Миндаль
Очень вкусно!
Макс Муха
Еды много, еда вкусная!
Наталья Марченко
Разнообразие еды на шведском столе не велик! По диванам ползают жирные тараканы ! Были утром в 8 утра на завтраке , на полу мусор и грязь . Кухня на 3 .
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим искренние извинения за ситуацию с завтраком и чистотой. Это абсолютно не соот…
Ходили только на завтраки, но какое там разнообразие еды, на каждый вкус - от нескольких видов каш до всех блюд из яиц. Еда легкая, не пересоленная, не пережаренная, для детей любого возраста будет что поесть 👍 мы довольны , это стоит тех денег. Наедались "от пуза". Персонал молодой но все умнички , никаких нареканий.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку! Очень приятно, что вы по достоинству оценили разнообр…
Добрый день, были на сегодня на завтраке все понравилось все дружелюбные от Администратора до официанта все улыбчивые все очень красиво вкусная еда спасибо большое за жалко что сегодня последний день отпуска в следующем году обязательно придём !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравились завтрак, атмо…
Анастасия Мищенко
Заведение оправдывает все 5 звезд. Очень милейшие персонал, начиная от администратора и заканчивая официантами, просто отдельная благодарность им за то, что быстро убирали столики и с пониманием относились к грязи которую могли развести маленькие дети. Еда вкусная и качественная как для нас взрослых так и для малышей, отдельный плюс это удобная посадка и стульчики для малышей. Самое любимое время, это время завтрака, блинчики и сырники это отдельная похвала. Вкусное кофе, и вкусные десерты, как для взрослых так и для детей. Вообщем 5 из 5🙏🏻🩷
МР
Марсель Раби Пенья
Вкусно готовят, вежливый персонал. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу рекомендацию и тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилас…
ЕА
Евгений Агаев
Хочу выразить восхищение всем персоналом ресторана "Миндаль"!!! Замечательное обслуживание, приветливые и доброжелательные люди, все быстро, вовремя, всегда подскажут, быстрая смена блюд, уборка грязной посуды и т.д. Вообщем довольна была вся моя семья, особенно, 5-летняя внучка. К детям здесь относятся очень по-доброму, помогают и поощряют!!! Хотелось бы написать все имена администраторов, официантов, но, боюсь, это будет очень большой текст. Молодцы! Спасибо большое Вам за отдых!!!
Инна Кошеренкова
Клевое место и вкусно.
Инна Кошеренкова
Клевое место и вкусно.
МИ
Матвей Иванов
Спасибо Егор менеджер были в 2025г все очень хорошо. Спасибо всему персоналу отеля Престиж и их ресторану. Очень понравилось рекомендую всем. 👍👍👍
Андрей Гонтарь
Всё отлично
ИГ
Игорь Гольденберг
Хорошее обслуживание. Хорошее меню. Хорошее качество. 👍👍👍
ЛГ
Лилия Герасимова
Приехали с мужем отдохнуть на недельку. Думала похудею немного пока на море буду. Где там... на побережье есть замечательный ресторан Миндаль, в котором мы трапездничали. Скажу вам честно, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Меню богатейшее, удовлетворит любые вкусовые предпочтения. Персонал очень внимательный и добродушный. Поворам отдельнон спасибо, мы в восторге.
Светлана Герасимова
Отдыхали в отеле Престиж, ходили на завтрак, обед, ужин. Блюда разнообразные и вкусные, шведский стол. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Максим Висков
Все вкусно 😋
Елена
Отдыхала в Отеле Оптима в конце апреля с захватом первомайских праздников, завтракать и обедать ходила в ресторан Миндаль- это супер уютное место, шведский стол , огромный выбор блюд, и невероятно приветливый,отзывчивый персонал!!! На 1 мая девочки- сотрудницы устроили тематический день с красными галстуками, и советской музыкой!! Это было незабываемо!!!
Alena Alena
Были здесь на завтраках, очень вкусно , огромный выбор, остались очень довольны !
ВГ
Виктория Гладышева
Замечателтный ресторан, вкусная и разнообразная еда по системе "шведский стол", приветливый и приятный персонал. Мы остались довольны этим местом. Рекомендуем😉👍
ИЗ
Ирина Зарипова
Отдыхали 26.07.2025, кафе просто супер. Выбор шикарнейший, на любой вкус, очень вкусно. Поварам наивысшая похвала, персонал улыбчивый, аккуратный, вежливый, доброжелательный. Отличное место.
КА
Ксения Афанасьева
Хороший и вежливый персонал, отличное меню, много выбора. Нам понравилось, обязательно вернемся.
АУ
Анастасия Утрисова
Шведский стол. Довольно вкусная еда. Неплохой выбор. Дорого, если питаться тут регулярно (2200 за взрослого и ребёнка за обед или ужин), учитывая, что съешь реально только пару блюд. Ребёнку очень понравилась тут курица как шашлык, а мне - медовик.
СГ
Сергей Галаев
Обедал во многих местах.Но так вкусно забыл когда ел. Можно смело сказать заведение очень хорошего уровня . Спасибо .
Наталия Куликова
Отдыхали в первый раз, все очень понравилось, персонал вежливый еда очень вкусная, будет возможность обязательно приедем еще☺️
ЗБ
Зухра Биджиева
Все шикарно уже 3 сезон ездим 💕💕💕💕
Александр Степанов
На протяжении двух недель регулярно питался в ресторане «Миндаль», впечатления остались исключительно положительные! Персонал невероятно внимателен и приветлив — каждое пожелание гостей воспринимается с улыбкой и оперативно исполняется! Приятная обстановка и удобное расположение! Рекомендую посетить ресторан «Миндаль» всем, кто ценит комфорт, вкусную еду и хорошее обслуживание.
СН
Санат Нурушев
Всем доброе! Хочу поделиться своим мнением оставить так сказать отзыв о вкусном месте «Миндаль»😉, можно сказать кратко без раздутых слов но в тему: вкусно, стильно, аккуратно, разнообразие всего как первых блюд так и вторых , а так же салатов напитков сладостей с чайным столом и конечно же хорошей кофе машиной😉! Завершу о добром приятным и отзывчивом персонале под чутким руководством милой и доброй Аиды и хорошего парня Егора😊! Ну и как говорится спасибо нашим повторам за то что вкусно варят нам😁😉👍🏾!!! Всем приятного и хорошего отдыха и отличного настроения!!! Всем добра !!!
Александр Васильевич
Добрый день 😊 Выражаю огромную признательность менеджеру ресторана "Миндаль" Аиде за ее умелое рукодством персоналом во время приемов пищи, а также поварам и официантам за очень вкусную еду и вежливое обращение👍👍👍!!!
Айдар Исеньязов
Хочу выразить искреннюю благодарность кафе “Миндаль”! 🌟 Каждый визит — это праздник вкуса и уюта. Блюда всегда свежие, качественные, с любовью приготовленные и, главное, невероятно разнообразные — каждый найдёт что-то по душе, будь то лёгкий салат, горячее сытное блюдо или изысканный десерт. Особая благодарность — Аиде! 💐 Профессиональная, внимательная, с теплотой в общении и настоящей заботой о каждом госте. Именно такие люди создают атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова. “Миндаль” — это не просто место, где вкусно кормят. Это место, где ценят гостей и создают для них по-настоящему приятные моменты. Спасибо всей команде 👍👍😉
Ирина Кривоносова
Отдыхали семьёй 10 дней, пользовались услугами кафе 3 раза в день. Обслуживание кафе на высоком уровне: внимательность, доброта, отзывчивость к любым просьбам посетителей заслуживает особой похвалы. Стоит отметить отличную работу администраторов Егора и Аиды очень внимательные, интеллигентные сотрудники. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Самире и Магомеду за доброе и внимательное отношение, за трудолюбие. Остальные ребята тоже большие молодцы, работали оперативно и добросовестно. Очень приятно. Были пожелания к приготовлению отдельных блюд, но в целом работа кафе оставила самые лучшие впечатления!
вкусная еда, приятное обслуживание, все чисто и цивильно, интерьер опрятный
ВО
Валерия Орлова
Приезжали на 10 дней и брали завтрак обед и ужин, очень понравилось, здесь кормят вкусно, еда всегда свежая и разнообразная, любой найдет для себя то, что он хочет поесть, голодным не останешься, внутри работают кондиционеры, приятно находится и не жарко, персонал очень доброжелательный и при входе всегда встречают с улыбкой.
Отличный ресторан! Работают прекрасные люди, очень вкусная еда! , отдельно хотелось бы сказать про Магомеда и Ислама , очень хорошие люди! приезжайте!!
Ольга Клименко
Очень вкусно Десерты просто божественные особенно шарлотка Чисто Персонал внимательный, приветливый Советуем
Аида Мамедова
Прекрасное место! Очень вкусная еда,доброжелательный персонал!😊😊😊
ДН
Дмитрий Николаев
Отличное место. Очень вкусно. Особенно мясные блюда. Везде чисто и аккуратно. Единственный минус довольно часто ломаются кофемашины, поломки оперативно устраняют.
Елена Соловьева
прекрасное место! очень вкусно и приветливый персонал. покорили мое сердце) мальчики официанты очень заботливые, администраторы внимательные к деталям))
Сергей Корепанов
Внимательный персонал, разнообразное меню, в целом приятная обстановка. Все понравилось.
ЛТ
Людмила Тоцкая
Вкусная, разнообразная кухня. Питаемся здесь всей семьей, все довольны. Приятный интерьер. Приветливый персонал.
и
ирина
Дружной команде ресторана Миндаль за вкусную, полезную и разнообразную еду,за высокий уровень обслуживания спасибо. Особая благодарность Аиде и Егору за доброжелательную атмосферу и профессионализм! С уважением Ирина.
К
Константин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
РЗ
Роман Заварин
Отличное кафе с шведской линией! Каждый день разнообразное меню. Всё очень вкусное и свежее! Очень внимательный и вежливый персонал. Всё очень чисто и аккуратно 👍
МВ
Михаил Волков
Все очень вкусно 😋
СО
Светлана Окунева
Отдыхая в Сочи/Адлер нельзя пройти мимо этого места, пожалуй самая вкусное питание.Сбалансированное, свежее, очень разнообразное меню. Все приготовлено вкусно с душой . Особое внимание обращаю на персонал, очень внимательные и обходительные официанты, которые заботливо ухаживают за вами, а на завтрак готовят прямо в зале изумительные блинчики и замечательное «солнышко « яичницу . И все это под чутким руководством обворожительного а и внимательного администратора . Вообщем всем рекомендую. Как говорится 10 из 10! Так держать ребята, молодцы🫶🏼
О
Ольга
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана « Миндаль «. В п очень дружелюбные, улыбчивые. Спасибо поварам за вкусную и разнообразную еду . Особенно хотим отметить красивого менеджера Аиду, которая всегда встречает с улыбкой и готова решить любые проблемы Большое спасибо всем
Ольга Кецери
Готовят очень вкусно, все свежее, блюда разнообразные : салаты, овощи, горячее, фрукты и особенно выпечка! Свежий кофе, соки, кефир, йогурты и чай на любой вкус! Рекомендую
Ольга Старшинова
Очень вкусно! Всё свежее, красивое, вкусное. Завтраки, ужины разнообразные даже в низкий сезон. Очень доброжелательный персонал. Рекомендую 👍🏻
ЛТ
Лиана Тозуркаева
Замечательное место, очень вкусная еда, шветский стол просто ломится от еды, приятные и доброжелательные сотрудники, очень довольна!!! Порекомендую всем своим друзьям и снова к вам вернусь❤️
Дмитрий Ч
Искал место где поесть в 8 утра и был приятно удивлен тому формату который нашел. 1000 руб и шведский стол без ограничений ✅ Считаю выбор блюд достойный,вкус еды на 4+ Я рекомендую !
Фм
Фабрика мебели май