Алкотека
Dako R
Магазин был закрыт за 40 минут до указанного времени
И
Ильдар
Хорошие вина по хорошим ценам.
Наташа Суббота
Огорчена обслуживанием. Прямо на кассе девушка решила самоутвердиться. Покупка совершена сегодня. 30.11.2024 17:33 при этом ассортимент хороший, есть скидки и акции.
Михаил Д
Знаю эту сеть по Краснодару, держат марку. Консультанты нормальные
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Сергей Озеров
Доступный магазин Большие цены
19 июля 2024, официальный ответ
ЭВ
Эдуард Волкомуров
Сегодня в окрестностях хотел купить текилу. Продавец порекомендовал Ley 925 reposado. В Мексике с такой не сталкивался. Цена овер 3т. Что имеем: ваниль, слабые нотки агавы. На мой взгляд галимая подделка.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились Вашими мыслями по данному вопросу. Ваше мнение очень ценно для нас. В наших…
Павел Молибогов
Отличный выбор алкогольных напитков на любой вкус и кошелек. Порадовал ассортимент виски, что в наше время редкость. От купажа до Солода. Но есть и одно но… если вы не разбираетесь в напитках, выбор будет сложный. Продавцы далеки от хороших кавистов, нужно их обучать. Снижать оценку не стал, поскольку разбираюсь в напитках и помощь не нужна.
Евгений Ерeменко
Не приветливый продавец
Сергей Алексеевич
Ужасный персонал
Александр Лаврентьев
хороший выбор. отличные работники.ответили не все вопросы. дали добрый совет по выбору коньяка. их рекомендации напиток подтвердил.