважительное.
Лилия
На эпиляции Евгения проявила себя как настоящий профессионал, к тому же нашла индивидуальный подход ко мне. Мы очень непринужденно пообщались, и я получила честные советы и интересные сведения, о которых раньше не слышала. Особенно порадовало, что консультация была столь информативной, а атмосфера - максимально уютной и располагающей.
МШ
Марианна Шаинян
Мне все очень понравилось Начиная с местоположения , так как можно припарковаться , заканчивая самой процедурой . Мастер Евгения приятная девушка , видно , что с опытом . Все сделали отлично ♥️ кстати , у аппарата насадка прям хорошо холодит , что делает процедуру практически безболезненной. Спасибо )
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
ஐ La chica ஐ
Прекрасный мастер, отличный кабинет, все чисто и стерильно 👍🏼 Шугаринг делаю на постоянной основе, но у Екатерины процедура была более безболезненной, и окошко свободное быстро нашли) Советую по всем параметрам посетить данного мастера 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ И, конечно, всегда рады видеть Вас у нас в студии эпиляции 😊
ГК
Галина Кошелева
Хожу на процедуру больше двух лет. Екатерина прекрасный мастер. Отзывчивая, внимательная к деталям. Уютный кабинет, удобное месторасположение. Благодарю за гладкие ножки! Рекомендую
СБ
Светлана Бородина
Процедура прошла легко и комфортно, безболезненно. Екатерина очень внимательный , хороший мастер. Очень удобная локация. Отличная студия
ЛТ
Лариса Терпугова
Процедурой довольна, всем советую🌺 быстро и качественно
Екатерина Землянская
Хожу к Екатерине на шугаринг. Прекрасный мастер. Все качественно, безболезненно и быстро, очень рекомендую!
ОИ
Ольга И.
Екатерина не только профессионал своего дела, но и прекрасная девушка! Очень все аккуратно, быстро. Благодарю!
Наталья Загоскина
Мастер своего дела , процедура эпиляции прошла легко , быстро и совершенно безболезненно . Повезло в отпуске найти такого прекрасного мастера
Ксения Фондикова
Была на процедуре глубоко бикини, очень понравилось быстро и безболезненно.
НЮ
Наталья Юдина
Отличный мастер, хожу больше года, работает быстро, чисто и очень аккуратно!
Мария Костенко
Всё супер, хожу не первый год, всё гигиенично и комфортно, всегда болтаем на процедуре
Аня Ж
Екатерина действительно профессионал, в салоне уютно, отдельно отмечу классный сервис.