Beauty bar boys & girls
Премия 2ГИС
Маникюр и педикюр со скидкой 15% за 1 визит
Записаться онлайн
Ирина Коршунова
Отличное место, пришла без записи, приняли, педикюр и маникюр сделала, все понравилось.
RB
Russ B
Оба мужские мастера классные. Сервис хороший. Спасибо вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Russ, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
ГК
Глеб Кривоносов
Место просто афигенное! Атмосфера уютная, всё делают с душой, уходишь довольным и обновлённым. Это тот салон, куда хочется вернуться. 10/10
28 октября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Есус Хрестос Александр Второй
Все понравилось, сделали маникюр быстро и качественно за 1 час с небольшим
28 октября 2025, официальный ответ
Есус, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Никифорова
Очень понравился японский маникюр Мастер Виктория, ноготочки благодарны, такому уходу и сиянию🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Делала впервые японский маникюр. После маникюра ногти выглядят аккуратно. состав нанесенный питает их, эффект накопительный. Понравилось, что без нанесения лака, ногти выглядят аккуратно и ногтевая пластина ровная и блестит. Идеально для спортивного и медитативного образа жизни. Мастер Елена по просьбе описывала процесс). Уютный салон, предлагают напитки! Благодарю.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Супер мастер Екатерина
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕО
Екатерина Олейникова
Отличное место , сходила на маникюр, сводила детей на мтрижку к Дмитрию . Самые хорошие впечатления, Дмитрий удивительным образом легко находит контакт с ребенком, стрижки отличные и быстро. Мастер своего дела 👌 обязательно вернемся 🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Виолетта
Делала дважды укладку в салоне. Приятное обслуживание, укладку сделали хорошо.
16 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Случайно увидела салон, приехав на несколько отпускных дней, а лапки не успела дома привести к путешествию на босу ногу))) . Ожиданий не было никаких, потому как мне трудно представить, что вдали от дома могут быть настолько идеальные незнакомые специалисты. Записавшись на педикюр, была приятно удивлена деликатностью, аккуратностью и большим профессионализмом мастера Кристины!!! Доброжелательно, ненавязчиво и быстро привели ножки лесного человека к женственной прелести. И даже покрыли лаком. Горячо рекомендую! А салону желаю удачи и процветания! Молодцы!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КП
Ксения Пуляткина
Удобное место. Все супер. Мастер Елена - кайф. Когда педикюр и тебя расслабляет как на хорошем массаже - значит у мастера отличная энергетика. У кого с этим проблемы вам точно сюда)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Мы всегда вам рады.
ОС
Ольга Спешилова
Спасибо большое парикмахеру Екатерине. Угадала все мои желания по прическе и цвету волос. Плюс мастер по эпиляции мне убрала лишние волосы на оформлении бровей и окрасила мои брови в нужный цвет 👌🏼 Я ушла обновленная и ухоженная на 100%!
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏
СГ
Сергей Голев
Была у мастера Эльвиры 29 сент в 10 час утра.Большое спасибо Эльвире за работу.очень аккуратная,вежливая,красивая девушка.дай ,Господи,Эльвире здоровья,счастья,исполнение желаний.Татьяна,72 года.
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
u
umka
Начиталась отзывов , пришла к мастеру Эльвире , ехала из Абхазии ,потратила деньги на дорогу , потратила время ( около 5 часов ) и что я получила в итоге ? Через 2 дня откололся материал с ногтя на половину. Что мне предложил админ и руководство? Приехать в на след день , либо в течении 7 дней на ремонт. Но у меня нет возможности каждый день в другую страну , в течении недели тоже ее нет ! Я выделила специально день раз в месяц, под это мероприятие, но увы мастер Эльвира и руководство люди не особо надежные. Мне предложили вернуть 400 рублей , за сломанный ноготь , жаль , что с первого раза не удалось мастеру оказать услугу качественно.
Маргарита Крылова
Делала педикюр у мастера Елены. Все прошло быстро и комфортно. Результатом осталась очень довольна 🥰 Спасибо 🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ОБ
Ольга Балховских
Обалденнооо!!! Профессионал Своего дела!!! Улёт!!! ❤️🍁😘🥰🤩
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир Бурмистров
Ольга, спасибо! Стильно, аккуратно, высокопрофессионально! С душой! (Мужская стрижка 24.09.2025)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
Т
Тори
Викуля мастер от бога. Спасибо большое.
Тори! Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Н
Наталья
Была у Виктории, всё отлично, работой довольна 💐
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Крошкин
Оля супер
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ВЯ
Виктория Якуба
Отличный мастер Дмитрий, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Аймисей Ковалева
Теперь частый гость) Хожу на лазер к мастеру Дарье. Очень располагающая, внимательная. Спокойно обсуждаю с ней все интересующие темы. И самое главное, я очень довольна ее работой. Теперь только к ней) Также была у стилиста Дмитрия. Мои волосы выглядят просто прекрасно)) Отличный персонал, все приветливые, обязательно вернусь))
Здравствуйте, Аймисей! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем вас ждать 🤝
Mât Trâng
Отличный салон, прекрасный персонал, все очень понравилось. Работа мастера Ильи - миллион из десяти. Спасибо большое за красивые ноготочки 🥹🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lexs! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
ЕГ
Екатерина Грибкова
Маникюр, мастер Виктория. Работа понравилась: быстро и аккуратно. Благодарю! В салоне чисто, персонал отзывчивый. Понравилось то, что легко записалась, взяли в этот же день через час.
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Мария Семенова
В восторге!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😉
ЕО
Екатерина Окунева
Хотим выразить огромную благодарность мастеру Ольге Елсуковой за высочайший профессионализм и администратору за чуткость! Большое спасибо за то, что пошли навстречу и перенесли наш визит, когда мы об этом попросили. Всё было организовано прекрасно: подросток на инвалидной коляске без проблем прошел во все проемы, стрижку и укладку сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за ценные рекомендации по уходу. Мы очень тронуты таким внимательным и душевным отношением. Обязательно придём вновь, когда будем в вашем городе!
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Очень хороший салон красоты, без записи быстро подстригся, специалист Стелла-мастер своего дела, все идеально. Приятный интерьер и приветливый персонал, все замечательно!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Мп
Мария пестрецова
Мастер Марина профессионал своего дела. Во первых мне невероятно повезло, я попала прям в день обращения, мне срочно нужно было перенаростить ресницы. Снятие старого материала и наращивание вышло по времени всего 2 часа. Это самое быстрое наращивание из всех. Марина все делала очень аккуратно, дискомфорта небыло вообще! 10/10
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЛ
Юлия Лазарева
Очень приветливый персонал, оперативный ремонт ноготочков (сделали буквально на следующий день после записи), качественная работа мастера Карины. Удобное расположение салона, нашла его быстро, стоимость услуг адекватная. В салоне идеально чисто.
Юлия, здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЮР
Юлия Ручий
Хочу выразить большое восхищение работам мастера Эльвиры, владеет профессией на высшем уровне, как маникюром так и педекюром, живу в Адлере не постоянно, приходится других мастеров посещать, Москва, Владимир, все равно толстый слой, нахлобучка на ногтях, но у Эльвиры все получается идеально, тонкие ногти, держаться долго и красиво, спасибо большое
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Винокуров Сергей
Прекрасная мастер, быстро , четко, профессионально , отличные материалы и сервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Пономарева
Все прошло отлично, мастера своего дела
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Александр Маврин
Первый раз в этом салоне. Всё понравилось. Мастер Ольга Елсукова умница. Стрижка, тонирование всё идеально!!!! Молодцы! Всё чисто. Администратор тоже очень приветливо встречает….. никаких задержек! Так держать!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Диана Дойникова
Была сегодня на ноготочках у прекрасного мастера . Илья , огромное спасибо ! Мои ногти неимоверный красоты 🤤 все очень аккуратно, нежно . Также хочется выразить благодарность мастеру Ольге , привела мои волосы в идеальный вид ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Маргарита Серых
Безумно благодарна стилисту-парикмахеру Стелле! Работу сделала качественно, аккуратно и красиво. Осталась безумно довольна!
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
МТ
Марет Тешева
Была у бровиста Жени. Мастер просто супер!!! Сделала мне супер красивые бровки! Искренне рекомендую ее!
Здравствуйте, Марет! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
НГ
Наталья Глебова
Была у мастера Жени ,очень приятная девушка и отличный мастер своего дела,сделала мне красивые бровки,реснички . Мне понравилось 🫶😁
Наталья. Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 😁
Анастасия Shibanova
Приятное место! Мастера крутые! Сервис ! Всегда в восторге от своей стрижки!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Анна
Очень качественный маникюр с покрытием у Виктории. Спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ИП
Инна Первухина
Ходим на стрижку всегда к Диме)👍🏻 Прекрасно постригает нашего кудряша) Топ-мастер💫💫💫 Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь.
Анна Волосатова
Год назад случайно попала к мастеру Ольге , приехала в этом году записалась заново на стрижку , хочу сказать огромное спасибо за ее работу, замечательный мастер, салон чистый , прекрасный персонал , осень довольна
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Диана Крапивская
Мастер Илья просто топ, идеальный маникюр 💅 Парикмахер Дмитрий тоже очень классный мастер . Когда приезжаю в Сочи, всегда посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна .
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Отличный специалист бровист Анна, хожу уже несколько лет, красивые грамотные работы и деликатное интеллигентное обращение с клиентом, вежливые и доброжелательные администраторы, однозначно рекомендую, также делала маникюр/педикюр, множество раз окрашивание и стрижки, все отлично 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Apple! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЖ
Кристина Жданова
Была у мастера Виктории! Идеальное покрытие , идеальный маникюр 😍 очень приятная и красивая девушка!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИТ
Иван Тимофеев
Четко,быстро, аккуратно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталия Милхулт
Спасибо большое. Мастер вежливая.все сделала аккуратно и красиво
24 августа 2025, официальный ответ
Виталия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще.
ЕЯ
Евгений Яковенко
Очень довольны, стали постоянными клиентами!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Александр Куликов
Здравствуйте! Был у Дмитрия на стрижке, все отлично как и всегда. Уже не первый раз посещаю данный салон.
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤝
Софья Тайгильдина
Мастер Илья - спасибо Вам огромное, это один из лучших маникюров, которые когда либо были на моих ногтях 💅🤩 Сегодня впервые посетила эту студию и я в восторге! Во-первых, как снаружи так и внутри оформление помещения очень уютное и стильное, хочется все рассмотреть. Так поняла специализируются они не только на ногтях и это круто. У меня была проблема с поисков входа, меня вышли - встретили, еще и двери открыли. Чай, кофе, вода, конфетки - все как положено. Очень понравилась атмосфера и гостеприимство. Люди реально создают свой вайб и комфортно в нем работают 😌
24 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ОФ
Олеся Филатова
Современный, стильный салон. Окрашивание волос моих и стрижка волос шейвером мужу- очень все понравилось! Спасибо мастеру Ольге Елсуковой.
24 августа 2025, официальный ответ
Олеся. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💛