ВкусГор
Кафе
Екатерина Касимова
Отличное место
Очень хорошая кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
ГГ
Григорий Гурьянов
Порция большая еда вкусная атмосфера спокойная персонал вежливый когда мы были народа было мало цены обычные вдвоем первое второе чай 1700
ЕЕ
Ека Ека
Уютное и душевное место, были 2 раза в июне 2025, все что выбрали по меню было невероятно вкусным, начиная от завтраков заканчивая чаями, большие порции и недорогие цены. Если снова будем в Сочи обязательно вернемся в ваше кафе!
Марат Рахимьянов
Шикарное место для вкусного и душевного ужина. Мясо готовят отменно, повара волшебники. Когда приедем в Сочи снова - непременно идём к ним Спасибо и официантам - обслуживание супер
Александр Инкин
Хорошее место, вкусная еда.
AB
Azat Bikbaev
Все очень вкусно. Прекрасное обсуживание.
ДШ
Дмитрий Шаров
Отличная кухня, вкусно и не дорого, рекомендую
АХ
Александр Халиков
вкусно, уютное место.
Юлия Сергиенко
Очень вкусно, большие порции и быстро
ohnadi
Увы, подают разогретые хычины. Зря думают, что это не заметно. Тесто полежавших хычинов очень даже отличается от свежеприготовленных.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим заверить, что в нашем заведении хычыны готовятся исключ…
Мария Степанова
Отличное кафе! Блюда принесли очень быстро. Приятно порадовали вкусно приготовленными блюдами. Цены умеренные. Теперь это мое любимое кафе!
ат
артем томашенко
Классное кафе, красивые официантки очень приветливые. Если будут бабушкинские отзывы и плохая оценка Не Слушайте!!!! Тут очень красиво и классно!
Алексей Александрович
Все очень вкусно, обслуживание хорошее, так держать! Еда нам понравилась, качественные продукты, красивая подача блюд, девочки остались довольные, хороший интерьер, удобное расположение.
Алиска К
Очень вкусные и необычные блюда. Понравилось даже ребенку,которая очееееень привередлива в питании. На фото половина блюд которые заказали ))) первую половину блюд поглатили в миг!!!! Девочки официанты очень гостеприимные, советуют блюда тем кто впервые пришел в кафе!
MP
Maria Pavlova
Пришла по отзывам, желания вернуться нет. Суп как в хорошей столовой, но не кафе, домашний компот - просто морс и то сильно сказано, хычин в основном тесто. Может остальные блюда на уровне, не знаю. Ну и соответственно цена действительно демократичная.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!.Рады , что вы посетили наше заведение. Мы всегда стараемся предложить своим гостям…
Alina A
Оооочень вкусно! Цены очень даже приемлемые! Отдельная благодарность персоналу за доброту и отзывчивость! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы всегда рады гостям и…
Сергей Шардин
Жаль , что поздно открыли это кафе для себя, хотя жили рядом в гостинице. Последние три дня ,обедали только здесь. Очень вкусно, порции большие, цены приемлемые. Обязательно придем в следующем году!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали наше ка…
OR
Ol Ron
Отличное кафе! Впервые здесь обедали в сентябре 2023 года, все очень понравилось: большие порции, разнообразное меню, хорошее обслуживание. Вернувшись в сентябре 2025 года очень рады, что ничего из вышесказанного не изменилось. Желаем процветания!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость . Спасибо большое за такой теплый и добрый отзыв! Нам очень приятно…
Валера Серебренников
Вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Валера . Спасибо вам большое за отзыв . До новых встреч . Ваш «ВкусГор»
RT
Rudolf Tikhonov
Был однажды, брал шашлык из телячьей вырезки и радужную форель на гриле. Все очень вкусно. Еще бы отметил лимонад облепиха-ананас, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый наш гость. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что шашлык из…
Кристина Ласточкина
Ахэээйооо, целовали руки всей команде поваров! Очень вкусно, порции большие, официантам отдельное спасибо за обслуживание! Обязательно посетим заведение еще раз! С любовью из Сибири♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость . Спасибо большое за такой тёплый и радостный отзыв! Нам очень приятн…
Алина Лезнева
Очень вкусно 🤤 спасибо большое ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алина . 🌸 Спасибо вам большое за ваш отзыв и тёплые слова . Ваш «ВкусГор»
Саха Серов
Отличное место, очень вкусная кухня и большые порции за приемлемые цены!!! Интерьер очень атмосферный ,особенно на веранде!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , наш уважаемый гость Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понра…
Владислав
Супер! Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Владислав . Спасибо вам большое за ваш отзыв и тёплые слова , ждём вас снова . Ваш «ВкусГор»
ЯЯ
Яшар Ягубов
Вкусно ! Однозначно ! Сижу ем , и пишу отзыв , вы молодцы , порции большие , и вкусные 👍🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость . Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень приятно знать, что вам п…
ИБ
И Бо
....
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость . Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовл…
Мария Зубарева
6 звезд! Еще сижу в кафе, а уже пишу отзыв! Вкусно, красиво, атмосферно🤗 через дорогу парк Ривьера. Меню потрясающее, цены приятные. Мои любимые хрустящие баклажанчики чудесны🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость Спасибо большое за ваш тёплый и яркий отзыв! Нам очень приятно, что ва…
Константин Иванов
Вкусно как в Терсколе
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , уважаемый гость . Как же приятно руководству читать такие отзывы . Спасибо вам большое за ваше внимание 🫶 Ваш «ВкусГор»
Елена ....
Очень вкусно и большие порции!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый гость . Спасибо вам за тёплые слова и за ваше внимание . Ваш «ВкусГор»
Все очень вкусно, приятно посидеть, обслуживание на высоте . Спасибо
Андрей Кучеренко
Плов был очень вкусный. Жаркое с мясом тоже.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Андрей . Спасибо что вы оценили вкус блюда жаркое по домашнему и вкус плова . Всегда…
Александр Соколов
Буду рекомендовать это место друзьям. Очень вкусно и цены адекватные.
Татьяна Хохрякова
Здесь очень вкусно! Зашли случайно, а потом еще два раза возвращались так нам все понравилось. Огромный плюс что готовят быстро. Через 15 минут уже приносят блюда.
Алексей Толкачев
Восхитительно. Как и 2 года назад. Манты в этом заведении - это просто лучшее блюдо что мы ели в сочи и адлере
ИС
Илья Сулиманов
Вечером очень шумно, контингент и атмосфера в духе 90х, если соскучились по картине как ваш батек уничтожает полторашку водки на пару тетей любой, то это место для вас. Официанты вежливые это наверное единственный плюс. Сама еда на 4- / 3 с плюсом
Сергей Скажутин
Это одно из самых лучших мест в Сочи!!! Еда просто бомба, мы с супругой остались очень довольны!!! Чтобы мы ни заказали, салат, горячее, гарлики, пиво, все очень и очень вкусно, спасибо Вам, продолжайте в том же духе!!! Официанты девушки постоянно с вами, убирают, приносят, спрашивают все ли нравится, молодцы!!! Будем в Сочи, обязательно только к вам!!!
Катя Белан
Быстро обслуживание, очень очень вкусно
ЛТ
Леонид Турков
Порции очень приличные! Очень вкусно!
ВР
Вадим Рудаков
Все вкусно. Замечательные официанты, быстрое и внимательное обслуживание.
ВГ
Вадим Громов
Хорошее место. Вкусно. Уютно. Приятные официанты. Хорошее меню
Ваш Клиент
На протяжении всего отпуска , по рекомендации наших друзей,ходим в ваше кафе. Очень всё вкусно, подача быстрая, цены приемлемые. Хычыны, пироги , салаты с баклажанами и цезарь, суп грибной и куриный деткам, ❤️❤️❤️. Были в др местах , но у вас вкуснее! Спасибо!
НЛ
Наталья Ларионова
Очень милое местечко, рядом с домом, не дорого. Попробовали вчера новые для себя блюда кабардинской кухни. Все очень понравилось)))👍👍👍 симпатично оформлен интерьер, уютненько!!!
ВД
Владимир Дёмкин
ОЧЕНЬ всё вкусно. Ценник адекватный. Салат из хрустящих баклажан вообще бомба. Всем рекомендую посетить данное заведение. Это лучшее место из тех, где мы были в Сочи.
Гость от «нетмонет»
Шикарное обслуживание, блюда не задерживали, все очень вкусно) Очень хорошое место, как для встречи с друзьями, так и со семьей.
Хорошо то рядом КБ.
Анна Левина
Классные хычины по адекватным ценам. Ехали специально именно за ними, ничуть не пожалели))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , уважаемый гость . Спасибо вам большое за ваш отзыв и тёплые слова . Нам очень приятно , что вам понравились наши хычыны . Ваш «ВкусГор»
Люблю в выходной свой день здесь обедать . Хычын с телятиной бомба . И очень люблю салат с печенью .
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , уважаемый гость . Спасибо в ам большое за ваш отзыв . Всегда вам рады . Нам очень при…
КГ
Карен Гаспарян
Все очень вкусно ,особенно выоезка на мангале с овощами бомба
28 мая 2025, официальный ответ
Карен , добрый вечер . Спасибо вам большое за ваш отзыв и тёплые слова . Всегда вам рады . Ваш «ВкусГор»
R.
Raiman ....
Посещали с семьёй данное заведение 25.05.2025, все очень вкусно, кроме жаркое с сырой картошкой,отказался от блюда, супруге заменили. Обслуживание хорошее.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер , уважаемый гость . Спасибо вам большое за ваш отзыв . Извините , что не смогли оправда…