Летний
Строящийся жилой комплекс
Квартиры от застройщика AVA Group в Сочи
ООО Специализированный застройщик Громитус
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать жилой комплекс
ООО Специализированный застройщик Громитус
Тимур Хан
Комплекс тихий, зеленый, до центра Адлера ехать всего ничего. Квартира светлая, небольшая, но уютная. Взяли на долгосрочную перспективу, будем сдавать туристам.
ВЯ
Виктор Ясин
Видно, что строили с душой. На стилобате площадки удобные, у нас дети практически безвылазно играются на площадке. Коммерция будет на первых этажах. Хорошая набережная
Артем Стойников
Построили по 214 ФЗ, все прозрачно. Купили апарты в 7 литере. Получили ключи, приняли , все спокойно, все устраивает, начнем садвать со следующего месяца.
Виталий Печорин .
Сочи, ул. Искры 88 Заселились мы в удобное для нас время, бесконтактное заселение. Сдачу апартаментов сопровождает компания "Апартаменты петровские" всегда на связи, на рынке уже давно. Сами апартаменты в хорошем состоянии, ничего лишнего, все новое и чисто. Ремонт бюджетный, но сделан со вкусом, уютно. Так как это новый ЖК ремонт ночью и выходные дни никто не делает, шумоизоляция хорошая. Нам понравилось, фотографии полностью соответствуют объявлению. Район относительно хороший, территория ЖК Летний классная, очень тихо и комфортно, отличные види холмистого Адлера. Район застраивается (но это далеко не Сириус (но там и цены другие) однако на пляже Кудепста лучше сидеть или лежать,, галька меньших размеров, чем на Сириусе), до пляжа Кудепста 25 мин пешком и 10-15 мин. на автобусе, если нет пробок. Вода чистая, но не такая как на Сириусе. До Сириуса правда далековато, но побывали мы там 3 раза, зато до Сочи ближе. В итоге, если сравнивать с Адлером данный вариант за эти деньги один из лучших, если учитывая какие "лачуги" сдаются в самом Адлере
Сергей Еремеев
Отличное благоустройство, продуманные места крепления кондиционеров. Отличная площадка отдыха с тренажёра. 2 лифта в подъезде.
Sherali Sarimsakov
Отличный хорошо