G-food

Кофейня
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
Елизавета Ларкина4 отзыва
Дарья Саламатина4 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Зырянова15 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Владимир Гальков5 отзывов
НБ
Нелли Боброва6 отзывов
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Городская легенда8 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!
М Б20 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
Ирина Щекина45 отзывов
Анастасия Вьюгина2 отзыва