Детейлинг
Скидка на детейлинг услуги 10% по промокоду 2GIS.
Записаться
Вакансии
КП
Кристина Пелевина
Любимая автомойка в Сочи! Две прекрасные зоны ожидания, одна крытая с удобными креслами и вторая на улице с видом на зелень. Ребята всегда моют очень качественно и аккуратно! Приятный персонал и сервис! Спасибо за вашу работу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AB
Anastasiya Bevz
Делала у ребят химчистку и полировку, я такой свою машину с покупки не видела, очень круто получилось😍 Спасибо ребятам Анастасии и Никите
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, мы старались!
Александр Шемякин
Идеальная работа
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Катз
Хорошая мойка, досконално отмывают. Въезд не очень удобный зато комната ожидания хорошая.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, у нас всегда можно попросить поднять и спустить автомобиль к воротам, будем ждать Вас снова☺️
Анна Скоробогатова
Уже долгое время ухаживаю за авто у ребят. Очень рада что когда то открыла для себя именно их. Всегда беспрецедентное качество, закрывают любой вопрос, делают больше чем просишь. Недавно выполнили сложную работу по демонтажу пленки с Lamborghini, быстро, бережно и без нареканий. Очень рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас и Ваш автопарк в наших стенах)
ИЧ
Игорь Черемнов
Ребята знают свое дело👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Максимочкина
Стильное пространство, комфортная зона ожидания. Приветливый персонал. Качество услуг отличное, оставляла авто на обклейку, керамику и все уходовые процедуры, все понравилось)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
ОТ
Олег Тимохин
Первое впечатление хорошее. Посмотрим, как помоют машину по записи
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПТ
Петя Т.
Мне понравилось очень ваша мойка буду приезжать ещё, быстро всё сделали, всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова
Кристина Асоскова
Самая качественная мойка, внимательный и компетентный персонал, все на высшем уровне👌 внимание и забота о вашем авто!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
ВГ
Владимир Гущин
Самая стильная и качественная мойка в городе, большой спектр услуг, приятный и дружелюбный персонал!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Руслан Шыпуллин
Мойка на высшем уровне, видно, как ребята стараются 🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!
то как ребята обращаться с машинами, а именно заезжают и выезжают на мойку оставляют желать лучшего
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами по тел.89882385848, мы постараемся уладить ваше замечание и…
RM
Roman Maletin
Качественно. Быстро. Хорошая зона ожидания.
Tourist Essa
Хороший сервис . Регулярно пользуюсь автомойкой всем доволен.
КВ
Константин Владимиров
Хорошая мойка, делали 2х фазную + салон, всё помыли отлично!! Есть зона ожидания Если буду проездом, то обязательно заеду еще раз
Alena S
Ни о какой клиентоориентированности не может быть и речи в данной организации! Начитавшись «положительных» отзывов, решили сменить аатомойку, все ближе к дому. Сегодня заехали, к нам подошел парень с фразой: «НЕ ВОЗЬМЕМ!», развернулся, и ушел. Ээээ … это что простите было сейчас?? Мы поздоровались, с нами НЕТ (!), и просто отшили. Успехов Вам ребят, с Вашим бизнесом!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы провели работу с персоналом и постарались исправить все недочеты. Приезжай…
Александра Ваа
Хорошая мойка. Моют тщательно. Открываются вовремя. Первая мойка на моей памяти, где протёрли изнутри панорамную крышу без дополнительных просьб, сами.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова в Neon Wash!
Эдуард Багдасарян
Место хорошее, особенно для хосты в самый раз, теперь в центр ради мойки ездить не надо. Минус бал, потому что бывают недочёты, но я бы 4,5 поставил. То бутылку воды забыли положить, которая у них иде́т презентом, то пропылесосить в каком-то одном месте забудут, то еще́ что. Мелочи, со всеми бывает, но в остальном красавцы
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, здорово, что вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за замечания, учтем, а виновных н…
Алексей Алексей
Все отлично Мойка топ ! Моют тщательно!
Ольга Зубкова
Замечательная мойка, любезный персонал и приятные цены! Рекомендую!
Дмитрий Пугачев
Супер, пока вопросов не было )
Миша Мирный
Топовая мойка в Сочи! Приехал после 3000 км, обзвонил пару мест в Сочи, данное место оказалось самым клиентоориентированным по телефону. Приехал, в жизни все оказалось ещё лучше) Грамотный администратор, приятный персонал. Так понравилось, что оставил машину на мойку двигателя - все сделали качественно! Всем рекомендую данное место П.с.:Ребята работают с душой, успехов Вашей команде! П.п.с.: Хоста - место силы 💪🏻
NA
Natalia Andreeva
Автомойка просто-лють!!! От персонала до мойки))) осталась довольна. Приеду ещё. Рекомендую)) На мой взгляд-лучшая автомойка. Без преувеличения.
viktor zaharov
Хороший сервис в удобном месте за небольшие деньги. Отличный персонал и приятное обслуживание клиентов. Приятен тот факт, что как сотрудники оставляют как комплимент в машине бутылочку воды, что уже многого значит.
Александр Сидоренко
Все отлично, цена качество приятно удивило, сервис супер
Лиля Лилия
Молодцы ребята💚
Тиооо Олр
За такие огромные деньги,помыли очень плохо. Крайне не доволен.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше мнение, но хотелось бы больше узнать о том, что вам не понравилось. Заезжайте снова…
ЭД
Эрик Давидович
Лучший Детейлинг в городе Сочи, фотосессии можно устраивать, спасибо персоналу и руководству за такой подход, с уважением команда D3!
Янис Бадуров
Мойка достойного уровня, моют быстро , четко и качественно. Заезжал 4 раза к мойщику Семёну , очень тщательно моет🤞
НП
Надежда Платонова
Отличный сервис, есть где подождать, напитки, игровая приставка, уютно👍🏼 машину помыли отлично, презентом положили водичку, мелочь а приятно 👌🏼
VK
Vadim Korchagin
Полтора часа ждал очереди, но впустили еще на 20 минут позже назначенного. Мыли тоже на полчаса дольше обещанного. Убил на мойке три с лишним часа, пожалел, что заехал. С лобового не убрали липкую каплю, а вот колеса хорошо помыли. Дорого - цена не соответствует сервису. Позже еще обнаружил, что стукнули заднюю дверь об стену, на ребре осталась их зеленая краска.
ТА
Талгат Алимов
Были сегодня на мойке отлично помыли, рекомендую цена одекватная🔥
Екатерина Сергеевна
Очень достойная мойка! Сервис на высоте, молодые вежливые ребята. Есть место для отдыха. Очень стильно все сделано. И как бонус - положили водичку (мелочь, а приятно). Так держать, ребят)
DD
Dana Dech
Мойка великолепная ! Цена соответствует качеству, детейлер, и в целом весь состав сотрудников, выполняют работу качественно и оперативно. Помимо прочего, там приятно находиться, видно, что старались сделать максимально удобно, красиво и уютно для гостей.
ДА
Даша Аввакумова
Делали полировку и покрытие воском месяц назад, заезжала на коррекцию, результатом очень довольна, машина как зеркало, спасибо ребятам, теперь ещё и моюсь только у них
НА
Никита Анисимов
Очень понравилась новая мойка в Хосте, ребята стараются, клиенторриетированнсть на высоком уровне, есть кофе, хбокс и удобная веранда, моют круто, рекомендую
Владислава Шестаева
Мойка не впечатлила от слова совсем) Цены конские, в Москве нам 750 ₽ делали комплекс, а здесь за 600₽ только кузов )) Помыли отвратно. На лобовом остались следы от мошек, и разводы. Скидку делать отказались и перемывать тоже, сказали «это будет +2000₽». В общем, очень разочаровали 👎
Данила Олешко
Всё понравилось. Мыла девушка очень качественно. Сама мойка и оборудование очень достойные. Есть место для ожидания.
Dmitry K
Отличная мойка. Моют досконально. Цены вполне адекватные для такого заведения. Есть места для отдыха на улице и внутри. Помимо ребята занимаются бронированием кузова плёнкой. Однозначно рекомендую.
Максим Слухин
Отличная мойка! Пацаны знают что делают!
Matvey Bahvalov
Новая мойка, чистая, стильная, только открылись, работают на имидж. Доброжелательный персонал, качество мойки отличное, машина была в хлам, не мыл 3 месяца, все отмыли, отчистили резину от глины. 5 балов
Заезжали помыть машину после долгой стоянки под деревьями, вся машина была в смоле. Ребята все отмыли,все отлично. Есть Xbox:)
Кузьма Сочинский
Ценник вовсе не привлекательный.
Надежда Калинина
Я так рада открытию автомойки в Хосте! Ребята открылись недавно, наверное, месяц назад. Сервис на высоте, мне водичку дали (может потому что, я расшибла лоб, когда пыталась выйти в чистейшее окно?). В комнате ожидания имеется x-box, холодные напитки в баре, мне не хватает только качественного кофе). Супер плюс для меня - они дог Френдли)) Хочу, чтобы подобных (модно, стильно, молодёжно) мест в разных сферах в Сочи было бы максимальное количество) Пишу прям от души ) Пожелание: оставайтесь такими же, не смотря на наработанную в дальнейшем клиентуру.
СЕ
Семён Ермоленко
Всё сделали отлично, сделали химчистку заднего дивана, всегда вежливый, внимательный и улыбчивый персонал, обращают внимание на мельчайшие детали.
Арсен
Все четко аккуратно чисто классно уютно !!!