Touch Me
Студия массажа, реабилитации и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
нг
никита гайдук
Михаил-профессионал массажных дел) В целом вся команда этой студии массажа красавчики и профессионалы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Колисниченко
Все отлично! Массаж супер, хожу к Михаилу почти 5 лет, дочек и жену тоже приводил в студию, все мастера профи! Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СД
Светлана Домрачева
я швея и очень много времени провожу за машинками,вместе с бадами и растяжками на регулярной основе присутствует массаж.Руки всех мастеровTouch me опробованы не единожды,но есть у меня особая любовь к биоэнергетическому массажу!Мастер Ольга Уткина контролирует все процессы как проводник,аккуратно заводит все тело и подсказывает,где нужно прислушаться к ощущениям.Это не просто массаж,это знакомство с собой и пересборка всех органов.Обожаю это ощущение,когда в меня будто запускают руки во внутрь и наводят поряок! После Ольгиных рук я сегодня летела,парила,порхала и кол,который присутствует между лопаток от сидячий работы был вытащен!Спасибо,что я снова могу жить свою нормальную жизнь...
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Елена Перец
Если бы можно было поставить -10, то я бы поставила. Массаж ни о чем. «Мастер» больше говорила, чем с телом работала. Массаж минут 20. Остальное болтовня. Как пришла с болями , так и ушла. Очень жаль потраченных денег
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь — нам важно разбираться в каждой ситуации и понимать…
ВБ
Вероника Бондаренко
Искала детский массаж для грудничков, и очень повезло что данная студия оказалась у дома. Мастер Ольга Уткина - просто золотой человек! Так ласково и по доброму общается с детьми, маленький человечек получает одно удовольствие в работе с ней! Искренне советую ее массажи как мама
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗 Ждем Вас снова
АХ
Анастасия Хаенко
Это лучшая студия массажа в мире! Спасибо большое всем мастерам❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ЯХ
Яна Хуст
Когда я впервые пришла в ТАЧ МИ — сразу почувствовала, что оказалась в очень доброжелательной и заботливой атмосфере. Всё было точно продумано, чтобы расслабиться и довериться процессу. А работа мануального терапевта Александра стала для меня настоящим открытием. Я чувствовала, как каждая мышечная зажатость — не просто «прокатывается» сквозь руки, а постепенно отпускается. Он не просто «делал» массаж — он слушал: мои слова, моё тело. После сеанса вышла с лёгкостью в спине, но главное — с ощущением, что мне помогли, а не просто «обработали». Особенно хочу отметить: он рассказал, почему именно так работает, и что можно сделать дома, чтобы эффект сохранился дольше. Мне как раз важно не просто «отдохнуть один раз», а чтобы устойчиво стало лучше. Если коротко: это место и этот специалист — не просто про технику, они про тепло, внимание и результат. Я очень благодарна и с удовольствием приду снова.
2 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Андрей Матюханов
Очень рекомендую 🔥🔥🔥
ЛА
Людмила Алиева
Была у нового мастера Дмитрия🤍 до этого ни разу не была у массажистов-мужчин, думала будет больно. Но, к моему удивлению, было супер комфортно! Перед процедурой мастер узнал какие у меня были травмы и поинтересовался, чему нужно уделить больше внимания. Профессионально и бережно прошел сеанс. Благодарю!
19 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕР
Екатерина Родченко
Была на авторском массаже у Дмитрия, ребятааа «надо брать», обязательно! Во-первых, профессионал, во-вторых, локация удобная, сервис, отношения и, что не маловажно, скидка 50% на первое посещение до конца октября!
Ирина Каткова
Побывала в этой студии раз и больше не хочу искать что-то. Это не место, а своего рода рай: интерьер, мастер, администратор — всё на высшем уровне! Буду возвращаться вновь 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать снова)
Александр Аникиенко
Михаил профессионал! Хожу третий месяц. Каждый раз как первый, новые места прорабатываются. Много было разных массажных практик в моей жизни, это пока самый удачный метод, технология и ЧЕЛОВЕК, который за этим стоит💪
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш топ-мастер…
Алёнушка В
Дмитрий — отличный специалист!☝️ Всё делает очень аккуратно, подходит к коррекции фигуры комплексно. У нас курс: массаж, работа с лимфой, даже иглы 🤪. Чувствуется опыт и забота, уже вижу результат 🙌
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что Вам нравится работа Дмитрия и что Вы видите результаты! Ждем Вас…
СЧ
Светлана Челогаева
Уже какой год хожу только в эту студию, все на уровне, мастера топ
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в студии Touch Me!
Александр Арапов
Невероятно положительные впечатления отпосещении ранее ходил на массаже это было положительный опыт в этот раз обращался за терапии мануальный и надо признать опыт у меня в этом присутствует достаточно обширный И вот базируюсь на этом - могу уверенно сказать, что здесь уровень мануальный терапии на высочайшем уровне рекомендую 100%%
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой положительный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось Ждем Вас сно…
РГ
Раушан Галифанов
Посещением остался довольным. Мастера своего дела. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв☺️ Ждем Вас снова в Touch Me!
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Однозначно мастера своего дела. Удобное месторасположение, есть парковка. Внимательный персонал. Я в который раз остаюсь доволен массажем и результатом. Очень рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас всегда в Touch Me!☺️
Даша Ч
Хожу в эту студию уже почти два года, и могу с уверенностью сказать – это лучшее место для восстановления и заботы о теле в Сочи! 🌿 Атмосфера всегда уютная, тёплая и располагающая, администраторы приветливые и внимательные. Отдельно хочу отметить мастеров: • Юля – топ! Очень чуткая, внимательная, всегда чувствует, где именно нужно проработать, и делает это максимально эффективно. После её сеансов ощущение лёгкости и обновления. • Ирина и Эльвира – потрясающие мастера, каждый раз ухожу от них без болей, с ощущением, что тело стало в разы свободнее. Здесь действительно работают профессионалы, которые вкладывают душу в своё дело. Рекомендую всем, кто хочет не просто «сходить на массаж», а по-настоящему восстановиться и почувствовать заботу. Я хожу к ним два года - это показатель!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что остаетесь с нами уже два года! Мы очень ценим Вашу преданность и рады, что…
Алексей Краев
Обратился по рекомендации. Разрыв миниска. Травма 6 месяцев. Боль пошла в поясницу. Постоянно боль и отек. В больнице ревматолог прописал таблетки. И альтернативу 60 000₽ уколы. Как он сказал супер. Отказался. Тренер порекомендовал обратиться к Александру. После первого сеанса колено стало гнуться лучше. Боль конечно осталась, но бандаж на колено больше не одевал. Три сеанса все лучше и лучше. Плюс бесплатная консультация как жить дальше с суставами. Рекомендую 5 звезд
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за такой подробный и положительный отзыв!🙏 Мы очень рады, что сеансы с Алек…
Алина Бонарева
Специалисты золотые! Есть с чем сравнить! Много новых точек затронули на теле, хотя до жтого 100 массажистов обошла и такого не делали, зотя это база просто нужно щнать и разбираться! Специалист Эльвира порадовала качественным, нужным мне массажем, классный профессионал, объяснила в беседе, что именно мне важно делать дальнейшем по моим вопросам. Еще придем)
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова в Touch Me🥰
МЧ
Михаил Челидзе
Хожу к Александру уже пол года, отличный результат, отличный специалист Желаю процветания вашему салону!
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в Touch Me🥰
Д9
Даман 95
Отличное место, персонал высший класс, спасибо Саше за отличную проделанную работу🤝Всем советую
2 июля 2025, официальный ответ
Даман, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Touch Me
Екатерина Теплова
Здравствуйте! Была на мануальной терапии у Александра. Спасибо за помощь и консультацию. Понравился и уровень и человеческое общение. Еще записалась. Поэтому не прощаемся
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас всегда! С любовью Touch…
ЮА
Юлия Артёменко
Обратилась в эту студию массажа с болями в спине, которые сковывали движения. Дмитрий - настоящий профессионал своего дела..после первого же сеанса я почувствовала себя намного лучше, после второго - я была абсолютно здорова. Он легко и быстро выявил причину и восстановил мышцы моего тела. Я поняла, что ранее и не знала что такое настоящий профессиональный массаж) Волшебные руки Дмитрия просто свели меня с ума. Благодарю Дмитрия и студию Touch me за прекрасный сервис, комфорт и за великолепное мое настроение, с которым я от вас ухожу🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой прекрасный отзыв.😍❤️Мы очень рады, что Дмитрию удалось решить Вашу п…
DP
Dasha Potashova
Массажный салон Touch Me офигенный🔥, начиная от атмосферы и заканчивая грамотными специалистами высшего уровня 👍 Я так рада , что я попала именно к Вам🤌Была у мастера Юлечки , оч благодарю её за внимательность , заботливость и ответы на все все вопросы!!!! И еще была на приеме у Александра мануального терапевта🔥, тоже очень классный специалист, помог решить проблемы со здоровьем и объяснил как действовать дальше!!!! Это тот случай , когда люди 1000% на своем месте и нацелены на результат ☝🏼Очень Вам благодарна🙏🏽🫶🏼Процветания и роста вашему салону , Вы ЛУЧШИЕ🔥👍
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, мы благодарны Вам за такие теплые слова.😍 Мы очень рады, что Вам понравились наши специалист…
ЗЯ
Захар Ягудин
Хочу поблагодарить эту сууупер студию ⭐, за прекрасное отношение к клиентам 👍 индивидуальный подход 👍 Михаил 🤝 настоящий вожак 🔥 этой студии и суупер мастер-массажа! Чай🫵🔥💪
26 мая 2025, официальный ответ
Захар, большое спасибо за такой прекрасный отзыв, ждем Вас всегда! 🥰
Екатерина Клейменова
У меня есть проблема со спиной и ещё где-то полгода не могла спать на боку. Утром всегда болело плечо очень неприятно. Была в Сочи, тут мне посоветовали сходить на массаж к Дмитрию Устюгову. На массаже он выяснил, что у меня зажало локтевой нерв. Он что-то сделал и теперь я реально могу спать на боку без боли! Большое ему за это спасибо! (Кстати, думала, что остео-массаж - это больно, оказалось, что нет. При этом результат есть. Не думала, что такое вообще бывает. Оказывается бывает, если специалист хороший) очень благодарна!)
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Дмитрию удалось решить Вашу…
ДШ
Денис Широков
Отличный мастер Ирина, удобное местоположение, приятная атмосфера и хорошее качество массажа. Рекомендую к посещению !
13 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь.😍 Будем рады видеть Вас всегда! Спасибо за рекомендацию
Маргарита М.
Была на приёме у Константина, кинезиолога. Знаю его уже давно, доверяю безоговорочно, поэтому когда появились проблемы с плечом, знала, куда пойду. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Более грамотного специалиста трудно вообразить! Продолжаю лечение!
9 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отметку нашего специалиста. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Буд…
АЧ
Алена Чувагина
Посетила уже не раз студию! Отличное место, и особенно мастер Дмитрий Устюгов! Хочу уже не первый раз к нему. Пришла с забитыми трапециями и Дмитрий сделал вау эффект, честно, ни разу такого не было от массажей. Мне расслабили все зоны и я осталась в полном восторге. РЕКОМЕНДУЮ ДМИТРИЯ ОТ ДУШИ🙏 И В целом уже много раз была на сеансах. Сейчас прохожу лимфодренаж и коррекцию фигуры, результат налицо, -5 кг. 🙏 спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой потрясающий отзыв!🥰 Мы рады, что Дмитрий смог Вам помочь) Спасибо бо…
Александра Месяцева
Очень понравилось на процедуре диагностики у Константина . Все четко , без воды , чувствует абсолютно от А до Я тело . Буду продолжать ходить , я в восторге ! Спасибо ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас всегда ❤️
Татьяна Крючкова
Я пока попробовала только 2 массажные студии на предмет кинезиологии. И похоже можно остановиться на Touch Me, мне понравился чёткий подход к диагностике и сразу переход на исцеление болеющих мышц и связок. В тот же день я почувствовала облегчение и исчезновение боли в колене и вывихнутой стопе. А кроме того специалист Константин порекомендовал купить шарики массажные для укрепления стопы и обучит упражнениям, чтобы мои сложности и боли не возникали снова. Благодарю за качество сеансов! Очень хочу теперь опровать массажи. Короче короткий вывод - пришла с ноющими давнишними болями, ушла без них. Благодарю Константина за излечение
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и положительный отзыв!❤️ Мы очень рады, что Константин смог вам помочь и…
Елена Титова
Все понравилось , рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам все понравилось. Спасибо большое за рекомендации 🤗🥰
Илья Копачев
Лучшее место в Сочи в соотношении цена/качество💯 Михал, мастер своего дела🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился мастер Михаил. Будем рады видеть Вас всегда! ☺☺
Ольга Галифанова
Хочу выразить благодарность Ирине за отличный антицеллюлитный массаж! Уже после нескольких сеансов я заметила улучшение состояния кожи и уменьшение видимости целлюлита. Очень профессиональный и внимательный подход! Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам все понравилось. Большое спасибо, что отметили работу Ирины. Также отдельная…
ТС
Татьяна Смолина
Лучшие ❤️
Большое спасибо. Ждем Вас в нашей студии снова !🤍
Елена
Не первый раз пришла сюда на массаж. Все нравится. Мастер - большой специалист. Тренировки после массаж проходят более продуктивно
Елена, спасибо большое за обратную связь. Ждем Вас снова !🤍
Вика Н
Замечательное место , прекрасные ребята, не представляю свою жизнь без Touch me! Хожу к мастеру Юле, она-волшебница❤️🔥 Она ,конечно, меня не жалеет, но после неё я чувствую себя птицей
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас столь прекрасный отзыв. Рады видеть Вас в нашей студии всегда!!!!😍🤍
Иван Шевляков
Это потрясающее место , отличный специалист Михаил , после травмы очень сильно болело плечо , всего за 4 сеанса боль ушла , Михаил мастер своего дела , огромный респект , и процветания!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Михаил устранил Вашу боль. Рады видеть Вас всегд…
Анастасия Ситникова
Однозначно рекомендую!!! Начну сначала. В instagram искала и нашла несколько мульти салонов, где можно не только получить оздоровительные (массаж) процедуры, интересовало spa и косметология. Написала всем и получила оперативный ответ. Менеджер онлайн консультировала профессионально, помогла подобрать и оформить комплекс услуг, приятно удивила предоставленная скидка. Решила начать свое преображение с чистки лица. Придя в салон столкнулась с внимательным и очаровательным администратором. В помещении чисто, предоставляются тапочки, либо бахилы. По желанию Вас угостят вкуснейшим чаем. Косметолог же не только обладает высокими проф навыкам, но и максимально приятный собеседник. Резюме очевидно: отличный салон, в котором клиент в приоритете. Сервис качественный, мастера фанатики своего дела. Этот салон не про «навязывания услуг», скорее про красоту, здоровье и комфорт .
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы отметили нашу з…
Дмитрий Кузема
Лучшая студия массажа в городе 🔥 Атмосфера 10 из 10 Сервис 10 из 10 Мастера 10 из 10 Обязательно к посещению
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, вау! Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили н…
ДР
Дмитрий Ратушин
Побывал у мастера По имени Александр. Профессионал своего дела , за один сеанс исправил все мои болезни в спине. Чувствую себя отлично. Всем рекомендую
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой воодушевляющий отзыв! Мы очень рады, что Александр смог помочь Вам так…
Александра Обломова
По совету тренера пошла на прием к массажисту Михаилу . Красивая студия , вежливые сотрудники . Михаил мастер своего дела . Благодаря ему я могу поворачивать шею в разные стороны ( хотя забыла что это такое ) спасибо ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Мы обеспечиваем результат с заботой о вашем теле!
ВГ
Владимир Губарев
Был у Ирины , все понравилось , хороший мастер всем советую , буду ходить к ней. Прекрасный массаж .
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашего мастера. Мы собрали команду профессионалов для вашего здоровья.
МВ
Майра Волохова
Если хотите качественный и профессиональный массаж,то несомненно советую этот салон!Благодарю Иру за потрясающий массаж,почувствовала максимальное расслабление во всех мышцах ,ушла отечность ,качество кожи улучшилось !Желаю вам процветания !
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутую обратную связь и теплые пожелания. Концепция нашего салона - исцелять доводя…
ОЛ
Олеся Луцкова
Записала на массаж мужа к Михаилу. У мужа побаливало плечо и поясница и массаж был необходим. Студия уютная,находится в центре города, администратор приятная девушка, встретили его добродушно. После массажа муж не мог нарадоваться, чувствовал себя хорошо, боли прошли. Михаил профессионал своего дела! Рекомендую от души данное место!
Всегда рады помочь!
ОЧ
Олеся Чернозубова
Ребята , это рай на земле! С любой проблемой в теле, только туда💯 однозначно! Там там высокого уровня профессионалы работают в любви и гармонии! Там не про деньги, а про помощь людям!!!! Рекомендую каждому!👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Эльвира просто богиня своего дела! У дочки болела и спина и голова после падения, так она её за час восстановила, безболезненно причём, так нежно и аккуратно, потихонечку! Дочь в восторге! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик и будьте здоровы! Наша задача - исцелять со знанием дела!
Была по рекомендации у Александра 1 раз. Всё понравилось. Буду посещать. Рекомендую.
Спасибо, ждем Вас вновь!
Ануш Амалян
Когда-то, по совету, попала в это место, и теперь, и для себя и для детей выбираю массаж в этом салоне.
Благодарим за Ваш выбор!
ГЮ
Галина Юлдашева
Это лучшее место которое я встречала,после рук мастера работать начинает каждая мышца. Благодарю
24 февраля 2025, официальный ответ
Ждем Вас вновь, всегда поможем! Мы работаем на результат!