Летний
Строящийся жилой комплекс
Квартиры от застройщика AVA Group в Сочи
ООО Специализированный застройщик Громитус
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Громитус
ОЕ
Оксана Елагина
Понравилось расположение ЖК "Летний" между Адлером и центральным Сочи, близость к морю, красивые фасады домов с большими балконами, хорошая детская площадка, чистый воздух, лес рядом, благоустроенная набережная реки Кудепсты, "Магнит" на территории комплекса, спокойная атмосфера. После завершения строительства школы, близлежащих ЖК, продления линии набережной и дальнейшего развития инфраструктуры, ЖК "Летний" станет еще более привлекательным местом для отдыха.
Вячеслав Кастолов
Если вы за активный отдых, то это место – находка. Утром пробежка вдоль реки, днем на море, а на выходных можно отправиться в поход к водопадам или в конный клуб, который совсем рядом. Скучать тут точно не приходится, всегда есть чем заняться, работаю на удаленке, поэтому семью перевез сюда
AR
Anna Rubin
Здесь действительно все под рукой. Не нужно никуда ехать за мелочами. Это очень экономит время и делает жизнь по настоящему комфортной. Рядом с жк очень много классных прогулочных мест
Тимоха Тихонов
Купили здесь студию для сдачи туристам. Расположение идеальное между Сочи и Адлером, аэропорт рядом. Уже сейчас квартира приносит хороший доход, спрос есть круглый год. Очень удачное вложение!
Саша Мирошниченко
Очень понравился проект от этого застройщика, особенно идея с эксплуатируемой кровлей паркинга и благоустроенной прогулочной зоны. Фасады домов выглядят современно и оптимистично, приятно здесь жить, всем довольны!
ПД
Полина Долговая
Мы любители активного отдыха, поэтому заповедник и туристические тропы на водопады рядом это огромный плюс, снимали летом квартиру в этом жк) А после похода можно быстро добраться до пляжа. Идеальное сочетание.
Андрей Горин
Долго искали вариант для сезонного отдыха, чтобы можно было приезжать на море хоть каждый месяц. Отличная локация, да и цена за такое место вполне оправдана, застройщик адекватный, обратную связяь от менеджеров получали на протяжении всего строительства
ГА
Галина Абдулина
Спасибо специалистам офиса продаж AVA групп за помощь в выборе квартиры. Условия были очень привлекательные, а расположение комплекса просто мечта: море, горы, каньоны рядом.
Антон Гардеев
Цена/качество в комплексе Летний просто отличные, на данный момент лучшее предложение по недвижке в Сочи тем более для сдачи в аренду, успели купить квартиру в последний момент
ДН
Дмитрий Никифоров
Купили квартиру по семейной ипотеке ежемесячный платеж очень комфортный. Комплекс расположен в прекрасном микрорайоне Кудепста, рядом много живописных мест для прогулок, отдельная благодарность офису продаж за помощь)
СА
Сергей Андреев
Купили квартиру в ЖК Летний от AVA групп со очень приятной скидкой от застройщика) Расположение в мкр Кудепста просто великолепное, а собственная набережная это огромный бонус. До пляжа всего 5 минут на машине.
Герман Ольховый
Купили квартиру под аренду, место реально удачное. До пляжа минут 20, аэропорт и вокзал недалеко, туристы это ценят. Сдается быстро, спрос есть.
Виолетта Снегова
Очень чистый воздух. Лес, горы, море рядом даже в квартире чувствуется, что здесь по-другому дышится. Летом, думаю, будет еще лучше
ЭГ
Эля Григорьева
Купили квартиру с прицелом на лето, жить будем пока в другом городе, но хотели свое место у моря. Летний подошел идеально. До пляжа реально 10 минут на машине, проверяли.
Антон Шмелёв
Для ребенка тут просто класс площадки современные, все чисто, безопасно. Мы спокойно отпускаем играть, видно со всех сторон.
ИР
Ирина Ревнивцева
Переехали с шумной магистрали теперь по утрам слышно не машины, а птиц. Воздух свежий, открываем окна каждый день. Даже спится лучше.
Егор Баринов
Выбрал квартиру в Летнем из-за локации и качества строительства. Все на высшем уровне, шумоизоляция, планировка, инфраструктура. Особенно радует паркинг всегда есть место для машины. Цена-качество на 5+. Однозначно советую!
ПС
Петр Соловьев
Переехал в Сочи из другого города, искал жилье поближе к природе, но не на отшибе. В Летнем сразу понравилось, что рядом есть набережная, вокруг природа, можно пройтись после работы, а не торчать в четырех стенах. Район спокойный, но все нужное рядом, так что не чувствуешь себя оторванным от города.
СО
Степан Ольхов
Рассматриваю покупку квартиры в ЖК Летний для сдачи в аренду туристам. Привлекает расположение рядом с заповедником и пляжами Сочи, что делает жилье привлекательным для отдыхающих. Наличие собственной набережной и видов на горы и море добавляют еще больше желания вложится в это место.
НА
Настя Антипова
Недавно приобрели квартиру в ЖК Летний и уже начали дистанционно делать ремонт. Понравилось, что дома уже сданы, и можно сразу приступить к обустройству. Район тихий и спокойный, до моря меньше 10 минут на машине.
ЭМ
Эльвина Мухитдинова
Не покупайте здесь квартиры , очень высокая кварплата ! Не верьте отзывам от риэлторов это все блаш !
ГЗ
Георгий Зубков
жк находится совсем рядом с аэропортом и дорогой на Красную поляну. Расположен между Хостой и Адлером. Такой спокойный и тихий район прямо в горах, очень живописное место. Правда на территории пока нет нормальной инфраструктуры, но не страшно, в пешей доступности есть магазины и маркетплейсы
СИ
Семен Игнатин
Присматриваемся к этому жк. Хотя Сочи сам живописный и зеленый, но хочется жить где-то подальше от городской суеты, в горах, а тут еще и до моря недалеко. Единственное, что сейчас не нравится это территория вокруг, но со временем район будет только развиваться, так что это даже не проблема.
КМ
Костя Мохов
Район потихоньку обустраивается, жк кажется очень перспективным. Вложились в него, будем сдавать студию летом, в сезон. Пока что многое там на стадии строительства, но несколько домов уже сданы, еще несколько почти готовы, и выглядит все хорошо. На территории уже есть своя набережная у реки. До моря 30 минут пешком, так что в целом отличное расположение.
Саня Курыленко
Неподалку все нужное для жизни: на машине за 5 минут можно доехать до поликлиники, детского сада и фитнес-клуба. Кто любит туризм, рядом тисо-самшитовая роща, каньоны и еще много чего. Красота
ДВ
Димасик Ветров
Будем сдавать здесь студию для туристов, взяли в 3 литере. До моря идти минут 20, до леса вообще рукой подать. Для деток предусмотрели детские и спортивные площадки, им точно будет чем заняться) На первых этажах коммерция
КР
Ксения Реброва
Прекрасное место, с одной стороны - речка, с другой - густой лес. Застройщик также сделал набережную для прогулок с лавочками. На территории жк современные площадки из экологичных материалов
Павел Маршин
Выглядит территория симпатично и современно. Аккуратные дворы, обильное озеленение, достойные площадки. Взял однушку для себя одного в самый раз.
СХ
Саша Хостинова
Удобный двор на стилобате с видеонаблюдением, плоащдки из качественных и экологичных материалов. Парковка большая, мест достаточно. Не скупились и на озеленение, много саженцев.
Жя
Жорик я
вокруг нац.парк. очень зелено. территорию тоже сделали на славу. квартиры и апартаменты сравнительно недорогие
СИ
Святослав Ионов
Неподалеку есть неплохой фитнесс-клуб, на машине минут за 5 доезжаю, очень удобно. В целом ЖК хороший, все устраивает
ЯГ
Ярослав Гаврилов
Все очень красиво и удобно. Мне особенно нравится, как организована территория – всегда есть место для отдыха, и при этом зелени вокруг хватает, чтобы ощущать себя на природе
Миша Ким
Я выбрал "Летний" из-за его местоположения и дизайна. Теперь жду завершения строительства нашего 7 литера, и, судя по тому, что я увидел в первом литере, все должно быть отлично.
МН
Миша Никитин
Хороший ЖК, уютный, зелени много. Особенно нравится, что в холлах много света и места для колясок – очень удобно с маленьким ребенком
Макс Кривцов
Когда мы с супругой искали квартиру в Сочи, ЖК "Летний" сразу привлек наше внимание. Мы купили квартиру в первом литере и уже наслаждаемся проживанием. Отделка была сделана качественно, за что отдельное спасибо, не часто такое встретишь
Ростислав Николаев
Одни из самых адекватных цен на студии и однушки в городе. Долго думали и упустили однушку, которую хотлеи, пришлось взть в другом месте. А так очень приличный двор, набережная реки отстроена, удобно
Лариса Петрова
Пешим ходом до моря примерно 30 минут. Студии и однушки небольшие, для сдачи в аренду пойдет, для полноценного проживания вдвоем или более уже будет маловато места. Отделка хорошая, качественная.
Елена Громова
Красивая и удобная набережная, которую недавно достроили. На стилобате площадка для детей. Комплекс сам по себе классный, правда двушки быстро закончились, поэтому взяли однушку. Район неплохой, быстро развивается.
АЯ
Анастасия Яковлева
находится хоть и далековато от моря, но очень тихо и спокойно, не считая продолжающуюся стройку) В целом живописное место с хорошими планировками, правда двушки быстро разлетелись, взяли однушку)
вк
владимир коршун
Обратили внимание на комплекс из-за цен. Здесь, наверное, в соотношении качество - местоположение лучший объект. Район развивается довольно активно, достойную набережную сделали. Есть своя детская площадка. До моря минут 10 на машине
Владимир Румянов
Отличная квартира за свои деньги. Вид из квартиры отменный, на горы и на море, как давно и хотлеось. Часто бываю в Сочи, мотаюсь по работе. Вот и решили квартиру взять небольшую. Считаю отличный вариант - 20 минут на машине до вокзала, до моря минут 10. До аэропорта около 30 минут .
Фёдор Пантелимонов
Комплекс находится в долине реки кудепста. Вокруг свежий воздух и горы. Мы с женой довольно активные и ходим в походы. Когда приобретали квартиру думали набперед, изучили местность поблизости и оказалось, что здесь рядом есть начало пеших маршрутов. Вообще местоположение хорошее, но считаю, что стоит иметь машину при проживании здесь. Район не сообо развит, но в пределах 10 минут пешком есть вся необходимая инфраструктура
Анастасия Егорова
Берем квартиру в ипотеку. Пока еще не решили, будем сдавать или сами жить. Решили просто не упускать момент и пока адекватная стоимоть приобрести. ЖК еще в процессе постройки, но некоторая часть уже готова. Есть стилобат с классной площадкой, часть набережной готова. рядом много живописных мест, в том числе тисо-самшитовая роща, одно из наших любимых мест.
ЛC
Леон C
Приобрели квартиру в этом ЖК, потому что здесь одни из самых адекватных цен на рынкев Сочи. Давно думали переехать к морю, но цены так кусаются, что все время откладывали переезд, пока не не нашли этот вариант. Место немного отдаленное, но у кого есть машина это не будет проблемой. Инфраструктура есть, поликлиники, школы и садики, правда не на территории, но пешком можно дойти. Все находится примерно в 20 минутном диапазоне. Часть набережной у сданных домов уже облагороженная, можно гулять, нам понравилось
Виталий Борисов
Всё супер, но земля у застройщика в аренде. По ней идут тяжбы с Генпрокуратурой. Инфа в интернете.
РН
Руслан Нотфуллин
Очень прекрасное место.
Денис Кузьминых
Приемка квартир от застройщика в этом комплексе, ремонт Под ключ, 89272659933 Денис
НВ
Настя Ветрова
Яркий комплекс, красивый. Небольшая этажность домов, не чувствуешь себя как в муравейнике. Рядом пролегает речка Кудепста, рядом с ней сделали приятную набережную. Желательно иметь автомобиль, если собираетесь приобретать квартиру здесь. Вид с квартир хороший, на горы и море. Стройка еще продолжается
Дмитрий Крючков
Спокойно и красиво. Рядом заповедник, речка. К тому же это комплексная застройка, значит будет хорошая благоустроенная территория, хотят ещё набережную сделать. В теплое время года здесь очень живописно
Вадим К
Финансовая ситуация изменилась, отказался от покупки, бронь возвращать отказываются. Менеджер Лобко Валерия. Попробую через суд.