Мамина Нежность
Частный детский сад
ООО Мазерлов
Максим Терновский
Замечательный садик. Главное, ребенку нравится, регулярно получаем фото/видео отчет, ощущение полного присутствия с малышом весь день. Разнообразные мероприятия, развивающие занятие, улыбки на лицах детей радуют. Еще не мало важный момент это состав воспитателей и помощников, а так же владельцев садика, видно их заботливое отношение к каждому ребенку и кончено же полный контроль обстановки в садике, спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв, очень приятно , будем развиваться в этом же духе 🤝🏻
Анна Новикова
Самый лучший садик в Сочи, всегда новые интересные занятия и материалы для них, оригинальные поделки, различные занятия каждый день входят в основную стоимость (Английский, музыкальные занятия, монтессори для малышей). Сыну еще нет 3х, а он уже считает до 20 и называет буквы Алфавита. Посещаем садик год. Очень красивый интерьер, воспитатели все замечательные, ребенок ходит с удовольствием, просто сказка для детей! Разнообразные завтраки, помимо каши деток кормят сырниками, блинчиками и омлетом в разные дни недели.
Добрый день. Спасибо, Анна, за обратную связь 🤍
Маргарита Алябина
Замечательный сад, вожу двойняшек, ходим третий год. Дети бегут с удовольствием, всегда сами рассказывают о том , как прошел день и чем занимались. Много занятий, музыкальных, творческих, идет подготовка к школе. Считаю, что нам повезло с таким хорошим местом для летей
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Дарья Сазонова
Самый лучший садик! Самые лучшие воспитатели! К детям бережно, с огромной любовью, внимательны к каждому ребенку, фотоотчет каждый день, правильное питание, интересные занятия, музыка, английский. Ребенок маленький, но ходит с огромным удовольствием!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку . До встречи в детском саду 🤍
LK
Lena Krykina
Замечательный садик! Ходим 8 месяцев. 3 группы по возрасту, подготовка к школе и дополнительные занятия. Каждую неделю новая тема, которую разбирают с детками, каждый день творческие поделки ♥️ Очень рады, что нашли этот садик
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤍 Мы стараемся.
София Балабайкина
Рекомендую
МП
Маргарита Прохорова
Замечательный центр! Рекомендую только вас!
Надежда Охромеева
прекрасный коллектив и отличное место
👋🏼👋🏼👋🏼 Я
Прекрасный детский сад! Отличный коллектив! Особенно наш Воспитатель! Мой сын её очень сильно любит, всегда огорчаться, когда она отдыхает. Самый отзывчивый, уМный, ответственный и понимающий педагог, с которым мне приходилось общаться! И очень сильно любит детей, а это сразу видно) Так же в саду разнообразные дополнительных занятий, а самое крутое это тематические вечеринки каждый месяц, сыну очень нравится. Спасибо за те эмоции, которые вы дарите моему ребёнку!!!
Дмитрий Казанцев
Это лучший детский сад! Сменили много садиков и только в этом ребёнок чувствует себя, как дома! Каждое утро малыш с удовольствием и желанием идет к своим друзьям. Я чувствую, что здесь мой ребёнок окружён заботой и добром! Замечательный, молодой педагогический состав. Всём большое спасибо!
НЗ
Николая Зв
Посещаем наш любимый детский сад третий год. Вам удаётся создать атмосферу и сохранять качество услуг на высоком уровне
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв . С радостью продолжим радовать деток и их родителей!
Саша Н
Спасибо прекрасному руководителю , что собрали для наших деток лучших педагогов и создали условия , атмосферу о которой мечтает каждая мама для своего ребёнка. Посещаем новый филиал с удовольствием!И поздравлением вас💐
10 марта 2023, официальный ответ
Александра , спасибо , что выбираете нас . Будем и дальше радовать деток и их родителей!