Детейлинг
Скидка на детейлинг услуги 10% по промокоду 2GIS.
КП
Кристина Пелевина20 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AB
Anastasiya Bevz3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались!
Александр Шемякин5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Катз23 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас всегда можно попросить поднять и спустить автомобиль к воротам, будем ждать Вас снова☺️
ИЧ
Игорь Черемнов7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Максимочкина2 отзыва
ОТ
Олег Тимохин15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПТ
Петя Т.11 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова
Кристина Асоскова3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
ВГ
Владимир Гущин3 отзыва
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Руслан Шыпуллин19 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!
Городская легенда3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами по тел.89882385848, мы постараемся уладить ваше замечание и…
RM
Roman Maletin3 отзыва
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Tourist Essa1 отзыв
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
КВ
Константин Владимиров2 отзыва
Александра Ваа15 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова в Neon Wash!
Алексей Алексей5 отзывов
Александр Сидоренко3 отзыва
Лиля Лилия4 отзыва
Тиооо Олр5 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение, но хотелось бы больше узнать о том, что вам не понравилось. Заезжайте снова…
ЭД
Эрик Давидович3 отзыва