Ника
Фитнес студия для женщин
Олеся Моль
Рядом с домом, девочки все очень хорошие, отзывчивые.
Тина Валерьевна
Суперская фитнесс студия. Тренерский состав 🔥🔥🔥Большое количество видов занятий, каждый найдет себе что-то по душе. Ну и самое главное несгорающий абонемент.
Kristy Sharaputa
Моя дочь ходит на занятия в студию, очень довольна, фигурка подтянулась очень быстро ) я очень довольна
EC
Elena Chernishova
я очень хотела попасть в студию и наконец попала внимательные тренера большой зал спокойная обстановка это все очень влияет как на моральное так и на физическое восстановление у меня проблемы со спиной тренера знают подход к каждому очень хороший и добрый коллектив тренеров и администраторов спасибо вам большое
Аня Делян
Приятная атмосфера), хожу на растяжку, тренер очень хорошая и милая девушка, все нравится ), и особенно нравится что рядом с домом находиться фитнес Ника,очень удобно )
ЛМ
Любовь Митькова
Добрый день 🌸 Сегодня была первый раз в вашей студии на растяжке и Изабеллы👍 Занятие прошло очень классно, особенно для меня, чтобы начать восстанавливаться после родов и декрета 😁 Все упражнения были бережные и в тоже время хорошо прорабатывали все мышцы. Изабелла следит за каждым кто в группе, чтобы все выполняли правильно, во всем помогает и следит за техникой 👍 Думаю с таким тренером не долго сесть на шпагат 👍 И музыка такая расслабляющая, супер! Благодарю вас😊
НП
Наталья Пономарева
Я на йогу записалась, мне все нравится
ЕД
Евгения Долгова
Недавно начала заниматься здесь. Светлый , просторный приятный зал, хороший тренерский состав. Очень удобно записываться через телеграмм чат и бонусом занятия с абонемента не сгорают !) что для меня важно, потому что я хожу редко
ЕЛ
Елена Ладейщикова
Мне очень нравится эта студия, прежде всего своей атмосферой,уютом и прекрасно оснащенным оборудованием,что считаю важным . Хочу на пилатес к Наталье Каверзиной и именно благодаря ей поняла ,как без надрыва и жёстких тренировок получить здоровое и красивое тело ,причем довольно быстро.Результат и виден и ощущается . Так же в студии мне нравится огромное количество разных направлений грамотно подобранных как для детей ,так и даже для людей от 60+ .Это вообще огромная редкость. Рекомендую студию и специалистов в ней на 💯.
Анна Шевченко
Отличные тренеры , результат от занятий виден уже после первых занятий
KK
Kseniya Kharitonova
Современная уютная студия, есть кулер и тапочки👍 хорошие тренера, интересная программа👐
ЕГ
Елена Горбачева
Отличная студия. Отличные тренера Мария и Ника. Всем советую
Т
Тошка
Отличная студия. Замечательный тренер Ника. Ребенок ходит на йогу в гамаках. Занимается с удовольствием, старается не пропустить ни одну тренировку. Очень увлекательные занятия. Спасибо что в Кудепсте есть такая студия.
Анастасия Раковская
Студия просторная, светлая. Есть место для парковки. Ребенок в восторге
ГГ
Гаянэ Гюлумян
Супер студия! Самые классные тренера! Всем рекомендую!
ТР
Татьяна Рубежанская
Недавно пришла в эту чудную компанию, и сразу же влилась. Тренера отличные, знают своё дело) Тренировки разнообразные, и эффективные. Атмосфера царит дружелюбная. В общем всем довольна 🤗
Елена Лундина
Фитнес студия небольшая, но действительно очень уютная. Тренера профессионалы своего дела, к каждому найдут подход))) Разнообразные групповые программы для любого уровня подготовки и на любой вкус
Н
Наталья
Профессиональный, внимательный и грамотный подход. Программы тренировок регулярно меняются, занятия разнообразные. Тренера профессионалы своего дела, объясняют и показывают технику выполнения упражнений, всегда находят слова мотивации. Есть детские группы. Очень удобное расписание.
Анастасия Саблина
Профессиональные тренера, индивидуальный подход, разнообразие направлений и маленькие группы (ощущение что тренер занимается только с тобой) . Посещаю занятия не так давно, но уже видны результаты. Рекомендую студию, все очень достойно, доп оборудование все новое.
ОИ
Ольга Игнатьева
От всей души ,благодарю Нику за большой профессионализм,корректность,чуткость,индивидуальный подход к каждому клиенту!Особенно подчеркну отношение к девочкам в формах.И что немаловажно,зал находится в идеальной чистоте!Рекомендую!
КВ
Кристина Ветрова
Лучшая студия в Кудепсте! Направления занятий на любые предпочтения и возраст👍🏻 Все тренеры классные. С этой студией легко начать тренироваться и ввести физическую активность в привычку
И
Ирина
Отличная фитнес студия, разнообразные тренировки.,утренние,,вечерние,,удобное месторасположение,, спасибо Нике ,что организовала такую студию. Очень не хватало такого места в нашей Кудепсте.
Мария Горбачева
Нашла для себя отличное место для поддержания своей формы. Тренера всегда «дадут пинка» что бы не расслаблялись😂 Удобное расписание занятий и много разных направлений (йога, силовые, кардио, оздоровительные). Можно выбрать то что нужно именно тебе.
Наталья Семенова
Замечательное место для занятий фитнесом. Мне очень понравилось, что в расписании много различных занятий и некоторые утром и вечером( для "жаворонков" и для "сов"😊). Тренера, когда надо не дадут расслабиться. И это круто! А то мы сами себя жалеем😊. К каждому подойдут помогут объяснят как что делать. Группы маленькие ,что и позволяет проводить практически индивидуальные тренировки. 💪💪💪🌼