Cabrio123
Компания по прокату автотранспорта, кабриолетов и спорткаров
Полина 8licorne8
Не первый раз беру на прокат машинку)) отличный сервис, приемлимые цены) мини Купер супер ❤️ в Адлере прокат авто только у Cabrio123 🤩
Ivan Draga
Все отлично, рекомендую! Брал ford mustang графитовый, ребята все рассказали, показали и предупредили о нюансах езды на курорте. Залог вернули сразу после осмотра авто.
4 июля 2025, официальный ответ
Ivan. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Планктон Джовш
Рассматривал аренду, чтобы взять автомобиль Форд мустанг, но и заодно договора смотрел у разных компаний , выбрал именно эту и не пожалел , 1) автомобили подготовленные и обслуженные 2) коллектив у этой компании добрый , особенно Дмитрий самый крутой человек 3) Не было подводных камней, темного леса и доп платежей , все четко !) Если вы еще думаете где выбрать автомобиль, то вам рекомендую именно сюда обращаться , ребята добрые , после сдачи автомобиля проблем не было, вайб и море эмоций вам обеспечено )
4 июля 2025, официальный ответ
Планктон, добрый день, спасибо 🔥 Были рады вас видеть.
РС
Роберт Скрябин
Прекрасная компания по аренде автомобилей . Все быстро , четко и понятно Договорились быстро , авто отдали день в день . Выдача авто в течении 10 минут По условиям все четко и понятно . Не нарушай условия договора и все останутся довольны 😊 Менеджерам и руководству отдельная благодарность 👍🏻 Рекомендуем и будем обращаться неоднократно . Спасибо 🙏
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда вам рады.
Яна Янцен
Брали Форд Мустанг, парни вежливые, все объяснили, быстро забронировали, все официально, подход ответственный 😉 Машина просто огонь, двигается достаточно хорошо🔥 Это не просто описать словами, так как тут больше эмоций. Но, кто думает брать или нет, вам стоит попробовать и пропустить через себя этот кайф. 🤤 Нам очень понравилось, спасибо! Советуем)
Роман Романов
Брали на прокат Мустанг в этой компании. Все понравилось ! Оформили быстро , залог вернули сразу ! Отдельное спасибо Мухаммеду , принял машину быстро и без каких то нареканий !
Максим Волокитин
Шикарные авто. Брали мустанг оранжевого цвета на сутки. Ребята быстро все оформили, рассказали и объяснили Накатались от души!
Михаил Сумраков
Впервые в Сочи брали кабриолет в прокат) Из всех компаний выбрали эту) с первых минут понравилось общение и отношение к клиенту) И с первых минут никаких опасений и подводных камней не было) ребята работают корректно и адекватно) все условия в договоре прописаны ) Машину предоставили в идеальном состоянии) вся блестела ) Фотки получились крутые)) Яркие самое главное ))
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Екатерина Гру
Мы остались довольны сервисом проката. Машина хорошая, ребята тоже. Благодарим. Рекомендуем.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
NS
Norman S
В вопросах бронирования авто, всегда беспокоит риск благонадежности и честности проката. Ребятам из проката кабрио123 можно доверять на 100%. Сам много раз использовал арендные авто в разных частях мира, но в России всегда есть чувство тревоги, что пройдет все без проблем. Арендой доволен, все подробно объяснили, весь авто отсняли на видео, сроки и время приемки отдачи выполнены. Залог вернули в тот же день, без ожидания штрафов и прочего! Другие компании это делают позже! Отдельная благодарность Мухаммеду 🤝🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Norman, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся.
ВИ
Венера И
Клиентоориентированность на высшем уровне! Благодарю вас, обязательно вернемся. Депозит вернули без проблем оформили быстро, 24/7 на связи, лучшие! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей Малюгин
Спасибо большое Вадиму! Огромный выбор авто. Всё честно и открыто, мы ездили в Абхазию, ребята всё объяснили по прохождению границы. Советую всем данную фирму, в свой следующий приезд обязательно возьму порша☺️
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Ирина Никитина
Остались очень довольны сервисом, ребята работают оперативно. Съездили в горы, покатались по всем красотам города Сочи. Сервис на васоте и машина тоже. Спасибо и успехов
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Александр Татаринцев
Все отлично
Все огонь! Быстро, классно, с ветерком! Рекомендую ❤️🤟🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Э
Элина
Недавно отдыхали в Сочи и решили взять авто в прокат. Остановились на Audi и Мустанг — оба автомобиля были в отличном состоянии, комфортные и стильные. Особенно понравилось, как профессионально и дружелюбно работал персонал: быстро оформили документы, объяснили все нюансы и сразу создали приятную атмосферу. Остались очень довольны выбором и обслуживанием. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет сделать свой отпуск еще ярче и комфортнее! Спасибо !
4 июля 2025, официальный ответ
Элина, большое вам спасибо за отзыв
Альбина Рахматуллина
Скрасили наш отпуск в Сочи ☺️ Максимальная клиентоориентированность, брали 2 машины - чистые, в отличном состоянии. По поводу машин всё объяснили, подсказали и показали. Очень приятный и вежливый владелец и весь персонал. И цены очень приятные. В следующий приезд обязательно обратимся сюда еще 🫶🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас за добрые слова!!!
ВП
Виталий Паутов
Спасибо, большое за сервис! Машину доставили до отеля и забрали оттуда же. Хороший подход к своему делу!
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно
ПЧ
Павел Чибриков
отличный, клиентоориентированность сервис! все очень понравилось, обязательно вернемся еще!
ВШ
Вячеслав Ш.
Очень хорошая компания! Решили с дочкой прокатиться до Поляны на кабриолете, не планировали заранее, позвонили и примерно через 40 минут машина была готова и доставлена к нашей гостинице в в Олимпийском парке, невероятно оперативно, точно так же всё быстро забрали и приняли авто, очень рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
ВБ
Влада Балашова
Большой выбор машин , брали на неделю порш Макан , машина Крутая , спор выхлоп , крыша панорама ) доставила куча эмоций😀 теперь себе думаем взять такой автомобиль
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )))
Александр Мехоношин
Брал не первый раз кабриолет ! Парк большой , выбор от эконома до премиум ) спасибо большое за хорошие машины ) ребята вы молодцы
Анастасия Бикбаева
Отличный прокат авто. Брали машину на сутки, катались в Абхазию. Владелец Вадим- очень приятный человек, все быстро оформил, всегда был на связи, сделал хорошую скидку, предоставил детское автокресло. Все очень понравилось, будем обращаться ещё, рекомендую 👌
R
Regina
Сервис отличный , ребята быстро сориентировали. Выбрали белый Porsche, всегда хотели на таком прокатиться, но когда приехали в Сочи поняли, что мечту нужно осуществить именно сегодня . Хотели взять машину на день , но когда сели в эту малышку , решили, что продлим аренду на три дня . Ребята посоветовали съездить на поляну , там сделали незабываемые фото. (малышку тоже сфоткали )))
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Regina! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Голубева
Лучшая аренда машин в Сочи, машины в идеальном состоянии, чистые, без повреждений, приятный запах в салоне. Ребята, которые выдают машины - супер приятные, позитивные. Вы большие молодцы! Процветания вам, успехов и позитивных клиентов! Только у них буду брать машины, когда буду в Сочи и однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за теплые слова ✨ Приезжайте снова будем рады вам 🌸
НВ
Наталья Воробьёва
Классные ребята и автомобили! Прокатилась с ветерком вместе с подругой) и днём и вечером получилось покататься)) фотки получились очень крутые! Столько эмоций!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶🏼
Александра Балашова
НЕ БЕРИТЕ ТУТ АВТО!!!!, видимо тут купленные отзывы. Расскажу вам как с вами могут обстоять дела. Вчера у нас была бронь на этот автомобиль, приехали, звоним, а они нам говорят нет брони. А как нет, если мы сделали оплату ? Говорят мы забыли, ну ничего, берите не синий мустанг, в белую Камару … у нас был вчера фото день для людей с красной поляны. инстадиум. Может кто знает? И вот тут блогеры миллионники стоят и ждут синий мустанг за деньги. Не за рекламу , а за деньги, 14 тыс сутки. А нам говорят ну что делать…мы отдали ваш мустанг на поляну другим людям. На мое предрешить ситуацию и хотя бы дать на 2 часа любую машину на счет заведения они отказались. Видимо слово сервис они никогда не слышали. По итогу, 15 человек стояли под солнцем в течении 2 часов , пока мы выясним ситуацию. Я однозначно не советую этот прокат, и мой отзыв будет сейчас тут такой не первый.
Константин Николаевич
Отличная компания, рекомендую этот прокат! Брали в прокат Mercedes, вежливые и приятные люди. Всё чётко. Сдали авто в аэропорту по времени, без каких либо подводных камней. Приедем ещё в Сочи, обязательно обратимся к Вам 🤝.
Radik Mus
Снимали на сутки шелби мустанг Хотел бы отметить профессионализм ребят. Все чист, исправно и красиво. Адекватные цены, индивидуальный подход. Аппарат огонь, едит быстро и собирает взгляды, просто вау!!! Рекомендую ребят.
KK
Katie Konevskaya
Отличный сервис и классные автомобили! 🤩🤩 Очень остались довольны! Автомобили очень крутые и в отличном состоянии! Ребята очень хорошие, честные и клиентоориентированные! Все супер! 🤩🤩🤩🤩 Однозначно рекомендую!
КЛ
Кирилл Лобур
Очень классные ребята. Все вежливо, удобно, понятно. Брал у них Camaro, чистое удовольствие, отдельное спасибо за музыку в машине, диск с Бастой и Би-2 навеял ностальгию))
2З
2858842@gmail.com Зиборев
Брали синий мустанг, шикарная машина, отличный сервис, машина чистая, бак полный.
Андрей Колосов
Брали Форд Мустанг в аренду, машина в отличном состоянии, принесла кучу эмоций, очень довольны!
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо большое что написали отзыв 🤝
MZ
Maria Ziboreva
Спасибо за сервис! Персонал подобрал отличный автомобиль, дополнение к незабываемому отпуску!
ИЖ
Игорь Журавлев
Всё быстро, чётко, оперативно! Машина работала, как часики. Цена вменяемая. Рекомендую всем!
НЯ
Наталья Ямулина
Компания очень приветливая и позитивная , ребята подсказали машину подходящую именно под мой характер, благодаря чему я получила уйму эмоций в вождении авто ! Совету именно их!!!
ТИ
Татьяна Ильина
Хороший прокат , хорошие цены , залог вернули сразу )
Рустем Султанов
Первый раз в Сочи , очень рад что попал к этим ребятам, оперативно договорились , машину забрал, помогли с выбором авто , всем очень доволен , кто впервые приезжает и ищет авто в аренду , не задумываясь обращайтесь именно сюда !!
Михаил Ковалёв
Без подводных камней - оформили выезд в Абхазию, машина полностью исправна, сделали скидку за длительную аренду 👍
Illuminatenorden illuminati
Хороший автопарк. Цена обсуждаема. Сделали скидку 👍
AP
Aram Pepanyan
Ребята супер вежливые и внимательные, бесплатно забрали с гостиницы и довезли до стоянки где машина стояла чистая и ждала нас) Брал оранжевый комаро на 2 дня. Поцарапал диск при Покровке (( При сдаче машины, тоже все вежливо, не стали давить по штрафу, заплатил всего 2000 р. Вообщем спасибо большое за эмоции от машины и такой отличный сервис)
Максим Мальцев
Брал два раза тут машины, Порше и БМВ, машины всегда чистые ухоженные, цена адекватная, рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады!
Валера
Впервые пользуемся услугами проката авто Выбор пал после изучения среди компаний - парка автомобилей и отзывов Остались очень довольны Быстро получили автомобиль, на заполнение документов и осмотра автомобиля ушло буквально 15 минут Отдача прошла так же , очень быстро Выбор автомобилей достаточно большой
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
П
Полина
Машинка супер, покатались на Порше 718 , в следующий раз возьмем мустанг, до встречи♥️
Оксана Кузнецова
Спасибо большое! Все поправилось. Ещё будем обращаться!!!! Всем советуем)
Городской житель ,
Отличный прокат. Аккуратные ухоженые автомобили. Однозначно рекомендую !
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
ИВ
Ирина Власова
Хорошая компания , выбор автомобилей хороший и большой ! Сделали хорошие скидки
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да выбор действительно большой!
Вадим Рахматуллин
Большой выбор машин , кабриолеты , джипы ! Залог вернули сразу без каких либо подводных камней ! Выдача заняла 10 Минут
ТЛ
Татьяна Любина
Брали 2 машины мустанг и камаро, остались очень довольны, огромное спасибо ребятам подсказали куда съездить стоит, куда не стоит) Выдали машины быстро в течении 20 минут, видео подписали договора и поехали. Машины чистые и заправлены были, сдали так же быстро, залог вернули! Вернёмся на новогодние праздники возьмём уже джипы. Вам ребята хотим пожелать хороших клиентов)
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Татьяна , ждём вас уже в новом году.
ЗИ
Заур Исаев
Брал Х5 на пару дней, хочу выразить огромную благодарность ребятам данной компании. Обслуживание супер, быстро, вежливо, и самое главное все доступно, без обмана. Всё условия обговариваются заранее, все точно в соответствии с договором. Машина в идеальном состоянии. Удачи Вашей компании, буду рекомендовать только вас!
Приятно читать такие отзывы ) Спасибо и вам 🤝 будем стараться 💪🏻