КофеБулка
Точка кофе
В здании
Малик Мухович
Неплохая кофейня где можно поесть вкусной выпечки и выпить кофе. Цены здесь приемлимые так что вполне могу рекомендовать эту кофейню к посещению.
Veronica Vlasova
ice кофе, свежие булки (моя любимая с маком!), приятная музыка, скамейки в тени пальм, воробьишки, замечательно! отдельная благодарность внимательной сотруднице.
Антон Макаров
Вкусный кофе. Выпечка норм. Все хорошо.
НМ
Наталья Морозова
Замечательное место, очень вкусный капучино и латте. И выпечка объедение 😋 Милая девушка бариста, варит кофе с душой 🌞
Аня Сайкина
Вкусный кофе, замечательная девушка Наталья
Юлия Алексеева
Нравятся цены, выпечка, но не первый раз уже беру бамбл кофе и у него вкус мыла. Не могу понять, это от стакана с крышкой или сока. Разберитесь пожалуйста. Крайний раз вылила вообще
Роман Николаевич
Капучино пряная тыква – необычный, но мне зашел, особенно осенью. Булочка с маком мягкая, сладкая в меру.
Ярослава Шалимова
Имбирный лимонад брала – свежий, не химозный. Булочка с творогом вкусная, нежная начинка. Бариста Настя приветливая, быстро приготовила заказ.
Все очень понравилось! очень вкусные круассаны и цитрусовый раф, сервис тоже приятно порадовал! Бариста Анастасия сделала все быстро и качественно. Еще есть акция, если покупаешь 5 кофе 6 в подарок. Вернусь еще множество раз!
Volkov Leonid
Часто беру у них капучино масала, специи дают приятный аромат, не как обычный капучино. Булочки тоже норм, пробовал с маком.
ВП
Влад Привалов
Перед началом рабочего дня я захожу сюда, чтобы купить кофе и булочку. Здесь всё очень вкусно и быстро. Рекомендую это место!
Vsevolod Major
Круассан с малиной и классический лимонад – вкусно, без перебора. Всё понравилось.
Григорий
Купил кулебяку с капустой. Тесто пышное, начинки много, не пересолено. Взял с собой, удобно поесть на ходу. Бариста предложил ещё чай с имбирём, реально бодрит.
Женя Валова
Лимонад с личи и малиной — что-то новое для меня. Вкус прикольный, кисленький, малина чувствуется. Видно, что не порошковый сироп, а что-то натуральное.
ПЧ
Платон Чуркин
Кофейня просто замечательная! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Обязательно попробуйте десерты — они великолепны! Рекомендую всем!
Павел Мухин
Люблю заходить за утренним кофе, беру цитрусовый раф, бодрит хорошо. Бариста Миша всегда вежливый, работает быстро. Булочки тоже свежие, пробовал с марципаном — вкусно.
₽ $
КофеБулка - восторг! Лимонад Классический на фреше - супер, булочки свежие и ароматные. Бариста очень приветливая. Рекомендую!!
ГП
Галина Павлова
Популярное кафе, поэтому в час пик бывает очередь, но она двигается быстро. Много разнообразной выпечки, всегда свежая и вкусная. К вечеру всё разбирают. Можно взять кофе без кофеина, если нужно. Популярное кафе, поэтому в час пик бывает очередь, но она двигается быстро.
Александр Сазанов
Нравится меню и особенно выпечка, есть кофе на выбор, летом вкусные лимонады помогают охладиться в жару, уютно)
Анна Миронова
Приятное место с уютной атмосферой. Попробовала булочку с яблоком и вишней и облепиховый чай — все свежее и красиво подано. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
ГК
Гамаонов Константин
Хорошее место , выгодные цены , вкусное кофе. Все понравилось. Советую
Аделя Литвиненко
Лучшая кофейня. Иногда захожу сюда за булочкой с маком и чашкой кофе. Очень вкусно, используют явно только свежие продукты. Бариста вежливые приветливые, рекомендую.
НЧ
Николай Чубарев
Часто захожу сюда, гуляя по центру города, все нравится, особенно свежая выпечка радует)
ВП
Виктория Падченко
Хороший кофе, можно 6 получить в подарок. Персонал вежливый. Шикарные сочники с творогом и булочки с марципаном. Еще рекомендую попробовать молочные коктейли, делают из мороженого с клубникой.
Александра Тепнадзе
Недавно посетила данный ресторан с подругой, ей и мне всё очень понравилось. Во-первых, персонал был очень вежливым и добрым. Во-вторых атмосфера была очень приятная, а кофе безумно вкусный. В целом всё отлично, спасибо!
Нарине Якобян
Нашла для себя место с вкусным кофе и не только, очень понравился имбирный чай, он там очень необычный, а булочка с корицей и маракуйей это вообще нечто 😍
КП
Кристина Петросян
Не так давно, проходили с подругой мимо данной кофейни, решили зайти, очень добрый персонал и вкусная продукция, вышли с желанием вернуться снова. Всем рекомендую!
Д.
Данил .
Хорошее кафе, очень понравилась еда и очень хорошая бариста. Ходил с компанией очень хорошее обслуживание все понравилось, советую всем кто приедет в Сочи!
Алексей Бараев
Недавно мне пришлось побывать в этой кофейне, сразу скажу понравилось, бариста очень добрая,булочка с корицей огонь!
Сергей Сорокин
Данное кафе отличное место чтобы посетить небольшой компанией, и вкусно перекусить. Анастасия сделает вам отличный кофе. Довольно часто посещаю это заведение, и вам советую.
Арсен Сайфутдинов
Кофе очень хорошее, не горчит, и не слишком сладкое. Можно и обычный и на растительном молоке. Очень вкусные булочки с нутеллой и сырная всегда стараюсь по возможности брать
Дмитрий Сергеев
Хорошее место для перекуса и вкусного напитка, как-то брал тут булочку и капучино пряная тыква. Необычный напиток и вкус получен не только за счет сиропа, но и за счет натуральной измельченной тыквы. Вкусно
ПГ
Павел Голиков
Кофейня КофеБулка прекрасное место чтобы отдохнуть. Заведение имеет собственное производство булок и авторские кофейные напитки например имбирный американо. Меня обслуживала бариста Настя, была со мной очень вежлива и доброжелательна, предложила мне булочку с корицей и маракуей и лимонад личи- малина- всё оказалось очень свежим и вкусным, также есть очень выгодная акция 5 покупок кофе 6 в подарок. Пол: мужской
КЧ
Кирилл Чудаев
Недавно зашел перекусить в кофейню «КофеБулка». Мне все понравилось. Булки свежие и вкусные, а кофе аппетитный и в меру сладкий. Сотрудники доброжелательные к каждому посетителю. Впечатление очень хорошее от данной кофейни.
DS
Daniel Shatalov
Кофейня отличная, внутри уютно. Взял себе булочку с маком и молочный коктейль. По вкусу бомба. Всем рекомендую посетить это место.
Дима Ковалев
Каждый раз как захожу в данную кофейню, всегда заказываем себе имбирный чай и сочник с творогом! Очень мне понравилось сочетание вкуса чая имбирного и сочника. Причем выпечка всегда свежая и теплая что меня и притягивает меня как магнит сюда!
Андрей Шевченко
Место зачетное, кофе делают очень быстро, само кофе вкусное и стоит не дорого, ещё тут есть немного выпечки, пробовал кпуассаны с разным наполнением, все были вкусные
Алексеев Костя
Круассан с малиной и классический лимонад – вкусно, без перебора. Порадовало, что лимонад не слишком сладкий. Можно спокойно насладиться вкусом.
Бледнова Лиана
Зашла перед работой, взяла кулебяку с капустой и американо. Всё на уровне, быстро и сытно. Единственное, хотелось бы побольше столиков, не нашла места.
Валентина
Молочный коктейль с клубникой и булочка с творогом – вкус детства! Коктейль густой, без льда, как надо. Булочка сладкая, но не слишком. Всё понравилось.
Shevcova Masha
Взяла лимонад с тархуном и круассан с вишней. Всё свежее, чувствуется, что сделано не из заготовок. Вкус приятный, хотя тархун немного необычный.
Рита Головина
Взяла кофе на вынос и ромовую бабу. Кофе крепкий, ароматный. Булочка приятно удивила – не слишком сладкая, но очень мягкая. Цена немного выше средней, но за такое качество, вполне нормально
Василиса Осипова
Зашли в первое попавшее кафе и на удивление, остались довольны. Взяли себе кофе и хачапури. Никогда такого вкусного хачапури не ели. В общем будем забегать туда ещё!
Кондакова Надежда
Попробовала хачапури с сыром и чай имбирный. Всё вкусно, особенно хачапури, но чай немного острый для моего вкуса. Понравилось, что всё свежее, это просто обалденно !
Александра
Пробовала имбирный американо. Очень необычно, легкая остринка. Печенье ореховое тоже хорошее, не сухое.
Булгаков
Взял булочку с корицей и маракуйей на обед. Очень интересное сочетание, к тому же ароматное. Особенно с чаем облепиховым получилось сытно и вкусно
Людмила Чистякова
Купила кулебяку с капустой. Всё свежее, тесто мягкое, капуста как домашняя. Лимонад базиликовый приятно удивил вкусом, никогда такого не пробовала.
ДО
Дима Олегов
Атмосфера уютная и расслабляющая, идеально подходит для того, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитка.
Василиса Савинова
Часто беру тут хачапури. Тесто мягкое, а сырный вкус просто бомба. Лимонад классический понравился, хорошо чувствуется цитрус, а не один сахар.
ДП
Денис Павлов
Всегда беру здесь свежие булочки с марципаном и ароматный имбирный американо.