Сириус
АНО Сириус
Недвижимость
ТМ
Татьяна Макарова
Хочется выразить благодарность за профессиональное отношение к своему делу массажиста Кирьяновой Риммы Забировны! Отмечу сразу, что массаж, это конечно больно, но стоит того! Если хотите быть здоровы, обращаетесь именно к ней!!!
Наталия Коровкина
Все отлично! Спасибо
См
Сириус, медицинский центр
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Ваша благодарность - лучш…
ЗЧ
Залина Черенова
Очень хорошая поликлиника Грамотные специалисты Вежливые сотрудники на ресепшен
ИО
Ислам Окуев
Лучшая стоматология из тех что я был👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Карпук
Очень хороший и профессиональный врач. Оставил только положительные впечатления, рекомендую.
НГ
Наталья Гордиенко
Выражаю огромную благодарность массажисту Римме Забировне! Специалист от бога! Прекрасный , замечательный, внимательный специалист и человек! Спастбо ей! Руки ЗОЛОТЫЕ!!!
KK
Kate Kate
Хочу выразить огромную благодарность клинике за замечательное отношение! Администраторы здесь всегда очень приветливые, добрые и внимательные — помогут в любой ситуации, всё подскажут и создают действительно приятную атмосферу. Отдельное спасибо ЛОР-врачу Анжелике Кареновне. Очень понравилась её доброжелательность и профессиональный подход. Она всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, аккуратно провела осмотр и дала понятные рекомендации.
АО
Анастасия Окуюджю
Два раза посещала этот медицинский центр. Первый раз в сентябре 2025 года и в ноябре 2025 года. Потрясающий педиатр (не помню имя), а в этот раз мы ходили к ЛОРу Мангурсузян Анжелике Кареновне. И вновь прекрасный врач! Внимательная, аккуратная, все манипуляции с ребенком только через игру. После осмотра оооочень подробно рассказала мне про причины болезни, что делать в какой ситуации, рассказала про больницы с неотложной помощью в округе. Пусть таких чудесных профессионалов становится больше!!! Благодарю от всей души!
Po Lubvi
Замечательный медицинский центр. Обращалась неоднократно с ребенком и всегда оставались только положительные эмоции от посещений. Добрый и отзывчивый персонал на ресепшене, администраторы умнички, всегда все расскажут и помогут записаться, педиатр Лариса Анатольевна Доценко без воды по делу дает все назначения и рекомендации, сразу видно, в данной поликлинике работают профессионалы своего дела. Спасибо огромное! Процветания вам!
ЭД
Эрмине Дарбинян
Доброво времени . Хочу поблагодирь доктора Ирину Викторовну Хаматову . Врач очень внимательная, осмотр по ОМС. БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО. И спасибо девушке Марии приветливо отвечает на звонки. Клиника чистая . Благодарю.
ОР
Ольга Рогембаум
Отличное место с очень приветливым и профессиональным персоналом. Первичный приём был по омс, педиатр очень всё подробно объяснил и расписал лечение. Остались только положительные впечатления. Приятно, что в случае непредвиденной ситуации на отдыхе есть такая клиника, сотрудники которой окажут необходимую помощь в кратчайшие сроки и в комфортной обстановке
Ирина home
Были здесь с сыном у педиатора. Прекрасный персонал начиная от администраторов и заканчивая врачами. Были у Хаматовой Ирины Викторовны. Откорректировала нам бестолковое лечение от другого врача.
Светлана Федорова
Очень хорошая клиника, замечательные специалисты. С пониманием к любой проблеме по здоровью ребенка. Рекомендую обращаться, получите хорошее отношение и помощь специалиста. Благодарю всех работников за хорошее отношение.
Анжела Стадник
Делали справку для гимназии Все врачи вежливые, добрые к детям. Администраторы работают быстро и оперативно💪 Обязательно вернёмся еще Благодарю ❤️
Карина Короленко
Посетили педиатра и невролога, остались очень довольны, первоклассные специалисты, смотрят в глубь проблемы, а не на ее последствия! Эффективное назначение и современный подход к лечению! Рекомендую!
Екатерина Каприцына
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, девушки на регистратуре отзывчивае, все подробно объяснили. Врач-педиатр, Хоматова очень грамотный специалист, все подробно объяснила, очень ей благодарна!
ЕД
Елена Донцова
Хочется выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение к детям! В отпуске пришлось обратиться с внуком. Попали на приём к Ларисе Анатольевне Доценко, доктор, настоящий профессионал своего дела, назначила лечение, внук быстро пошел на поправку. Особенное внимание хочется уделить атмосфере самой клиники. Интерьер уютный, чистый и современный. Девочки на ресепшене приветливые, доброжелательные, записали в день обращения, ответили на все интересующие вопросы.Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Элико Я
Редко пишу отзывы, но здесь решила оставить. Уважаемые родители, здесь очень компетентный персонал! Пришли с дочей получить справку, возраст очень маленький, но специалисты пошли нам на встречу. Делали все возможное чтобы обследовать мою дочь полностью, терпели неудобства и мою тревогу🤷♂️🤷♂️🤷♂️ спасибо им огромное. Они большие молодцы!! Отдельно спасибо администраторам и Заведующей!!! Это просто души, которые призваны оберегать маленьких пациентов. Дай бог вам здоровья!!! Спасибо!!!
ФФ
Формин Федор
Отличное место, врачи профессионалы, все новое, чистое!
КС
Ксения Соколова
Очень помогают администраторы. Врачи приветливые и профессиональные. Ходим сюда с удовольствием с ребенком
Елена Стояновская
Быстро записались. Внимательный педиатр. Первое посещение оказалось бесплатным.
ЕН
Екатерина Новикова
Достойно, но хотелось бы обслуживаться не только по экстренным случаям
ДВ
Денис Воротник
Приняли без очереди. Все быстро и хорошо.
Людмила
Отличная клиника. Были на отдыхе, заболел ребёнок. Попали к педиатру по полису омс. Получили квалифицированную помощь. Большое спасибо персоналу клиники и врачу
Светлана Сабаева
Вежливый персонал, прием врача состоялся вовремя, мы с ребенком очень довольны мед. центром!
Екатерина Мельникова
Остались очень довольны клиникой .Врачи и персонал очень вежливые и профессионалы своего дела.Прошли обследование по полюсу ОМС.Рекомендую для посещения.
НМ
Наталья Мных
Прекрасный детский центр, обращалась к педиатру, врач оказала квалифицированную помощь. Центр удачно расположен,очень красивый! Так же в центре есть детский массаж, по приемлемым ценам, по возрастам, это очень удобно!рада, что открылся детский центр, его очень не хватало, как для туристов, так и для местных жителей!
Анна Р.
Замечательный медицинский центр, в который был опыт обращения с ребенком как по записи, так и экстренно. Прием бесплатный по ОМС, что просто не может не радовать! Квалифицированные компетентные врачи, которые знают свою работу и подход к ребенку - а это тоже не мало важно! Обращались к офтальмологу и терапевту: осмотр был проведен внимательно, детально, а выписанное лечение и рекомендации помогли быстрому выздоровлению. Новое, чистое, светлое помещение и кабинеты, доброжелательный персонал. Отдельно еще хочется выделить работу администраторов, которые консультируют по всем вопросам и реально хотят помочь (благодаря этому мы попали к терапевту экстренно без записи и без ожидания!!)
ЯЧ
Яна Чайка
Приехали в отпуск и ребенок заболел, пару дней температура спала,но были тревожные моменты. Как оказалось детское отделение принимает по полису ОМС. Админтстратор нас записала к педиатру в день обращения. Пришли без очереди по записи. Врач Александра Сергеевна очень внимательная. Администраторы все вежливые. Осталось приятное впечатление от визита в данный медицинский центр.
СХ
Светлана Ханнанова
В последний день отпуска у мужа разболелось ухо, обратились в данный медицинский центр (ЛОР принимает именно в детском отделении, имейте в виду). Были удивлены, что туриста приняли бесплатно по ОМС, по записи, отлично провели диагностику, назначили лечение, дали рекомендации как "продержаться" с больным ухом в самолете. В отделении уютно и чисто. Благодарим за качественно и оперативно оказанную медицинскую помощь.
Наталья Курочкина
Огромное спасибо медицинскому персоналу центра за профессионализм и отзывчивость Обращались с ребенком для удаления инородного тела из уха Огромное спасибо
Мария Комарова
Были на приеме у педиатра . Все прошло отлично . Вежливый персонал . Очень квалифицированный педиатр . Спасибо большое за помощь!
Анна Шепп
Пришли по совету знакомых с жалобой ребёнка. Записали очень быстро, режим работы удобный, народу мало, никакой толкучки, бесплатно (кроме анализов). Врач Смородина обследовала, быстро назначила узи, Анализы, поставила диагноз и спустя неделю ребёнок уже принимает лечение. Мне все удобно и понравилось👍Ещё бы парковка была на территории бесплатно, а то пришлось прогуляться😁
Вероника Сивцова
Клиника супер! Администраторы Алина и Мария очень вежливые , отношение к клиентам доброжелательное. Стоматолог Жуков Владислав Вячеславович профессионал своего дела
ЕИ
Елена Илларионова
Обратились с ребенком к педиатру во время отдыха. Администраторы вежливые, приветливые. Врач внимательно осмотрел, все подробно рассказал, назначил лечение.
ДО
Данила Осипов
Был у врача ЛОР. Всё отлично, приняли по ОМС. Чистота и отличный персонал😊
НА
Надежда Алешина
Были на приеме у лор-врача Сердаковой Т.П. Очень понравилась врач, внимательная, опытная, назначила грамотное лечение. Центр современный, чистый, хорошее отношение. При этом пр няли по ОМС. Спасибо вам большое.
Арсен Аведов
Все хорошо!
Zа
ZarenDa.ru, аренда коммерческой недвижимости .
Приехали в выходной день все везде было закрыто нас приняли очень вежливый персонал, ребёнка посмотрели и дали высоко профессиональные рекомендации и назначили лечение , спасибо большое
СА
Сергей Александров
Прекрасная поликлиника, квалифицированный педиатр. Очень приветливый, подробно все объяснил и назначил лечение. Очень благодарна, работают в выходной
МЛ
Мария Ливадная
Обратились в клинику по рекомендации друзей. Клиника новая, внутри чисто, на регистратуре встретила улыбчивая регистратор, быстро оформили документы, что важно. Ребенок был увличен просмотром мультфильма. На прием записали к педиатру Смородиной Александре Сергеевне, остались довольны приемом! Доктор внимательно осмотрела ребенка, подробно расспросил о состоянии здоровья, ответила на все наши вопросы. Уверены, теперь мы будем обращаться именно сюда! Спасибо врачу за профессионализм и заботливое отношение!
OO
Oxana Oxana
Спасибо большое! Пришлось на отдыхе экстренно обратиться в поликлинику, были приятно удивлены отношением персонала к проблеме. Приготовились объяснять, что мы приезжие гости города и ребёнку потребовалось помощь педиатра, но к моему удивлению никаких вопросов и с моей стороны доказательств не потребовалось. Персонал регистраторы моментально отреагировали на проблему, записали на прием в максимально срочное время, никаких проблем с оформлением на прием по ОМС! Потрясающее отношение при оформлении и приёме у педиатра. Отдельное спасибо доктору педиатру, профессионал, врач все чётко объяснила, поставила безошибочно диагноз, назначила лечение, объяснила весь курс лечения! Искренне по доброму постаралась помочь, как и специалисты регистратуры! После посещения клиники остались приятное впечатление и не возможно было не написать отзыв. Если с вашими детками на отдыхе что то произошло- не паникуйте, записывайте на прием и вам окажут помощь в этой поликлинике 100%! Спасибо !
ДП
Дарья Потапова
В клинике делали справку для спортивной секции. Педиатор действует в интересах ребенка. Очень угробленный анализ крови и пристальный контроль за показателями. Очень порадовало такое участие врача и беспокойство. Дали рекомендации для коррекции показателей железа. Однозначно рекомендую!
Махыч Васинян
Были на приеме у врача педиатра, все понравилось. Дали рекомендации, будем лечиться 👍
ОН
Ольга Надрага
Спасибо большое. Шикарные специалисты,чисто,профессианально.
Ирина Казакова
Замечательная медсестра процедурного кабинета отнеслась с участием и взяла кровь у ребенка максимально безболезненно. Ребенок впервые не плакал от такой процедуры. Спасибо.
Александра Михайлова
Оперативно приняли ребенка, сервис на высоте.
Надежда Костоусова
Прекрасный медцентр, врачи и персонал доброжелательный, приветливый, все что хотели, все узнали. Желаем процветания и развития!
Екатерина Сибилева
Хороший медицинский центр. Приветливый и отзывчивый персонал, помогли решить мой вопрос. Была с дочерью у педиатра. Врач очень хороший, провела осмотр и подробно рассказала о лечении
ЕВ
Елена Верховодова
Отличный, новый медицинский центр Сириус. Обращаемся не первый раз, детки маленькие переодически болеют. Персонал вежливый, доброжелательный, все очень чисто и аккуратно. На прием выделено достаточное количество времени. Врачи внимательно выслушают, проведут осмотр и дадут все рекомендации. Очень удобно что попасть на прием можно день в день, есть кабинет неотложной помощи. В общем остались только хорошие впечатления! Спасибо!