Лина
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лена Уфимская
Отель не понравился, не пригоден для долгого проживания. Рядом шумная трасса и бесконечно летают самолеты и даже ночью. Номер меньше заявленного, но чистый, окно выходит в глухую стену. Из плюсов относительно недалеко море, много магазинов доставок рядом, большая кухонная зона, но кастрюль для готовки мало.
НБ
Наталья Биушкина
Отличный отель
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
РП
Рената Пальмина
Проживала с 2.07-05.07 с детьми в трехместном номере. Хороший гостевой дом, есть все необходимое в номере, все в шаговой доступности. Персонал вежливый. Тихий, спокойный район. Наличие летающих самолетов не испортило мое впечатление. С удовольствием побываю еще раз в этом гостевом доме.
Бронирование Отелло
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Катаева
Доброго времени суток! Останавливаемся в «Лине» уже 3 или 4 раз, были с ребенком и без, абсолютно все нравится! От чистоты и уюта, до отзывчивости персонала с решением небольших задач ! Приедем сюда обязательно еще ! Спасибо за отдых!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова 😁
НБ
Николай Бугринский
Все на высшем уровне ✊❤️🔥
Бронирование Отелло
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ДЖ
Дмитрий Жернов
После аэропорта ночью немного прогулялись и случайно увидели этот магазин. Очень понравилось обслуживание, отзывчивая, вежливая и улыбчивая продавец Ольга. Как мало осталось таких людей в торговле. Желаем магазину развития, а Ольге всего самого наилучшего!!!
Анастасия Ткаченко
Оставались тут на одну ночь, очень понравилось, чисто, уютно! Хозяйка разрешила остаться дольше, так как у нас самолет был поздно, чтоб не мерзнуть на улице. И заселились мы раньше, очень за это благодарны! В номерах чисто, в столовой тоже, приятная атмосфера, есть детская игровая, удобные мягкие кресла и диваны! Рекомендую!
Наташенька Фортунатова
Отличный мини отель. В номерах есть все необходимое для проживания. На территории все чисто и аккуратно, видно что старается хозяйка для отдыхающих. Отличная детская зона и зона барбекю.
EZ
Ekaterina Zonova
Администратор грубиянка! Неприятно разговаривать! Высокомерно общается, ощущение, что мы ей что-то должны! Отель хороший, но персонал оставляет желать лучшего!
Дмитрий Владимиров
Очень уютное и хорошее место, удобное расположение, персонал добрый и отзывчивый, номера чистые, рекомендуем
Оксана Огурцова
Впервые бронировала номер в Адлере, через сайт 101hotels.com, мини-отель "Лина" на 25.05.2024 г. и была приятно удивлена комфортностью и чистотой в номере, уютной столовой зоной на свежем воздухе и гармоническим сочетанием ландшафтного дизайна. Отдельный респект хозяйке отеля Ануш, которая принимает гостей в любое время суток с улыбкой на лице.
ГГ
Григорий Григоров
Отличный отель
КИ
Катрин Иванова
Гостеприимная и отзывчивая хозяйка или администратор, я точно не поняла) в номере чисто. До моря недалеко. Все понравилось, спасибо.
ЕД
Елена Донец
Всем привет я хочу сказать что я в РАЮ ЭТО САМОЕ КРУТОЕ МЕСТО🫶я искала место рядом с морем идти меньше 10 минут для ребёнка тут есть детская площадка бассейн для всех територия закрыта есть кухня для всех но а самое главное ГОСТИПРИИМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ НАС ВСТРЕТИЛИ КАК ПОДНЫХ🫶заселились тоже раньше и договорились о позднем выезде Я ТАК СЧАСТЛИВА 🫶🫶🫶ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА👌да самолёты слышно но мне они не мешают я наоборот КАЙФУЮ ОТ НИХ🫶 АНЯ Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ПОДХОД ВЫ ТАКАЯ ИСКРЕННЯЯ ❤️❤️❤️Доча тоже сказала что только сюда теперь 🫶🫶🫶ну и САМОЕ главное цены тут отличные и магазин прям сразу👌
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв . Вы очень открытый и искренний человек! Рада знакомству!
ЕГ
Евгения Голавская
Звонила 21 августа через 2ГИС по указанному телефону 89881520101. Девушка, к сожалению, не представилась, но сделала на нас запись на стандартный номер на 23 августа. Так она объявила по телефону. В день нашего заезда я заранее позвонила и спросила, что ожидают нас или нет. Назвала фамилию и получила подтверждение. И вот, 23 августа после долгой дороги по жд, приезжаю в отель с з-х летней дочкой и выясняется, что нас и не ждут, и в принципе номеров свободных нет! А девушка по все тому же телефону меня уверяет, что со мной разговора не вела, ничего не записывала и знать не знает про нас. А далее просто сбросила телефон и все. Вот так, с лёгкой руки убогого администратора я оказалась на улице с ребёнком на руках.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв. Бронь без предоплаты - это ваша фантазия. Подтверждение НЕ ПРИХОД…
Али Р
Очень понравилось, все для комфорта есть, чисто, уютно, проблем не было) прям во дворе магазин 24ч
МТ
Миколай Торяник
Стоит своих денег номера с кондиционером есть телевизор рекомендую 🥹
мх
марат ханифович
Лучший отель, все супер
Мария Назарова
Приезжала туда в зимний период, был указан вай фай, я уточнила, комнаты тёплые у хозяйки, ответ был утвердительный. По факту заселения интернета не было в комнате, (сигнал слабый), батарея чуть тепленькая, в комнате дубак. Дали пульт от кондея, воздух был слегка тёплый, затем холодный, положение не исправили. Горячая вода тоже с лимитом, её все меньше и меньше в процессе купания. Кухня очень далеко, на улице, а номера в другом здании, мой был на 3 этаже, что не очень удобно. Хватило на сутки, хорошо что хозяйка вернула деньги, причём предложила сама. Внешне презентабельно, но внутри сплошное разочарование
Дмитрий Куртасов
Администрато ведёт себе не культурно и грубоват
Ali Khan
Это очень красивый отель. Здесь все ценят чистоту. Этот отель находится примерно в 10 минутах ходьбы от моря и все магазины, такие как столовые, продуктовые магазины и больницы, также находятся очень близко к этому отелю.
ФФ
Франческа Фиона
Мы приехали в этот отель три дня назад, мне определенно понравилась чистота номеров, идеальный комфорт, прекрасное отношение, качество номеров высокое, море в 10 минутах ходьбы, рядом магазины и столовые, что хорошо. Я очень рекомендую попробовать это удивительное место
ny
noor yasmin
чистоту, комфорт, в 10 минутах море, рядом магазины, столовые, гостеприимные хозяева.
Наталья Капустина
Уютный отель, прекрасное сочетание современного интерьера и домашнего уюта. Номера очень эргономичны, продумана каждая мелочь. Всегда тихая и спокойная обстановка.
ТК
Тамара Клыкова
Делюсь с вами своими впечатлениями от отдыха в этом отеле. Понравилось многое. Море совсем рядом, в комнатах чистота такая, какую я люблю. Все сделано для того, чтобы клиент чувствовал себя как дома и отношение к клиенту дружеское и очень приятное. Спасибо вам.
ЗК
Зомби Ки
Наш номер стоил 3500₽ за ночь (цена за полулюкс в одном из лучших отелей нашего города), брали семейный номер: кровать "кинг сайз" - это, на языке Сочинских гостишек, две односпальные кровати, поставленные рядом, и раскладной диванчик для ребёнка. Помимо спальных мест в номере был душ (фен прилагался, полотенца тоже, два комплекта), туалет, телевизор, холодильник, тумбочка, столик с чайником, шкаф. В шкафу нашлась подушка и два куска материи, из которой были пошиты занавески, мы предположил, что это тонкие одеяла для ребёнка. Простыни и наволочки для него не нашлось. Просить мы не стали: на ресепшен ни разу никого не встретили, обошлись имеющимися в наличии, тем более, что в номере только спали. А больше там делать было нечего: разойтись вдвоём, между этой мебелью было невозможно - такая крошечная была комната, что все стояло впритык друг к другу. На территории гостевого дома были кухня, мы ей не пользовались, но видели, как пользуются другие, и все необходимое там было, а также детская зона: батут, качели, машинки, площадка с игрушками. На втором этаже был бассейн, шезлонги и вешалки, где было удобно сушить полотенца. Лина удачно расположена: рядом пляж, не далеко есть Магнит, под боком Пятёрочка, куча кафешек, пиццерий, остановка тоже не далеко. Отличное место, чтобы остановиться с детьми: есть пространство, где малыши могут поиграть, пообщаться друг с другом, удобно варить деткам завтрак. Нам понравилось, что в номере был чайник и посуда: утром пили кофе не выходя из номера. Из минусов можно отметить только размер номера - мы не привыкли к таким крошечным комнатам, но если для вас залезать с ногами на кровать, чтобы пропустить ребёнка в туалет, или мужа к тумбочке, это ежедневная реальность, то разницы вы не увидите. Странное отношение персонала: никто не встречает гостей, никакой регистрации нет, проверки номеров перед выездом тоже. Такое ощущение, будто идёт жёсткая экономия на персонале
Анастасия Гринюк
Всегда ценю в таких заведениях чистоту и комфорт. Здесь приятно и комфортно останавливаться!
Джессика Кокс
Проживала там десять дней , бронировала на 101 отель , все здорово , чисто тихо , можете готовить сами , все для этого есть , терраса , бассейн ,столики шезлонги , вообще советую но ! Если вас смущают самолеты , то не по адресу , они летают каждые паять минут ))) низко и громко , до моря 10 минут прогулочным шагом
Yoshiko Mosh
Очень понравилось, сейчас тут живём. Плюсы: частая смена белья, чистая территория, для детей игровая зона и бассейн, небольшой но для детей вполне. Есть кухня и у каждого свой личный шкафчик с посудой, очень удобно. Закрытая территория, никто посторонний не зайдёт. Море в 10 мин неспешной ходьбы, двигаться тоже надо))) выдача полотенец, ванных принадлежностей, туал бумаги без проблем и с запасом. Хозяева и персонал действительно очень доброжелательные. Минусов не обнаружено.
Ani Ani
Мне очень нравится, хороший отель, и самый главный цена = качество, всем рекомендую
Елизавета Коровацкая
Хороший отель. Мы остались довольны. Номера чистые. Доброжелателье хозяива. Море рядом минут 10 ходьбы . Так же рядом есть магазины и столовые.
lt
lidia tcherniakova
Хороший отель. Отдыхали семьей. Всем понравилось, чисто и уютно. Море - в 10 минутах ходьбы спокойным шагом. Недалеко находятся магазины и столовые. Хозяева очень приветливые и гостеприимные. Нам понравилось, спасибо.
Anna Marchenko
Очень много путешествуем, в Лине оказались случайно, этот отель был ближе всего. Не пожалели! Чисто, уютно. Море буквально в 2 шагах, минут 7 пешком, с детьми минут 10-12 дорога занимала. Рядом есть столовая, магазины. В целом за несколько дней проживания очень приятные впечатления!
Михаил Ларионов
Проживал неделю очень уютно и удобно было всем Спасибо
Tatyana Trepachyova
Отдыхали в этом году. Очень уютно,комфортно, и чисто. Самое главное, что море в 10 минутах ходьбы. Хозяева очень милые люди. Рядом с отелем, есть магазины и столовые.
НМ
Наталья Матвиенко
В целом, впечатления об отеле весьма приятные, всё весьма чистенько, уютненько, атмосфера к себе располагает, комфортно, что касается моря, то недалеко, если обычным шагом, неспеша, около 10 минут, плюс – минус, есть всё рядом, магазины, столовые, и очень хорошие хозяева, гостеприимные, нашей семье понравилось!
Анна Быкова
Отдыхали в 2019 г и в этом году. Поменялся собственник, сделали ремонт. Стало намного лучше, что касается и отношения хозяев к гостям, теперь однозначно вернёмся ни раз. Гостиница нравится тем, что не шумно, есть магазины рядом, до моря прогулочным шагом несколько минут. За приемлемый ценник, хороший отдых.
Юлия Соловьева
Отдыхали с семьёй в июне, хорошие хозяева, встретили заселили в хорошие номера. Ухоженная территория, рядом есть магазины, столовые, до моря недалеко
17 июля 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Никогда туда не заселяйтесь ! Помойка !