Морские круизы №1
Компания по морским прогулкам и аренде яхт
ИФ
Ильнара Файзуллина
Огромное спасибо за экскурсию! Были 25.05.2025, видели дельфинов! Капитан очень спокойный, от чего обстановка на яхте была очень спокойная и дружелюбная!!!
Мк
Морские круизы №1, компания по морским прогулкам и аренде яхт
27 мая 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸Всегда вам рады у нас на борту)!
Антон Федоренко
Экскурсия очень понравилась: красивые панорамы города с воды и морские виды. На просьбу поставить парус и пойти без мотора, пока позволяет ветер, капитан Константин предложил два для полного погружения в морское дело. Как только поймали ветер, и яхта накренилась, женщины и дети напряглись, а у мужчин реализовались все детские мечты о морских приключениях. Потрясающие фото и интереснейшие разговоры о тонкостях мореходства от настоящего фаната своего дела. Однозначно, экскурсия стоит своих денег, все в восторге. Папа-от моря, мама-от фоточек, детеныш-от приключения! Команде Vlasovsail хвала, почёт и благодарность!
Наталья Чупрынина
Очень понравилась прогулка на яхте,увидели дельфинов,спасибо огромное компании!
Анна Васильева
Всё круто. Прокатились нашей компанией первый раз на яхте, было очень интересно и незабываемо. Спасибо администратору, что увидела варианты для нашей большой компании и предложила с небольшой доплатой прокатиться на яхте только нашей компанией. Перед приездом нам позвонили и уточнили едем ли мы? На точке нас встретили, предложили перед поездкой сходить в магазин и после проводили к яхте. Капитан судна опытный и приятный мужчина, сразу в нас увидел сибиряков, пообщались про Байкал Спасибо за приятные эмоции
Мк
Морские круизы №1, компания по морским прогулкам и аренде яхт
17 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой добрый отзыв! Очень приятно вам организовывать морской отдых и до новых встре…
АЭ
Альберт Эдуардович
Капитан супер, прогулка удалась
DD
David Djikia
Классные ребята встретили очень гостеприимно , чистая яхта, вежливый капитан и даже показал нам дельфинов))) искупались в открытом море, а супруге дали жилет и спокойно поплавали. Рекомендую!
Артём Мамай
Все отлично. Профессионально. Видели хвост дельфина
EV
Egor Vlasov
Отличный сервис. Все по делу- созвонились, а через час уже были в море. Грамотный персонал и отношение не на поток. Достойно! Будем обращаться
Екатерина Смиркина
Прогулка очень понравилась! Осталось много положительных эмоций. Капитан сопровождал прогулку увлекательными рассказами! Вся семья в восторге! Большое спасибо!