Чёрная жемчужина
Магазин сувениров
Ирина Климченкова
Дорогие игрушки выставляют по низу, чтобы дети могли их посмотреть и сломать или разбить. Очень грубо отвечают!
Солнце Т
Второй год приобретаю сувениры в данном магазине, заметила,что цены на чуть чуть , но ниже, вес у других (20-30 рублей). Большой выбор, есть косметика краснодарская
Maxim Efremov
Самый доступный в округе
Мария Якунина
Плюсы: 1.ассортимент сувениров огромный, на любой вкус и цвет 2. Цены приемлемые Минусы (может быть конечно я такой везунчик, но всё-таки, минусов за мои 2 посещения несколько): 1. Косметику местную лучше покупать в другом месте, так как купила там масло для тела organ botanic(как-то так называется) в маленькой баночке, оно вылилось мне на руки(справка: оно должно быть твердое, в прошлом году покупала в фирменном магазине в Большом Сочи на подарки и себе), а также купила этой же фирмы шампунь, он скорее всего разведен водой, очень жидкий и не пенится. К сожалению, косяки с косметикой обнаружила перед отъездом и уже дома. 2. Проверяйте всегда чеки, меня пытались общитать на 100 рублей с этим несчастным шампунем, проверив чек им об этом сказала, сумму вернули, понимаю сумма маленькая, но осадочек остался и кого-то могут обмануть на большую сумму
NN
Noname Noname
Самый классный магазинчик сувениров в Сириусе! Даже пожалела, что нашла его в последние дни. Подарки есть на любой вкус и кошелёк.
ЛД
Любовь Добранова
Большой выбор сувениров. Зашла, все всем за 1 раз в подарок нашла. И голова у сувенирах больше не болит.