Hairy Room
Барбершоп
Макс Субботин
Ольга просто отличный барбер! Обслуживание на высоте🔥 Атмосфера очень приятная и ламповая🫶🥰 Стрижёт очень уверенно Знает много всяких фишек Аромат в салоне приятный На столе очень много разных средств Делает всё аккуратно и бережно 😊 Всем советую!
Алексей Воротняк
Я хожу в Hairy Room уже несколько лет всей семьей! Мастер Ольга-это тот человек, который знает свое дело на все 100%! Всем рекомендую хотя бы раз прийти и попробоват, уверен, Вы останетесь довольны и еще не один раз вернетесь!
lo
living outside
Всё очень понравилось ! Ходу уже не первый год) Предлагают кофе, чай, конфетки ) Рекомендую !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
КВ
Константин Вехтер
Отличный Барбершоп .Качественные стрижки.Уютно и чисто,кофе очень вкусный . Обязательно рекомендую к посещению!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Константин за вашу оценку. Ждём вас снова на стрижку!
Gavr 🍻
Ольга, отличный мастер, профессионал101%, золотые руки, да и просто интересный человек, даже о рок-н-ролле можно поговорить🤘😊, Агата Кристи знает, слушает, свой человек. В общем рекомендую однозначно!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв приходите к нам снова!!
Алексей Мыцыков
Норм ально
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Шевлякова
Муж стрижется у мастера Ольги уже больше двух лет и каждый раз доволен стрижкой) Ольга очень хороший специалист, учитывает все пожелания, аккуратная и внимательная)
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас у нас в барбер студии.
Вадим Вадимович
Очень долго искал хорошего мастера, в том числе во множестве именитых барбершопов Сочи. Однажды практически случайно оказался у мастера Ольги, и после первого сеанса понял, что моим беспорядочным парикмахерским связям пришел конец. Великолепный мастер который безупречно знает свое дело. Ценник приемлемый. Теперь только сюда!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
КТ
Кирилл Титаренко
С трепетом всегда отношусь к своей голове, не ошибся с мастером, обслуживание на высоте! Рекомендую!
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Renat Renatov
Супер мастер! Отличные цены, сервис на высоте! Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Renat, за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!