Букет`он
Салон цветов
Екатерина Безуглая
Заказ делала дистанционно, находясь за несколько тысяч километров от Вас, заказывала букет и набор фиников, учли все мои пожелания и доставили имениннице в назначенное время. Большое спасибо за красивое исполнение, и я и именинница остались в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
ВТ
Виктория Текнеджян
Осталась довольна цветами, свежий и шикарный букет😍🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Александра Рубанова
Прекрасный магазин! Очень большой выбор, симпатичные букеты, вежливые и отзывчивые консультанты!
Красота! Все оперативно, вежливо! Спасибо:)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АХ
Алеся Ходаковская
Спасибо огромное за безумно красивые и свежие цветы, а еще отдельно хочется выделить вежливость и подход к клиентам, я из другого города, вообще не знаю Краснодарской местности) заказала дос августа все сделали на высшем уровне, объяснили, рассказали и доставили) огромное спасибо за такое качественное и тёплое отношение к клиентам)
Андрей Драййв
Заказывал цветы на день рождения девушке удаленно из Сибири. Композицию собрали идеальную, выслали фото, доставили вовремя, без проблем согласовали перенос времени. После покупки остались только положительные эмоции
МВ
Мария Валиева
Отличный цветочный салон!!! Заказ делала из другого города, отвечали оперативно на все вопросы, показали, что есть в наличии, предложили сделать на свой вкус 👍👍👍 доставка быстрая! Спасибо, за хорошее обслуживание и настроение!
27 октября 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили ❤ будем рады помочь вам снова !
Ангелина Назарова
Шикарные цветы ,по достаточно выгодным ценам😍 Заказала доставку,благодарю за скорость. Цветы нужны были срочно,еще и сделали бесплатную доставку. Огромное спасибо,все чудесно. Получательница в восторге от букета ☺️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉
Виктория Кремень
Заказали цветы на подарок из другого города) спасибо флористам: показали ассортимент, посоветовали с оформлением, цветы свежие! Сделали доставку!
Катя Круглова
Собирают красивые букеты, цветы всегда свежие! Спасибо 🌹
Сочи ПРОФИ
Купил на сайте букет Пионов для супруги.Спасибо, за своевременную доставку. Моя супруга очень довольна. Пионы изумительные.Отдельное спасибо флористу.