Сыроварня
Ресторан
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Оля Голощапова
В целом неплохо, стильно, вкусно, уютно. Но все равно от подобных заведений внутренне ждешь «вау». А оно не случилось. Телячьи щечки с пюре я пробовала и вкуснее. И интерьеры подобные уже тоже видела. Придраться не к чему, но без восторга, за которым хочется вернуться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Aleksey Seleznyov
Очень вкусно !)
15 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ю
Юлия
На отпуске в Сочи посетили ресторан Сыроварня очень красивый уютный ресторан на ресебшене девочки нас проводили в уютный зал, дали выбрать нам стол и предложили меню что мы растерялись от такого разнообразия. Спасибо нашему официанту Алене она быстро рассказала про домашнюю итольянскую кухню, провела нас к прекрасной лавке где много десертов. Нас угостили домашним хлебом,Алена смешала оливковое масло со специями рассказала как едят в Италии. А так же у них своя сыроварня мы попробовали блюдо по рекомендации это был восторг брускетта с лососем и домашним сыром. баранина просто таяла во рту очень душевный вечер все блюдо потрясающие атмосфера и забота очень чувствуется спасибо поварам и Алене. обязательно вернемся.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
АЮ
Анастасия Юсифова
при всём разнообразии заведений в сочи, уже давно ничего не привлекает. +- одно и тоже, средняя кухня и обслуживание. но тут мы случайно зашли в Сыроварню, которую почему-то игнорировали. Максимально положительные впечатления от вечера, проведенного здесь. кухня действительно вкусная. персонал внимательный и гостеприимный. отдельную благодарность хочется выразить официанту Ивану. сложилось впечатление, как будто мы пришли конкретно к нему в гости. трепетное и внимательное обслуживание. то, как Иван красочно и вкусно описывает каждую позицию из меню - достойно отдельного внимания. Получили не просто базовое обслуживание, типа там тарелочки поменять, салфетки собрать, а сочетание профессионализма с душевностью - приятную беседу и рекомендации, которым ты действительно доверяешь. Наконец-то, захотелось куда-то вернуться, ведь понимаешь, что тебе точно все понравится.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
EL
Ekaterina Lonshakova
Очень долго выбирала где отметить день рождения. Ну конечно в выборе победила Сыроварня. Алена,вы такая умница,вы сделали мой день. Я от души душевно в душу благодарю вас за этот вечер. Он стал незабываемым благодаря вам✨🌸 Поварам отдельный респект,мы тоже повара 😌 оценили безукоризненно приготовленную пасту. Всех благ вам ребята,огромного чая, хороших гостей и прекрасного настроения! I love you,Сыроварня 🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ekaterina, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анита Кокс
Одно из самых любимых и дорогих для сердца заведений, где всегда неизменно вкусно, атмосферно и волшебно приятно💔 Это уникальное и неповторимое место, куда хочется возвращаться и приводить друзей. Шикарный сервис, идеальное обслуживание. Официанты будто понимают без слов, либо читают мысли. Каждое посещение этого места для меня, как праздник. Все детали вокруг создают эту атмосферу и запечатлевают это в памяти, как нечто приятное и волшебное. А как же здесь изысканно вкусно! Такое простое сочетание ингредиентов вызывает бурю эмоций, благодаря высокому качеству продуктов. Будто бабуленька со своего огорода собрала лучшие овощи, зелень, клубнику, чтобы ужин был пропитан любовью и заботой💔 Десерты - это отдельный шедевр! Я перепробовала наверное уже всё и каждый из них необычайно вкусный и неповторимый🤤
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё 😉
ЛГ
Людмила Г
Вкусно, как во всех Сыроварнях приятный стильный интерьер. Конечно же вкуснейший свежий хрустящий хлеб выше всех похвал!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Людмила, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ирина махмутова
Кухня всегда на высотеб прятная атмосфера, но всегда много народа
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Иванов
Приехали покушать, еда очень вкусная , брали мясные горячее блюда и сыр на мангале , чай разный вкусный тоже ,готовят быстро обслуживание на высшем уровне , цены для ресторана средние .
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
ЛУ
Лариса Усанова
Отличный ресторан. Все блюда которые брали понравились. Девочки официантки очень вежливые и отзывчивые. Регулярно ходим в эту сеть в Москве, но и в Сочи не разочаровались в ней.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё.
Денис Макеев
Хорошее место. Все на высшем уровне.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮД
Юрий Дашковский
Жене зашло на ура ! Я не поклонник 🤷♂️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Дорофеев
Взял две пиццы на вынос — с горгонзолой и грушей, а также со страчателлой и мортаделлой. К сожалению, пицца со страчателлой оказалась с мортаделлой в плёнке — не один кусок, а вся целиком. Есть это было неприятно, и при заказе никто не предупредил что будет такое. Для заведения уровня «Сыроварни» такое неприемлемо. Раньше нравилось, но, похоже, качество в сети падает. В Красной Поляне в ресторане того же ресторатора, днём ранее, напиток подали в бокале с трещиной — видимо, это уже система. Очень жаль, когда у громкого имени остаётся только имя.
15 октября 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять ваш отзыв без внимания. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
ЗЕ
Завен Ерицян
Прекрасный ресторан, но дорого
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас.
ЕХ
Евгения Христич
Вкусно, уютно, красиво
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
УМ
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манушак, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
АЖ
Аслиддин Жалолов
В этом ресторане готовят превосходную пиццу. У работников пиццерии также отличный рабочий процесс 👍🏻.
Артем Даньшин
Одно из самых лучших мест где я был
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
АУ
Андрей УА
Были на завтраке, принесли шакшуку которая подгорела, извинились переделали ( и она была безумно вкусной), в качестве извинений принесли 2 коктейля. Салат и оладьи из кабачка с крабом были на 10 по 5-ти бальной шкале.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались!
EY
Elena Yariza
Прекрасная кухня, великолепная подача блюд. Вежливый персонал, быстрая подача блюд. А теперь о неприятном : девушка хостес уронила меню на пол(меню в ламинате) подняла его и передала гостям . второй момент все хостесы с распущенными волосами.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
R
Rest
Прекрасное место, заботливый сервис, очень вкусная еда и по-настоящему большие порции.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Мария Махнева
У меня целая история и письмо благодарности тут) Были с коллегами в ресторане Сыроварня в Адлере в сентябре 2024, остались довольны и будучи в Сочи в 2025 г с сыном привела его в ваш филиал. Все было вкусно (сын сказал что это было самое вкусное блюдо в его жизни, он везде заказывает только люля)), очень сервисно, красиво - ни одного негативного момента за вечер. Кроме того, что уже дома обнаружила отсутствие золотой сережки в правом ухе. Утром улетела домой, в Курган, и уже оттуда решила набрать в ресторан и спросить не находили ли они мою серьгу. Мне повезло, ее нашли и передали менеджеру) Только как я могу ее забрать, находясь за 2 с лишним тысячи км… ? Но мне опять повезло - со мной связалась Валентина, менеджер Ресторана и предложила отправить серьгу доставкой Яндекс. То есть она в свой выходной день потратила свое время, чтобы сделать для меня это, представляете? А мы даже никогда не виделись)) Причем ей пришлось побывать не в одном пункте отправки, ведь сережку отказывались принимать. Впечатление о таком поступке постороннего человека остаются на всю жизнь. Благодарю эту девушку от всей души! Руководству ресторана: Если бы у меня был свой бизнес, я бы очень хотела, чтобы в нем работали такие люди, как ваш сотрудник Валентина. Потому что только неравнодушные к другим люди могут видеть, чувствовать и понимать как можно превзойти ожидания клиента. Что и случилось лично со мной. Считаю, что она достойна премии. Спасибо, что мотивируете сотрудников быть лучшими в своем деле ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Артём Епифанцев
Прекрасное обслуживание, великолепная кухня, томленое говяжье ребро великолепно, рекомендую любителем вкусно и приятно провести ужин, тут работают профессионалы, спасибо за прекрасный ужин
7 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
N
Niko
Одно из самых вкусных мест, которое посещал в Сочи. Буррата мое почтение 💪🏼🤌🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Niko, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Виталий К.
Я люблю это заведение. Вкусная еда, хорошая локация, классный интерьер.
26 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
Отличное место! Очень разнообраное меню, есть завтраки. Интерьер и персонал супер, одно из любимых мест в Сочи)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Были рады вас видеть 😉
А. Б.
Зашёл, попросил по-быстрому чашку кофе. "Позову официанта"- говорит. И сразу про меня забывает. Подождал, ушёл, высказал, что думаю. Конечно, с молодыми парнями приятнее поболтать. Гоните этих хостес с короткой памятью. От них толку ноль - либо пафос, либо безразличие и непонимание как работает ресторанная система. 25.08 примерно в 17ч. Сел слева от входа на 1 уровне.
25 августа 2025, официальный ответ
Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации бол…
Анна Меркер
Были сегодня в этом ресторане, безупречная кухня,замечательный молодой персонал, теперь любимое место в Сочи ,однозначно посетим ещё! Закат ,море, и самое главное чистота и порядок •Атмосфера топ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
ВР
Владислав Рыжанков
Спасибо официанту Ксении за внимательное обслуживание. Показала итальянскую традицию к хлебу, безумно вкусно!!! Пицца отличная, сан Себастьян прекрасен
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Яна Жукова
Красивое заведение с хорошим персоналом и вкусными блюдами ❤️ спасибо официанту Ксении за тёплое, внимательное обслуживание
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Полина Исаева
Вчера была в вашем заведении на завтраках, осталась в полном восторге. Все очень понравилось, отдельное спасибо официанту Ксении!♥️
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Е.
Елизавета .
Все отлично, блюда вкусные, порции большие, сервис на уровне, спасибо официанту Ксении за дружелюбие
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
Air Gen
Сервис, еда супер. Пицца самая вкусная у вас
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Данила Андронычев
Очень вкусно,приятные цены.Особенно понравилась щучья икра.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 😉
ГБ
Гаянэ Бушуева
Все супер тихо спокойно, уютно. Цены конечно не дешёвые но и качество поэтому не страдает. Все вкусно. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Мон
Вкусно и этим все сказано ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Андрей Бушуев
благодарю хостес Гульназ за доброжелательность и хороший комфортный стол для нас Обедал в ресторане был впервые все понравилось И так же спасибо официанту Юрию
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Виктор Пертов
Вкусная еда. Приятная атмосфера. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ресторан отличный, кухня на высоте, но вот официантка испортила все впечатление от ресторана, не довольная небольшими чаевыми , не попрощалась, изменив лицо , даже менеджер удивилась спросив Все ли нормально ?! Не приятно когда к тебе относятся «хорошо» только за чаевые! 1 этаж столик в окна)) но в любом случае блюда и сыры с здесь отменные. Рекомендую !
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы будем признательны, если вы сообщите время вашего визита, адрес зав…
Анастасия Тао
Вкусный, дорогой ресторан с хорошим обслуживанием. Рекомендую, опаздывать можно только на 15 минут.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ИЧ
Ирина Черковская
Прекрасный менеджер Юля!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Олеговна
Прекрасное место ! Спасибо за гостеприимство и сервис ! Очень вкусная еда , и красивый интерьер ♥️ Отмечали с мужем мой день рождения, подарили небольшой тортик 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Виктор Котов
Всем добрый день. Бывал здесь второй раз и опять на день рождения, на этот раз не свой, а сына. Почему нравится? Не потому, что имениннику в подарок обалденный чизкейк со свечой, фейерверками-фонтанчиками под музыку в окружении коллектива официантов), а просто здесь все очень приятно и вкусно. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и главное - обалденная кухня, с большим количеством своего крафтового сыра. Широкий ассортимент блюд и напитков на любой вкус, включая детей, к которым особое, чуткое отношения. Понравилось все. Респект всему коллективу, особенно нашему официанту Андрею. Так держать. До встречи⭐⭐⭐⭐⭐
23 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ЕS
Евгения S-a
Все отлично вкусно большие порции пицца огонь
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
МТ
Мария Толмачева
Добрый день! Очень понравился ресторан! Подача быстрая, все блюда безумно вкусные! Пицца восторг! Обслуживание на высшем уровне👌🏻 рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Елизавета Шаматова
Дорого-богато, сильно вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем вас ждать.
Маргарита Кулагина
Как всегда вкусно,быстро и вежливо🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🤗
ЛН
Лариса Ненахова
Нравится все ! Кухня хорошая - есть что поесть. Персонал приветливый . Интерьер , и особенно то, что расстояние есть между столами ( можно спокойно поговорить )
24 июня 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Kristina Sports-Mom
Самый любимый ресторан в Сочи.
23 июня 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉