Cult Tela
Студия пилатеса и йоги
Алиса Станкевич
Сегодня мое тело сказало мне "спасибо"! 🙏🏼 После занятия пилатесом тело ощущается невесомым, а душа наполняется умиротворением. Здесь ценят каждую женщину, создавая атмосферу безопасности, поддержки и искренней заботы. Спасибо за это прекрасное пространство, где каждая женщина может почувствовать себя особенной!
31 марта 2025, официальный ответ
Алиса! Благодарим за теплые и вдохновляющие слова! Стремимся окутать теплом и вниманием каждую женщи…
dd
diana denisova
Очень классная студия в самом центре,просторная и очень уютная,тренер по пилатесу Ольга,огромнейший профессионал своего дела❤️которая найдет индивидуальный подход к каждой,я пришла к ней с определенной целью,немного привести параметры в норму за кратчайший срок, благодаря качественным тренировкам и советам по питанию,я смогла достигнуть этой цели!всем кто интересуется пилатесом,но не знает куда пойти,я обязательно советую прийти в это место,уверенна,что вы останетесь довольны результатом!я обожаю ходить на тренировки в эту студию,сам процесс во время тренировки,атмосфера настолько комфортны☺️,и после тренировки ты заряжен энергией буквально на весь день✨
EI
Ekaterina Ivanova
Классная студия, большой светлый зал. Идеальное пространство для тренировок по аэро-йоге. Тренер Дарья отдельная любовь 🩷
МШ
Мария Шадрина
Лучшее пространство для практик, чисто и просторно, свежий ремонт и оборудование . Тренер по йоги Даша- отдельная любовь, профессионал, работает со всеми видами людей 😄 от тех кто только начинает до профессионалов. Моя позвоночная грыжа, после тренировок забывает, что она должна болеть. Если йога, то только здесь и только к Даше
Дарья Колышкина
Очень классная студия в самом центре Сочи. обожаю ходить на йогу к Даше. Супер профессионал и приятная девушка . Рекомендую !
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 🌷 Всегда рады вам в нашей студии ☺️
ПО
Попова Оксана
Студия удобно расположена. На Навагинской, рядом с моей работой. Нравится, что просторный зал, чистые коврики, новое оборудование. В конце тренировки все обрабатывается антисептиком. Программа тренировок по пилатесу разнообразная, каждый раз что-то новенькое
Анастасия Новохацкая
Отличное пространство в самом центре города. Новое оборудование, чистый зал. Грамотный тренер. Разнообразие тренировок для тела и души. Удобное время проведения тренировок.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь и ваш отзыв 🙏
Мари Крутыха
Прекрасная студия CultTela ❤️ Просто супер,уютно,чисто, что не маловажно, светло,просторно,я быстро бросаю то что начинаю…но тут настолько классная атмосфера и мотивированный на результат тренер что я уже не представляю жить без утренней тренировки,а самое главное что вижу результат,за 4 месяца вся моя закостенелость прошла,мышцы подтянулись,,уменьшилась в размерах,хотя изначально было даже стыдно идти на тренировки, спасибо огромное 💪
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное!🙏 для нас действительно важен ваш результат. Очень радостно наблюдать ваши изменен…
Natalya Magomedova
Олечка, хочу оставить отзыв . И хочу поблагодарить🙏, что Вы есть в моей жизни. Пилатес-в Вашей подаче -это искусство владение мыслью, состоянием, сознанием и телом. Спасибо Вам за мою, уже красивую, фигуру , и моё уже гибкое тело. Хотя прошёл только месяц. Представляю, что будет дальше. И конечно же 🙌🙏благодарю за здоровье, которое Вы дарите своими мудрыми , продуманными, прочувствованными упражнениями.🙏❤️🌈😘🤗🤗🤗🤗🤗🤗. Всегда восторгаюсь Вами, Вашими талантами и проявлениями🙌. Намериваюсь продолжать занятия -они мне дарят уверенность, хорошее настроение, оссознанность, спокойное состояние и красоту моего тела😍💯💐🎉🌞🌈.
Аня Мельникова
Очень уютно место и интересная,активная тренировка kangoo jumps) Клевая тренер Юлиана, и классные девочки!) Приду еще
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤍будем ждать по приезду к нам ;)
Юлия Земскова
Была на марафоне . В результате тренер распределила места нечестно . Разговаривать с людьми не умеет . Материться и оскорбляет . Как вы до своих лет дожили . И тому подобное . Хотя человеку уже не 20 лет .Поэтому и собирает 5-6 человек всего .
Kse Af
Красивое место, понравилось тут заниматься, все удобства есть- душ, кондиционер , кулер с водой, даже есть своя фитнес кофейня. Рекомендую попробовать. К каждому свой подход и душевная атмосфера.
Олеся Ананьева
Здравствуйте, очень уютное пространство с панорамными окнами))) Есть кулер, душ, шкафчики с ключами. Тренер Юлиана профессионал и очень душевная девушка!!! Рекомендую к посещению)))
Алина Мельникова
Это любовь с первого прыжка! ❤️ Kangoo Jumps - это теперь мой любимый вид спорта. Я преобразилась буквально за месяц! Юлианна, Вы лучший тренер, мы ценим Ваш труд и лично я на тренировки бегу, сломя голову! Классная музыка, движения, атмосфера - все, чем я питаюсь. Благодарю за эффективность. Эффект как изнутри, так и снаружи. 🙏🏼
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и безумно рады, что у нас такие люди 🤍
Карина Бахронова
Очень уютное, просторное и душевное пространство. Были здесь с моей девушкой у Юли на нейрографике. Впервые познакомилась с нейрографикой и безумно благодарна, что мы попробовали это именно в Сочи с Юлей. Юля очень внимательно, подробно и просто через мой рисунок показала мне, с какими барьерами я встречаюсь на пути к реализации своих запросов, с которыми я и пришла. Я увидела, как внутри меня присутствует огромное количество контроля, недоверия и прочего. Благодаря Юле я сдвинулась с мертвой точки и пошла в длительную терапию с психологом, хотя до этого планировала пол года. Мне кажется это самый лучший результат, который у меня мог быть после нейрографики.🔥 Один сеанс с Юлей мне показал все те части меня на которые я просто смотрела, а когда я вышла, то поняла, что хочу действовать и что то с этим делать. Нейрографика много показала, подсказала и навела меня на «моего» психолога. В итоге я наконец-то в терапии и я уверена, что тот сеанс был отправной точкой в реализации всех моих запросов с которыми я пришла. Тем более мне вчера предложили работу. (Именно с этим запросом я пришла в Юле) А сегодня у меня был первый сеанс терапии
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв. Желаю пройти путь осознанности и взросления максимально корректно и зд…
NZ
Natali Zvereva
Очень крутое место для души и тела. Спасибо тренеру Юлианне за то, что делает нас красивыми.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏🏻 все старания ради вас
Anastasiia F
Классное место с отличной пользой для тела и души! Приходишь на тренировку и просто кайфуешь)) Зал удобно расположен, в самом сердце Центрального района. Внутри есть все необходимое: раздевалка, душ, водичка Помимо похудения, подтянутости в комплекте идёт отличное настроение, море позитива и легкость))
Стараемся для вас 🤍
ЮН
Юлия Никифорова
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренировках, очень довольна безумно нравятся тренировки , тренер, вижу результат, хожу с огромным удовольствием, доступно по цене, удобное местоположение. Всем рекомендую кто хочет быть обладателем красивого тела, здоровой осанки, хорошей выносливости и отличной координации. БЕГИТЕ на Kangoo Jumps
5 декабря 2022, официальный ответ
Очень приятен такой раскрытый отзыв) и результаты всегда нас только радуют 🤍
ВИ
Виктория Ильючик
Очень уютное место и внимательный тренер Юлиана 😻
ИС
Игорь Сочинский
Очень просторный зал с отличным видом!