G-food
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Сегодня ночью заказали доставку пиццы Все пришло супер быстро и супер вкусно Будем заказывать еще 👍 П.С попросили у оператора побольше салфеток Отдельное спасибо 👌
Елизавета Ларкина
на сайте представлено одно меню, по факту просто кофе и чай делают
ДН
Даша Никулина
Заказывали доставку, привезли чизкейк с плесенью, отвратительно
SS
Senia Senia
Огромное спасибо! Заказала еду на вынос — всё было идеально: сочный бургер с хрустящей картошкой. Интересное меню, есть из чего выбрать. Цены более чем адекватные для такого качества. Теперь это моя любимая точка для вкусного перекуса! Обязательно вернусь и советую всем, кто ценит вкусную еду.
Алекс Вачовски
Такое себе хрючево, взял бургер а в нем брусничный соус какого-то фига 😒 и в котлете фрагмент чего то твердого был, надколол зуб 😡
ДТ
Дмитрий Танасов
Сделал заказ (сет бургеров) в данном ресторане через Яндекс.Еду. Изначально по данной позиции был заявлен вес 1,5 кг, по факту пришло меньше, о чем указал в отзыве на заказ. Затем последовал ответ со стороны ресторана: якобы я выбрал не те позиции - хотя никакая комбинация из предложенных бургеров не смогла бы соответствовать заявленному весу. Вместо того, чтобы признать ошибку и как-то разрешить ситуацию, предпочли язвительно ответить и втихаря изменить в описании сета вес на 1 кг. Спасибо "конечно" и вам за то, что оставили отвратительно впечатление об отношении ресторана к своим клиентам.
Дарья Саламатина
Не плохо Комплексный обед вполне 👌за 350 рублей салат суп и второе
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Зырянова
Просто лучшее место! Паста, вок, пицца, ребята- это любовь! Спасибо за отличную кухню и крутой сервис, обязательно придем к вам еще🤍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Владимир Гальков
Пыль, грязь, не думаю что это данный стиль заведения
НБ
Нелли Боброва
Пока попробовала только ягодный чай! Очень вкусный! Рекомендую 👍
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Все супер 😊 вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
М Б
Вот всё хорошо, но приходить на работу вовремя не пробовали?! Либо укажите другое время открытия!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Ирина Щекина
Еда самая вкусная из всего, что мы ели в Сочи! И ценник просто прекрасный за это качество. Замечательная девушка-официант, очень приятная, вежливая. Понравилось абсолютно все, 10 из 10. Благодарим от всей души!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Aleksey Sk
4 балла, официанты не видят что люди зашли. Еда топ на двоих 1360 руб
OТ
OlegaMalega ТTIS
Заказывали шаурму с лососем и пиццу с морепродуктами ребята это ТОП ! Рекомендую!
ФМ
Филипп Мартынов
Шаурма с креветкой просто шикарна, сочная,качественный кофе . Вежливый бариста👍
hulyuly .
По пути домой всегда захожу за вкусным кофе! Девушке хотелось бы выразить благодарность, всегда вежлива и обходительна 🫶🏻 внутри чисто и уютно. И самый главный плюс, что у ребят есть доставка еды. Доставляют быстро, так что приезжает все горячим ! Просто 10/10
Артём Ознобихин
Очень вкусная кухня,заказывали как и бизнес ланч,так и просто блюда,доставили все быстро.лайк
ИФ
Илья Федоренко
Еда вкусная, готовят быстро. Девушка бариста очень вежливая
Анастасия Вьюгина
Как перестать есть ваши круассаны??))
Никита Кусаинов
Вкусный кофе, очень позитивный персонал
СР
Семен Резцов
Вкусные блюда и напитки, регулярно обедаю в данном кафе, очень нравится заведения атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению!
Vorname Name
Найти, действительно, не просто, т.к. на этом месте кафе под другим названием, они меняют вывеску. Сейчас это Gorilla. А так всё вкусно очень
Мария Сухова
Пицца «пушка, бомба, петарда»!!! Будем заказывать ещё!!!
Саша Шар
Очень приятное место. Вкусная пицца! Вежливый персонал. Рекомендую!
Михаил Кравченко
Отличный бургер с говядиной. Спокойно и уютно.