Аэлита
Забронировать
В здании
4.2
Виола Сагоц
Отдыхали с детьми в июне 2025г в гостевом доме АЭЛИТА впечатления самые лучшие. Очень уютно, комфортно, чисто, всё в зелени. А пляж просто супер, чистый и комфортный заход в море, песочек. Каждый день приплывали дельфины, восторг!Будем бронировать снова у вас,всё очень понравилось, с выбором мы не ошиблись. Три минуты до моря, вообще супер. Рядом столовая,и шашлычная нам было очень удобно, сами мы не готовили, а там очень вкусно и не дорого,кто любит готовить сам есть в кухня для самостоятельного приготовления.Доброжелательный персонал , горничная просто ОГОНЬ что большая редкость👌🏻 НАС ВСТРЕТИЛА ПРЕКРАСНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ ГОСТЕВОГО ДОМА АЭЛИТА ИРИНА СЕМЁНОВНА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ,СЕРВИС НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,БУДЕМ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ НА КАМЧАТКЕ😘
4 июля 2025, официальный ответ
Всегда рада встречи с Вами !Ждем вас ещё и ещё в нашем душевном гостевом доме!🙏🏻👍❤️
СТ
Светлана Текнеджян
Отдыхали в 2025, 20 июня! Прекрасный отель, номера комфорт класса, все новое! Ирина замечательная хозяйка, горничная всегда улыбчивая, все очень чисто! Рекомендуем , семья с Омска!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГИ
Гусакова Ирина
Отдыхали в июне 2025 году у Ирины !Понравилось все!Номера просторные,матрасы ,подушки новые,все чистенько!До моря 3-5 минуты ,на выходе со двора жарят вкусные Шашлыки!Вообщем всем рекомендуем отдых у Ирины и мы у вас теперь постоянные гости!!!!👍👍👍☀️☀️☀️❤️🏖
Валентина Тарасова
Все устроило , цена, расположение , тихое уютное ( семейное местечко) . Все под боком . Приедем ещё к вам 🩵
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Павел Гребнёв
Хорошие номеоа , краствый вид и море рядом
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв!Вы отличные люди!Павел всегда вам будет рады !
ТТ
Татьяна Тищенко
Отдыхали всей семьей, с ребенком и мужем. Понравилось) все нашли для себя что-то интересное и море, и горы и Сочи-парк! Приедем еще! Встретили нас приветливо, номер соответствует фото, чисто, уютно, удобные матрасы, до моря идти минут 5 по ровному. Рядом всевозможные магазинчики, кафе, предлагают интересные экскурсии, чем мы неприминули воспользоваться!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо!Нам очень приятно будет вас видеть у нас каждый год!С уважением Ирина!
Ксения Магоня
Хороший, светлый номер, постельное бельё и полотенца чистые. Всё как на фото, отличное расположение, к морю идти близко. Имеется своя летняя кухня, можно готовить самостоятельно. Чистый двор. Доброжелательные хозяева. Рядом, в шаговой доступности «Пятёрочка» и много других магазинов. Всё супер! С удовольствием вернёмся туда ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛Ксения ждём вас всегда!
ПС
Павел Степанов
Гостевой Дом Аэлита оправдал все ожидания.Очень чисто, комфортные номера и дружеский персонал.Фото полностью соответствуют действительности.Матрасы новые и удобные, замечательно на них высыпались.До моря 2 минуты пешком. Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИВ
Ирина Величко
Отдыхали втроем, с мужем и сыном в августе 2023 года. Номер был на 2 этаже. Чистый, уютный, комфортный. До пляжа было близко и без горок. Рядом - столовая, много магазинов. На территории - хорошая оборудованная кухня. Проживанием остались довольны. Персонал внимательный и заботливый. Удобное расположение позволяло без проблем добираться и в Сочи и в Сириус. Можем смело рекомендовать Аэлиту для тех, кто ищет оптимальное сочетание цены и комфорта.
Всегда вам будем рады!😍😍😍👍👍👍
Алла П
Худшее место во всем Курортном городке !!! Сервис -0, номера убогие, тараканы.. Хозяйка ХАМКА ДЕРЕВЕНСКАЯ!!! Нет клиентоориентированности от слова совсем !!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Это было давно и это не хозяйка ,а горе горничная.ее больше в этом гостевом доме нет.Ждём вас у нас…
Тимур Туринский
Набрал по номеру в 2гис, пригласила со словами, что номер есть. Потом перенаправила на свою подругу с выражением лица будто делает одолжение. Объявление на авито за номера от 1000 р тоже фейк. В общем нет доверия.
4 августа 2025, официальный ответ
Это была раньше горничная ,но не хозяйка.этой женщины Любы в этом гостевом доме уже нет.У нас все по…
Максим 😎
Женщина видимо хозяйка, в неадеквате. Как будто что то ей должен!
15 июля 2025, официальный ответ
Ваши замечания приняты !Это была давно такая горничная,ее уже нет в этом гостевом доме!Ждем вас в об…
Михаил Новосадов
Не рекомендую вообще, сервиса нет совсем, на вас всем глубоко пофигу, часто бываю в Сочи но хуже места ещё не встречал
4 августа 2025, официальный ответ
Поменяли горничную и все поменяли на новое ,новые матрасы ,подушки и т.д .спасибо за ваш отзыв.ждём вас к нам!
ТИ
Тимофей Иванов
Отдыхал в Сочи, решил остановится в гостиной Аэлита. Довольно таки неплохое место, недалеко от пляжа, номера чистые, сервис хороший. Расположен удобно, санузел, питание все предусмотрено. В целом доволен и могу порекомендовать обычным туристам, но любителям роскоши вряд-ли понравится.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Виктория Руденко
Люблю отдыхать на Черноморском побережье Краснодарского края. Последний свой отпуск, провела в Адлере, хорошее место для отдыха. Как раз, вот нам с мужем и довелось остановиться в гостинице Аэлита. Еще до отъезда из дома, мы забронировали номер. По приезду, заселили нас в приличный номер на двоих. Чисто, уютно, все самое необходимое для проживания в номере было. Обратила внимание, что персонал гостиницы приветливый. До моря не далеко, 300 м или 4-5 мин ходьбы до пляжа. За время отпуска отдохнули, время провели с пользой. Следующий отпуск, планируем провести тоже в Адлере и на этот раз, остановимся в Аэлите.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛